Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

про отношения

08.12.2008 в 12:18
Mariam x0 Ответить
ребята,вы такие умные и каждый имеет свое мнение!
подскажите пожалуйста на такую темку,встречаюсь с парнем уже 5 лет,но правда проблемка в том ,что я живу на укрине,он в России..,плюс в том что часто приезжаю у меня там родичи.. все эти отношения тянулись,он как-то не созревал для семейной жизни,потому что еще учились тогда..а теперь когда я закончила универ он тоже и уже давно работает имеет свой угол,нормально зарабатывает и намекаю еу,что давай определяться в жизни..он не готов:(
я уже согласна кинуть ради него все что имею тут и поехать в россиию..но ему все еще тяжело определиться..
наверно думаю ,что он меня не стоит и не каждая на такое пойдет как я?
09.12.2008 в 09:42
lengran x0 @ Mariam Ответить
Если он говорит, что "не готов", значит он просто тебя не любит. Это стандартная отговорка. Он хочет оставаться в твоих глазах "хорошим мальчиком", и не может тебе сказать прямо. Ты потеряла с ним много времени, это очень обидно. Но если ты будешь продолжать надеяться, то потеряешь еще больше. 5 лет - это очень большой срок, чтобы понять, сможешь ты прожить с этим человеком всю жизнь, или нет. У него было достаточно времени, чтобы определиться.
09.12.2008 в 09:54
art52 x0 @ lengran Ответить
Ну со временем, вся такая "семейная" жизнь, может перерасти в привычку )
17.12.2008 в 12:42
Mariam x0 @ art52 Ответить
не исключено,что может перерасти ..я уже не знаюю честно говоря во что это все перерастет((
17.12.2008 в 12:41
Mariam x0 @ lengran Ответить
спасибо за совет:)
09.12.2008 в 10:50
More x0 @ Mariam Ответить
Ему нравится с вами общаться, но вы отягощаете дружеские отношения давлением на него. Как можно говорить о том, что якобы теряете время из-за общения с ним?! -чушь какая…Вам хорошо с ним, раз вы готовы бросить ради него привычный уклад своей жизни, так и наслаждайтесь общением, покуда вам это надо. Освободитесь от этих навязчивых идей замужества, они приносят боль, а от жизни нужно получать удовольствие. Если вас так гнобит то, что он «не готов»,то это только ваши проблемы , а он с вами честен и это нужно ценить.
В моей жизни было много горя и обмана, покуда я не поняла, что я сама это взращиваю. Лелеяла и копила обиды, жаловалась ,превращала свою жизнь в ад.
Отпустите его. Прежде всего станет легче вам. Да на самом деле, полюбите вы наконец себя-то, посмотрите вокруг и получайте удовольствие, а не терзайте себя мучительными догадками: возьмёт замуж или нет….годы уходят, подруги замужем, а я всё нет…Много ли ваших подруг- замужних и счастливых? Не нужно подобиться другим и стараться подстроиться под что-то, кого-то. Вдохните в себя все запахи удовольствий(без пошлостей, это только отягощает жизнь) и всё что задумайте к вам придёт,ПО СЕБЕ ЗНАЮ))))
09.12.2008 в 14:50
lengran x0 @ More Ответить
Несчастной можно быть в любой ситуации, будь ты замужем или нет. Но если женщина не состоялась как мать и жена, она не сможет чувствовать себя полноценно. Прождать можно всю жизнь, но так и не дождаться. Поэтому нужно идти вперёд.
09.12.2008 в 16:41
More x0 @ lengran Ответить
Это стереотипы.Женщины разные и даёт бог разное,поэтому нужно ценить то,что есть.
16.12.2008 в 09:02
dragus x0 @ More Ответить
More написал(а)
Много ли ваших подруг- замужних и счастливых? Не нужно подобиться другим и стараться подстроиться под что-то, кого-то. )

Хорошо сказано, клянусь своей треуголкой)) Можно сослаться на массу примеров, "исследовать" кучу подопытных "кроликов" и остаться хронически обиженным на жизнь. Мол, все не так и все не те. Если это подходит, то это замечательно. Если не устраивает, тоже хорошо, всегда есть возможность изменить СЕБЯ и СВОЮ жизнь. Чем тратить время на изучение того, насколько окружающие плохи и несовершенны. Или пытаться их переделать, это уж совсем пустое занятие.
18.12.2008 в 10:09
More x0 @ dragus Ответить
)))Правильно,не переделаешь,нужно просто искать человека для себя и руководствоваться этим.Я например не верю,что может быть счастливым брак,где супруги совершенно разные:интересы,темпераменты,воспитаны в совершенно разных условиях и даже разный материальный достаток в семье,несёт свой отпечаток.Нужно уметь слушать себя и чётко знать что тебе нужно,тогда и ошибок не будет.)))Только….чувствам-то и сердцу не прикажешь.
Mariam написал(а)
.(nя уже согласна кинуть ради него все что имею тут и поехать в россиию..но ему все еще тяжело определиться..nнаверно думаю ,что он меня не стоит и не каждая на такое пойдет как я?

Прикольно…" я уже готова…" "что он меня не стоит.." А может наоботот это вы его не стОите….не пробовали рассмотреть с этой точки?
отвечу так ..из наших с ним откровенных разговоров-сам признался.что я у него это лучшая из всех! думаю в таких словах ему нет смысла врать мне..он не сильно откровенен на ласковые слова,но если говорит их.то четко и в яблочко! поэтому я его достойна:)
уж так как отношусь и относилась к нему я..не делал никто ,за исключением его матери:)
Девушка, позвольте полюбобытствовать, вы украинка?
приветики!

по паспорту получаюсь гражданкой Украины..а вообще родом из Нижнего и часто приезжаю:)вот и в этот раз планировала посетить любимый город,но не получается пока:(
А чем вам не нравится стольный гра Киев? Я вот Киев очень люблю и с превеликим удовольствием пожил бы в нём…
против киева ничего не имею против,просто тянет в Россию больше..я там себя комфортнее чувствую:)
…а может Вам плюнуть на все и пригласить на НГ нашего Кролика погостить…
1…он не против рассс
2…
3…
да тучу причин для приглашения можно найти…если захотеть!!!
Я с удовольствием….да ещё и в Киев…

..img.nnow.ru/data/myupload/0/22/22514/majdan-011.jpg.да говорят жУтко красивый город…комфортный и гармоничный как Париж)…ах Париж…)
ЗайКА…Вы меня слышите???…мой Вам совет…только не заявляйте ей с порога…кто Вы…а то так и укатите не солоно хлебавши…(((
…лучше потом как нить потихонечку откроетесь ей…мол…да…я с а д и с т…)
А чего ж и не заявить то, потом то для неё будет шок, лучше уж сразу…
ну хозяин…барин*с ехидным сомненьем*
16.12.2008 в 09:22
metan x0 @ Mariam Ответить
"Не готов" это не отказ. Что говорит, чем мотивирует, чего боится?
Обычно боятся ответственности, не готовы материально ещё что-то. Страхи проходят.
Есть второй вариант. Он видит вас легко в виде любовницы, но не видит в качестве жены. В таком случае он об этом мог бы и сказать.
17.12.2008 в 12:22
Mariam x0 @ metan Ответить
ты понимаешь..не могу его логику понять..вот это и напрягает меня:(

боится думаю стабильности,семейной жизни и не хочет жениться на скорую руку,так понимаю не уверен во мне как в "жене",если можно так сказать.он сам не знаетЭ,что хочет и парит мозг мне и себе и его пустые отмазки типа что мы на расстоянии и это тяжело и влияет на отношение это бред полный..
думаю для любящих людей преград и границ нет,тем более Украина и Россия это не Канада И Украина по расстоянии,можно и решить все эти личные отношения:(
честно говоря я никогда не обсуждала свою тему на форуме,но в этот раз мне хотелось услышать мнения людей и сделать выводы для себя в первую очередь..вот так,спасибо за внимание твое:)
17.12.2008 в 13:58
metan x0 @ Mariam Ответить
Mariam написал(а)
его пустые отмазки типа что мы на расстоянии и это тяжело и влияет на отношение это бред полный..nдумаю для любящих людей преград и границ нет

Это не бред. Долго находиться в разных городах опасно для отношений. Преград конечно нет, но есть не уверенность в собственных чувствах с его стороны. Мне кажется надо разрывать эту практику, созреет - всё срастётся и уверенность появится, не созреет, так тому и быть. "Сопливых во время целуют…"
10.12.2008 в 06:44
marfa x0 @ Mariam Ответить
Интересно,а к чему именно он должен быть готов? Он давно работает, имеет свой угол, нормально зарабатывает, а что пардон имеете вы? Вы об этом ничего не написали, может быть теперь имея все это, он вас совсем не ждет с вашими баулами и переездом, вот именно, что вопрос должен звучать следующим образом- думаю не он меня не стоит и не каждая на такое пойдет как я, а я его не стою и вряд ли он пойдет на такое… Снизьте планку, она у вас явно завышена…и я думаю вам не стоит питать иллюзии…понятно если он до сих пор не созрел, то вряд ли созреет…и потом что за "отношения" в течении 5 лет, он в России, вы на Украине? Не понятно
10.12.2008 в 10:41
lengran x0 @ marfa Ответить
Я могу сказать вам из своего опыта, что достижения женщины не имеют никакого значения. Мужчины в большинстве случаев руководствуются только чувствами и им плевать на то, что женщина имеет или не имеет. И ещё, если мужчина любит, то ему плевать на характер женщины. Она для него будет всегда хорошая, какие бы закидоны она не вытворяла, если он её любит. И наоборот, если не любит, то какая бы хорошая она не была, в лучшем случае он будет с ней дружить, не более. Проверено много раз!
мда…с одной стороны согласна, с другой…а что же такое любовь, если ему на всё плевать? на чем она держится? эта любовь?
Чистая химия! Химические процессы в организме, которые не поддаются объяснению
щас придет Подснежник и скажет, что химичекие процессы всегда объяснимы…)) и будет права..
А ты сама то как думаешь? Своё мнение у тебя есть?
тут уже оторвались далеко от темы…Так вот то, чего женщина добилась для современного мужчины имеет большое значение, то кто она, какое воспитание сама имеет и чему научит его детей, можно ли на неё полагаться в жизни, можно ли доверять….вот это точно не химические процессы…и в вопросах выбора пары для семейной жизни первоочередные….вот такое моё мнение)
Я тоже так думала. Стремилась к совершенству. А потом получилось так, что никому это не нужно.
неправильно мыслишь….вот скажи, если бы ты всего этого не добивалась, а сидела бы дома и носки вязала…был бы иной финал?
Нарно, мы всё-таки добиваемся чего-то не ради них, а ради себя..
Я так и хотела написать, что добилась всего исключительно для себя. Но ведь речь шла о том, что мужчине нужно что-то предложить. А я говорю, что ему ничего не нужно.
о-па!!! а вот и я)))
на это раз я целиком и полностью согласна с More)

а насчет химических процессов..и они объяснимы.. и они многое в жизни объясняют)
вообще в природе все закономерно..)
Тогда объясните мне, почему мужчина любит женщину, которая его обижает и унижает, а ту, которая его развлекает, соблазняет и кормит - не любит?
10.12.2008 в 13:58
lengran x0 @ lengran Ответить
Сейчас скажете, потому что он мазохист? А я думаю, что у него химический процесс в организме.
химические процессы - ДА! конечно))) я и не спорю))))
однако химические процессы отвечают скорее за ВЛЮБЛЕННОСТЬ, СТРАСТЬ, а не любовь
Я говорю не о трёх китах, на которых якобы всё держится. Я ж не буду перечислять все составляющие, список слишком большой.
не поняла вас
оуй! как интересно…а какие процессы с точки зрения химии происходят в организме….и, нарно, можно их как-то регулировать?))подогреть, затормозить, затянуть по времени…
вот уж не знаю) эт наверн надо к специалистам)))
могу только предполагать, что это выброс каких-либо гормонов плюс генетика, которая определяет запах человека.. его гормональный фон.. его внешний вид и многое другое
и мне кажется здесь работает тот же принцип комплиментарности - есть люди, которые нам подходят в силу того, что весь набор только перечисленных мною факторов совместим с нашим
а если нет, то никакая готовка-уборка-развлекуха не помогут..

и только на эту совместимость, как на основу, накладываются особенности характера, индивидуальности плюс уважение друг к другу
здесь столько всего, столько мелочей, что получается нам подходят единицы из тысячи.. вот поэтому и говорят о "половинке"

насчет подогреть или затормозить - эт уже к психологам, думаю, что можно что-то поменять
нет, нарно, всё-таки к биологам))
ну так как психология основана на биологии в том числе, то тут все-таки к психологам
биологи, как и химики, просто изучают процессы
а вот психологи как раз последствия этих процессов
так вот.. если что-то хочется изменить, над идти как раз к психологу.. они щас умеют влиять на некоторые процессы:)

хотя можно и к химикам за таблетками.. но мне кажется это не тот случай:))))
Это с точки зрения женщин
Подснежник написал(а)
однако химические процессы отвечают скорее за ВЛЮБЛЕННОСТЬ, СТРАСТЬ, а не любовь

а с точки зрения мужчин наоборот.
серьезна?))) а что, мужчины не люди? с чего вы взяли?)
Подснежник написал(а)
серьезна?))) а что, мужчины не люди? с чего вы взяли?)

Они конечно люди, но совсем другие. У него может быть много общего с женщиной во взглядах, увлечениях, привычках, образе жизни, она может привлекать его и как сексуальный объект. Но если у него нет этого самого химического процесса и он её не любит, то все эти вещи для него становятся не важными и летит он на крыльях к той, которую он любит.
опять же повторяю вопрос: ПОЧЕМУ вы так решили?))))
Это женщина руководствуется разумом при выборе партнёра, а мужчины (большинство) именно чувствами.
глупость это
вы что анкетирование что ли проводили?
Хорошо. А на чем в таком случае основана твоя позиция?
по поводу данной темы, я уже написала, что согласна с More

по поводу химических процессов тоже вроде бы все написала

по поводу мужчин, да и вообще людей, я никогда не загоняю их в какие-либо рамки, особенно в такие жесткие, типа "все женщины - …, все мужчины - …"
да, я понимаю, что люди в большинстве своем похожи.. в носу наверное каждый хоть раз в жизни поковырялся), это к примеру..
и когда сближаешься с кем-то всегда обнаруживаешь что-то общее)
однако тараканов у всех в голове столько) и все они такие разные.. и мы разные..
и каждый из нас притягивает по сути определенных людей
все очень сложно
у вас свой опыт, у меня свой, у Хижины явно свой) а выводы, подобные вашим над делать, когда есть из чего.. а для этого даже сотни женщин недостаточно)
А уж то, что касается саморазвития, то опять парадокс, мужчины в большинстве своём, любят женщин не особо продвинутых и развитых. Опять же говорю из опыта своего. Чем больше развиваюсь, тем больше мужчины от меня шарахаются. А за блондинками тупенькими и молча хлопающими глазами - волочатся.
да откуда вы все это берете?)))
такие забавные утверждения)))
Я беру это из своего собственного жизненного опыта. При этом я не могу назвать свой опыт неудачным. Я много мужчин повидала всяких. Все они разные. Поэтому могу уже делать определённые выводы.
ну так это только ВАШ опыт
я не понимаю, как можно делать выводы обо всех мужчинах, основываясь на вашем опыте?)
Личный большой опыт, плюс различная литература на эти темы, плюс фильмы - всё это даёт мне возможность делать выводы, но конечно не обо всех без исключения мужчинах, а об очень большом их колличестве.
это вам не дает права делать выводы обо всех сразу) никакого)))
личный большой опыт есть у всех (ни одно исследование с последующими выводами не основывается на 1 эксперименте)
различная литература.. хы какая? мы все тут много чего читали) да и на какие темы?
фильмы? мелодрамы что ли?)))

не надо говорить за всех
эти утверждения, основанные на ВАШЕМ личном большом опыте никакая не закономерность, а только ваш личный большой опыт
Делаю выводы не обо всех мужчинах, а о большом количестве - читаете не внимательно!
Эксперимент был далеко не один. Экспериментов было много. Тоже уже писала об этом.
я внимательно читаю, вам вас процитировать?

эксперимент один, так как вы - одна)
поддерживаю, тыпые их больше интересуют.Их проще вводить в заблуждение и нет других вопросов, а может они им кажуться более искренними
lengran написал(а)
А уж то, что касается саморазвития, то опять парадокс, мужчины в большинстве своём, любят женщин не особо продвинутых и развитых. Опять же говорю из опыта своего. Чем больше развиваюсь, тем больше мужчины от меня шарахаются. А за блондинками тупенькими и молча хлопающими глазами - волочатся.
сиреневая написал(а)
поддерживаю

А я Вас поддержу…пусть ОТВЕТЯТ ПОЧЕМУ…
Почему между мозгом и задом ОНИ ВСЕГДА выбирают ЗАД?*ПОПравила мини*
Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки…
Чтобы смеяться на глупые шутки…
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в редикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян смешил до ус ….ки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,
Чтобы трусы - только "Дольче Габана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
Чтобы "политика - это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, раздвигая коленки…
Стать бы такой… И убица ап стенку…

…не понимаю што этими рифмами хотел сообщить афффтор…уш не то ли а чом я и п…идиотское творчество вообщим(((
конечно да,истории разные у всех и заканчиваются в большинстве случаев-распадом пар и конец длительным отношениям приходит:(
но тем неменее,есть и тако,что у пар все нормально даже и на расстоянии.
и вот наконец-то моя любовь ко мне приезжает:)
да Вы што???
наш Кролик…не может быть…только што видела где то тут пробегал.
В любом случае ХОРОШО…когда все ХОРОШОоооо!!!
ты вообще где есть? Где ваша дряблая попа в стразах? Почему кто-то имеет ее,а мы ждем.Вы не забываете,что Вы еще должны пообщаться в трешочке,о личном
1. откуда вы взяли, что так и есть на самом деле?
2. любовь, как правило, основывается не только на развлечениях, готовке и сексе.. хотя.. последнее ооочень веский для многих аргумент)))

то, что вы перечислили - это низменные потребности человека, почти животные.. если человек выше этих потребностей не поднялся в жизни, то для него и то, что вы перечислили уже любовь
но люди, как правило, на этом не останавливаются и имеют неосторожность развиваться дальше)
Подснежник написал(а)
1. хотя.. последнее ооочень веский для многих аргумент)))

Подьибн%ть или не надо ? :)
10.12.2008 в 12:34
marfa x0 @ lengran Ответить
А я вам могу сказать из своего опыта, что не все мужчины чувствами живут и руководствуются ими, есть и такие которые женятся по расчету, и живут со своим женами в подобных браках долго и счастливо, иногда потрахивая на стороне, тех кого они "любят" и кто им нравится…может этот мол чел рационально подходит к жизни и чувствам, считает что деньги к деньгам, и ищет (или нашел) себе даму по сердцу или кошельку…
10.12.2008 в 12:36
lengran x0 @ marfa Ответить
Исключения есть из любых правил.
15.12.2008 в 16:36
Mariam x0 @ marfa Ответить
я не уточнила про свою жизнь,что имею хорошее юридическое образование,сотрудник банка-юрист имею квартиру(так что тут вопрос даже не в материальном состоянии) и в России имею свой часный дом:)так что с жильем проблем не будет.

вы тоже правы по своему,что раз этот человек не опререлился за такой большой отрезок времени отношениях,то дальше просто нет смысла строить совместные планы..надо дружить и общаться:)
17.12.2008 в 12:43
Mariam x0 @ marfa Ответить
приветики!
про то,что имею я ..уточнила позже…так что все равно спасибо,чт принимаешь участие в обсуждение эой темы:)
Про расстояния….даже более меньшие расстояния влияют на отношения…..из личного опыта…..они их просто разрушают…
22.12.2008 в 18:18
Klukva x0 @ Mariam Ответить
«Не готов» - наверное, ключевое слово. Плохо ли хорошо ли – но это его выбор. Сплошь и рядом мы наблюдаем, как люди не видят своего места в будущей семье, не понимают обязанностей, которые берут на себя, вступая в брак. То, что он это осознает – наверное, хорошо. Но ваш выбор должен зависеть от вас: ждать его, когда «будет готов», или строить жизнь самостоятельно.
Вообще готовность в браку, созданию семьи сейчас не воспитывают.
Наверное, всем известно, что в прежние века супруги зачастую вообще ни разу не видели друг друга до самого венчания. Родители решали судьбу своих детей. А в литературе это подавалось как жестокая несправедливость и самодурство )), которые нельзя терпеть и с которыми необходимо бороться. А между тем… могу сказать, что для создания семьи любовь в современном понимании не нужна, а нужна именно готовность к браку, готовность к созданию семьи!
Девушка жила тем, что в определенный момент она всю свою жизнь посвятит незнакомому пока еще мужу, станет для него надежной спутницей и помощницей. То же самое можно сказать и о молодом человеке, будущем муже.
Любовь – это свойство человеческого сердца. Если человек раскрыл в себе это свойство, то он любит своих близких, животных, природу. Такие люди, вступая в брак, уже заранее готовы любить своего избранника.
Я желаю вам по-доброму все взвесить и сделать свой правильный выбор! ))
Бросайте, он Вам мозг полощет.
За 5 лет можно было к какому либо результату прийти.
приветики.спасибо за свою точку зрения:)
27.12.2008 в 16:49
Sergio x0 @ Mariam Ответить
после 3 лет нужно или в разбег или жениться
ЗЫ где уверенность в том что ты у него одна
29.12.2008 в 18:46
Mariam x0 @ Sergio Ответить
приветики! спасибо за свою точку зрения!
09.01.2009 в 21:03
Blast x0 @ Mariam Ответить
У меня у подружки почти такая же история!!! Он живет на Кавказе, а она здесь!!! Они ездят постоянно друг к другу!!! Но это тоже долго не может продолжаться, они постоянно сорились из-зи того, что далеко друг от друга и они не выдержали проверку расстоянием и расстались!!! Я считаю что на расстоянии очень тяжело строить отношения!!! И надо либо вместе жить либо расставаться. Если не хочет жить вместе значит не любит!!!
16.01.2009 в 19:32
luka777 x0 @ Mariam Ответить
похоже твой поезд ушёл, человек почуял сободу!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай
Поход к ясновидящей 35 rufvalentina 20.03.2025 в 03:24
Самурай