Знакомства, любовь, флирт
про отношения

ребята,вы такие умные и каждый имеет свое мнение!
подскажите пожалуйста на такую темку,встречаюсь с парнем уже 5 лет,но правда проблемка в том ,что я живу на укрине,он в России..,плюс в том что часто приезжаю у меня там родичи.. все эти отношения тянулись,он как-то не созревал для семейной жизни,потому что еще учились тогда..а теперь когда я закончила универ он тоже и уже давно работает имеет свой угол,нормально зарабатывает и намекаю еу,что давай определяться в жизни..он не готов:(
я уже согласна кинуть ради него все что имею тут и поехать в россиию..но ему все еще тяжело определиться..
наверно думаю ,что он меня не стоит и не каждая на такое пойдет как я?
подскажите пожалуйста на такую темку,встречаюсь с парнем уже 5 лет,но правда проблемка в том ,что я живу на укрине,он в России..,плюс в том что часто приезжаю у меня там родичи.. все эти отношения тянулись,он как-то не созревал для семейной жизни,потому что еще учились тогда..а теперь когда я закончила универ он тоже и уже давно работает имеет свой угол,нормально зарабатывает и намекаю еу,что давай определяться в жизни..он не готов:(
я уже согласна кинуть ради него все что имею тут и поехать в россиию..но ему все еще тяжело определиться..
наверно думаю ,что он меня не стоит и не каждая на такое пойдет как я?

Если он говорит, что "не готов", значит он просто тебя не любит. Это стандартная отговорка. Он хочет оставаться в твоих глазах "хорошим мальчиком", и не может тебе сказать прямо. Ты потеряла с ним много времени, это очень обидно. Но если ты будешь продолжать надеяться, то потеряешь еще больше. 5 лет - это очень большой срок, чтобы понять, сможешь ты прожить с этим человеком всю жизнь, или нет. У него было достаточно времени, чтобы определиться.

Ему нравится с вами общаться, но вы отягощаете дружеские отношения давлением на него. Как можно говорить о том, что якобы теряете время из-за общения с ним?! -чушь какая…Вам хорошо с ним, раз вы готовы бросить ради него привычный уклад своей жизни, так и наслаждайтесь общением, покуда вам это надо. Освободитесь от этих навязчивых идей замужества, они приносят боль, а от жизни нужно получать удовольствие. Если вас так гнобит то, что он «не готов»,то это только ваши проблемы , а он с вами честен и это нужно ценить.
В моей жизни было много горя и обмана, покуда я не поняла, что я сама это взращиваю. Лелеяла и копила обиды, жаловалась ,превращала свою жизнь в ад.
Отпустите его. Прежде всего станет легче вам. Да на самом деле, полюбите вы наконец себя-то, посмотрите вокруг и получайте удовольствие, а не терзайте себя мучительными догадками: возьмёт замуж или нет….годы уходят, подруги замужем, а я всё нет…Много ли ваших подруг- замужних и счастливых? Не нужно подобиться другим и стараться подстроиться под что-то, кого-то. Вдохните в себя все запахи удовольствий(без пошлостей, это только отягощает жизнь) и всё что задумайте к вам придёт,ПО СЕБЕ ЗНАЮ))))
В моей жизни было много горя и обмана, покуда я не поняла, что я сама это взращиваю. Лелеяла и копила обиды, жаловалась ,превращала свою жизнь в ад.
Отпустите его. Прежде всего станет легче вам. Да на самом деле, полюбите вы наконец себя-то, посмотрите вокруг и получайте удовольствие, а не терзайте себя мучительными догадками: возьмёт замуж или нет….годы уходят, подруги замужем, а я всё нет…Много ли ваших подруг- замужних и счастливых? Не нужно подобиться другим и стараться подстроиться под что-то, кого-то. Вдохните в себя все запахи удовольствий(без пошлостей, это только отягощает жизнь) и всё что задумайте к вам придёт,ПО СЕБЕ ЗНАЮ))))

Несчастной можно быть в любой ситуации, будь ты замужем или нет. Но если женщина не состоялась как мать и жена, она не сможет чувствовать себя полноценно. Прождать можно всю жизнь, но так и не дождаться. Поэтому нужно идти вперёд.

More написал(а)
Много ли ваших подруг- замужних и счастливых? Не нужно подобиться другим и стараться подстроиться под что-то, кого-то. )
Много ли ваших подруг- замужних и счастливых? Не нужно подобиться другим и стараться подстроиться под что-то, кого-то. )
Хорошо сказано, клянусь своей треуголкой)) Можно сослаться на массу примеров, "исследовать" кучу подопытных "кроликов" и остаться хронически обиженным на жизнь. Мол, все не так и все не те. Если это подходит, то это замечательно. Если не устраивает, тоже хорошо, всегда есть возможность изменить СЕБЯ и СВОЮ жизнь. Чем тратить время на изучение того, насколько окружающие плохи и несовершенны. Или пытаться их переделать, это уж совсем пустое занятие.

)))Правильно,не переделаешь,нужно просто искать человека для себя и руководствоваться этим.Я например не верю,что может быть счастливым брак,где супруги совершенно разные:интересы,темпераменты,воспитаны в совершенно разных условиях и даже разный материальный достаток в семье,несёт свой отпечаток.Нужно уметь слушать себя и чётко знать что тебе нужно,тогда и ошибок не будет.)))Только….чувствам-то и сердцу не прикажешь.

Mariam написал(а)
.(nя уже согласна кинуть ради него все что имею тут и поехать в россиию..но ему все еще тяжело определиться..nнаверно думаю ,что он меня не стоит и не каждая на такое пойдет как я?
.(nя уже согласна кинуть ради него все что имею тут и поехать в россиию..но ему все еще тяжело определиться..nнаверно думаю ,что он меня не стоит и не каждая на такое пойдет как я?
Прикольно…" я уже готова…" "что он меня не стоит.." А может наоботот это вы его не стОите….не пробовали рассмотреть с этой точки?

отвечу так ..из наших с ним откровенных разговоров-сам признался.что я у него это лучшая из всех! думаю в таких словах ему нет смысла врать мне..он не сильно откровенен на ласковые слова,но если говорит их.то четко и в яблочко! поэтому я его достойна:)
уж так как отношусь и относилась к нему я..не делал никто ,за исключением его матери:)
уж так как отношусь и относилась к нему я..не делал никто ,за исключением его матери:)

приветики!
по паспорту получаюсь гражданкой Украины..а вообще родом из Нижнего и часто приезжаю:)вот и в этот раз планировала посетить любимый город,но не получается пока:(
по паспорту получаюсь гражданкой Украины..а вообще родом из Нижнего и часто приезжаю:)вот и в этот раз планировала посетить любимый город,но не получается пока:(

А чем вам не нравится стольный гра Киев? Я вот Киев очень люблю и с превеликим удовольствием пожил бы в нём…

…а может Вам плюнуть на все и пригласить на НГ нашего Кролика погостить…
1…он не против рассс
2…
3…
да тучу причин для приглашения можно найти…если захотеть!!!
1…он не против рассс
2…
3…
да тучу причин для приглашения можно найти…если захотеть!!!

..img.nnow.ru/data/myupload/0/22/22514/majdan-011.jpg.да говорят жУтко красивый город…комфортный и гармоничный как Париж)…ах Париж…)

ЗайКА…Вы меня слышите???…мой Вам совет…только не заявляйте ей с порога…кто Вы…а то так и укатите не солоно хлебавши…(((
…лучше потом как нить потихонечку откроетесь ей…мол…да…я с а д и с т…)
…лучше потом как нить потихонечку откроетесь ей…мол…да…я с а д и с т…)

"Не готов" это не отказ. Что говорит, чем мотивирует, чего боится?
Обычно боятся ответственности, не готовы материально ещё что-то. Страхи проходят.
Есть второй вариант. Он видит вас легко в виде любовницы, но не видит в качестве жены. В таком случае он об этом мог бы и сказать.
Обычно боятся ответственности, не готовы материально ещё что-то. Страхи проходят.
Есть второй вариант. Он видит вас легко в виде любовницы, но не видит в качестве жены. В таком случае он об этом мог бы и сказать.

ты понимаешь..не могу его логику понять..вот это и напрягает меня:(
боится думаю стабильности,семейной жизни и не хочет жениться на скорую руку,так понимаю не уверен во мне как в "жене",если можно так сказать.он сам не знаетЭ,что хочет и парит мозг мне и себе и его пустые отмазки типа что мы на расстоянии и это тяжело и влияет на отношение это бред полный..
думаю для любящих людей преград и границ нет,тем более Украина и Россия это не Канада И Украина по расстоянии,можно и решить все эти личные отношения:(
честно говоря я никогда не обсуждала свою тему на форуме,но в этот раз мне хотелось услышать мнения людей и сделать выводы для себя в первую очередь..вот так,спасибо за внимание твое:)
боится думаю стабильности,семейной жизни и не хочет жениться на скорую руку,так понимаю не уверен во мне как в "жене",если можно так сказать.он сам не знаетЭ,что хочет и парит мозг мне и себе и его пустые отмазки типа что мы на расстоянии и это тяжело и влияет на отношение это бред полный..
думаю для любящих людей преград и границ нет,тем более Украина и Россия это не Канада И Украина по расстоянии,можно и решить все эти личные отношения:(
честно говоря я никогда не обсуждала свою тему на форуме,но в этот раз мне хотелось услышать мнения людей и сделать выводы для себя в первую очередь..вот так,спасибо за внимание твое:)

Mariam написал(а)
его пустые отмазки типа что мы на расстоянии и это тяжело и влияет на отношение это бред полный..nдумаю для любящих людей преград и границ нет
его пустые отмазки типа что мы на расстоянии и это тяжело и влияет на отношение это бред полный..nдумаю для любящих людей преград и границ нет
Это не бред. Долго находиться в разных городах опасно для отношений. Преград конечно нет, но есть не уверенность в собственных чувствах с его стороны. Мне кажется надо разрывать эту практику, созреет - всё срастётся и уверенность появится, не созреет, так тому и быть. "Сопливых во время целуют…"

Интересно,а к чему именно он должен быть готов? Он давно работает, имеет свой угол, нормально зарабатывает, а что пардон имеете вы? Вы об этом ничего не написали, может быть теперь имея все это, он вас совсем не ждет с вашими баулами и переездом, вот именно, что вопрос должен звучать следующим образом- думаю не он меня не стоит и не каждая на такое пойдет как я, а я его не стою и вряд ли он пойдет на такое… Снизьте планку, она у вас явно завышена…и я думаю вам не стоит питать иллюзии…понятно если он до сих пор не созрел, то вряд ли созреет…и потом что за "отношения" в течении 5 лет, он в России, вы на Украине? Не понятно

Я могу сказать вам из своего опыта, что достижения женщины не имеют никакого значения. Мужчины в большинстве случаев руководствуются только чувствами и им плевать на то, что женщина имеет или не имеет. И ещё, если мужчина любит, то ему плевать на характер женщины. Она для него будет всегда хорошая, какие бы закидоны она не вытворяла, если он её любит. И наоборот, если не любит, то какая бы хорошая она не была, в лучшем случае он будет с ней дружить, не более. Проверено много раз!

мда…с одной стороны согласна, с другой…а что же такое любовь, если ему на всё плевать? на чем она держится? эта любовь?

тут уже оторвались далеко от темы…Так вот то, чего женщина добилась для современного мужчины имеет большое значение, то кто она, какое воспитание сама имеет и чему научит его детей, можно ли на неё полагаться в жизни, можно ли доверять….вот это точно не химические процессы…и в вопросах выбора пары для семейной жизни первоочередные….вот такое моё мнение)

неправильно мыслишь….вот скажи, если бы ты всего этого не добивалась, а сидела бы дома и носки вязала…был бы иной финал?
Нарно, мы всё-таки добиваемся чего-то не ради них, а ради себя..
Нарно, мы всё-таки добиваемся чего-то не ради них, а ради себя..

Я так и хотела написать, что добилась всего исключительно для себя. Но ведь речь шла о том, что мужчине нужно что-то предложить. А я говорю, что ему ничего не нужно.

о-па!!! а вот и я)))
на это раз я целиком и полностью согласна с More)
а насчет химических процессов..и они объяснимы.. и они многое в жизни объясняют)
вообще в природе все закономерно..)
на это раз я целиком и полностью согласна с More)
а насчет химических процессов..и они объяснимы.. и они многое в жизни объясняют)
вообще в природе все закономерно..)

Тогда объясните мне, почему мужчина любит женщину, которая его обижает и унижает, а ту, которая его развлекает, соблазняет и кормит - не любит?

Я говорю не о трёх китах, на которых якобы всё держится. Я ж не буду перечислять все составляющие, список слишком большой.

оуй! как интересно…а какие процессы с точки зрения химии происходят в организме….и, нарно, можно их как-то регулировать?))подогреть, затормозить, затянуть по времени…

вот уж не знаю) эт наверн надо к специалистам)))
могу только предполагать, что это выброс каких-либо гормонов плюс генетика, которая определяет запах человека.. его гормональный фон.. его внешний вид и многое другое
и мне кажется здесь работает тот же принцип комплиментарности - есть люди, которые нам подходят в силу того, что весь набор только перечисленных мною факторов совместим с нашим
а если нет, то никакая готовка-уборка-развлекуха не помогут..
и только на эту совместимость, как на основу, накладываются особенности характера, индивидуальности плюс уважение друг к другу
здесь столько всего, столько мелочей, что получается нам подходят единицы из тысячи.. вот поэтому и говорят о "половинке"
насчет подогреть или затормозить - эт уже к психологам, думаю, что можно что-то поменять
могу только предполагать, что это выброс каких-либо гормонов плюс генетика, которая определяет запах человека.. его гормональный фон.. его внешний вид и многое другое
и мне кажется здесь работает тот же принцип комплиментарности - есть люди, которые нам подходят в силу того, что весь набор только перечисленных мною факторов совместим с нашим
а если нет, то никакая готовка-уборка-развлекуха не помогут..
и только на эту совместимость, как на основу, накладываются особенности характера, индивидуальности плюс уважение друг к другу
здесь столько всего, столько мелочей, что получается нам подходят единицы из тысячи.. вот поэтому и говорят о "половинке"
насчет подогреть или затормозить - эт уже к психологам, думаю, что можно что-то поменять

ну так как психология основана на биологии в том числе, то тут все-таки к психологам
биологи, как и химики, просто изучают процессы
а вот психологи как раз последствия этих процессов
так вот.. если что-то хочется изменить, над идти как раз к психологу.. они щас умеют влиять на некоторые процессы:)
хотя можно и к химикам за таблетками.. но мне кажется это не тот случай:))))
биологи, как и химики, просто изучают процессы
а вот психологи как раз последствия этих процессов
так вот.. если что-то хочется изменить, над идти как раз к психологу.. они щас умеют влиять на некоторые процессы:)
хотя можно и к химикам за таблетками.. но мне кажется это не тот случай:))))

Это с точки зрения женщин
а с точки зрения мужчин наоборот.
Подснежник написал(а)
однако химические процессы отвечают скорее за ВЛЮБЛЕННОСТЬ, СТРАСТЬ, а не любовь
однако химические процессы отвечают скорее за ВЛЮБЛЕННОСТЬ, СТРАСТЬ, а не любовь
а с точки зрения мужчин наоборот.

Подснежник написал(а)
серьезна?))) а что, мужчины не люди? с чего вы взяли?)
серьезна?))) а что, мужчины не люди? с чего вы взяли?)
Они конечно люди, но совсем другие. У него может быть много общего с женщиной во взглядах, увлечениях, привычках, образе жизни, она может привлекать его и как сексуальный объект. Но если у него нет этого самого химического процесса и он её не любит, то все эти вещи для него становятся не важными и летит он на крыльях к той, которую он любит.

по поводу данной темы, я уже написала, что согласна с More
по поводу химических процессов тоже вроде бы все написала
по поводу мужчин, да и вообще людей, я никогда не загоняю их в какие-либо рамки, особенно в такие жесткие, типа "все женщины - …, все мужчины - …"
да, я понимаю, что люди в большинстве своем похожи.. в носу наверное каждый хоть раз в жизни поковырялся), это к примеру..
и когда сближаешься с кем-то всегда обнаруживаешь что-то общее)
однако тараканов у всех в голове столько) и все они такие разные.. и мы разные..
и каждый из нас притягивает по сути определенных людей
все очень сложно
у вас свой опыт, у меня свой, у Хижины явно свой) а выводы, подобные вашим над делать, когда есть из чего.. а для этого даже сотни женщин недостаточно)
по поводу химических процессов тоже вроде бы все написала
по поводу мужчин, да и вообще людей, я никогда не загоняю их в какие-либо рамки, особенно в такие жесткие, типа "все женщины - …, все мужчины - …"
да, я понимаю, что люди в большинстве своем похожи.. в носу наверное каждый хоть раз в жизни поковырялся), это к примеру..
и когда сближаешься с кем-то всегда обнаруживаешь что-то общее)
однако тараканов у всех в голове столько) и все они такие разные.. и мы разные..
и каждый из нас притягивает по сути определенных людей
все очень сложно
у вас свой опыт, у меня свой, у Хижины явно свой) а выводы, подобные вашим над делать, когда есть из чего.. а для этого даже сотни женщин недостаточно)

А уж то, что касается саморазвития, то опять парадокс, мужчины в большинстве своём, любят женщин не особо продвинутых и развитых. Опять же говорю из опыта своего. Чем больше развиваюсь, тем больше мужчины от меня шарахаются. А за блондинками тупенькими и молча хлопающими глазами - волочатся.

Я беру это из своего собственного жизненного опыта. При этом я не могу назвать свой опыт неудачным. Я много мужчин повидала всяких. Все они разные. Поэтому могу уже делать определённые выводы.

ну так это только ВАШ опыт
я не понимаю, как можно делать выводы обо всех мужчинах, основываясь на вашем опыте?)
я не понимаю, как можно делать выводы обо всех мужчинах, основываясь на вашем опыте?)

Личный большой опыт, плюс различная литература на эти темы, плюс фильмы - всё это даёт мне возможность делать выводы, но конечно не обо всех без исключения мужчинах, а об очень большом их колличестве.

это вам не дает права делать выводы обо всех сразу) никакого)))
личный большой опыт есть у всех (ни одно исследование с последующими выводами не основывается на 1 эксперименте)
различная литература.. хы какая? мы все тут много чего читали) да и на какие темы?
фильмы? мелодрамы что ли?)))
не надо говорить за всех
эти утверждения, основанные на ВАШЕМ личном большом опыте никакая не закономерность, а только ваш личный большой опыт
личный большой опыт есть у всех (ни одно исследование с последующими выводами не основывается на 1 эксперименте)
различная литература.. хы какая? мы все тут много чего читали) да и на какие темы?
фильмы? мелодрамы что ли?)))
не надо говорить за всех
эти утверждения, основанные на ВАШЕМ личном большом опыте никакая не закономерность, а только ваш личный большой опыт

Делаю выводы не обо всех мужчинах, а о большом количестве - читаете не внимательно!
Эксперимент был далеко не один. Экспериментов было много. Тоже уже писала об этом.
Эксперимент был далеко не один. Экспериментов было много. Тоже уже писала об этом.

поддерживаю, тыпые их больше интересуют.Их проще вводить в заблуждение и нет других вопросов, а может они им кажуться более искренними
lengran написал(а)
А уж то, что касается саморазвития, то опять парадокс, мужчины в большинстве своём, любят женщин не особо продвинутых и развитых. Опять же говорю из опыта своего. Чем больше развиваюсь, тем больше мужчины от меня шарахаются. А за блондинками тупенькими и молча хлопающими глазами - волочатся.

сиреневая написал(а)
поддерживаю
поддерживаю
А я Вас поддержу…пусть ОТВЕТЯТ ПОЧЕМУ…
Почему между мозгом и задом ОНИ ВСЕГДА выбирают ЗАД?*ПОПравила мини*

Хочется дурой набитою стать,
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки…
Чтобы смеяться на глупые шутки…
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в редикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян смешил до ус ….ки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,
Чтобы трусы - только "Дольче Габана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
Чтобы "политика - это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, раздвигая коленки…
Стать бы такой… И убица ап стенку…
…не понимаю што этими рифмами хотел сообщить афффтор…уш не то ли а чом я и п…идиотское творчество вообщим(((
Чтоб не уметь ни писать, ни читать,
Чтобы валяться круглые сутки…
Чтобы смеяться на глупые шутки…
Чтобы переться от розовой шмотки,
Чтобы подруги - одни идиотки,
Чтоб в редикюле духи и жЫвачка,
Чтоб Петросян смешил до ус ….ки.
Чтобы компьютер - большой калькулятор,
Чтобы с ашипкай писать "гиниратор",
Чтобы Дом2 - "зашибись передача",
Кучу любовников и побогаче.
Чтобы в наушниках - "Шпильки" с Биланом,
Чтобы трусы - только "Дольче Габана",
Чтоб "кибернетика" - страшное слово,
Чтобы "политика - это не клёво".
В общем, хочу быть набитою дурой,
Брать не умом, а лицом и фигурой,
Всё достигать, раздвигая коленки…
Стать бы такой… И убица ап стенку…
…не понимаю што этими рифмами хотел сообщить афффтор…уш не то ли а чом я и п…идиотское творчество вообщим(((

конечно да,истории разные у всех и заканчиваются в большинстве случаев-распадом пар и конец длительным отношениям приходит:(
но тем неменее,есть и тако,что у пар все нормально даже и на расстоянии.
и вот наконец-то моя любовь ко мне приезжает:)
но тем неменее,есть и тако,что у пар все нормально даже и на расстоянии.
и вот наконец-то моя любовь ко мне приезжает:)

да Вы што???
наш Кролик…не может быть…только што видела где то тут пробегал.
В любом случае ХОРОШО…когда все ХОРОШОоооо!!!
наш Кролик…не может быть…только што видела где то тут пробегал.
В любом случае ХОРОШО…когда все ХОРОШОоооо!!!

ты вообще где есть? Где ваша дряблая попа в стразах? Почему кто-то имеет ее,а мы ждем.Вы не забываете,что Вы еще должны пообщаться в трешочке,о личном

1. откуда вы взяли, что так и есть на самом деле?
2. любовь, как правило, основывается не только на развлечениях, готовке и сексе.. хотя.. последнее ооочень веский для многих аргумент)))
то, что вы перечислили - это низменные потребности человека, почти животные.. если человек выше этих потребностей не поднялся в жизни, то для него и то, что вы перечислили уже любовь
но люди, как правило, на этом не останавливаются и имеют неосторожность развиваться дальше)
2. любовь, как правило, основывается не только на развлечениях, готовке и сексе.. хотя.. последнее ооочень веский для многих аргумент)))
то, что вы перечислили - это низменные потребности человека, почти животные.. если человек выше этих потребностей не поднялся в жизни, то для него и то, что вы перечислили уже любовь
но люди, как правило, на этом не останавливаются и имеют неосторожность развиваться дальше)

Подснежник написал(а)
1. хотя.. последнее ооочень веский для многих аргумент)))
1. хотя.. последнее ооочень веский для многих аргумент)))
Подьибн%ть или не надо ? :)

А я вам могу сказать из своего опыта, что не все мужчины чувствами живут и руководствуются ими, есть и такие которые женятся по расчету, и живут со своим женами в подобных браках долго и счастливо, иногда потрахивая на стороне, тех кого они "любят" и кто им нравится…может этот мол чел рационально подходит к жизни и чувствам, считает что деньги к деньгам, и ищет (или нашел) себе даму по сердцу или кошельку…

я не уточнила про свою жизнь,что имею хорошее юридическое образование,сотрудник банка-юрист имею квартиру(так что тут вопрос даже не в материальном состоянии) и в России имею свой часный дом:)так что с жильем проблем не будет.
вы тоже правы по своему,что раз этот человек не опререлился за такой большой отрезок времени отношениях,то дальше просто нет смысла строить совместные планы..надо дружить и общаться:)
вы тоже правы по своему,что раз этот человек не опререлился за такой большой отрезок времени отношениях,то дальше просто нет смысла строить совместные планы..надо дружить и общаться:)

приветики!
про то,что имею я ..уточнила позже…так что все равно спасибо,чт принимаешь участие в обсуждение эой темы:)
про то,что имею я ..уточнила позже…так что все равно спасибо,чт принимаешь участие в обсуждение эой темы:)

Про расстояния….даже более меньшие расстояния влияют на отношения…..из личного опыта…..они их просто разрушают…

«Не готов» - наверное, ключевое слово. Плохо ли хорошо ли – но это его выбор. Сплошь и рядом мы наблюдаем, как люди не видят своего места в будущей семье, не понимают обязанностей, которые берут на себя, вступая в брак. То, что он это осознает – наверное, хорошо. Но ваш выбор должен зависеть от вас: ждать его, когда «будет готов», или строить жизнь самостоятельно.
Вообще готовность в браку, созданию семьи сейчас не воспитывают.
Наверное, всем известно, что в прежние века супруги зачастую вообще ни разу не видели друг друга до самого венчания. Родители решали судьбу своих детей. А в литературе это подавалось как жестокая несправедливость и самодурство )), которые нельзя терпеть и с которыми необходимо бороться. А между тем… могу сказать, что для создания семьи любовь в современном понимании не нужна, а нужна именно готовность к браку, готовность к созданию семьи!
Девушка жила тем, что в определенный момент она всю свою жизнь посвятит незнакомому пока еще мужу, станет для него надежной спутницей и помощницей. То же самое можно сказать и о молодом человеке, будущем муже.
Любовь – это свойство человеческого сердца. Если человек раскрыл в себе это свойство, то он любит своих близких, животных, природу. Такие люди, вступая в брак, уже заранее готовы любить своего избранника.
Я желаю вам по-доброму все взвесить и сделать свой правильный выбор! ))
Вообще готовность в браку, созданию семьи сейчас не воспитывают.
Наверное, всем известно, что в прежние века супруги зачастую вообще ни разу не видели друг друга до самого венчания. Родители решали судьбу своих детей. А в литературе это подавалось как жестокая несправедливость и самодурство )), которые нельзя терпеть и с которыми необходимо бороться. А между тем… могу сказать, что для создания семьи любовь в современном понимании не нужна, а нужна именно готовность к браку, готовность к созданию семьи!
Девушка жила тем, что в определенный момент она всю свою жизнь посвятит незнакомому пока еще мужу, станет для него надежной спутницей и помощницей. То же самое можно сказать и о молодом человеке, будущем муже.
Любовь – это свойство человеческого сердца. Если человек раскрыл в себе это свойство, то он любит своих близких, животных, природу. Такие люди, вступая в брак, уже заранее готовы любить своего избранника.
Я желаю вам по-доброму все взвесить и сделать свой правильный выбор! ))

У меня у подружки почти такая же история!!! Он живет на Кавказе, а она здесь!!! Они ездят постоянно друг к другу!!! Но это тоже долго не может продолжаться, они постоянно сорились из-зи того, что далеко друг от друга и они не выдержали проверку расстоянием и расстались!!! Я считаю что на расстоянии очень тяжело строить отношения!!! И надо либо вместе жить либо расставаться. Если не хочет жить вместе значит не любит!!!
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |