Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

не поздравил с НГ

10.01.2008 в 10:11
lengran x0 Ответить
Мою подругу любовник не поздравил с НГ. Она надеялась получить смс, а он не прислал. Грит, что пытался, но не получилось, а потом забыл. СтОит на него за это обижаться? Или мужчины не воспринимают всерьёз такие вещи, как поздравления с праздниками?
10.01.2008 в 10:14
АнилА x0 @ lengran Ответить
Я бы обиделась.
Я бы конешно тоже обиделась, хотя такие поступки сплошь и рядом, это просто мужчины такие, им это свойственно и для них это впорядке вещей, поэтому я уже стараюсь на это не обращать внимание.
если не обращать внимания, то ваще перестанут поздравлять.
А вы предпочитаете устраивать скандалы по таким вещам? Может стоит просто задуматься, что если бы человек хотел поздравить, то он бы поздравил и не забыл это сделать даже позже, а может просто сменить любовника на другого, более внимательного и чуткого?))
Значит это весская причина для разрыва отношений?
По-моему, любовные отношения строятся на том, что хочешь, встречаешься, а не хочется не встречаешься и никто никому и ничего не обязан, в том числе и поздравлять с чем либо, а если эта дама ждет от него чего то большего, то пусть сама решает, возможно она неправильно расставила акцент в его сторону, назвав его своим любовником, раз требует от него внимания.
10.01.2008 в 10:30
Fall x0 @ lengran Ответить
Главное, чтобы муж не забыл поздравить -)
10.01.2008 в 10:40
lengran x0 @ Fall Ответить
мужа нет
10.01.2008 в 10:49
Fall x0 @ lengran Ответить
Значит у любовника есть жена. Это уважительная причина)
Любовник он и есть любовник, эт не мужчина... у него другое предназначение..
Не стОит относится к любовнику слишком серьёзно и не надо ждать от него знаков внимания?
не стоит от него вообще чего-либо ждать... меньше разочарований...
Вообще, это довольно противно..представлять, как он должен отъехать от дома на милю, чтоб тебе позвонить и поздравить... и нужно быть всегда готовой к тому, что с тобой завтра даж не поздороваются...
Хижина сказал(а):
Любовник он и есть любовник, эт не мужчина... у него другое предназначение..
стесняюсь спросить, какое?:)
ой.. какие мы умненькие... и хитренькие... станешь ещё просить показать))
Хижина сказал(а):
ой.. какие мы умненькие... и хитренькие... станешь ещё просить показать))
не попрошу, постесняюсь, я же все еще девственник:))
а ты желание загадывал... соответствующее?))
конечно загадал:))) пока не осуществилось:(
секас делать -)
Если вашу подругу сильно задела эта невежливость, пусть сделает так: сначала любовнику не даст, а потом опять забудет дать.
И выяснить наконец-то, стоит ли любовнику обижаться на такие, в сущности, пустяки:)
10.01.2008 в 13:30
Кролик Роджер** @ Иволга Ответить
Я стиесняюсь спросить, что значит не даст...чего не даст? А это больше надо ей, чем ему, тогда как, а?
Кролик Роджер** сказал(а):
Я стиесняюсь спросить, что значит не даст...чего не даст? А это больше надо ей, чем ему, тогда как, а?
А ничего ему не даст!:)))
Иволга сказал(а):
А ничего ему не даст!:)))-==-какая она жадная однако:)))
10.01.2008 в 13:33
lengran x0 @ lengran Ответить
Вопрос к мужчинам: как с их точки зрения надо себя вести в подобной ситуации?
10.01.2008 в 13:41
кролик Роджер** @ lengran Ответить
Да никак....чего из пустого в порожнее то переливать....всё равно причину не узнаем, да и ни к чему это. Сами разберутся.
Вначале не получилось - в НГ вполне вероятно. А вот что потом забыл... И не попробовал позвонить - звонки-то все-таки проходят - это уже непорядок. Хотя тут тоже по обстоятельствам, но не все обстоятельства - уважительные... Единственное - ежели у нее телефон не работал.
Так что пусть телефон проверит - и обижается по полной программе. )))
Да, Дядь Вов... может у нее МТС? мне вот только сегодня смс-ки доходить начали, да и то ..частями...)

Пользуясь случаем, передаю привет, поздравления и сто чмоков подружке Чудной...
lengran сказал(а):
Мою подругу любовник не поздравил с НГ. Она надеялась получить смс,
Как-то печально это звучит...
Всего-то надеялась...Не что-то сверхтрудное или дорогостоящее...Такой пустяк, смс...Даже не звонок. Какой одинокой она должно быть живет...
И даже на смс у этого товарища не хватило в попе пара ...

Вот так, аморальщики...Он всех переплюнул.
Иволга сказал(а):
-=-lengran сказал(а):
Мою подругу любовник не поздравил с НГ. Она надеялась получить смс,
Как-то печально это звучит...
Всего-то надеялась...Не что-то сверхтрудное или дорогостоящее...Такой пустяк, смс...Даже не звонок. Какой одинокой она должно быть живет...
И даже на смс у этого товарища не хватило в попе пара ...

Вот так, аморальщики...Он всех переплюнул.-==-это свинство дже смс поздравительную неотправить..
Вот такие вот вы мужчины, и что тут удивляться, он не один такой..))
Чтобы что-то требовать от мужчины, нужен другой статус отношений. А любовник - сегодня здесь, а завтра скажет "все, ты мне надоела". И собственно возразить-то нечего...
Чудесный кот сказал(а):
Чтобы что-то требовать от мужчины, нужен другой статус отношений. А любовник - сегодня здесь, а завтра скажет "все, ты мне надоела". И собственно возразить-то нечего...
ИМХО дело не в статусе отношений, а в элементарной воспитанности человека...
ИМХО дело не в статусе отношений, а в элементарной воспитанности человека...

Вот только давайте не будем людскую воспитанность мерять количеством поздравлений. Это просто глупо.... Чувства и смски - разные вещи. Некоторые вообще просто не любят все эти слова по телефону. Сам лично никогда не любил смс'иться. Предпочитаю живую беседу. Ну или хотя бы по аське, если человек далеко. А тут уже ярлык получается - еще и невоспитанные человек оказался. И кстати, насчет смсок - некоторые "вторые половины" за одну смску могут в ЗАГС на развод подать. Есть и такое... я бы тоже не стал чужой жене смс посылать )) ни по каким личным поводам ))

Читайте меня выше...))))
По-моему, любовные отношения строятся на том, что хочешь, встречаешься, а не хочется не встречаешься и никто никому и ничего не обязан, в том числе и поздравлять с чем либо, а если эта дама ждет от него чего то большего, то пусть сама решает, возможно она неправильно расставила акцент в его сторону, назвав его своим любовником, раз требует от него внимания.
возможно она неправильно расставила акцент в его сторону, назвав его своим любовником, раз требует от него внимания.

Абсолютно верно.
ПЕРСИК сказал(а):
а вот обобщать не надо!:)
Хорошо, не буду, только поробуйте сказать что таких мало, и все вы белые и пушистые, и звоните всегда и беспокоитесь и т.д. и т.п...?!))
11.01.2008 в 12:25
Fall x0 @ ПЕРСИК Ответить
Хорошо, не буду, только поробуйте сказать что таких мало, и все вы белые и пушистые, и звоните всегда и беспокоитесь и т.д. и т.п...?!))

Девушки, встречайтесь со свободными мужчинами -)
11.01.2008 в 12:57
ПЕРСИК x0 @ Fall Ответить
Ага, вот так и делаю, только что то они так же поступают, ничем не отличаются...хочу позвоню, хочу не позвоню, у свободных такие же тараканы в голове что и у женатых, небольшое отличие..)))
ПЕРСИК сказал(а):
Ага, вот так и делаю, только что то они так же поступают, ничем не отличаются...хочу позвоню, хочу не позвоню, у свободных такие же тараканы в голове что и у женатых, небольшое отличие..)))
сразу видно мнение опытной барышни:)))))
сразу видно мнение опытной барышни:)))))

Ну не такая я уж и опытная, наблюдения знаете ли тоже опыт могут дать, подружки же имеются...))))
ПЕРСИК сказал(а):
-=-сразу видно мнение опытной барышни:)))))

Ну не такая я уж и опытная, наблюдения знаете ли тоже опыт могут дать, подружки же имеются...))))-==-ок, мнение опытной и наблюдательной барышни:))))
Напрашиваетесь на то, чтобы я с вами поделилась своим опытом?))
Вы опять меня в краску вгоняете::))
Хорошо что только в краску..))))
На чужих учиться трудно. Легко это только кажется. Так что в первую очередь стоит учитывать свой опыт.
ПЕРСИК сказал(а):
у свободных такие же тараканы в голове что и у женатых, небольшое отличие..)))
У женатых хотя бы правдивая отмазка:)
У женатых хотя бы правдивая отмазка:)

А зачем нам женатые, когда кругом столько свободных есть?!)))
ПЕРСИК сказал(а):
-=-У женатых хотя бы правдивая отмазка:)

А зачем нам женатые, когда кругом столько свободных есть?!)))-==-И у женатых, и у свободных, по твоим словам тараканы имеются. У женатых хотя бы есть правдивая отмазка -"да, я женат, сидел в НГ под елкой с женой и не мог позвонить"
А свободные придумывают невероятные истории (не без учета тараканов разумеется) -и все о том, почему забил позвонить.
(...спасал друга от крокодила посреди площади горького и т.п.:)))
И в общем, женатые нам тоже ни к чему!:)
А может вообще не стоит от женатого чего то ждать? Мне вообще по барабану какие у них тараканы....с родословной или без, мне и со свободными не скучно..)))
ПЕРСИК сказал(а):
А может вообще не стоит от женатого чего то ждать? Мне вообще по барабану какие у них тараканы....с родословной или без, мне и со свободными не скучно..)))
Имхо, ждать ни стоит ничего и ни от кого.
А вот когда неожиданно сделают приятное, тогда и придем в восхищение, близкое к экстазу!:)
Ну вот еще, никогда не была от СМСки в экстазе...., это не мой метод..)))))
разные бывают смс-ки,
и кроме смс-ок:)
Это только кажется. Вернее хороших и свободных много. Только найти их трудно. Такие встречи чаще всего случайны.
ПЕРСИК сказал(а):

нее, Персик, отличия есть... у закоренелых холостяков тараканы крупнее)) но это даже интереснее бывает))
Хижина сказал(а):
-=-ПЕРСИК сказал(а):

нее, Персик, отличия есть... у закоренелых холостяков тараканы крупнее)) но это даже интереснее бывает))-==-много замеряла?:))
у закоренелых холостяков тараканы крупнее

Ага, ты еще скажи что они у них с родословной..))))))
Именно. Тогда все будет проще - можно уже по своим ощущениям называть - друг/любовник/жених. Тут хоть что-то требовать можно. И то осторожно ))
Последний романтик сказал(а):
-=-ПЕРСИК сказал(а):
а вот обобщать не надо!:)-==-ДВА? :))
Иволга сказал(а):
-=-Последний романтик сказал(а):
-=-ПЕРСИК сказал(а):
а вот обобщать не надо!:)-==-ДВА? :))-==-не считал:)
Тема эта очень тронула, и вчера я даже загрустила...
Деже хотела от себя темку запустить, "про знаки невнимания" так сказать...
10.01.2008 в 17:46
Silver Fog x0 @ lengran Ответить
lengran сказал(а):
Мою подругу !любовник!

по моему после слова "любовник" можно было не продолжать..
А при чем здесь статус?
Просто мужчина попался не внимательный.
Вполне возможно он многое, не считает нужным делать не только любовнице, но и жене, и другим женщинам.
моё мнение таково.. статус "любовник/любовница"? люди сами выбрали обман и развлечение... факт что с ними поступят не хорошо вполне реально..
Не хорошо могут поступить и при более серьезном раскладе, это не гарантия.
Люди выбирают не обман и развлечение, а в первую очередь, то что удобно им, что им приемлемо, и то что разрешает какие либо их потребности в чем-то, будь то удовлетворение сексуальных или материальных потребностей или амбиций. А как это будет называться это второстепенно.

Алиска Зайцева сказал(а):
Люди выбирают не обман и развлечение, а в первую очередь, то что удобно им,

именно.. ему так было удобно..
А если без "возможно"??? Кто такой любовник? Что он вообще обязан своему партнеру по постели??? Он не муж, не друг, не жених - с какого вообще он ОБЯЗАН что-то делать, кроме прямой причины, по которой с ним поддерживают отношения - секс и ласки?
Такие отношения ни чем не отличаются, от остальных.
Женщина получает то к себе отношение , какое требует.И статус тут ровно не причем. Любовница, жена, бывшая жена или уже бывшая любовница. Это человек близкий человек.И он также заслуживает внимания, тепла и заботы.
Не "кто такой любовник", а кто с тобой рядом, кто близок, кого ты впускаешь в свою жизнь (не важно для какой роли).
Насчет того "что мужчина обязан", каждый мужчина решает для себя сам (и тут влияети сама натура человека, его жизненый опыт, и воспитание).
Чудесный кот сказал(а):
А если без "возможно"??? Кто такой любовник? Что он вообще обязан своему партнеру по постели??? Он не муж, не друг, не жених - с какого вообще он ОБЯЗАН что-то делать, кроме прямой причины, по которой с ним поддерживают отношения - секс и ласки?
Любовник -это тот, от кого ждут внимания, когда его по каким-то причинам не хватает в жизни.
Подразумевается и ласка и взаимные приятности -украшение жизни. При высоких отношениях -украшение/скрашивание жизни друг другу.
А как ты описываешь или только для секса -это еще есть такое слово...грубое такое...на "Ё" начинается...ну и отношение к такому мужчине соответствующее -не снизойти до ожидания от него смс.
Любовник -это тот, от кого ждут внимания, когда его по каким-то причинам не хватает в жизни.
Подразумевается и ласка и взаимные приятности -украшение жизни. При высоких отношениях -украшение/скрашивание жизни друг другу.
А как ты описываешь или только для секса -это еще есть такое слово...грубое такое...на "Ё" начинается...ну и отношение к такому мужчине соответствующее -не снизойти до ожидания от него смс.

Добрые слова, сказанные в адрес ?любовника? свидетельствуют о том, что определения ?мой мужчина? и ?любовник? Вы не разграничиваете?
А ведь если не вдаваться в подробности каждого любовного треугольника и подозревать, что связь у мужчины на стороне крепче, чем семейная, то ?любовник? это лишь то ?грубое слово?, но ввиду того, что слово сие большинству режет слух, да и большинство из ?грубое слово? ведут себя по джентельменски, называют их ?любовник?, чтоб можно было статус озвучить для подруг не смущаясь? )))
А вот когда идет подмена?. и любовник становится ?своим мужчиной?, тут и могут начаться проблемы в виде ожидания смс в новогоднюю ночь?
Но у мужчины то при этом остается ?его женщина ? жена? и ?любовница?? Поэтому требование от него помнить о его ?другой жизни? именно в то время, когда он находится в другом статусе, в кругу семьи, значит что воспринимается то он иначе, чем просто ?любовник??
Ну как то так:))
не осилила "..и подозревать, что связь у мужчины на стороне крепче, чем семейная, то ?любовник? это лишь то ?грубое слово?, но ввиду того, что слово сие большинству режет слух, да и большинство из ?грубое слово? ведут себя по джентельменски, называют их ?любовник?, чтоб можно было статус озвучить .." уточните?
(пятница, вечер, утомление:)

Попробую ответить как поняла.
1 Не подменяю. Многие женщины недополучают любви и внимания, романтики если хотите.Или в паре, или в браке, или просто так. Для внимания в любом виде (ЕСЛИ повторюсь, его ПО КАКИМ-ТО ПРИЧИНАМ не хватает) -существуют любовники.
Нравиться друг другу, развлекать друг друга,возможно даже уважать друг друга но не быть вместе постоянно -по каким-то причинам.
А если проблема - голая физиология, то "ё", он и есть "ё", и странно было бы ожидать от него чего-то другого:). Пришел, выполнил, ушел.
Короче, функциональное разделение!
не спорю, любовник и ё считаются в разговорной речи синонимами.
Но как мне кажется, выражают они несколько разное:)

2 Ок, у мужчины "егоженщина-жена" и "любовница"
Тогда применительно к женщине можно сказать "еемужчина/муж" и /или "любовник".

3 согласна, что заведя мужчину для одного дела, мы нередко начинаем видеть в нем пригодность для другого дела:)
В том-то и камень преткновения для романтичных лобиков!:((
:))
Попытка не называть вещи своими именами часто заводит в тупик..:) звиняйте:))
Любовник он и есть любовник?
А если проблема - голая физиология, то "ё", он и есть "ё", и странно было бы ожидать от него чего-то другого:). Пришел, выполнил, ушел.

Именно для этого заводят любовников? Но поскольку люди все ж отошли от исключительно животных потребностей, то физиология всегда оформлена достойным образом с учетом наличия еще и головы - ухаживания, соблазнения, беседы и т.д. и т.п. Все для обоюдного удовольствия..:)) И говоря об этом я просила не учитывать, что могут быть ситуации, когда ?по каким-то причинам? что-то у кого-то иначе?:)))
П.2 не осилила:) видать у нас все взаимно :)))
А вот п.3 как раз о том, что и я?
Поэтому считаю, что обижаться надо на ?своих тараканов? в таких случаях, а не на отсутствие смс:))
Какая высокоинтеллектуальная беседа завязалась -для чего же заводят любовников?:)
Тетку жалко -ждала смс, и даже его не прислали...И неизвестно о ее тараканах, размечталась она или нет, ведь Ленгран ничего об этом...

А в какую категорию отнести проблему, когда "животные потребности" удовлетворены дофени, а женщине еще и цветочков хочицца, и стихов, непременно стихов, а лучше серенад? :)
А ведь известно, кто хорош в постели -совсем необязательно умеет дарить цветы и создавать романтику.
а женщине еще и цветочков хочицца, и стихов, непременно стихов, а лучше серенад? :)

Думаю что с такими запросами и претензиями точно не к любовнику..))
ПЕРСИК сказал(а):
-=-а женщине еще и цветочков хочицца, и стихов, непременно стихов, а лучше серенад? :)

-==-а к мужу -вообще бесполезно -у него функция другая:))
ПЕРСИК сказал(а):
-=-а женщине еще и цветочков хочицца, и стихов, непременно стихов, а лучше серенад? :)

-==-А к кому??
У каждой женщины свой стереотип, какой должен быть её мужчина.
И цветы и серенады, и стихи , и конечно же подарки ,помощь всяческая иначе зачем на бесчувственного жмота свое дрогоценное время тратить.Самой покупать уже жаба душит.
А муж вообще пожизненый участник группы поддержки, даже если он и бывший.
У каждой женщины свой стереотип, какой должен быть её мужчина.
И цветы и серенады, и стихи , и конечно же подарки ,помощь всяческая иначе зачем на бесчувственного жмота свое дрогоценное время тратить.Самой покупать уже жаба душит.
А муж вообще пожизненый участник группы поддержки, даже если он и бывший.
Я просто разбираю варианты толкования термина...:)

В том посте, на который ты ответила -я писала о том, что всесторонне развитых умельцев не бывает: у кого-то из мужчин лучше получается романтика, у кого-то трах, у кого-то деньги зарабатывать, у кого-то картины например писать, у кого-то воевать, а у кого-то ни то ни се ...:)

И естественно, каждая женщина выбирает для себя мужчину с тем превалирующим качеством, в котором нуждается больше всего...Но как быть с остальными потребностями, переходящими в желания?...:)
Отчего же не бывает?
Порой очень многое сочетается.
Главное что бы был работоспособный и фигурный, способности к траху и романтики прививаются и совершенствуются, при желании.Уменее заботится тоже можно развивать до бесконечности.Это от всё зависит только от тебя.
Сочетается, но если не детализировать, то все так и обстоит: в чем-то сильны, в чем-то не очень. И это нормально:)
А в какую категорию отнести проблему, когда "животные потребности" удовлетворены дофени, а женщине еще и цветочков хочицца, и стихов, непременно стихов, а лучше серенад? :)
А ведь известно, кто хорош в постели -совсем необязательно умеет дарить цветы и создавать романтику.

Для этого если что - есть друзья, подруги и легкий флирт.
Воображаю, подруга мне напишет любовные стихи, и мягко говоря конфуз выйдет!:)
Ну если любовные стихи может послать только подруга, то это действительно либо конфуз, либо они ей самой понравились ))) А вообще любовные стихи на телефон любящей жены - это нонсенс )))
Чудесный кот сказал(а):
А вообще любовные стихи на телефон любящей жены - это нонсенс )))
Да что Вы? (с)
А все-таки -Чудесный, вы женаты? :)
Практически...
Чудесный кот сказал(а):
Практически...
это как?:) (да еще и с многоточием)
Продолжаем разговор:)

А в какую категорию отнести случай -когда муж пьяница, и по этой причине импотент, и противен, потому что за собой не следит, но зарабатывает сцуко много, и поэтому есть на что детей учить и лечить, хотя и с прогибом?
Тогда женщине кого требуется?
И как это будет называться?
А в какую категорию отнести случай -когда муж пьяница, и по этой причине импотент, и противен, потому что за собой не следит, но зарабатывает сцуко много, и поэтому есть на что детей учить и лечить, хотя и с прогибом?

Это называется "живу с нелюбимым", а женщине требуется понять - хочет она любви и нормальной жизни, или хочет денег и сплошной тоски по жизни...
Чудесный кот сказал(а):
Это называется "живу с нелюбимым", а женщине требуется понять - хочет она любви и нормальной жизни, или хочет денег и сплошной тоски по жизни...
Для кого-то и это нормальная жизнь (то есть "были бы дети сыты")
14.01.2008 в 09:13
Greg x0 @ Иволга Ответить
:)

не осилила "..и подозревать, что связь у мужчины на стороне крепче, чем семейная, то ?любовник? это лишь то ?грубое слово?, но ввиду того, что слово сие большинству режет слух, да и большинство из ?грубое слово? ведут себя по джентельменски, называют их ?любовник?, чтоб можно было статус озвучить .." уточните?
(пятница, вечер, утомление:)

Любовники бывают разные!
*банутые и прикрасные!
:)))
14.01.2008 в 10:18
Иволга x0 @ Greg Ответить
Greg сказал(а):
Любовники бывают разные!
*банутые и прикрасные!
Не поверишь, все по-другому!:))
14.01.2008 в 10:39

По другому не складно!
И "Ниипооняятноо!" :)

Продолжаем разговор:)

Вчера еду в машине и слушаю по радио такой диалог диджея с радиослушательницей:
- Алло! Я хочу поздравить своего мужа и передать для него песню!
- Замечательно! Что ЕЩЁ Вы хотите ему сказать и может быть пожелать?
- Я его люблю! И хочу пожелать, что бы он денег побольше домой приносил.
Финиш! :)

Я так понимаю вариант поработать самой, Вами даже не рассматривается, поэтому - симбиозом называется. (Симбиоз - взаимодействие и сосуществование РАЗНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ видов) :)))

А, в какую категорию отнести случай - когда муж умница, не импотент, и не противен, потому что за собой следит, и зарабатывает сцуко много, и поэтому есть на что детей учить и лечить, но есть любовница?
И как это будет называться? ;Ъ
14.01.2008 в 15:20

Постепенно мы тут все варианты разберем, хватило бы прилежания:)

А в этом случае -ей требуется извращениев!:)))
14.01.2008 в 15:29
Greg сказал(а):
А, в какую категорию отнести случай - когда муж умница, не импотент, и не противен, потому что за собой следит, и зарабатывает сцуко много, и поэтому есть на что детей учить и лечить, но есть любовница?
И как это будет называться? ;Ъ
Хотя, если подумать...
Ей требуется такой человек, который компенсировал бы огорчение от наличия у мужа любовницы. Восполнял бы вниманием, например..
А уж какого вида внимание ей требуется, романтика или секс, она сама решит.
Соответственно и будет называться "компенсатор" -или любовник, или еще как.
15.01.2008 в 17:17

А, если (нет я понимаю, что практически нереально, если мы говорим о сударыне) внимания ей хватает? :)))
И потом, возникает вероятность потерять замечательного мужа, или достаток (кому, что больше нравится) ;Ъ
16.01.2008 в 09:17
Greg сказал(а):
А, если (нет я понимаю, что практически нереально, если мы говорим о сударыне) внимания ей хватает? :)))
И потом, возникает вероятность потерять замечательного мужа, или достаток (кому, что больше нравится) ;Ъ
Я не считаю, что у нее обязательно должен быть любовник. Но есть же что-нибудь такое , чего ей не хватает?

С другой стороны, любовниц не всегда заводят от избытка маскулинности. Бывает, что наоборот -для доказательства таковой:).
То есть мужчина имеет любовницу, чтобы знакомые не подумали, что он бессилен.
И такое прикрытие, естессно, обходится дороже, чем обычные любовницы:)

16.01.2008 в 11:29

То есть мужчина имеет любовницу, чтобы знакомые не подумали, что он бессилен.
И такое прикрытие, естессно, обходится дороже, чем обычные любовницы:)

Гыыыыыыыыыы!!!! :)))
Лап, предлагаю экономный вариант! :) Знакомым, просто вешать лапшу на уши. :) Вот только с женой это бахвальство - всё одно не прокатит! ;)))

Я не считаю, что у нее обязательно должен быть любовник. Но есть же что-нибудь такое , чего ей не хватает?

Ей не будет хватать милых сердцу фраз начинающихся с "Единственная моя..."
Насколько это важно для женщины? Сударыни?
16.01.2008 в 12:34
Гыы:)) Ну вот и вешают!:)))

16.01.2008 в 13:46
Кролик Роджер** @ Иволга Ответить
Ивалга в малиннике пайёот, ивалга смиёцца и рыдаит
отчиво я вырас чудаком кто и как мне эта разгадаит....
16.01.2008 в 15:23
Greg сказал(а):
Вот только с женой это бахвальство - всё одно не прокатит! ;)))

А что, бывают пары, которые не приелись друг друг после n-лет в браке? Жена привыкла, что у него не получается, но если и вправду не получается - а "жеребцом"-то выглядеть хочицца! Вот и платят за прикрытие:)

17.01.2008 в 10:39

А что, бывают пары, которые не приелись друг друг после n-лет в браке?

Я Вам не скажу за всю Одессу... :)
У меня лично (n=13 годам) пресыщения не возникало. :)
Скажу больше, почему-то существует постоянное чувство голода! ;)))
17.01.2008 в 11:56
Greg сказал(а):

-=-А что, бывают пары, которые не приелись друг друг после n-лет в браке?

Я Вам не скажу за всю Одессу... :)
У меня лично (n=13 годам) пресыщения не возникало. :)
Скажу больше, почему-то существует постоянное чувство голода! ;)))
-==-Булимия? Знаешь, современная медицина склонна рассматривать причиной возникновения булимии сильное невное напряжение:)
18.01.2008 в 11:04

Булимия? Знаешь, современная медицина склонна рассматривать причиной возникновения булимии сильное невное напряжение:)

Гыыыыыыыы!!!! :)))))))))) Мож и так. Мож дело и в нЕверном напряжении! ;)))))
Но лечиться от этого, что-то, как-то не хочется! :))))
17.01.2008 в 12:53
Юся @ Иволга Ответить
Иволга сказал(а):
-=-Greg сказал(а):
Вот только с женой это бахвальство - всё одно не прокатит! ;)))

А что, бывают пары, которые не приелись друг друг после n-лет в браке? Жена привыкла, что у него не получается, но если и вправду не получается - а "жеребцом"-то выглядеть хочицца! Вот и платят за прикрытие:)

-==-
Можно задать вопрос, тогда для чего они вместе... или, что как в том анегдоте он уже трижды импотент??

Юся сказал(а):
Можно задать вопрос, тогда для чего они вместе... или, что как в том анегдоте он уже трижды импотент??

Ну девочка, да откуда же мне знать конкретно -для чего они вместе по-вашему?
Случаи разные бывают. Обычно люди вместе -чтобы выжить. Зачастую для выживания чем-то нужно поступиться.
Кто-то поступается нормальной сексуальной жизнью в противовес каким-то иным достижениям.
А бывает, когда и мужику изначально по-барабану (на аморалке про таких писали Калинки.

А то, что вы цитировали, это всего лишь гипертрофированный вариант мужской похвальбы. Той, когда мужчины рассказывают (друг другу и женщинам) какие они герои в постели. А иногда доходит до необходимости эту похвальбу подтвердить. И тут уж -насколько у кого сил хватает.
У кого хватает сил -предъявляют любовниц. У кого не хватает -те проплачивают пиар:).
17.01.2008 в 14:09
Юся @ Иволга Ответить
Иволга сказал(а):
:
Ну девочка, да откуда же мне знать конкретно -для чего они вместе по-вашему?
Случаи разные бывают. Обычно люди вместе -чтобы выжить. Зачастую для выживания чем-то нужно поступиться.
-==-
А может быть в это и есть ответ что она вместе приняли такое решение, и те достижения, что они имеют вместе важннее для них чем остальное.
Правы они или нет, это им решать т.к. жизнь одна и она безумна коротка для того чтобы делать вид что живешь.
Но в этом случае не чего завлять об этом с гордостью о каких то безумных жертвах.( " рубашку на себе равать").
Это общее решение и оно принято, т.к. так жить удобно!!!
-==-
когда мужчины рассказывают (друг другу и женщинам) какие они герои в постели. А иногда доходит до необходимости эту похвальбу подтвердить. И тут уж -насколько у кого сил хватает.
У кого хватает сил -предъявляют любовниц. У кого не хватает -те проплачивают пиар:).-==-
Вы знаете, а все таки у нас в обществе что- то не так если результаты интимной жизни становятся публичным достоянием. Над этим не приходилось задумываться?
Пьяницам всегда удобно жить, ибо у них есть универсальный заменитель всего:)
А обо всем остальном парится женщина:(
Тебе почудилась "гордость рубашку рвать" ?

У тебя что, соседей нет, знакомых нет, родственников нет -посмотреть не накого?:)))
17.01.2008 в 17:16
Юся @ Иволга Ответить
Иволга сказал(а):
Пьяницам всегда удобно жить, ибо у них есть универсальный заменитель всего:)
А обо всем остальном парится женщина:(
Тебе почудилась "гордость рубашку рвать" ?

У тебя что, соседей нет, знакомых нет, родственников нет -посмотреть не накого?:)))

Еще раз хочется задать тот же вопрос, зачем... зачем нужен муж пьяница. Деньги- можно заработать самой, квартира - машина- ( это сложно, но тоже можно)
дальше что??? статус замужней женщины??? В чем счастье если муж присуствует в семье номинально?
Единственое ради чего стоит жертвовать- дети. Только вот нужен ли им папа пьяница и семья где все делают вид, что любят друг друга? Будут ли они так же счастливы как и в нормальной полной семье даже если у них будет завалсь игрушек и море денег на капиризы?

Про соседей, а зачем на них смотреть ? Чужую жизнь не перделать, а вот свою испортить можно.
Юся сказал(а):
Еще раз хочется задать тот же вопрос, зачем... зачем
Демагогия..
С таким же успехом можно вопрошать в пространство: зачем, зачем в глубинке битые дороги?:))
18.01.2008 в 10:19
Юся @ Иволга Ответить
Иволга сказал(а):
-=-Юся сказал(а):
Еще раз хочется задать тот же вопрос, зачем... зачем
Демагогия..
С таким же успехом можно вопрошать в пространство: зачем, зачем в глубинке битые дороги?:))-==-
А я так не думаю, потому что мы сами делаем выбор: с кем жить и как жить.
Да,отвечать за себя сложнее, чем сетовать на судьбу или "плохие дороги".
Но для меня лучше все таки делать что- то чем ждать. И лучше совершать ошибки но свои, чем жить с оглядкой на других и еще потом судьбу винить.
И еще это уже не я, а кто- то из уных людей сказал, что женщина имеет такого мужа ( мужчину) которого она достойна. ( от себя могу добавить что высказвание верно в двух направлениях)
Юся сказал(а):
Но для меня лучше все таки делать что- то чем ждать. И лучше совершать ошибки но свои, чем жить с оглядкой на других и еще потом судьбу винить.
И еще это уже не я, а кто- то из уных людей сказал, что женщина имеет такого мужа ( мужчину) которого она достойна. ( от себя могу добавить что высказвание верно в двух направлениях)
Ага, а что сказать Ленгран, у которой подруга обиделась?;)
Еще раз хочется задать тот же вопрос, зачем... зачем нужен муж пьяница. Деньги- можно заработать самой, квартира - машина- ( это сложно, но тоже можно)
дальше что??? статус замужней женщины??? В чем счастье если муж присуствует в семье номинально?
Единственое ради чего стоит жертвовать- дети. Только вот нужен ли им папа пьяница и семья где все делают вид, что любят друг друга? Будут ли они так же счастливы как и в нормальной полной семье даже если у них будет завалсь игрушек и море денег на капиризы?

Про соседей, а зачем на них смотреть ? Чужую жизнь не перделать, а вот свою испортить можно.

Чмок тебя. Умничка. ))))
Юся сказал(а):
УВы знаете, а все таки у нас в обществе что- то не так если результаты интимной жизни становятся публичным достоянием. Над этим не приходилось задумываться?
Что ты, что ты! Только об этом сижу и думаю периодически!
Особенно пресса и масс-медиа достают навязыванием этого достояния.Явно что-то не так с нашим обществом.
Причем давно.
Причем не только с нашим.

*кручинится о судьбах мира*
(модераторское)
Ну девочка,

Давайте обойдемся на форуме без таких выражений. Не раз уже приводило к скандалам и разбирательствам... мы обсуждаем темы без указаний на возраст и пол человека.
18.01.2008 в 10:20
Юся @ Чудесный кот Ответить
Чудесный кот сказал(а):
(модераторское)
-=-Ну девочка,

Давайте обойдемся на форуме без таких выражений. Не раз уже приводило к скандалам и разбирательствам... мы обсуждаем темы без указаний на возраст и пол человека.-==-
Чудесный кот сказал(а):
(модераторское)
-=-Ну девочка,

Давайте обойдемся на форуме без таких выражений. Не раз уже приводило к скандалам и разбирательствам... мы обсуждаем темы без указаний на возраст и пол человека.-==- *офигевает от неожиданности* Что, уже и без таких выражений надо обходиться?? Что, уже пора на мат переходить?!:))))))

Если пользователь выбрал себе ник (подразумевающий пол и возраст, кстати) , вот я к нику и обращаюсь, и пусть кто-нибудь докажет, если я неправа и "Юся" обозначает не девочку, а старого к примеру дяденьку:)

Иволга сказал(а):
Если пользователь выбрал себе ник (подразумевающий пол и возраст, кстати) , вот я к нику и обращаюсь, и пусть кто-нибудь докажет, если я неправа и "Юся" обозначает не девочку, а старого к примеру дяденьку:)

обращаясь по половой принадлежности.. а тем более в высокомерно-снисходительной манере.. Вы тем самым унижаете достоинство другого человека.. представляя себя глубоко знающей жизнь женщиной.. и бездоказательно считая что собеседник ниже Вас в умственных способностях..
18.01.2008 в 12:57
юся @ Silver Fog Ответить
Silver Fog сказал(а):

обращаясь по половой принадлежности.. а тем более в высокомерно-снисходительной манере.. Вы тем самым унижаете достоинство другого человека.. представляя себя глубоко знающей жизнь женщиной.. и бездоказательно считая что собеседник ниже Вас в умственных способностях.. -==-
Ты знаешь, хочет человек считать себя " глубо знающей жизнь женщиной" пусть считает:-)
Silver Fog сказал(а):

обращаясь по половой принадлежности.. а тем более в высокомерно-снисходительной манере.. Вы тем самым унижаете достоинство другого человека.. представляя себя глубоко знающей жизнь женщиной.. и бездоказательно считая что собеседник ниже Вас в умственных способностях..
Феминисты? Ахтунг?

А по имени-то хоть можно обращаться, или это уже слишком высокомерно-снисходительная манера, и не по моде?:)
Как бы не унизить кого-нибудь случайно ? *переживает*
Иволга сказал(а):
Феминисты? Ахтунг?

А по имени-то хоть можно обращаться, или это уже слишком высокомерно-снисходительная манера, и не по моде?:)
Как бы не унизить кого-нибудь случайно ? *переживает*

сетевой этикет у нас никто не отменял..
и предлагаю не оффтопить на 20 постов разом.. ага?
если же Вас так сильно волнуют данные вопросы - в асю или приват..
Возмутительно.
Даже если бы меня сильно волновали данные вопросы -все равно у меня приват прескверно работает:(
Не сочти за труд, приведи примеры:
-где и когда я оффтопила на 20 постов разом; кстати , "что не запрещено, то разрешено"(с), правила форума)
-где и когда мои сообщения оказывались -действительной! -причиной скандала и разбирательства на каком-либо форуме.?

(если только сейчас, но это вынужденно -ибо меня "призвали к порядку" за ласковое слово. (нонсенс какой-то!)
Однако за меня не заступаются, ни в аналогичных случаях, ни в случаях когда нужно.
???

ПС Я требую "призвания к порядку " всех и вся на этом форуме !!!:)))))

в данный момент Ваш пост квалифицируется как флейм..
про 20 постов намекалось что не стоит отклоняться от темы..

если Вы считаете что Вас в каком-либо посте оскорбили - в приват (ася/электронная почта)..

в данный момент Вам предупреждение за флейм в данной теме..

Решение о вынесение наказаний за несоблюдение рекомендаций - принимают модераторы, исходя из конкретной ситуации.
С каких это пор намеки приравниваются к рекомендациям, а рекомендации -к инструкциям?

интересно, а остальным участникам, отклонившимся здесь от темы -тоже флейм?!:)))

А первому -Чудесному Коту, который мог уладить дело в привате, но предпочел наехать здесь.
Кстати, ЧК, мне вовсе не надо, чтобы ты меня любил и целовал, просто не наезжай!:)

Неразумно гонять эл.почту только из-за того, что на форуме кто-то высказался в мой адрес сообразно своим фантазиям, а модер этот факт проспал/прогнал/прозанудствовал. В отличии от некоторых, я на этом не заостряла внимание.
Иволга сказал(а):
С каких это пор намеки приравниваются к рекомендациям, а рекомендации -к инструкциям?

с тех пор как метод кнута и пряника изжит был.. легче человеку намекнуть и объяснить.. чем мордой тыкать ..
интересно, а остальным участникам, отклонившимся здесь от темы -тоже флейм?!:)))

а они флудят.. что тоже есть нехорошо.. но не критично..
Неразумно гонять эл.почту только из-за того, что на форуме кто-то высказался в мой адрес сообразно своим фантазиям, а модер этот факт проспал/прогнал/прозанудствовал. В отличии от некоторых, я на этом не заостряла внимание.

неразумно засорять форум разборками.. как раз для этого существуют остальные средства коммуникации..

вообщем предлагаю прекратить пререкания.. и принять во внимание сказанное мной.. ага?
не "ага", а "пожалуйста" ! (это намек) :))
в смысле, вместо "ага?" лучше сказать "пожалуйста", это будет вежливее с твоей стороны и доходчивее к моей:)

одновременно (в стиле ннова) требую принесения публичных извинений от Сильвера и ЧК, за то что неверно понятое ими слово-обращение привело к необходимости "поговорить об этом" при повышенном внимании.
и отдельно -за объявление флейма.
понял.. мирное решение не в Ваших интересах..
второе предупреждение - за обсуждение действий модератора..
ой, как страшно!:))))

мирное решение -в принесении извинений
мне
здесь
жду
1.5. Постинг сообщений и тем, не соответствующих тематике форума (оффтопик), кроме форумов Тусовка, Девичник и Молодёжная стрелка, которые не имеют определённой тематики. Темы, не соответствующие тематике форума, переносятся в подходящий форум, а на прежнем месте удаляются, сообщения не соответствующие теме обсуждения (флуд) удаляются без предупреждения.

2.7. Не приветствуется публичное обсуждение действий модераторов. Для этого есть приватные собщения, электронная почта, и прочие средства персональной коммуникации.

Решение о вынесение наказаний за несоблюдение рекомендаций - принимают модераторы, исходя из конкретной ситуации

Модераторы не обязаны отчитываться в своих действиях. Если у Вас есть претензии к модераторству данных форумов - ещё раз напоминаем:

Если Вам не нpавится то, что пpоисходит в данном форуме - не пытайтесь никого пеpевоспитать - уйдите из этого форума. Помните, Вам никто не запpещает создать аналогичный форум.

Незнание этих Правил не только не освобождает Вас от ответственности за их нарушение, но и само по себе является нарушением и отягчающим вину обстоятельством.

Модераторское: участнице Иволге бан на 1 неделю.
22.01.2008 в 15:13
кролик Роджер** @ Silver Fog Ответить
Строг ты, но справедлив.
18.01.2008 в 13:08
юся @ Иволга Ответить
Иволга сказал(а):
*офигевает от неожиданности* Что, уже и без таких выражений надо обходиться?? Что, уже пора на мат переходить?!:))))))

-==-
Согласно Вашим рассуждениям, к Вам можно обращаться
НУ что Вы, птичка:-)
да запросто, дяденька Юся!:)))

НО согласно нашим рассуждениям, про Легран все забыли?:))
экии скандальные граждане...
18.01.2008 в 14:26
кролик Роджер** @ Иволга Ответить
-=-Иволга сказал(а):
да запросто, дяденька Юся!:)))

Иволга, которая в малиинике кричит, Юся не дяденька, а тётенька.
кролик Роджер** сказал(а):
Иволга, которая в малиинике кричит, Юся не дяденька, а тётенька.
Правила форума:
2.6. Не рекомендуется обсуждение личности участников форума, если они возражают против этого. Такие обсуждения могут быть удалены по просьбе пострадавшей стороны.

Гы:)
21.01.2008 в 11:01
Это ты к чему?
16.01.2008 в 15:26
Greg сказал(а):
Ей не будет хватать милых сердцу фраз начинающихся с "Единственная моя..."
Насколько это важно для женщины? Сударыни?
Я не знаю, насколько это важно. Мне не говорили...:)

Наверное, если женщина привыкла к определенным ласковым словам, то и позже ей будет не хватать их.
17.01.2008 в 10:48

Я не знаю, насколько это важно. Мне не говорили...:)

Мои соболезнования.
Наверное, если женщина привыкла к определенным ласковым словам, то и позже ей будет не хватать их.

Если следовать Вашей логике, то "когда муж пьяница, и по этой причине импотент, и противен, потому что за собой не следит, но зарабатывает сцуко много," - потом (после разрыва) всего этого ей тоже будет не хватать. Привычка! :)))
17.01.2008 в 11:54
А че сразу соболезнования-то? Про единственную не говорили, зато другие не менее нужные слова говорили. Из скромности я их тут не привожу, чтобы некоторые неосторожные посетители форума не впали в коллапс от осознания скудости собственного воображения:).

17.01.2008 в 12:02
Greg сказал(а):
Если следовать Вашей логике, то "когда муж пьяница, и по этой причине импотент, и противен, потому что за собой не следит, но зарабатывает сцуко много," - потом (после разрыва) всего этого ей тоже будет не хватать. Привычка! :)))
Вот ты это зачем сказал?:)

"Доктор, от меня ушел муж, алкоголик, получку пропивает, дерется, гуляет...Доктор, помогите, как его назад вернуть!?" (анек)
Raduga сказал(а):
А вот когда идет подмена?. и любовник становится ?своим мужчиной?, тут и могут начаться проблемы в виде ожидания смс в новогоднюю ночь?
Но у мужчины то при этом остается ?его женщина ? жена? и ?любовница?? Поэтому требование от него помнить о его ?другой жизни? именно в то время, когда он находится в другом статусе, в кругу семьи, значит что воспринимается то он иначе, чем просто ?любовник??

Я с Новым Годом всех поздравляю, делаю рассылку всей записной книжке.Кого в ней нет и поздравил меня, перезваниваю лично.Ну и с очень близким людьми созваниваемся.
Мне вот не совсем будет приятно, если близкие люди (не просто знакомые конечно), мальчик это или девочка не важно, забудут поздравить.
Я и сына приучаю, быть внимательным к людям. Он каждый год всем своим знакомым пишет открытки (точнее я ему рапечатываю текст поздравления, он подписывает и вклеивает в открытки).
Так причем тут статус мужчины, я не понимаю? Тот что не поздравил, он наверняка и с женой как пенёк.

Наверно каждый судит по себе... :)
Я рассылку делаю не всей записной книжке, у меня там и по работе много и еще куча ненужных номеров, но на всякий случай, чтоб знать кому не отвечать:))
Сама мало кому отвечала на поздравления с середины дня 31.12 и до вечера 01.01. не до этого было, чесслово...:) Поздравляли всех смсками 1-го к ночи... Кто то отвечал, кто то нет, кто то три дня мучился от кого это им:) Кто то на Рождество ответное прислал:) Я воспринимаю это как игру... возможность сделать кому то приятный (кому то не очень может) сюрприз...:)
Я вот от двоих подруг поздравлений не получила, хотя смс им были посланы...:) 2 января оказалось, что одна так и не научилась набирать смс на новом подаренном телефоне, а другая... а другую я еще не видела:) У сестры вообще дурацкий оператор, праздновала на соседней улице, а так и не дозвонилась...
Поэтому согласна, статус тут не причем, просто не смог, или не захотел, либо захотел и не получилось, да какая разница... не вижу трагедии в отсутствии смс-поздравления... И уж тем более условием возведения в пеньки это для меня не является...
А с учетом статуса ? и не надо было? Отмечает с семьей и пусть ему будет хорошо!
Я с Новым Годом всех поздравляю, делаю рассылку всей записной книжке.Кого в ней нет и поздравил меня, перезваниваю лично.Ну и с очень близким людьми созваниваемся.

Вот такие и вешают всю нашу сотовую сеть, когда мы не можем отослать смс не только ли любовницам, но и самым близким людям :Е)
Вообще то я делаю всё заранее, что бы праздник был в удовольствие.
Он каждый год всем своим знакомым пишет открытки (точнее я ему рапечатываю текст поздравления, он подписывает и вклеивает в открытки).

Странные открытки, если честно. Так для него и будет важна форма, а не содержание. Открытка ценна только тогда, когда написана лично. Ну или юморная, хотя я их никогда не любил. Это открытка на раз. Посмотрел и забыл.
Это внимание к людям. Думаю в жизни ему это очень пригодится. К примеру для поддержания каких либо связей.
Это внимание к людям. Думаю в жизни ему это очень пригодится. К примеру для поддержания каких либо связей.

Опять делаете вывод из одного факта? )) Не надо обобщать, все может оказаться совсем не так.
Да, именно так....

Отвечу прямо и немного грубовато. Для всего, что вы перечислили - есть муж. Если это не так - то женское поведение называется словом на б. Искать ласки и нежности нужно в семье, а не на стороне. И если нельзя разводиться - то тут нужно искать либо друга, который бы тебя понимал, либо ё...я, чтобы удовлетворял. Если это совмещается - это УЖЕ не любовник, это как минимум любимый человек.
Чудесный кот сказал(а):
Отвечу прямо и немного грубовато. Для всего, что вы перечислили - есть муж. Если это не так - то женское поведение называется словом на б. Искать ласки и нежности нужно в семье, а не на стороне. И если нельзя разводиться - то тут нужно искать либо друга, который бы тебя понимал, либо ё...я, чтобы удовлетворял. Если это совмещается - это УЖЕ не любовник, это как минимум любимый человек.
Какие наивности!:) А вы , позвольте поинтересоваться, женаты?:)
А при чем здесь статус?
Просто мужчина попался не внимательный.
Вполне возможно он многое, не считает нужным делать не только любовнице, но и жене, и другим женщинам.

казалось бы.. при чём тут мужчина..

отношения любовников - обман спутника жизни.. и как следствие - почему ему не обмануть любовницу?.. почему большинство считают что любовники чего-то должны друг другу?.. пришли. .переспали.. ушли домой.. фигли говорить про отношения и чувства :)
По твоему любят только официальных супругов?
Мужчина действительно должен, заботится о женщине, она слабее.
И зачем такой нужен кто этого не делает, пусть ему жена тогда сопли подтирает.Свято место пусто не бывает.

По твоему любят только официальных супругов?

ммм.. если не любишь официального супруга - нефиг морочить ему мозги.. имхо да :)
Мужчина действительно должен, заботится о женщине, она слабее.
И зачем такой нужен кто этого не делает, пусть ему жена тогда сопли подтирает.Свято место пусто не бывает.

хм.. если дама не нашла себе мужа (жениха или другой стабильный вариант, кроме любовника - мужа другой женщины), то никто ей ничего не обязан..
Чужой муж удобен тем, что за него не надо идти замуж, что такие отношения предусматривают, то что тебя воспринимают любой и всё прощают, а на воспитывать и строить - прав нет.А дивиденты между прочим можно получать гораздо больше чем жена, не обременяясь, готовкой и стрикой для него. Любовницы тоже бывают постоянным. Если мужчина может сождержать двух женщин, уделяя каждой внимание - разве это плохо?

Любовницы тоже бывают постоянным. Если мужчина может сождержать двух женщин, уделяя каждой внимание - разве это плохо?

Любовница ли это получается? ;Ъ
Конечно, производное от слова любовь и все к этому прилагающееся.

*безуспешно ища производное от любовь в слове жена*
По мне, так ещё одна жена получается. Особливо, еже ли и там и там, дети имеются. :)
17.01.2008 в 12:47
Юся @ Greg Ответить
Greg сказал(а):

*безуспешно ища производное от любовь в слове жена*
По мне, так ещё одна жена получается. Особливо, еже ли и там и там, дети имеются. :)

:-)
Разумно, я знаю несколько таких мужчин. Главное, что в некоторых случаях и на второй не все останавливаются.
Причины можно так же обсуждать отдельно;-)
18.01.2008 в 11:14
Greg x0 @ Юся Ответить

:-)
Разумно, я знаю несколько таких мужчин. Главное, что в некоторых случаях и на второй не все останавливаются.

Несколько????!!!! %-О Очень интересно!
Расскажите, как мужчинам это удаётся? И насколько всё безскандально в их семьях?
Ведь, насколько мне известно, у китайцев иероглиф "скандал" - это две женские фигуры под одной крышей. :)))

Анек даже вспомнился! :)
Она: - У меня очень большое сердце, в нём одновременно умещается несколько мужчин.
Он: - А у меня очень большой мозг. Его одновременно могут *бать несколько женщин.
18.01.2008 в 13:05
Юся @ Greg Ответить
Greg сказал(а):

-=-:-)

Несколько????!!!! %-О Очень интересно!
Расскажите, как мужчинам это удаётся? И насколько всё безскандально в их семьях?
Ведь, насколько мне известно, у китайцев иероглиф "скандал" - это две женские фигуры под одной крышей. :)))

==-
Я не совсем уверена почему он это делал, может быть искал себе отдушину в виде другой девушки. Да кто его знает? Прошло время и у любовницы поялялся ребенок.
Он как порядочный человек принимал участие в воспитании ребенка.
Затем распалась его первая семья.
И так по кругу трижды. Но самое главное, он любит всех своих женщин и всех детей тоже.
Сейчас он опять холост, я думаю неужели он женится в четвертый раз?
18.01.2008 в 14:50
Greg x0 @ Юся Ответить

Нееее... Нуууу, это не считается! Вот, если бы и жёны любили его! :) И жили бы они все вместе! (или по раздельности хотя бы) И дитёв воспитывали сообща! :)

З.Ы. Вот, фотки Египетские пересмотрел и эту нашёл. Три жены у мужика и волосья друг-другу не рвут! (при камере по крайне мере) :)))
18.01.2008 в 15:03
ПЕРСИК x0 @ Greg Ответить
Не думаю что твоя жена на них похожа..)))) бе бе бе
Чужой муж удобен тем, что за него не надо идти замуж, что такие отношения предусматривают, то что тебя воспринимают любой и всё прощают, а на воспитывать и строить - прав нет.А дивиденты между прочим можно получать гораздо больше чем жена, не обременяясь, готовкой и стрикой для него. Любовницы тоже бывают постоянным. Если мужчина может сождержать двух женщин, уделяя каждой внимание - разве это плохо?

если может.. если его и его жену устраивают такое отношения - то сколько угодно.. пусть тешатся..
только моё мнение.. что если мужчина соврал одной женщине.. то и второй соврёт.. и снего взятки гладки..
и вообще.. нефиг любовниц заводить.. :)
я ханжа.. да :))
Наверно ты жену любишь сильно.
Но ведь не всегда мы живем с тем кого действительно любим, по разным обстоятельствам.
люблю.. :)
вопрос "зачем жить с нелюбимыми" оставим для отдельной темы :)
17.01.2008 в 12:39
Юся @ Silver Fog Ответить
Silver Fog сказал(а):
если может.. если его и его жену устраивают такое отношения - то сколько угодно.. пусть тешатся..
только моё мнение.. что если мужчина соврал одной женщине.. то и второй соврёт.. и снего взятки гладки..
и вообще.. нефиг любовниц заводить.. :)
я ханжа.. да :))

Привет, да не ханжа. А просто в случае, видимо жена и любовница счастливо существуют в одном лице:-)
А про вранье ты прав. Девушки наивно думают, что она конечно лучше той котрой врут, интереснее.
Возможно!! он преключит свое внимание на ту что интреснее, но как только в его кругу появится новый интересный объект он вновь наврет...
Чужой муж удобен тем, что за него не надо идти замуж, что такие отношения предусматривают, то что тебя воспринимают любой и всё прощают, а на воспитывать и строить - прав нет.

Классно... любовница, которой все прощают??? Сбежал бы сразу.
Чудесный кот сказал(а):
-=-Чужой муж удобен тем, что за него не надо идти замуж, что такие отношения предусматривают, то что тебя воспринимают любой и всё прощают, а на воспитывать и строить - прав нет.

Классно... любовница, которой все прощают??? Сбежал бы сразу.-==-Алиска, чуешь? Этот чел и любовниц строит:)
Он ещё мальчишка.
А куда деваться, раз женат.
Не нравится - в сад, к жене.

Есть еще один выход. Искать нормальную. Найти нетрудно кстати...
Чудесный кот сказал(а):
-=-Алиска Зайцева сказал(а):

Есть еще один выход. Искать нормальную. Найти нетрудно кстати...-==-Алиска, он уже при жене нормальную любовницу будет искать! :))
Если мужчина может сождержать двух женщин, уделяя каждой внимание - разве это плохо?

Теперь уже смесь любовницы и содержанки... вы понимаете, что это вообще разные понятия? Подавляющее количество любовниц требуют внимания, ласки и сюрпризов. Но денег? Хм... это к мексиканским сериалам.
Причем тут Мексика?
И ещё маленький вопросик, любителю поспорить. Ты сюрпризы для любовниц делаешь из подручных средств без участия денег?????
Он сейчас скажет, что у него и любовницы-то нет:))
Не говоря уже о том, чтобы...И вообще самый высокоморальный чел на сайте!
Конечно нет... а зачем мне любовница, если есть молодая жена... ))
Чудесный кот сказал(а):
Конечно нет... а зачем мне любовница, если есть молодая жена... ))
ну для того, чтобы хотя бы любовную смску послать...:)
15.01.2008 в 09:21
кролик Роджер** @ Алиска Зайцева Ответить
Самый классный вариант: он женат, она замужем....и никаких перемен в жизни, тока секс.
не.. самый классный вариант... они женаты между собой)
15.01.2008 в 17:45
кролик Роджер** @ Хижина Ответить
Хижина сказал(а):
не.. самый классный вариант... они женаты между собой)

Какие же это любовники....это исходники для любовников...

Полюбовники! Гыыыыыыы....
Самый классный вариант: он женат, она замужем....и никаких перемен в жизни, тока секс.

И ещё нарно никаких обязательств, никаких цветов, подарков и проч. Нах нужен тада такой любовник? Секс без вышеперечисленных вещей неинтересен. Людям по крайней мере.
16.01.2008 в 14:08
Кролик Роджер** @ lengran Ответить
За всех людей не надо говорить от своего имени, тут много разных мнениев было высказато.
Женщинам точно всем, а мужчины, чего с них взять - инопланетяне
Согласна на все 100%, они хотят что то взять не дав при этом ничего, я всегда всем таким говорю...бесплатный сыр только в мышеловке- вот туда и идите...))))
16.01.2008 в 14:17
кролик Роджер** @ ПЕРСИК Ответить
ПЕРСИК сказал(а):
Согласна на все 100%, они хотят что то взять не дав при этом ничего, я всегда всем таким говорю...бесплатный сыр только в мышеловке- вот туда и идите...))))

В мышеловке самый дорогой сыр.
Самый дорогой, я кладу себе в ротик, а в мышеловку что придется..))) бе бе бе
16.01.2008 в 14:22
ПЕРСИК сказал(а):
Самый дорогой, я кладу себе в ротик, а в мышеловку что придется..))) бе бе бе

А у тебя и мыши есть?
Неее, до моего этажа они не доходят..))) А вот в деревне были..))
16.01.2008 в 14:50
-=-ПЕРСИК сказал(а):
, я кладу себе в ротик, а в мышеловку что придется..)))

ты же говоришь в настоящем времени.
Время не имеет значение, важна жизнь (С)...)))))
ПЕРСИК сказал(а):
Чисто абстрактный вопрос - а если согласны небесплатно?:)
а если согласны небесплатно?:)

Расставьте акцент про кого и что говорите, про мужчин, которые готовы заплатить деньги за это?!
ПЕРСИК сказал(а):
-=-а если согласны небесплатно?:)

Расставьте акцент про кого и что говорите, про мужчин, которые готовы заплатить деньги за это?!-==-"Они хотят что-то взять, не дав при этом ничего -а бесплатный сыр только в мышеловке"
Следовательно, у вас "сыр" небесплатный. А какой?
17.01.2008 в 11:58
Как вы не поймёте, что в мышеловке самый дорогой сыр, цена ему жЫзн.
Как вы не поймёте, что в мышеловке самый дорогой сыр, цена ему жЫзн.
Это неверно. Иначе мужчины женились бы на всех девушках, которые дали им бесплатно:)
17.01.2008 в 13:22
Да что ты говоришь.....сама подумай. Мышь лезет в мышеловку, а расплачивается чем?
Это ты себя с мышью сравниваешь?- как раз вот ты и хочешь получить все, и ничем не расплатившись.
Я уже много разов тебе говорил. что готов заплатить, назови цену.
С такими предложениями это вы не ко мне, это вам к проституткам..)) Большой мальчик, а сообразить не можешь что нужно девушке, в сотый раз повторять не буду..))
17.01.2008 в 14:10
Кролик Роджер** @ ПЕРСИК Ответить
Успеха добивается тот, кто поднимается на один раз больше, чем падает....а ты объяснять не буду.
Надо будет тогда тебе на диск записать, будешь сидеть и слушать меня, а когда тебя торкнет, тогда и поднимешь свою задницу и уж сделаешь что нибудь....хотя бы для себя..))
17.01.2008 в 14:24
Мне для себя не интересно, мне интересно сначала для кого...
А как по повод для меня ?))
17.01.2008 в 14:43
А что для тебя.....я тебе тыщу раз говорил, если мы сексимся, то всё приложится, а если ты будешь капризничать и отказываться, то останешься при "своих"
Мдяяяя.....столько лапши мои ушки не выдержат..)))
ПЕРСИК сказал(а):
Надо будет тогда тебе на диск записать, будешь сидеть и слушать меня, а когда тебя торкнет, тогда и поднимешь свою задницу и уж сделаешь что нибудь....хотя бы для себя..))
Персик, жжоте!:)))
Ой, я такая проказница..))))
Да что ты говоришь.....сама подумай. Мышь лезет в мышеловку, а расплачивается чем?
ну у мыши больше ничего нет
Следовательно, у вас "сыр" небесплатный. А какой?

Выдержанный, требующий к себе внимания, заботы и уважения..)))
17.01.2008 в 12:42
ПЕРСИК сказал(а):
-=-Следовательно, у вас "сыр" небесплатный. А какой?

Выдержанный, требующий к себе внимания, заботы и уважения..)))-==-

А она его в мышеловку. С жиру беситесь.
16.01.2008 в 14:16
Да уж канешна....вы все такие белые и пушистые, а мы так, посикать вышли....
а мы так, посикать вышли....

На это есть специально отведенные места, а здесь гадить не надо..))
ПЕРСИК сказал(а):
-=-а мы так, посикать вышли....

На это есть специально отведенные места, а здесь гадить не надо..))-==-
Супер! Классно ты ему ответила! respect!
А то, нашел понимаете ли где оголяться..))))
16.01.2008 в 14:55
Кролик Роджер** @ ПЕРСИК Ответить
так значит мышки то всё ж таки есть.
Вот блин, ...и че ты к мышам то пристал, ко мне надо приставать а не к мышам, глядишь и лед тронется (с)...)))))
16.01.2008 в 15:02
А чего к тебе приставать то....к тебе хоть приставай, хоть не приставай, толку не будет....
А чего к тебе приставать то....к тебе хоть приставай, хоть не приставай, толку не будет....

Ну так правильно, приставать надо тоже уметь, к женщинам подход нужен, а ты сплеча рубишь, вот говори тебе, хоть не говори, вроде умный мужчина, а понять никак не можешь что без ухаживаний никак, и никуда, не деться..)))
16.01.2008 в 14:59
я ещё и не оголялся, но могу.....
прям как о подвиге заявляет, видали мы таких героев, редкий угол стался не отмечен их геройским подвигом
16.01.2008 в 15:03
lengran сказал(а):
прям как о подвиге заявляет

Для кого подвиг, а для кого повседневная жисть
уж не для тебя ли?
16.01.2008 в 15:06
А хоть и для меня....
я так и поняла....а то работа, работа....
16.01.2008 в 15:15
злые вы, ушёл я от вас, пойду ящики грузить
ааа, пошел оголяться на склад....
Главное чтобы ничего не надуло..))))
16.01.2008 в 14:54

Супер! Классно ты ему ответила! respect! -==-

Да неужели...и чего тут классного?

Да неужели...и чего тут классного?

Не, он не тормоз, он медленный газ)))
А что касается белости и пушистости, то если нам мужчина нраица, то мы его и в дом пригласим, и чаем с бутерами напоим (и могем покрепче), и бред его выслушаем, и помотрим его дурацкие сериалы, и будем для него мягкой, пушистой и белой. Но тока сексом тут не расплатишься, секс - это знаете ли не плата за ужин.
Ой как верно..))))
17.01.2008 в 12:43
Юся @ кролик Роджер** Ответить

Удобно... но весьма и весьма сомнительно.
А вдруг понравится и захочется большего? Потом к чему столько вранья?
о, еще одно толкование термина -"любовник -это муж другой женщины"
11.01.2008 в 14:24
Greg x0 @ lengran Ответить

Мою подругу любовник не поздравил с НГ. Она надеялась получить смс, а он не прислал. Грит, что пытался, но не получилось, а потом забыл. СтОит на него за это обижаться? Или мужчины не воспринимают всерьёз такие вещи, как поздравления с праздниками?

Прочитал и вспомнилось сразу!

Мегафон, сука-сука-сука - ворует СМСки.
Отправила за неделю штук цать - дошло одно.
Вот будет неловко, когда лет через так 5 он в койке с бабой и тут приодит от меня сообщение:
"Хочу тебя немедленно, срочно и очень сильно. ААа!!!! Щя сдохну!!! Приезжай милый-любимый, хоть на полчасика... минетом тебя порадую"
Ну не дословно, но типа того.
И он подумает "старая пи*данутая шлюха вернулась с ГОА и явно невсебе"
А ещё, хуже того, приедет за обещаным 5 лет назад минетом... а меня уж как год похоронили.

(с) viketz.livejournal.com/

И ещё бесподобный стих от того же автора. :)

Вы*бли и сводили в театр.
Пообещали покатать на санках.
Подарили 5 кубинских монеток.
Позвонили перед сном пообещали ещё вы*бать и много монеток.
Чего сложного то?
И тишина, тишина и покой... мозг в безопасности.
Бл*, так мало просим, неужели вам сложно?!

Иеэх! Хорошая девочка с интересными мозгами. :)
11.01.2008 в 14:33
Опять ты выеживаешься..)))
11.01.2008 в 14:40
Greg x0 @ ПЕРСИК Ответить

Гыыыыы!!!!! А, тебе я смотрю, по прежнему, всё равно с кем - всё одно про что! ))))
З.Ы. Поболтать разумеется. ;Ъ
11.01.2008 в 15:12
Тебя ущепнуть или ты сам?- за такие слова. Не переживай за мои связи, я в них более чем разборчива..))) бе бе бе
14.01.2008 в 08:58
Greg x0 @ ПЕРСИК Ответить

Хммммм... У тебя только в отношении меня проскальзывают садо-мазохистские желания? )))
Не волновайтель сударыни! Уверен! Любовник давно уже "загладил" свою вину! )))
14.01.2008 в 10:02
гоа!!! о, насмешили:))))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 1 tatanaustugova Вчера в 22:54
Юлия Новик
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай