Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

молодой мальчик

01.12.2008 в 14:56
xsav x0 Ответить
Симпатичный интересный молодой мальчик (21 год) ищет взрослую тетю 30-45 лет… Хочу в гости - мило пообщаться, чайку попить там и все такое…
:-)
01.12.2008 в 16:04
quest x0 @ xsav Ответить
Я бы не советовал,она тебя…….с"ест)))))
красная шапочГа )))
гы)…С нее и начнет))
у неё не шапочГа, у неё пилотГа )))
Ээээм…поправка, у тетенек 40-45 лет уже не пилотГа,а панамГа)))
27.12.2008 в 16:51
Sergio x0 @ quest Ответить
не факт..не там искал ))
ничего себе маЛчик)
01.12.2008 в 17:28
More x0 @ xsav Ответить
)))))))))))))))))))в шашки,шахматы поиграть))
давай в домино
))))рыба тебе!
а отыграться?
в покер на денежку)))(подмигивает)
05.12.2008 в 12:34
marfa x0 @ xsav Ответить
тьфууу децсат какой-то да еще…прямо и рисуется картина, тетка с огромной целлюлитной задницей, с боков свисает жир, титьки отвисшие, с одышкой, ну да еще и пованивает, и щуплый, прыщавый парень…беее…даже представить страшно…*пойду блевану*
06.12.2008 в 08:40
SimMac x0 @ marfa Ответить
Ну зачем же портить мальчику аппетит?! )))
06.12.2008 в 09:32
marfa x0 @ SimMac Ответить
Пускай уж лучче так, чем потом он испытает шок и у него потом воопще не встанет))
06.12.2008 в 09:44
Фи, как грубо.)
Марфа, мне кажется, что молодой человек знает, на что идёт, и что от него требуется, так что осуждать его не стоит.)
Кроме того, не думаю, что в возрасте 40-45 вы, уважаемая, будете выглядеть так, как красочно вы нам это описали.)))
06.12.2008 в 10:15
Откуда ж он знает,молодой и зеленый…он тетенек этого возраста только в одежде и видел, а то что под ней может быть для него откровенным шоком)) И я так выглядеть не буду, потому что не расположена к полноте), но таких как я мало, в основном в этом солидном, почтенном возрасте мадамы раздаются вширь просто до необъятных размером, да и к сожалению перестают за собой следить), хотя есть и те что еще ничего, но таких определенно мало)
06.12.2008 в 10:23
Не такой он и маленький! К тому же, раз предлагает, значит, есть что предложить.)
А к вопросу о располневших тётеньках … они не откликнутся мальчику, а вот те, кто держит себя в форме, и не прочь позабавиться с молодым приятным телом, эти могут.)))
И кроме того, всё больше становится женщин за 40, которые не дают себе обрюзгнуть.) Честь им и хвала!
06.12.2008 в 10:51
А он это не ты случайно?)) Чего ему есть предложить того чего они еще не пробовали? И с чего ты взял что откликнутся именно те, кто держит себя в форме, у тех как раз таки все в ажуре в т.ч. и с сексом муж, любовник (не факт что молодой, но вероятно денежный, а с этого то чего взять?), и вряд ли они захотят тратить время на всякую недоросль, а вот именно,что неудовлетворенные полные тетки как-раз таки и клюнут…
06.12.2008 в 11:03
Я - это не он.)))
Пробовать-то пробовали, но не с ним. Любопытство и жажда разнообразия, знаете ли, тоже движущая сила.)))
Мы говорим не о полных тётках, т.к. и полненькие женщины могут дать жару, а о тех, кто заботиться о себе любимом, а это случаи разные. Но вы верно упомянули слово "неудовлетворённые"! Так вот, только та женщина, которая обладает энергией на поддержание себя в форме, найдёт силы и на то, чтобы какую-либо неудовлетворённость свою удовлетворить.)))
06.12.2008 в 11:59
Мне кажется женщины, которые не прочь поразвлечься с молодыми мальчиками, имеют либо комплексы, либо некие психические отклонения, сами подумайте 21 и 45,это все равно что с сыном…по мне так это омерзительно, безнравственно…да и жалкие в таком случае эти женщины, уверена, что этот мальчик потом всенепременно поделиться с друзьями рассказом, как он отимел половозрелую тетку…
06.12.2008 в 12:08
Мораль морали рознь и пища для размышлений.)
Марфа, а мужчине в 45 иметь любовницу 21 года нравственно? По-моему, такое происходит повсеместно.)
Или же вы не сторонница равных прав и свобод для полов?)))
06.12.2008 в 12:23
Не сторонница) Все таки есть разница, мне гораздо приятнее смотреть порнуху, где опытный мужчина занимается сексом с молоденькой женщиной, чем мадам занимается сексом с переньком…почему-то это вызывает у меня рвотный рефлекс, это омерзительно смотрится, не эстетично что ли.Да и что там перенек может для себя приобрести, опыт? фигу с два, как раз-таки женщины в годах, в сексе более пассивны, и неповоротливы, чем молодые особы…потому и ищут молодых, чтобы их "оттрахали", а не они, да и молодые девушки сейчас в вопросах секса дадут фору многим тетям, при всем при этом прошу учесть, что мне уже тоже за 30, но я за гармонию в сексуальных отношениях, а в этом случае,ее не наблюдается
06.12.2008 в 12:41
Вашими устами говорит то, что вдалбливали всему человечеству с древних времён, то, что мужчине позволено то, что вам ни-ни.))) Поэтому естественным кажется совокупление пожилого дядечки и молоденькой девушки.) Это всё тот же заученный урок.
Но можно уважать тех "тёток" за 40 или 30, или совсем молоденьких девчушек, которые поступают не так, как все, те которые видят поверх стереотипов. И им не стыдно за свои поступки, потому как эти дейстия гармоничны с их внутренним миром. Они сами выбирают, что нравственно, а что не очень.))) И не путайте это с извращением, со сдвинутой психикой.)))
06.12.2008 в 14:04
Так это и есть извращение помноженное на сдвинутую психику…плюс еще куча комплексов по поводу того, что зрелых мужчин уже они не так просто затащат в постель как молодого, потому что зрелые, состоявшиеся в жизни мужчины заглядываются на молоденьких, а затащить в постель юнца ровным счетом ничего не стоит…это не есть достижение. А смысл? Просто банально трах? А потом пустота, что тебя использовали как резиновую куклу, а ведь именно так и будет…
06.12.2008 в 14:25
Отнюдь. То что выходит за рамки общепринятого нельзя огульно называть извращением. Как нельзя назвать извращенцем психиатора, который видит не только состояние пациента, но и причины отклонения, и то, к чему это ведёт. Как нельзя назвать извращенцем учёного, который ведёт жизнь не так, как все, но всё, ради науки.)))
Откуда ещё взяться новому? )
И не нужно говорить об использовании и резиновых куклах, каждый из партнёров получает то, что хотел.)))
07.12.2008 в 22:17
С нравственной стороны это просто аморально и глупо…Повторюсь, для меня лично женщина, переспавшая с молчелом-закомплексованная старая шлюха, аж уж когда она еще и начинает этим кичиться, то еще и просто- дура, тут вы меня извините и ежу понятно, что этот молчел трахнул бы все что движется, потому что ему все равно кого, лишь бы дырка промеж ног была…
ну когда же мы с тобой посмотрим порнуху. нам обоим уже за.
но фишка в том,что когда женщине 40-45 и на неё смотрит 25 летний. она думает,что ещё привлекательна и её хотят. не скрою у меня была женщина 40 лет и фору давала молодым девушкам только так. только один раз сказала,что было бы ей 20 было бы круче.
Добрый день, уважаемый! Вы как всегда в тему и по месту!)))
День добрый. и в самое место.
Какая порнуха, Зоськ? В наши то годы)) Да ладно я вот не настолько впечатлительна…если на меня смотрит молчел, я еще могу кучу причин придумать почему, например может у меня козявка из носа торчит)) шутка, но в сам деле не люблю слишко самонадеянных женщин, со слишком бурной фантазией…фору то в чем давала? Как раз таки вся фишка в том, что у тебя одна такая была и на фоне кучи девиц она просто выделилась как нечто новенькое, неизведанное, а прикол то в том, что ничего такого нового она не делела, а делала все то же самое и даже ничуть не лучше …это психология)
больно страстная и изобретательная.
Тебе показалось)
09.12.2008 в 01:14
quest x0 @ marfa Ответить
гыгы))…да и была ли она вообще!?)))))
09.12.2008 в 01:22
marfa x0 @ quest Ответить
Ты чего этого? Зоське не веришь что ли?) Говорит была, значит была!)
09.12.2008 в 01:26
Врет!… точно врет!…как всегда привидилось..
Слава Богу, у меня не было!
а ты завистник.
точно завидует проказник)
я щас одинок,как зайка.
так одиноких сейчас до фига….Я тоже одинокий.
я вон Марфу и Чудика люблю. не замечають и не ценят.
мне нравилось.
07.12.2008 в 00:14
мне уже тоже за 30

*ничего не сказал Квест,лишь покачал головою*
27.12.2008 в 23:23
Adonica x0 @ marfa Ответить
хм…это какая же скудная фантазия должна быть, чтобы так себе представлять вышеупомянутых персонажей??))))
Мальчик, купи себе более или менее нормальную машину, и е.и ровесниц.
ВАЗ- это не нормальная машина- это нашепром:)

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай
Поход к ясновидящей 35 rufvalentina 20.03.2025 в 03:24
Самурай