Курсы валют $59.35   €63.18

Афиша

Закон ночи

Действие происходит в Америке времен сухого закона. Главный герой картины, сын полицейского, зарабатывает бутлегерством, в результате чего он оказывается вовлечен в жизнь криминального мира.
,


Не стучи дважды / Поиски пропавшего друга приводят Хлою в родной город. По местному преданию, в странном доме на его окраине живет опасная ведьма, охотящаяся на жителей города. Хлое придется вызвать древнего демона и ступить за порог реального мира в мир потусторонний, чтобы открыть страшную правду городской легенды.
Три икса: Мировое господство / Ксандер Кейдж спустя годы возвращается из добровольного изгнания и попадает в безумный водоворот событий. Он собирает команду безбашенных экстремалов, вместе с которыми ему предстоит найти мощнейшее секретное оружие – . Действовать нужно быстро: за разработкой охотятся опасные головорезы. Ставки в смертельной игре повышаются, когда выясняется, что мировые правительства вовлечены в кровавый заговор, а на кону – судьба мира.


Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Незнакомка

девушка 37 лет, ищет мужчину
2 слова о себе:
Хочу влюбиться в того, кто будет любить меня..
Подробнее
Привет Прекрасная Незнакомка!

Давай знакомится, общаться, может и встречаться, Евгений
Влюбится хотят все, но не все понимают что такое любовь, от глагола любить, то есть делать поступки.

Пиши на почту ev.komlev2012@yandex.ru
И каждый вечер, в час назначенный
(Иль это только снится мне?),
Девичий стан, шелками схваченный,
В туманном движется окне.
Не знаю где нацарапать, но … (прошу прощения, что здесь).
Любопытное чтение довелось увидеть на этом форуме.
Результат- половина озабоченных_ананисто_членовредителей (в одно слово), другая псевдо_пушкино_лермонтово_типа_поэзия_вдруг_прокатит_может_быть. В итоге полноразмерная задница (в смысле ж0па).
Я восхищен, тем что женщины находят в себе силы разбираться в сортах дерьма, хотя не должны и не обязаны.

Обращаясь к мужской части населения:
1. Просто предложить х#Й устарело, как минимум на 4000 лет.
2. Стихоплетам стоит все же ознакомиться с классикой (как минимум "интеллектуальное_калоизвержение_в_одно_слово" - скучно).
3. Комбинаторам 1 и 2 лучше сразу пойти в сторону уникальных трех букв, однозначно определяющих направление.

P.S.:
1. Девушки и женщины представившиеся в анкетах - смелы, хотя бы потому, что обнаружили в себе силы попытаться найти мужчину. Однако, в массе стервятников-дегенератов, нашлось чем опошлить дам и их порывы.
2. Литераторы, вашу_мать_чтоб_она_была_здорова - еще большее безобразие.

продолжение следует…
критика шлепков майонезных еще не начата…
а теперь бухтеж… начали…
01.07.2014 в 02:16
Ути батюшки @ a10203c9 Ответить
Здесь все самые обычные, простые люди, со всеми их слабостями. Что не так то? И что именно раздражает? И почему вас именно это раздражает? Будто там они какие-то другие или 1000 лет назад были другими.
Может быть на форуме Нобелевской премии вы встретите достойную вас аудиторию. Мы не виноваты, что не оправдали ваших ожиданий. Впрочем, это вы к нам пришли и вы нас читаете СВЕРХУ, мы это переживем, не беспокойтесь за нас.
И что именно раздражает?

Обращаясь к мужской части населения:
1. Просто предложить х#Й устарело, как минимум на 4000 лет.

судя по всему ему никто не предлагает) ну или надеется въехать в чьи то ворота на том, что опоносить кого то другого)
Правда природы в том что пока такие умники как ты стараются сформулировать тупость самцов, эти кобели настойчиво оттесняют таких как ты то самки, с упорством быка производителя прижимает такой самец её к стене. Зщищаясь нежная девочка упирается в грудь и плечи мужика, и почувствовав мышцы, силу и упругость ниже живота теряет контроль над собой, сопротивление стихает и переходит в расстёгивание рубашки. И вот уже ты видишь как зад постороннего мужика ритмично вдавливает тело твоей любимой в кровать, как она судорожно пальчиками направляет выпавший член в своё мокрое влагалище. Ещё вчера девушка которая тебе улыбалась и вела ителектуальные беседы задыхаясь обхватила другого ногами требуя его семя в себя. От того у тебя такая ненависть к женщинам, они не ждут тебя, даже не замечают, потому-что их внимание занято активными самцами. Пока ты размышлял какие все тупые, эта девушка с такой фигурой уже два раза встретилась и с одним провела чудесную ночь, и ещё проведёт.
У Гоголя есть рассказ Невский проспект, там два друга, один искал семейного счастья и страдал получил отказ и перерезал бритвой горло, второй клеил замужнюю бабу нагло на глазах у мужа, получил пизды, не расстроился и на следующий день кадрил другую. Этим темам тысячелетия.
Бабы не хорошие и не плохие, они природа которую нужно покорять что бы получить взамен жизнь.
В твоих словах злость и обида, а те парни которых ты поливал помоями, тебя и не читали, потому- что заняты встречами вечером :-)
БРАВО!!!! :) уел…
Если отбросить моральные нормы поведения и опираться только на целесообразность для выживания и продления рода тех или иных качеств, то с вашей точки зрения, умные, скромные мужчины вообще не могут оставить потомство. Но оно как-то появляется, иначе от куда берутся новые поколения умных и скромных ? Скорее всего природе нужны и те и другие, и женщинам нравятся либо те либо другие, а иногда и поочередно.


Незнакомка

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
пагаризантали... 1 Alef 16.01.2017 в 19:28
Васи
Анкета: Алена 0 girl_vampire 13.01.2017 в 21:06
girl_vampire
Наталья 5 Наталья 6339207 13.01.2017 в 12:35
new.Lok.Fox
Милая.Я 4 Милая.Я 13.01.2017 в 12:33
new.Lok.Fox
Татьяна 71 1 Татьяна 71 10.01.2017 в 17:17
сергей 35