Знакомства, любовь, флирт
Ирина, 30 (обсуждение анкеты)

www.nnov.ru/flirt/anketa_view.php?id=2198>Познакомиться ближе... |

Вот требования кстати - самые умеренные. Может быть раньше и хотела слишком многого, а теперь - всё нормально. Стандартный минимальный набор даже не требований, а пожеланий. Всего-то навсего хотелось бы, что б мужчина был просто мужчиной. А не тряпкой, не жЫвотным, не амёбой и не аферистом... Разве много?

Интересная постановка вопроса... Есть же у нас какие-то общие стандарты... или уже нет? Или мы все уже забыли какие бывают и должны быть мужчины?
Я конечно не люблю слово "должен", но хотелось бы что бы он был сильнее женщины, уверен в себе, не боялся взять на себя ответственность, принять решение когда нужно... Ну и просто как человек хотелось бы что б он был все-таки позитивный чем наоборот. ... вот как-то так примерно... )))
Я конечно не люблю слово "должен", но хотелось бы что бы он был сильнее женщины, уверен в себе, не боялся взять на себя ответственность, принять решение когда нужно... Ну и просто как человек хотелось бы что б он был все-таки позитивный чем наоборот. ... вот как-то так примерно... )))

Наверное. Вот только непонятно почему у мужчин с этим проблемы. От них хочется-то - всего ничего! А посмотришь на то, что есть - и плакать хочется )))
Хоть вроде и мужчин много, и казалось бы - есть из чего выбрать... - а вот фиг... почему это? Может объясните?
Хоть вроде и мужчин много, и казалось бы - есть из чего выбрать... - а вот фиг... почему это? Может объясните?

Могу и объяснить. Вот смотришь, на такую как вы и думаешь ( не знаю, были ли вы замужем), всего-то ничего им надо, а на поверку выходит, что всего и чем больше, тем быстрее. У вас только запросы: хочу, чтоб сильным был, мог принять решение, обеспеченный...и т.д., а чты вы можете дать в замен? Об этом ни слова...В магазине мы меняем деньги на товар, может быть грубое сравнение, но тем не менее очень понятное, с вас то что?

Грубовато. Но правда. (кстати, я была замужем)
Итак, что же с нас... Что же я конкретно могу дать мужчине взамен на то, что хотелось бы от него... Отвечу. Если мы изначально друг другу подходим, то я могу сделать его счастливым.
Я люблю эффектно выглядеть - со мной не стыдно где-то появиться. Я идеальная хозяйка - умею и люблю заниматься бытом. Я никогда не ограничивала свободу своих мужчин. Я не зануда, не ханжа, со мной бывает интересно. И материально обеспечена - на шею не сяду.
В отношениях я верная, честная, любящая, внимательная. Не люблю напрягать мужчину ничем. Что еще... в двух словах примерно так )))
Вобщем я не тот человек который хочет только получать и ничего не давать взамен.
Вся проблема только в том, что бы найти того мужчину с которым хотелось бы быть... С теми что встречаются - что-то не хочется...
Итак, что же с нас... Что же я конкретно могу дать мужчине взамен на то, что хотелось бы от него... Отвечу. Если мы изначально друг другу подходим, то я могу сделать его счастливым.
Я люблю эффектно выглядеть - со мной не стыдно где-то появиться. Я идеальная хозяйка - умею и люблю заниматься бытом. Я никогда не ограничивала свободу своих мужчин. Я не зануда, не ханжа, со мной бывает интересно. И материально обеспечена - на шею не сяду.
В отношениях я верная, честная, любящая, внимательная. Не люблю напрягать мужчину ничем. Что еще... в двух словах примерно так )))
Вобщем я не тот человек который хочет только получать и ничего не давать взамен.
Вся проблема только в том, что бы найти того мужчину с которым хотелось бы быть... С теми что встречаются - что-то не хочется...

Да нет, все так, себя не похвалишь...., попробуйте прочесть то что вы написали ну как бы сторонним взглядом и все поймете, вам только крылышек не хватает для полноты образа..))))

Написала то, что есть. А какой смысл мне здесь делать себе рекламу? Для того что бы встретиться с человеком, а потом расстаться - когда он поймет что это все вранье?
Мне не проблема найти мужчину. Знакомятся со мной довольно часто...
Только вот тот минимум мужских качеств, о котором я писала выше - вот этого минимума-то как раз и нету в большинстве мужчин. Почему - не знаю.
По крайней мере ни у одного мужчины еще пока не было ко мне претензий...
Мужчинам со мной всегда хорошо. А вот мне с ними - редко. Не потому что все плохие... Просто пока значит не встретила своего. А хотелось бы...
Мне не проблема найти мужчину. Знакомятся со мной довольно часто...
Только вот тот минимум мужских качеств, о котором я писала выше - вот этого минимума-то как раз и нету в большинстве мужчин. Почему - не знаю.
По крайней мере ни у одного мужчины еще пока не было ко мне претензий...
Мужчинам со мной всегда хорошо. А вот мне с ними - редко. Не потому что все плохие... Просто пока значит не встретила своего. А хотелось бы...

По-моему, все что вы о себе рассказали если и правда, то вы бы не стали именно здесь себе искать мужчину..)))))

Ну началось, мальчики, вы чего? Я же говорила об ее идеале, то что с такими данными надо себе искать супермена, и так, кого записывать в супермены?!)))))
P.S. Если я вам скажу , что все что она писала подходит и ко мне, вы же мне все равно не поверите?!))) хи хи хи
P.S. Если я вам скажу , что все что она писала подходит и ко мне, вы же мне все равно не поверите?!))) хи хи хи

Вот и хорошо, зато себя расписала..., как ты думаешь, может мне тоже себе пиар устроить, а вдруг я здесь встречу свою судьбу?!)))

и в описании ничего супервуменистового не вижу, хотя подобное адекватное отношение к жизни все реже и реже случается

Только зачем писать, разве этого никто не видет из окружения, разве никто не замечает этого супервуменского что об этом надо вот так говорить?- ведь если человек и в самом деле хорош почему другие этого не замечают?))

описанные качества имеют свойство проявляться при личном контакте, общаясь на форуме их не заметишь
чего вообще на девушку накинулась? весьма ж красивая и адекватная, чего не понравилось-то?
чего вообще на девушку накинулась? весьма ж красивая и адекватная, чего не понравилось-то?

-=AKM=- сказал(а):
АКМыч.. ну ты прям, как дитя.... потому и не понравилась..)

Самая спортивная... одна барышня вывешивает пляжные фотки... другая щас придёт, заявит, что у неё восьмой размер хруди... и победит сильнейший))

Восьмой - перебор уже явно:)
Мне вот то что у Ирины на фотках больше по душе, например, хотя мало ли какие фетишисты есть, конечно:)
Мне вот то что у Ирины на фотках больше по душе, например, хотя мало ли какие фетишисты есть, конечно:)

-=AKM=- сказал(а):
Да мы уж заметили))) Еське не расскажем.. сурприз будет)))

Хижина сказал(а):
Самая спортивная... одна барышня вывешивает пляжные фотки... другая щас придёт, заявит, что у неё восьмой размер хруди... и победит сильнейший))
Одна фраза, конечно, не характеризует человека в достаточной степени, но судя по вашему посту за вас уж точно драться не будут))))) Без обид, ну, на мой взгляд, сарказм здесь не умстен)))) Человек сюда не формами хвасться пришл, а по делу, с проблемой даже. "Эх, выиииии..." (с) М. Горький))))

Одна фраза, конечно, не характеризует человека в достаточной степени, но судя по вашему посту за вас уж точно драться не будут))))) Без обид, ну, на мой взгляд, сарказм здесь не умстен)))) Человек сюда не формами хвасться пришл, а по делу, с проблемой даже. "Эх, выиииии..." (с) М. Горький))))
К вопросу нужно иметь несколько подходов, для его решения и этот один из них, сарказм- дело неплохое, но в меру, чт она и делает, молодец Хижинка, садись , пять...ой, или восемь...?!)))

ПЕРСИК сказал(а):
К вопросу нужно иметь несколько подходов, для его решения и этот один из них, сарказм- дело неплохое, но в меру, чт она и делает, молодец Хижинка, садись , пять...ой, или восемь...?!)))
Ну, вы считаете так, я иначе. А в принципе на любого человека будет спрос. Вот посмотрите на бомжей, у них тоже есть пары и отношения)))) Каждый сам видит на что он может претендовать в зависимости от того, что есть ему дать в замен))))

Alis сказал(а):
))))) Без обид, ну, на мой взгляд, сарказм здесь не умстен)))) Человек сюда не формами хвасться пришл, а по делу, с проблемой даже. "Эх, выиииии..." (с) М. Горький))))
))))) Без обид, ну, на мой взгляд, сарказм здесь не умстен)))) Человек сюда не формами хвасться пришл, а по делу, с проблемой даже. "Эх, выиииии..." (с) М. Горький))))
Если бы я не была здесь довольно давно, предложила бы вам следить за своим текстом... Оценивать не вы, никто другой здесь не вправе... Собсно, не претедую, на тех, кто будет драться...)
Сарказм уместен почти всегда, вот смайлы не всегда...

ПЕРСИК сказал(а):
Выпендрилась блин..))))) Мядаль тебе на твой осьмой размер..))))
Выпендрилась блин..))))) Мядаль тебе на твой осьмой размер..))))
В котором месте? )) Вот честно.... всё делаю, как всегда... а все говорят, что я звездю...)) Мож просто темно?))

Омг... один субъективизм!))) Даже отвечать смысла не вижу. Кто и что здесь делать в праве - написано в правилах. Что уместно, а что нет - личное мнение каждого. А вы так категорично...

А насчет того почему другие незамечают всех этих моих "супервуменских", как вы говорите, качеств... Легко объяснить. В силу специфики своей работы я не имею ни коллектива трудового, в котором можно пообщаться и познакомиться, ни времени даже иногда с подругами куда-то сходить. Тем более - подруги все почти замужем. С ними не очень-то познакомишься...
Вам просто, судя по всему, не знакомы эти проблемы... Могу только позавидовать )))) И пожелать, что бы вы их и не узнали никогда )))
Вам просто, судя по всему, не знакомы эти проблемы... Могу только позавидовать )))) И пожелать, что бы вы их и не узнали никогда )))

Работа обычная. Я сама ее выбрала. Просто у нас, царей, рабочий день ненормированный )))))) В принципе сколько хочу - столько и работаю.
Сейчас личной жизни никакой нет - поэтому конечно вся в работе. Когда появится - я сама хозяйка своему графику. Могу и подвинуть его )))
Сейчас личной жизни никакой нет - поэтому конечно вся в работе. Когда появится - я сама хозяйка своему графику. Могу и подвинуть его )))

Замкнутый круг получается - чтобы свободное время появилось - нужна личная жизнь, чтобы появилась личная жизнь - надо свободное время :)

Вот и не понятно, человек пишет что сам хозяин своему времени и в тоже время говорит что нет свободного времени, какое то противоречие, совсем не понятно?

противоречия нет есть замкнутый круг, в каком состоянии человек в него попал - в таком и останется, пока что-то не поменяет

Не такой уж этот круг и замкнутый в принципе... Не на кого мне тратить время своё пока. Появится человек - потрачу время с удовольствием. И конечно подвину работу.

А насчет того почему другие незамечают всех этих моих "супервуменских", как вы говорите, качеств... Легко объяснить. В силу специфики своей работы я не имею ни коллектива трудового, в котором можно пообщаться и познакомиться, ни времени даже иногда с подругами куда-то сходить. Тем более - подруги все почти замужем. С ними не очень-то познакомишься...
Ошибаетесь, мне это знакомо, только не понятно, вы в тюрьме сидите что ли ( без обид), ходите же в магазин, по улице, в конце концов, хоть как то же вы общаетесь с людьми, вот и ищите среди тех, кто вас окружает..)))

Ну я же говорила уже... Конечно я хожу и в магазин, и на пляж, и по улице... Конечно со мной знакомятся... Но всё не то и всё не те... Бывает же всегда такое - вот смотришь на мужчину - и понимаешь - хочу с ним продолжать общение. а бывает наоборот... и еще как бывает...
Чего греха таить - большинство мужчин готовы предложить мне просто ни к чему не обязывающий секс. Вот и всё. А я, между тем, хочу ребенка родить от любимого мужчины и жить с ним долго-долго... Только и всего-то... И случайные связи меня не привлекают уже... А если иногда встречается мужчина с серьезными намерениями - то никакой искорки в отношениях не возникает. А это, согласитесь, тоже не жизнь...
Может я капризничаю? может надо брать то, что есть? и жить без любви... без желания и без радости... а просто для того, что бы "было" ? Я так не могу...
Чего греха таить - большинство мужчин готовы предложить мне просто ни к чему не обязывающий секс. Вот и всё. А я, между тем, хочу ребенка родить от любимого мужчины и жить с ним долго-долго... Только и всего-то... И случайные связи меня не привлекают уже... А если иногда встречается мужчина с серьезными намерениями - то никакой искорки в отношениях не возникает. А это, согласитесь, тоже не жизнь...
Может я капризничаю? может надо брать то, что есть? и жить без любви... без желания и без радости... а просто для того, что бы "было" ? Я так не могу...

Вот я о том и говорю, что все что с вами происходит, происходит и с многими другими, которые тоже до сих пор одни, а все потому что мало достойных мужчин, очень мало, и пусть щаз все мужчины форума восстанут против меня и скажут что я не права, но на форуме их единицы..)))

ПЕРСИК сказал(а):
конечно не поверю.. с этими "хи-хи-хи" таких характеристик и адекватных оценок себя не бывает :-Р

конечно не поверю.. с этими "хи-хи-хи" таких характеристик и адекватных оценок себя не бывает :-Р
Жаль что обращаете внимание только на мое хи хи и не на что больше..)))

ПЕРСИК сказал(а):
у меня есть к кому обратить своё внимание.. :)

у меня есть к кому обратить своё внимание.. :)
Так что же на меня то все таки обратили внимание и стали отвечать?!)) Я вас вроде не провоцировала?!))

ПЕРСИК сказал(а):
Так что же на меня то все таки обратили внимание и стали отвечать?!)) Я вас вроде не провоцировала?!))
считаю что Вы несправедливо решили что на нашем форуме нет мужчин достойных данной девушки :)

Silver Fog сказал(а):
считаю что Вы несправедливо решили что на нашем форуме нет мужчин достойных данной девушки :)
Сильвер, если всё-таки твои надежды не оправдаются, бушь сам должОн жениться)

Хижина сказал(а):
неа.. мопед не мой (с) :)

Кстати, Персик, спасибо. Без тебя здесь было пусто несколько дней ))))
А сейчас, благодаря тебе, просто ажиотаж вокруг моей скромной персоны )))
Не думайте пожалуйста что я себя здесь расхвалила, распиарила. Я не хотела что б меня ТАК поняли... Честно.
Не думайте пожалуйста что я себя здесь расхвалила, распиарила. Я не хотела что б меня ТАК поняли... Честно.

Кстати, Персик, спасибо. Без тебя здесь было пусто несколько дней ))))
Повторюсь, если бы тема не была бы мне близка , я бы просто ее пропустила, а так и разговор хороший и мужчины подключились и веселее стало, послушаете мнение других и сделаете свои выводы...))

ПЕРСИК сказал(а):
Ну так дерзайте, чего же вы ждете, может это ваша судьба?!))))))))
Ну так дерзайте, чего же вы ждете, может это ваша судьба?!))))))))
я свою судьбу уже нашёл.. и Ирине желаю того же :)

я свою судьбу уже нашёл.. и Ирине желаю того же :)
Как я за вас рада, завидно даже, тоже хочу...судьбу...может она у меня уже есть, только я ее не замечаю..?!))))

ПЕРСИК сказал(а):
Как я за вас рада, завидно даже, тоже хочу...судьбу...может она у меня уже есть, только я ее не замечаю..?!))))
а вот не знаю.. смотрите сами.. вокруг :)

Я не ищу идеал. Потому что смотрю на жизнь и людей реально. стараюсь по крайней мере...
Ну что я лишнего захотела от мужчин? Всего-то что бы был такой, что бы не было стыдно за него? И где искать если не здесь? Я, например, вся в работе. Времени крайне мало. Да, я знаю что здесь полно и извращенцев, и озабоченных чем-то, и просто неадекватных людей... Ну что ж мне теперь делать?
А себя я не расписала и не пропиарила. Меня спросили - я ответила. Естественно есть у меня и минусы какие-то. Но я над ними стараюсь всегда работать.
И напрасно вы смеетесь. Мне вот нисколько не смешно. Мне почему-то патологически не везет с мужчинами. Ужас просто какой-то... Вот че хочешь то и делай... А супермены, кстати, нафиг не нужны.... Напрасно вы...
Ну что я лишнего захотела от мужчин? Всего-то что бы был такой, что бы не было стыдно за него? И где искать если не здесь? Я, например, вся в работе. Времени крайне мало. Да, я знаю что здесь полно и извращенцев, и озабоченных чем-то, и просто неадекватных людей... Ну что ж мне теперь делать?
А себя я не расписала и не пропиарила. Меня спросили - я ответила. Естественно есть у меня и минусы какие-то. Но я над ними стараюсь всегда работать.
И напрасно вы смеетесь. Мне вот нисколько не смешно. Мне почему-то патологически не везет с мужчинами. Ужас просто какой-то... Вот че хочешь то и делай... А супермены, кстати, нафиг не нужны.... Напрасно вы...

Вот и нужно говорить о своих недостатках и кто будет способен с ними мириться и кто будет вам подходить, тот и будет вашим мужчиной, а себя расписывать и я умею, только не кричу об этом на весь форум, кому нужно было, тот уже оценил мои достоинства и теперь пытается мириться с моими недостатками, ну или просто старается их не замечать, не знаю как оно на самом деле ,пока это у него хорошо получается..)))

Вот вы говорите, что "если человек и в самом деле хорош почему другие этого не замечают?" Я отвечу - замечают. И нагло этим пользуются. Просто Ирине попадались такие, что к ней у них претензий не было, даже наоборот, жениться - хоть сейчас, жить вместе - пожалуйста. А потом отмочат что-нибудь этакое, хочется сказать бабское, да не буду обижать женский пол))) Одним словом - не везло. На красивых, положительных и не бедных, скажем так, клюют все, кому не лень, вот и приходится отделять зерна от шелухи, да всякий волк норовит овцой невинной прикинуться.
У Ирины завышенных требований к мужчинам нет. Богатства, наличие высшего образования и престижной работы - ничего этого ей от них не нужно. Хочется чтобы банально вел себя по-мужски, т.е. не предавал, в сложной ситуации не сваливал бы все на свою женщину, вызывал бы к себе уважение.
У Ирины завышенных требований к мужчинам нет. Богатства, наличие высшего образования и престижной работы - ничего этого ей от них не нужно. Хочется чтобы банально вел себя по-мужски, т.е. не предавал, в сложной ситуации не сваливал бы все на свою женщину, вызывал бы к себе уважение.

Вы думаете она такая единственная женщина, и тОлько у одной у нее такие проблемы? - если бы я в этом не уловила с ней сходства, то и не стала бы отвечать и что то спрашивать и вообще мне бы это было не интерЕсно, но такая проблема стоит не только у нее, а у многих девушек, которые так же хороши и не хуже ее, только вот почему то у нас все таки проблемы с мужчинами, которые бы отвечали именно таким требованиям, иначе бы не было бы столько свободных девушек..)) ИМХО

ПЕРСИК сказал(а):
Вы думаете она такая единственная женщина, и тОлько у одной у нее такие проблемы? - если бы я в этом не уловила с ней сходства, то и не стала бы отвечать и что то спрашивать и вообще мне бы это было не интерЕсно, но такая проблема стоит не только у нее, а у многих девушек, которые так же хороши и не хуже ее, только вот почему то у нас все таки проблемы с мужчинами, которые бы отвечали именно таким требованиям, иначе бы не было бы столько свободных девушек..)) ИМХО
Ну, и что, что такая проблема стоит у многих? Поднимите ее на форуме по философии или психоанализу, там ей место. А тут человек просто разместил анкету и пытается найти новые контакты. Получится - хорошо, нет, значит, нет.
И что это за требования такие завышенные у Ирины? По-моему, самые естественные. Вот вы бы хотели жить с человеком, который предает, уходит от ответственности, в трудный момент сваливает все на плечи своей женщины? А ведь это и есть тот необходимый минимум того, что вкладывается в понятие мужественность. Зачем тогда муж? Для статуса? Дешевле тогда к психоаналитику сходить и вылечиться от этого комплекса.

Если бы было все так просто как вы пишите, то свободных девушек было бы очень мало, а на самом деле, каждая стремиться к такому мужчине, чтоб и сильный и не боялся ответственности, чтоб за ним как за каменной стеной, только многим щаз этого не надо, им секс без обязательств подавай, а вот жениться фигушки...никто не хочет.., спрашиваешь его, вот в постель зовешь, а как по поводу ухаживания?- а он тебе лишь в ответ, зачем тратить время и деньги если мне и без ухаживаний секс дают, не хочешь, так я к другой пойду, кто мне это даст, ужас, мельчают мужчины.

Ну, тут уже каждый делает выбор сам: либо брать что есть, либо искать то, что хочется. Ирина ищет, это ее право, разве нет? Да порядочных мужчин не так мало, как кажется. Просто они женились раньше)))))

Персик! Вот судя по вашим высказываниям - вы думаете так же как и я. И наблюдаете в основной массе таких же мужчин, которых и я наблюдаю с болью в сердце... За что же вы осудили меня, когда я попыталась дать характеристику сама себе... Я не кривила душой, когда отвечала на вопрос - что я смогу дать мужчине взамен. И свои качества я описала правдиво. И если вы их сочли идеальными - то почему это плохо? Для кого-то я может и идеальна... для кого-то естественно плоха... кто-то на меня вобще не посмотрит... и это всё нормально. Это жизнь.
А вы говорите почему-то что я себя тут распиарила...
Жаль мне что вы так обо мне подумали...
А вы говорите почему-то что я себя тут распиарила...
Жаль мне что вы так обо мне подумали...

Как увидела, так и написала, просто со своими положительными качествами надо писать и недостатки, во всем должно быть равновесие, а так получается вы у нас просто ангелочек, а такого не бывает, и то что вы пишите про мужчин- таких единицы, посмотрите вокруг, кто вас окружает из мужского общества, возможно стоит к ним поближе присмотреться , может не все так плохи, может и требования у нас с вами слишком завышены, уже не маленькие же и знаем что хотим и что нам нужно, если до сих пор еще не встретили свою судьбу, значит все таки что то не так, а может просто не стоит искать и оно найдет нас само?!))))

Насчет недостатков... Просто когда я люблю человека - я хочу сделать всё-всё для того, что бы он был со мной счастлив. И веду себя для него - идеально. потому что действительно хочется. Потому что - любовь.
А недостатки - они для других. Естественно у меня разный характер каждый день. И я бываю всякая. И для людей которых я не люблю, или которые мне не нужны или не интересны - я могу показать и негативные какие-то свои черты... Куда ж без этого...
А достойные мужчины конечно есть и вокруг меня тоже... Моя проблема в том, что именно в этих-то мужчин я и не могу влюбиться... Любовь ведь нельзя контролировать... К сожалению... А то давно была бы в счастливом браке...
Может кто подскажет формулу любви? Буду признательна )))))
А недостатки - они для других. Естественно у меня разный характер каждый день. И я бываю всякая. И для людей которых я не люблю, или которые мне не нужны или не интересны - я могу показать и негативные какие-то свои черты... Куда ж без этого...
А достойные мужчины конечно есть и вокруг меня тоже... Моя проблема в том, что именно в этих-то мужчин я и не могу влюбиться... Любовь ведь нельзя контролировать... К сожалению... А то давно была бы в счастливом браке...
Может кто подскажет формулу любви? Буду признательна )))))

Я имела ввиду не его позицию по женам, а его позицию по пиару и Станиславскому.
Только что читала один тест в журнале. Судя по его ответам настоящая любовь это: 1) когда он надолго уезжает - проводить всё время у телефона и грустить; 2) носить только те вещи, которые нравятся ему; 3) всячески ублажать его маму, если она вас недолюбливает; 4) при встрече с бывшим возлюбленным сразу заявить, что вы любите другого и собственно не о чем разговаривать; 5) его увлечения не разделять, а тихо поощрять и т.д. А в ответах написано: Поздравляю! Вы по-настоящему любите друг друга!
Ирина сказал(а):
Просто когда я люблю человека - я хочу сделать всё-всё для того, что бы он был со мной счастлив. И веду себя для него - идеально. потому что действительно хочется. Потому что - любовь.
Просто когда я люблю человека - я хочу сделать всё-всё для того, что бы он был со мной счастлив. И веду себя для него - идеально. потому что действительно хочется. Потому что - любовь.
Только что читала один тест в журнале. Судя по его ответам настоящая любовь это: 1) когда он надолго уезжает - проводить всё время у телефона и грустить; 2) носить только те вещи, которые нравятся ему; 3) всячески ублажать его маму, если она вас недолюбливает; 4) при встрече с бывшим возлюбленным сразу заявить, что вы любите другого и собственно не о чем разговаривать; 5) его увлечения не разделять, а тихо поощрять и т.д. А в ответах написано: Поздравляю! Вы по-настоящему любите друг друга!

лажовый тестик-то...
Я к вам со своей проблемой, а вы... Вам бы постебаться только...
шучу конечно..)))
Я к вам со своей проблемой, а вы... Вам бы постебаться только...
шучу конечно..)))

Не оставляет меня навязчивое ощущение того, что меня тут как будто пытаются как-то подравнять под общую гребенку что ли... Типа - не высовывайся и не выпендривайся... Будь проще тебе сказали! и не смей верить в хорошее! ... Потому что так не бывает! Забудь! и назад, в болото!

Ирин да не обращай внимание!Ты милая ,хорошая женщина.У тебя есть ребенок.Какое болото ,ты чего?!Ты счастливый человек!Болото оно здесь!Поищи конечно здесь ,но мне кажется здесь ОЧ мало порядочных и адекватных мужчин.А неудачники нам не нужны СОГЛАСНА?:-)))

Болото оно здесь!
Что ж вы делаете в этом болоте, вместе с нами, может поищете себе местечко почище?))

я конечно в некоторой степени параноик, но вот сейчас начинаю видеть попытки самовольного модерирования, необоснованные наезды на личность и т.д.
Первое, оно же последнее китайское предупреждение - если будете продолжать в том же духе - буду банить.
PS: да, модераторский произвол:)
Первое, оно же последнее китайское предупреждение - если будете продолжать в том же духе - буду банить.
PS: да, модераторский произвол:)

Опоздал, у меня уже желания нет..))) хи хи хи
Так что не дам я тебе такую возможность..)))) бе бе бе
Так что не дам я тебе такую возможность..)))) бе бе бе

Вы немного не так все понимаете, вам просто пытаються сказать, что вы здесь не одна такая замечательная и хорошенькая, здесь таких много, только об этом никто не кричит, потому как здешние обитатели уже знают, что здесь этим уже никого не удивишь, а если кто то и считает себя лучше, чем другие, то это уже некрасиво , а быть счастливой и искать свое счастье у нас еще никому не запрещается, ищите и обрящете, только не надо нам здесь что -либо доказывать и показывать что вы чем то лучше нас, мы этого не любим, и на все ваши перерекания мы можем ответить тем же , но во стократ сильнее, поэтому будьте счастливы, это ваше право, но молча.

ПЕРСИК сказал(а):
Вы немного не так все понимаете, вам просто пытаються сказать, что вы здесь не одна такая замечательная и хорошенькая, здесь таких много, только об этом никто не кричит, потому как здешние обитатели уже знают, что здесь этим уже никого не удивишь, а если кто то и считает себя лучше, чем другие, то это уже некрасиво ,
Вы немного не так все понимаете, вам просто пытаються сказать, что вы здесь не одна такая замечательная и хорошенькая, здесь таких много, только об этом никто не кричит, потому как здешние обитатели уже знают, что здесь этим уже никого не удивишь, а если кто то и считает себя лучше, чем другие, то это уже некрасиво ,
а вот меня удивишь что здесь много замечательных и хороших.. и никто не вправе запретить мне говорить что я умный.. красивый.. сильный.. :))
а быть счастливой и искать свое счастье у нас еще никому не запрещается, ищите и обрящете, только не надо нам здесь что -либо доказывать и показывать что вы чем то лучше нас, мы этого не любим, и на все ваши перерекания мы можем ответить тем же , но во стократ сильнее, поэтому будьте счастливы, это ваше право, но молча.
а то что вы не любите как кто-то говорит что он хорош - это ваши личные проблемы.. в голове видимо бардак.. зависть какая-то чтоль к тому кто смог сказать правильными словами о том что он лучше чем вы :)
кстатЕ.. те кто не пишут о том что их мучает ревность при виде Ирининых слов - как раз понимают чего они сами стоят.. :)

а вот меня удивишь что здесь много замечательных и хороших.. и никто не вправе запретить мне говорить что я умный.. красивый.. сильный.. :))
А никто и не спорит..)))
то что вы не любите как кто-то говорит что он хорош - это ваши личные проблемы.. в голове видимо бардак.. зависть какая-то чтоль к тому кто смог сказать правильными словами о том что он лучше чем вы :)
Не надо шивыряться в моей голове, лучше в свою поглубже копни, а вдруг получится что хорошее, получше чем сейчас..))
кстатЕ.. те кто не пишут о том что их мучает ревность при виде Ирининых слов - как раз понимают чего они сами стоят.. :)
Я вот понимаю чего я стою, и не кричу и не завидно, потому как знаю, что не хуже , а может даже и лучше....))
Официально заявляю...УМНА, СИМПАТИШНА, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА,одним словом просто ПРЕЛЕСТЬ, МЕЧТА МНОГИХ МУЖЧИН, но достаюсь не многим, и не страдаю завышенной самооценкой...))) ВОТ

ПЕРСИК сказал(а):
Официально заявляю...УМНА, СИМПАТИШНА, ПРИВЛЕКАТЕЛЬНА,одним словом просто ПРЕЛЕСТЬ, МЕЧТА МНОГИХ МУЖЧИН, но достаюсь не многим, и не страдаю завышенной самооценкой...))) ВОТ
дык...а чего тогда девушку заклевала.. наоборот вроде солидарность должна быть.. раз похожи.. :)

вам просто пытаються сказать, что вы здесь не одна такая замечательная и хорошенькая, здесь таких много, только об этом никто не кричит
Значит повторюсь: Меня здесь спросили что я лично могу предложить - и я ответила. Ответила ОДИН РАЗ. Я ни о чем здесь не кричу, т.к. это не мой метод.
а если кто то и считает себя лучше, чем другие, то это уже некрасиво
Я надеюсь здесь Вы не на меня намекали. Я Вам повода не дала думать обо мне что я считаю себя лучше кого-то.
только не надо нам здесь что -либо доказывать и показывать что вы чем то лучше нас, мы этого не любим, и на все ваши перерекания мы можем ответить тем же , но во стократ сильнее, поэтому будьте счастливы, это ваше право, но молча.
1) Кто это "мы"?
2) Разве я сравнивала себя с кем-то здесь?
3) Слово "перерекания" пожалуйста ко мне не надо применять. Я, по моему, достаточно тактично и адекватно поддерживаю здесь диалог с Вами и остальными "здешними обитателями", хотя если честно вобще не ожидала что подключатся особы женского пола. Вроде бы я здесь не за этим.
будьте счастливы, это ваше право, но молча.
А вот это уже было грубо. Напрашивается вопрос: Вы, собственно, кто вобще? И почему вы считаете себя вправе диктовать мне условия моего поведения?
Я нарушила какие-то морально-этические нормы?

Ирина! Все вы говорите и делаете правильно. Не обращайте внимание на этот галдёж. Собака лает, караван идет. Понимаете, всем хочется крикнуть громче, чтобы увидели, заметили. Я сама попала под "обстрел" год назад. Больше не суюсь. Не потому что боюсь, а потому что суть вопроса уходит. В том, что мы хотим видеть любимого мужчину рядом - это наше право. И право каждого выбирать каким он должен быть.

Все нормально. У меня к вам предложение. Краем уха слышала, что 14 декабря в Победе будет типа вечер знакомств - какое-то там новое направление. Одной идти - стремно, тем более, что я не любитель тусни в непонятном коллективе, подруги все замужем или шарахаются от мужиков. Предлагаю забросить на пару часов детей и отправиться туда. Хоть в боулинг поиграем... И как знать, может, там найдется парочка настоящих мужчин. Как раз для нас - красивых, умных и счастливых женщин.

Напишите мне на почту. Можете тел. оставить. Разберемся )))). Может и Жанну прихватим )))) Че нам тут действительно ерундой-то заниматься среди кроликов с персиками )))

Я прочитала обсуждение и прониклась к вам огромным уважением.
Ну что я могу сказать? Во-первых, на форуме вы вряд ли встретите того, кого хотите встретить. Здесь люди тусуются, проводят время, здесь много умных, хороших, интересных людей, с ними приятно что-то обсудить, обменяться мнениями, пошутить? Но те, о ком вы говорите, не бывают здесь. Обидно... Ну, неинтересно сильному мужчине читать бабий треп. Компьютеры ? это все-таки некая рафинированность? А сильный - правит миром!
А, во-вторых, они настолько редки, что, увы, заняты. Ну не бывает сильный мужчина одиноким. (Если не брать совсем юные души ;)) Он бывает в поиске... В общем, это все о грустном.
Когда я читала вас, я чувствовала, как душевная жизнь мне это понятно. Если эти образы, типы прочитываются в ?хранилище?, значит такие типы есть и в жизни.))
Прямо как "коллективное бессознательное", как душа? получается.
Что же с нашими русскими мужчинами? Мне вспомнилась недавняя беседа с очень хорошей девушкой. Она пришла ко мне в гости. Мы делились новостями, говорили о наболевшем. Очень милая девочка, правда.)) И вот?Съездила раз, другой в Турцию ? решила остаться там работать. (кстати у меня еще один пример перед глазами ? родственница замуж вышла за турка) Что они, думаю, с ума посходили? Что привлекает русских женщин в Турции? Хотя я всем своим существом против, все-таки ее понимаю. Пусть русские мужчины не обижаются ? они бегут ради соответствующего Отношения к женщине и соответствующего секса? То, чего русские женщины не получают здесь! Главное, именно Отношения. Мы долго разговаривали, она заверила меня, что не останется в Турции (потому как, кроме хорошего есть еще и проблемы?) Надеюсь, что так и будет... ))
Русские мужчины, в общем как Колобки. (То ли у них ген какой-то нарушился внутри, то ли еще что-то. Что с ними произошло ? не знаю.) Испекут их ? и они катятся! Катятся по жизни без остановки. Может быть, лиса какая-нибудь съест! )) А не съест, то так дальше катятся... ?и от бабушки, и от дедушки?? и куда ? сами не понимают. Они не хозяева жизни! А сильный мужчина ? это вулкан, рядом с которым и тепло и страшно. Но зато если он любит ? это неописуемые ощущения!
Я вам желаю оставаться при своих мыслях. Эти мысли не демократичны, а аристократичны по внутреннему самоощущению. Ну можно забиваться в собственные норки, можно, как тут говорили, взять и согласиться с тем, что нет мужчин (и так оно и будет у них!), взять и успокоиться при жизни. А если задуматься о Мечте, правящей жизнью, и о дороге, которая туда ведет, то все будет правильно. Всего вам хорошего!
Ну что я могу сказать? Во-первых, на форуме вы вряд ли встретите того, кого хотите встретить. Здесь люди тусуются, проводят время, здесь много умных, хороших, интересных людей, с ними приятно что-то обсудить, обменяться мнениями, пошутить? Но те, о ком вы говорите, не бывают здесь. Обидно... Ну, неинтересно сильному мужчине читать бабий треп. Компьютеры ? это все-таки некая рафинированность? А сильный - правит миром!
А, во-вторых, они настолько редки, что, увы, заняты. Ну не бывает сильный мужчина одиноким. (Если не брать совсем юные души ;)) Он бывает в поиске... В общем, это все о грустном.
Когда я читала вас, я чувствовала, как душевная жизнь мне это понятно. Если эти образы, типы прочитываются в ?хранилище?, значит такие типы есть и в жизни.))
Прямо как "коллективное бессознательное", как душа? получается.
Что же с нашими русскими мужчинами? Мне вспомнилась недавняя беседа с очень хорошей девушкой. Она пришла ко мне в гости. Мы делились новостями, говорили о наболевшем. Очень милая девочка, правда.)) И вот?Съездила раз, другой в Турцию ? решила остаться там работать. (кстати у меня еще один пример перед глазами ? родственница замуж вышла за турка) Что они, думаю, с ума посходили? Что привлекает русских женщин в Турции? Хотя я всем своим существом против, все-таки ее понимаю. Пусть русские мужчины не обижаются ? они бегут ради соответствующего Отношения к женщине и соответствующего секса? То, чего русские женщины не получают здесь! Главное, именно Отношения. Мы долго разговаривали, она заверила меня, что не останется в Турции (потому как, кроме хорошего есть еще и проблемы?) Надеюсь, что так и будет... ))
Русские мужчины, в общем как Колобки. (То ли у них ген какой-то нарушился внутри, то ли еще что-то. Что с ними произошло ? не знаю.) Испекут их ? и они катятся! Катятся по жизни без остановки. Может быть, лиса какая-нибудь съест! )) А не съест, то так дальше катятся... ?и от бабушки, и от дедушки?? и куда ? сами не понимают. Они не хозяева жизни! А сильный мужчина ? это вулкан, рядом с которым и тепло и страшно. Но зато если он любит ? это неописуемые ощущения!
Я вам желаю оставаться при своих мыслях. Эти мысли не демократичны, а аристократичны по внутреннему самоощущению. Ну можно забиваться в собственные норки, можно, как тут говорили, взять и согласиться с тем, что нет мужчин (и так оно и будет у них!), взять и успокоиться при жизни. А если задуматься о Мечте, правящей жизнью, и о дороге, которая туда ведет, то все будет правильно. Всего вам хорошего!

Мне уже стоило сюда придти хотя бы для того, что бы это прочитать. : )))
Конечно я понимаю, что ЕГО здесь нет. Просто возможности мои ограничены и делаю хоть что-то... :)
Конечно я понимаю, что ЕГО здесь нет. Просто возможности мои ограничены и делаю хоть что-то... :)

Слушай, а, может, и правда, твой мужчина модератор?)))))) Ну, здешний или нет - не говорю, но общение на форуме в любом случае по свому интересно и познавательно))))

-=AKM=- сказал(а):
Вы думаете модераторы чем-то заметно отличаются от обычных людей?
они думают что модераторы ужасные.. злые.. вечно занятые люди :))

ПЕРСИК сказал(а):
А мы не думаем, мы видим это на практики..)))
А мы не думаем, мы видим это на практики..)))
и вы ещё здесь после того что увидели?

-=AKM=- сказал(а):
Я все-таки верю, что хорошего человека (даже просто друга-приятеля) можно встретить где угодно, даже в самом неожиданном месте. А раз уж тут бытуют разговоры, что нормального мужчину здесь не сыскать, т.к. сюда заходят в основном побездельничать, то модератор здесь в какой-то степени по работе)))) Ну, и модератора как правило отличает наличие совести, ответственность и т.п., что уже не плохо. Ведь назначают их не просто так, а выбирают лучших из пользователей. Иногда они не справляются с возложенными на них обязанностями, но таких и не держат в модерах. Ну, в большинстве случаев))))

-=AKM=- сказал(а):
модераторы, смотрите какие мы чоткие перцы, однако:)
модераторы, смотрите какие мы чоткие перцы, однако:)
"Мы на вас равнялись, равняемся и будем равняться" (с)))))))))

И если я правильно поняла политику партии - мне тут в принципе больше делать-то и нечего...
А модераторы - рулят! :))))))
Всем спасибо за внимание - и до свиданья :)
А модераторы - рулят! :))))))
Всем спасибо за внимание - и до свиданья :)

Ирина сказал(а):
Персик! Вот судя по вашим высказываниям - вы думаете так же как и я. И наблюдаете в основной массе таких же мужчин, которых и я наблюдаю с болью в сердце... За что же вы осудили меня, когда я попыталась дать характеристику сама себе...
Персик! Вот судя по вашим высказываниям - вы думаете так же как и я. И наблюдаете в основной массе таких же мужчин, которых и я наблюдаю с болью в сердце... За что же вы осудили меня, когда я попыталась дать характеристику сама себе...
рыбак рыбака видит издалека (народная мудрость) :))
конкуренция блин.. :)

рыбак рыбака видит издалека (народная мудрость) :))
Ах так, ах вот вы как, ну ладно...все...пойду тогда отседа, не любят миня здеся...усе....махнула хвостиком и пошагала на другой форум..))

- чебурашка, что надо делать когда человек уходит?
- сказать ему "скатертью дорога" (очень старый анекдот)
:))
заходи.. если что.. :)
- сказать ему "скатертью дорога" (очень старый анекдот)
:))
заходи.. если что.. :)

Вот и выйди тут замуж когда кругом одни крокодилы плавают..(С)...( без обид)
Зайду и как всегда сделаю вам феерверг..))))
Зайду и как всегда сделаю вам феерверг..))))

Не верю, как сказал старик Станиславский, ни одному слову. Оценка всех ваших достоинств правильно описала Перс. В таких случаях я привожу в пример моего товарища у которого есть квартира, в ней есть стиральная машина, гозовая плита, микроволновка, утюг и холодильник, и он может всё делать сам.....так зачем ему жена? А женщину для секса найти легко....
Вот мне кажется, вся ваша писанина - это, ни что иное, как самолюбование.....искорки ей в глазах не хватает, скоро будете думать о том, что уж кто-нибудь был бы рядом....
Вот мне кажется, вся ваша писанина - это, ни что иное, как самолюбование.....искорки ей в глазах не хватает, скоро будете думать о том, что уж кто-нибудь был бы рядом....

На каком же основании, простите, вы мне не верите? Ни одного раза не пообщавшись с человеком - вы позволяете себе делать выводы о нем? И это по вашему нормально?
И при чем здесь пример вашего товарища? Он имеет то, что ему нужно. Рада за него. Только мне-то нужно другое!!! Мужчину для секса найти еще легче чем женщину. Сами понимаете. Но разве я об этом здесь говорю? Я говорю о том, что не получается пока встретить мужчину с которым хотелось бы быть вместе долго. Я не могу встречаться с мужчиной, к которому я равнодушна. Каким бы хорошим человеком он не был. Да, мне нужна искорка в глазах. Чем же это плохо?
И вы готовы меня за это осудить?
А ведь отношения между мужчиной и женщиной - это не только секс. Мне этого недостаточно! В отношениях лично мне необходимо еще кое-что. И любовь в том числе! Или вам этого никак не понять...?
А "достоинства" мои, которые не дают вам покоя.... Естественно у меня есть и недостатки. Я живой человек. И далека от идеала. И характер у меня разный каждый день. Но все мои недостатки они проявляются с другими людьми. Не с любимым мужчиной. Именно поэтому я здесь и не завела о них речь. Просто потому, что не в тему. Если я по настоящему люблю человека - то хочу быть для него идеальной. Такой и бываю. А вот если отношения наши построены не на любви, а так... просто... что бы было... вот тогда-то человек и увидит все стороны моего характера, которые его могут и не порадовать...
Вот об этом я здесь пыталась сказать... Жаль что вы меня не поняли...
И при чем здесь пример вашего товарища? Он имеет то, что ему нужно. Рада за него. Только мне-то нужно другое!!! Мужчину для секса найти еще легче чем женщину. Сами понимаете. Но разве я об этом здесь говорю? Я говорю о том, что не получается пока встретить мужчину с которым хотелось бы быть вместе долго. Я не могу встречаться с мужчиной, к которому я равнодушна. Каким бы хорошим человеком он не был. Да, мне нужна искорка в глазах. Чем же это плохо?
И вы готовы меня за это осудить?
А ведь отношения между мужчиной и женщиной - это не только секс. Мне этого недостаточно! В отношениях лично мне необходимо еще кое-что. И любовь в том числе! Или вам этого никак не понять...?
А "достоинства" мои, которые не дают вам покоя.... Естественно у меня есть и недостатки. Я живой человек. И далека от идеала. И характер у меня разный каждый день. Но все мои недостатки они проявляются с другими людьми. Не с любимым мужчиной. Именно поэтому я здесь и не завела о них речь. Просто потому, что не в тему. Если я по настоящему люблю человека - то хочу быть для него идеальной. Такой и бываю. А вот если отношения наши построены не на любви, а так... просто... что бы было... вот тогда-то человек и увидит все стороны моего характера, которые его могут и не порадовать...
Вот об этом я здесь пыталась сказать... Жаль что вы меня не поняли...

Так, судя по вашим постам, для вас не существует такого мужчины. Вы же сами пишите "...что есть достойные мужчины, но в этих то мужчин вы не можете влюбляться...", а недостойные вам не нужны, вот и пойми вас....Да, ещё вот: вы идеальны только с тем мужчиной, кого любите, а тот, которого вы не любите узнает все стороны вашего характера......и вы ещё, с таким то отношением к людям хотите праздника жизни...в чем же виноват тот мужчина, который вас любит и должен испытывать все прелести, и стороны вашего характера, лишь только в том, что вы его не любите... Похоже на басню Крылова "Волк и ягнёнок".

Тот, который любит - естественно ни в чем не виноват. Именно поэтому я и не вышла снова замуж. Только потому, что знаю - если я не люблю человека - он не будет со мной счастлив. А использовать людей в своих целях - неприемлемо. Тем более что и я не сану счастливее в таких отношениях ...
Поэтому на упомянутую вами басню - непохоже...
Поэтому - я в поиске...
Поэтому на упомянутую вами басню - непохоже...
Поэтому - я в поиске...

Ну вот, я же говорил, в самом начале, о завышенных требованиях, они и проявились. Тока вопроса, в чём же они проявляются, задавать не надо, ответ очевиден....

Извините... По вашему - желание любви - это завышенные требования?
А что бы при этом любимый человек еще был порядочным и сильным - это вобще нереально?
Знаете... наверное я через годик-другой с вами соглашусь... Когда пойму, что любовь в нашем мире встретить нереально и я, фантазерка, хочу невозможного...
И возьму в мужья первого встречного... И получится у нас очередная среднестатистическая ячейка общества, из тех, про которые сочиняют невеселые анекдоты...типа муж - кАзел, жена - стерва...
А пока, с вашего позволения, я все-таки еще немного попытаюсь надеяться на лучшее.
А что бы при этом любимый человек еще был порядочным и сильным - это вобще нереально?
Знаете... наверное я через годик-другой с вами соглашусь... Когда пойму, что любовь в нашем мире встретить нереально и я, фантазерка, хочу невозможного...
И возьму в мужья первого встречного... И получится у нас очередная среднестатистическая ячейка общества, из тех, про которые сочиняют невеселые анекдоты...типа муж - кАзел, жена - стерва...
А пока, с вашего позволения, я все-таки еще немного попытаюсь надеяться на лучшее.

Вся жЫзн впереди, надейся и жди....
Желание любви - требование не завышенное, для простых людей, но вы же не простой человек...всё остальное я уже написал, не хочу повторяться..пустое...
Желание любви - требование не завышенное, для простых людей, но вы же не простой человек...всё остальное я уже написал, не хочу повторяться..пустое...

Думаю каждый из нас не так прост, как может показаться... Это нрмальное явление... Главное не переборщить со своей сложностью.

Вы рассуждаете формально, не вникая в суть. Улавливаете то, что ближе к вам и делаете вывод.
Она такой же человек, как и многие из нас, со своим набором как положительных, так и отрицательных качеств. Из-за обилия хорошего кто-то называет Ирину идеальной, а это штамп со своими ассоциациями типа "идеальная хочет идеального мужчину". Чушь. Нормальная девчонка хочет нормального парня. Ну, если она такая, что ей воровать начать что ли, чтобы некоторым глаза не резало от ее "идеальности"))))) Просто, пока не судьба, но надеюсь, все у нее будет хорошо.
кролик Роджер** сказал(а):
Желание любви - требование не завышенное, для простых людей, но вы же не простой человек...
Желание любви - требование не завышенное, для простых людей, но вы же не простой человек...
Она такой же человек, как и многие из нас, со своим набором как положительных, так и отрицательных качеств. Из-за обилия хорошего кто-то называет Ирину идеальной, а это штамп со своими ассоциациями типа "идеальная хочет идеального мужчину". Чушь. Нормальная девчонка хочет нормального парня. Ну, если она такая, что ей воровать начать что ли, чтобы некоторым глаза не резало от ее "идеальности"))))) Просто, пока не судьба, но надеюсь, все у нее будет хорошо.

Вы так рьяно за нее заступаетесь что у меня даже появились некие подозрения...)))
А что вот если нету их, этих простых мужчин, ну нету, что тогда делать идеальным девушкам?!))))))))
А что вот если нету их, этих простых мужчин, ну нету, что тогда делать идеальным девушкам?!))))))))

ПЕРСИК сказал(а):
Вы так рьяно за нее заступаетесь что у меня даже появились некие подозрения...)))
Почему же нету? Я лично знаю и не одного. Не идеальные, конечно, со своими недостатками, но в целом нстоящие мужчины. Хотя, невозможно одним "идеалом" угодить на всех. Допустим, для меня кто-то будет неприятен, а для другой девчонки - мечта.
А заступаюсь я по тому, что все написанные здесь негативные реплики - это по сути равнодушное вяканье людей завдующих Ирине (ее "идеальности", ее желанию показать себя с лучшей стороны, да мало ли причин, они свои у каждого). Иначе не вижу смысла пытаться доказать Ирине, что она все тут насочиняла про себя.

После слов "равнодушное вяканье" у меня пропало желание продолжать с вами разговор, а по поводу что кто то завидует Ирине, это полная чушь, здесь таких девушек много, только на "10 девчонок по статистике 9 ребят"....

Ну, наконец-то вы меня поняли каково мне тут слушать заявления людей, которые знают Ирину по нескольким постам, а уже обвиняют ее в завышенной самооценке, враньне и т.д.. Совершенно не утруждают себя при этом сдерживаться рамками этикета. Это их право, не спорю, но тогда пусть будут готовы в ответ к подобным высказываниям. Я в принципе против несправедливости в любой ее форме.
Так что это, если не зависть? Как назвать рассуждения типа "чего она лезет, здесь таких куча, нефиг высовываться!" Это ее тема, хочет и высовывается, а мы тут зафлудили все.
И на счет статистики, уточню. На 10 девчонок 9 ребят приходится в возрстной группе от 45 и выше (мужики меньше живут). А в категории от 18 и до 20-ти с небольшим парней даже больше. С 22 примерно (плюс-минус) соотношение парне и девчонок выравнивается и сохраняет равновесие вплоть до середины пятого десятка. Так что если нет пары - это не статистика виновата, а просто ну, не везет и все тут.
Так что это, если не зависть? Как назвать рассуждения типа "чего она лезет, здесь таких куча, нефиг высовываться!" Это ее тема, хочет и высовывается, а мы тут зафлудили все.
И на счет статистики, уточню. На 10 девчонок 9 ребят приходится в возрстной группе от 45 и выше (мужики меньше живут). А в категории от 18 и до 20-ти с небольшим парней даже больше. С 22 примерно (плюс-минус) соотношение парне и девчонок выравнивается и сохраняет равновесие вплоть до середины пятого десятка. Так что если нет пары - это не статистика виновата, а просто ну, не везет и все тут.

Черт! Вы меня раскрыли)))) Пять баллов)))) В каком месте я прокололась? *срочно посмотрела в зеркало не отклеился ли ус*)))))))

Черт! Вы меня раскрыли)))) Пять баллов)))) В каком месте я прокололась? *срочно посмотрела в зеркало не отклеился ли ус*)))))))
А что я на Пуаро не похожа?!))) Я знала...знала...меня не проведешь..))

Ну, фотки нет, так что не могу судить похожа или нет)))) Но надеюсь, что нет, он дядька не особо симпатичный))))))

Что???????? Он не симпатишный? да он самый лучший в мире мужчина, одни усики чего стоят..)))))))) Кстати, подберите вы свои усики, а то разбросали тут понимаете ли, ходишь и спотыкаешься..))

ПЕРСИК сказал(а):
одни усики чего стоят..))))))))
одни усики чего стоят..))))))))
И почем нынче ус?)))
А запинаетесь вы не о мои))) Раз уж вы раскрыли мой шизофренический секрет, то смысла в своем дальнейшем антураже я не вижу)))))

Ну, некоторые тут отказываются верить, что все, что тут написано так и есть на самом деле))) Мол, таких не бывает, срочно указать свои недостатки!)))) Нас тут много хороших (кстати, с этим я не спорю). Вот сравнивают себя с Ириной и понимают, что без неуказанных тут недостатков они ей проигрывают, вот и злятся))))) Я вот тоже себя считаю хоть и не идеальной, но не хуже Ирины ничуть, я себя вполне устраиваю, так чего мне на нее бросаться? Правильно, нечего))))

Вот сравнивают себя с Ириной и понимают, что без неуказанных тут недостатков они ей проигрывают, вот и злятся)))))
Это хто это кому проигрывает и в чем, позвольте узнать, и к тому же укажите кто злится то, а то что то я кажись не в теме?!)))

Злится тот, кто позволяет себе некорректно отзываться об Ирине, обвинять ее во лжи (где доказательства, что она врет? ). Ну, хорошо, не нравится слово "злятся", "завидуют" назовите свое, это не суть важно. Но на пустом месте обвинять другого человека никто не станет. Ну, я об адекватных людях говорю, ессно))))

ПЕРСИК сказал(а):
-=-Ну, хорошо, не нравится слово "злятся", "завидуют
-=-Ну, хорошо, не нравится слово "злятся", "завидуют
Огласите весь список пжлст...?!)))-==-
Так это вы мне скажите)))) Те, кто обвиняет ее в избытке самомнения, лжи и прочих грехах)))))

Девушка которая была замужем становится более разборчива и чем старше ,тем еще сложней. Она начинает просто сравнивать,чтоб не ошибиться во второй раз,а может и третий:-) Поэтому и сложно найти своего единственного.Надо проще относиться ко всему и не нужно быть идеальной!

Вот полнейший ППКС!)))) А эту приставку "идеальная" не сама Ирина применила к себе, ее такой посчитали некоторые форумчане.

Alis сказал(а):
Вот полнейший ППКС!)))) А эту приставку "идеальная" не сама Ирина применила к себе, ее такой посчитали некоторые форумчане.
Уж простите, что вмешиваюсь.. её не сочли идеальной.. её нашли слишком обыкновенной...Перс же сказала: здесь многие попадают под эти определения, но мы все ищем достойных нас, таких обыкновенных..

но мы все ищем достойных нас, таких обыкновенных..
Накой мне обыкновенный если я необыкновенная?- мне такой не нать, мне идеального подавай, ишь чаво удумала, если бы мне нужен был обыкновенный , я бы еще в фыфнадцать лет замуж вышла, а я вот все еще неть..))))

Нет, ярлычок "идеальная" ей - таки навязывали. Просто не хочу искать цитатки - много больно постов листать придется. А Персик да, она из тех, кто говорил другое. Но как-то звучало это... кусаче что ли? Мол, Ирина расписала тут себя, сейчас как соберет в кучку всех потенциальных женихов и уедет. А остальным что? Таким же достойным. Ну, это же просто смех))))) Девчонок хороших полно, парней тоже. Вот собрать бы их всех и перезнакомить. У меня вот сердце кровью обливалось когда у меня знакомые просто прекрасные парни до 25 лет холостяками ходили - не могли найти ту самую!

Спасибо, Жанна ))) Вы меня правильно поняли. Я действительно боюсь ошибиться в который раз потому, что уже устала. И обидно тратить себя на мужчину, который в один непрекрасный момент окажется подонком или ничтожеством... согласитесь? Наверное я не очень хорошо разбираюсь в мужчинах... это действительно моя проблема. Может решу ее когда-нибудь...
И кстати. никакая я не идеальная, я уже объясняла выше...
Хватит пожалуйста меня за это гнобить )))))))
И кстати. никакая я не идеальная, я уже объясняла выше...
Хватит пожалуйста меня за это гнобить )))))))

Да не обращайте внимания, интернет - это такая среда где всегда были и будут недовольные любым фактом, а так же любители поискать черную кошку в темной комнате где её вовсе и нет

Ирина сказал(а):
Спасибо, Жанна ))) Вы меня правильно поняли. Я действительно боюсь ошибиться в который раз потому, что уже устала. И обидно тратить себя на мужчину, который в один непрекрасный момент окажется подонком или ничтожеством... согласитесь?
Пожалуйста:-) По себе знаю 2раза была замужем. Спасибо, Жанна ))) Вы меня правильно поняли. Я действительно боюсь ошибиться в который раз потому, что уже устала. И обидно тратить себя на мужчину, который в один непрекрасный момент окажется подонком или ничтожеством... согласитесь?

Да нафига все эти анкеты! Надо сходить на хоккей,там столько мужчин! И причем РЕАЛЬНЫХ.:-) Ира тебя тоже это касается !Кино дома посмотришь:-)

на хоккей с мячом - не советую - холодно очень два часа стоять под открытым небом, а на хоккей с шайбой - не надо ходить, туда мужикам-то бидетов не достать:)

Спасибо конечно... за аплодисменты... Только ... как-то вот ... не от души это прозвучало. Как-то вот с негативом... Жаль.

Я прочитала далеко не всё, могу повториться, простите... Ирина, требования к мужчине у тебя самые высокие, какие только могут быть. "Взять на себя ответственность" - это самое сложное. Мужчины этого делать не хотят. В наше время - это удел сильных женщин. Найти свою половинку - в этом смысл жизни. Но это дано не всем, наверное это нужно заслужить. Можно до конца жизни так её и не встретить. Но счастливой быть можно и без этого. Нужно окружить заботой своего ребёнка, поддерживать дружбу с интересными людьми, иметь поклонников, словом не быть одинокой. А мечтать о прынце.... наверное их не осталось... хотя может и повезёт....

Посушайте... Но так же нельзя. Мужчина, который не может взять на себя ответственность за свою женщину, детей, семью... - что же это за человек? Это же значит что в любой момент, когда обстоятельства сложатся не самым лучшим образом - он просто предаст! Он просто уйдет туда, где легче, проще и ничего от него не хотят! Но это же... я даже слова не подберу... это же предательство чистейшей воды! Разве нет? Как же с таким человеком можно находиться в отношениях?
Я согласна с вами что половинку надо заслужить... наверное я еще не заслужила. Знать бы еще как это сделать...
Насчет поклонников конечно может и верно... но я так устала уже видеть только сексуальную озабоченность в глазах мужчин... хочется простых человеческих эмоций... мы ж не животные в конце концов... Хочется любить и доверять... Но почему-то это каждый раз выходит боком. Обидно же просто...
Я согласна с вами что половинку надо заслужить... наверное я еще не заслужила. Знать бы еще как это сделать...
Насчет поклонников конечно может и верно... но я так устала уже видеть только сексуальную озабоченность в глазах мужчин... хочется простых человеческих эмоций... мы ж не животные в конце концов... Хочется любить и доверять... Но почему-то это каждый раз выходит боком. Обидно же просто...

наверное всё таки стоит расслабиться. когда женщина ищёт ответственности в отношениях, у неё это так и написано бегущей строкой на лбу, от чего мужчины просто или бегут или обходят за тыщу км.
или может стоит присмотреться к тем кто рядом? может есть кто-то, на кого вы не обращали до сих пор внимания, кто видит в вас в первую очередь человека?
или может стоит присмотреться к тем кто рядом? может есть кто-то, на кого вы не обращали до сих пор внимания, кто видит в вас в первую очередь человека?

Наивная чукотская девочка, нет, они не предают, они сразу дают понять, что ответственность брать не станут. Почему ты не встретила того, кого хочешь? Потому, что это правда жизни. Ещё лет 5 и ты всё поймёшь. Радуйся, что ты успела реализоваться и как жена, и как мать. А некоторые в 30 лет не имели ни опыта замужества, ни детей, и грезят тем, что встретят сильного, умного, заботливого и проч... Живи и наслаждайся жизнью, делай сама себе праздники. Мужчины существа пугливые и слабые. Мы либо принимаем их такими, какие они есть, либо остаёмся всю жизнь одни. Счастливы лишь те женщины, которые из себя ничего не представляют. У них нет никаких требований к мужчинам. А мужчинам как раз это и нужно. Обидно, но факт.

Черт... Ну вы меня просто лишили уже последней надежды...
Кстати у меня немножко по другому было. Если мужчина изначально дает понять что не стоит на него рассчитывать если что - то ведь я с такими и не общалась уже второй раз-то... Стараюсь все-таки быть разборчивой в отношениях. А мои мужчины как-раз наоборот - вели себя достойно, прилично, были приятными во всех отношениях. Но человек ведь познается в различных ситуациях. И вот когда настает какая-то определенная ситуация - вот тут-то и оказывается что мужчина - он на самом-то деле как бы и не мужчина вовсе... а так...и ни друг и ни враг... Разные были мужчины и разные ситуации.
Может я и правда наивная... Черт его знает... Хотелось бы все-таки оставаться хорошей и для них тоже. Не нравится мне стервой быть...
Кстати у меня немножко по другому было. Если мужчина изначально дает понять что не стоит на него рассчитывать если что - то ведь я с такими и не общалась уже второй раз-то... Стараюсь все-таки быть разборчивой в отношениях. А мои мужчины как-раз наоборот - вели себя достойно, прилично, были приятными во всех отношениях. Но человек ведь познается в различных ситуациях. И вот когда настает какая-то определенная ситуация - вот тут-то и оказывается что мужчина - он на самом-то деле как бы и не мужчина вовсе... а так...и ни друг и ни враг... Разные были мужчины и разные ситуации.
Может я и правда наивная... Черт его знает... Хотелось бы все-таки оставаться хорошей и для них тоже. Не нравится мне стервой быть...

Ну вы меня просто лишили уже последней надежды...
Лучше узнать об этом пораньше, а то поиски достойного могут затянуться до старости. А так, ты уже всё знаешь, розовые очки с тебя сняли, теперь ты будешь воспринимать мужчин по-другому. И будешь счастлива.

ирина сказал(а):
а Вы вот так сразу поверили некой даме написавшей только её личный опыт?.. ай-ай.. с такой верой Вы точно не найдёте нужного именно Вам мужчину.. :)
каждая женщина получает такого мужчину.. какого заслуживает.. лучше продолжайте искать того кто ответственность будет брать на себя.. и всё у Вас получится :)
в качестве рекламы.. вот посмотрите на отвечавшего Вам АКМа... очень достойный мужчина ;)

Да нет, я верю. И верю, что я заслуживаю. Просто когда после нескольких неудач подряд продолжаешь все-равно чего-то ждать хорошего... уже задумываешься... А есть ли оно, хорошее-то? А не дурочка ли ты наивная?
Но я пока верю. Стараюсь просто быть поаккуратнее... что бы не очень сильно вляпаться в очередной раз...
На АКМ посмотреть не могу. Не имею такой возможности ))))
Но верю, что достойный )))) Да и Вам спасибо за поддержку ))))
А вот товарищ Роджер меня что-то невзлюбил....)))))
Но я пока верю. Стараюсь просто быть поаккуратнее... что бы не очень сильно вляпаться в очередной раз...
Но верю, что достойный )))) Да и Вам спасибо за поддержку ))))

Ирина сказал(а):
Да нет, я верю. И верю, что я заслуживаю. Просто когда после нескольких неудач подряд продолжаешь все-равно чего-то ждать хорошего... уже задумываешься... А есть ли оно, хорошее-то? А не дурочка ли ты наивная?
не ошибается тот кто ничего не делает.. и не сразу всё даётся в жизни :)
Но верю, что достойный ))))
Но верю, что достойный ))))
чтобы на него посмотреть надо на его ник нажать левой кнопкой.. там и аська.. и почта.. :)
Да и Вам спасибо за поддержку ))))
да не за что.. я ж вижу Вы человек хороший.. :)
он просто суровый.. реалист на все 100%.. и у него свой опыт в жизни.. :)

lengran сказал(а):
они не предают, они сразу дают понять, что ответственность брать не станут.
они не предают, они сразу дают понять, что ответственность брать не станут.
Ага, а если ты забеременеешь, а он тебе скажет: "Ну... ты это... сам что-нибудь придумай, ладно?". Это и есть тот мужчина, что остался и кого называют "не прЫнц", т.е. доступный вариант? Я вот хочу в таком случае услышать: "Ладно, мы справимся, рожай". Что, это так много? Так невозможно? Или, по-вашему, так говорят только так называемые прЫнцы?

Ну вааще!!! А вы не подумали о том, что....нужна ли ваша беременность на данном жизненном этапе или нет, или, если вы забеременили, то мужчина должен, уже по умолчанию, на всё соглашаться, для вас, похоже, мнение вашего спутника второстепенно.

Ну вааще!!! А вы не подумали о том, что....нужна ли ваша беременность на данном жизненном этапе или нет, или, если вы забеременили, то мужчина должен, уже по умолчанию, на всё соглашаться, для вас, похоже, мнение вашего спутника второстепенно.
Угораю над вами, товарищ)))))) Нет, честно угораю))))) А вообще, позор мне за мой предыдущий пост! Пойду посыплю голову пеплом)))))) Конечно, это женщина должна думать о последствиях незащищенного секса, мужчина же может просто не знать подобных вещей. Ну, откуда дети беруться и как они попадают маме в животик))) Мужчина ведь имеет полное право считать, что один раз не пи... *зачеркнуто* не залетишь))))

Т.е. вы считаете, что мужчина обязан знать, что от незащищенного секса наступает беременность....а ещё он должен знать, когда у женщины наступают критические дни, высчитывать неблагоприятные для зачатия дни и быть полностью уверен, что....Да-с, ну и времена, ну и нравы!!! Вот уж рассмешили, так рассмешили.

У Вас крайне устаревшие сведения о контрацепции. В наши дни медицина шагнула дальше.
А разговор, я думаю, был о том, что если мужчине не интересно (в контексте данной темы) что происходит с женщиной, которую он называет любимой, если ему наплевать - то он, извините, подонок.
Я здесь не имею в виду женщин, которые хотят таким образом манипулировать мужчиной. Я имею в виду женщин, которые полюбили, доверились - и получили в ответ такое....
А разговор, я думаю, был о том, что если мужчине не интересно (в контексте данной темы) что происходит с женщиной, которую он называет любимой, если ему наплевать - то он, извините, подонок.
Я здесь не имею в виду женщин, которые хотят таким образом манипулировать мужчиной. Я имею в виду женщин, которые полюбили, доверились - и получили в ответ такое....

Ирина сказал(а):
У Вас крайне устаревшие сведения о контрацепции. В наши дни медицина шагнула дальше.
Ну насчет подонка вы погорячились, иногда женщины воспринимают одно и то же событие не так, как мужчины....может просто нужно было предварительно поговорить

А если поговорили? А если он просил вначале ребенка, а когда вдруг получилось - это не вошло "вдруг" в его планы? Но нам с Вами сейчас сложно друг друга понять... Просто я видела такую конкретную ситуацию, в принципе про нее и говорю...
Он просил ребенка, она тоже хотела. Ребенок получился. Но у мужчины вдруг возникли проблемы. Да и проблемы-то небольшие... Решить их было можно легко. за один день. Но он почему-то сломался, ушел в депрессию и бросил свою женщину на произвол судьбы... Ну нормально это по вашему?
А так, конечно каждая ситуация абсолютно индивидуальна. Как и каждый человек. Я и женщин не собираюсь всех безоговорочно оправдывать. И они бывают хороши.
Но раз уж тут разговор все-таки про мужчин - то и приходится их обсуждать. Тем более есть несколько примеров поломанных женских судеб перед глазами... Поэтому - накипело...
Он просил ребенка, она тоже хотела. Ребенок получился. Но у мужчины вдруг возникли проблемы. Да и проблемы-то небольшие... Решить их было можно легко. за один день. Но он почему-то сломался, ушел в депрессию и бросил свою женщину на произвол судьбы... Ну нормально это по вашему?
А так, конечно каждая ситуация абсолютно индивидуальна. Как и каждый человек. Я и женщин не собираюсь всех безоговорочно оправдывать. И они бывают хороши.
Но раз уж тут разговор все-таки про мужчин - то и приходится их обсуждать. Тем более есть несколько примеров поломанных женских судеб перед глазами... Поэтому - накипело...

А может мужчине надо было помочь не сломаться? Может женщина, забеременев, стала слишком много требовать от него, вот он и сломался? Мужчины слабые существа, они и живут меньше, их беречь надо, а мы всё хотим, чтобы они были сильными, а они по природе своей слабые и ничего тут не сделаешь.

Я отвлеклась тут и почему-то решила, что отвечаю другому человеку, мужчине)))) Ваш пол, увы, не знаю, в связи с чем мой пост можт быть не совсем корректен)))

lengran сказал(а):
чтобы узнать мой пол, кликни на мой ник и всё станет ясно. гыгыгы. А ваще я женьщина.)))))
чтобы узнать мой пол, кликни на мой ник и всё станет ясно. гыгыгы. А ваще я женьщина.)))))
Да я уж после того, как отправил пост посмотрела кому отправила))))) Сорри))))
А вообще, рспект АКМу, а вот Кролик Роджер показал себя с неочень положительной стороны в данном вопросе.

А вообще, рспект АКМу, а вот Кролик Роджер показал себя с неочень положительной стороны в данном вопросе.
Зато такие, как кролик, учат нас воспринимать правду жизни, а не жить грёзами в розовых очках. И поверьте, это намного полезнее - научиться воспринимать мир таким, какой он есть, а не наивно мечтать и разочаровываться.

lengran сказал(а):
-=-А вообще, рспект АКМу, а вот Кролик Роджер показал себя с неочень положительной стороны в данном вопросе.
-=-А вообще, рспект АКМу, а вот Кролик Роджер показал себя с неочень положительной стороны в данном вопросе.
Зато такие, как кролик, учат нас воспринимать правду жизни, а не жить грёзами в розовых очках. И поверьте, это намного полезнее - научиться воспринимать мир таким, какой он есть, а не наивно мечтать и разочаровываться.-==-
Лучше учиться на чужом опыте, а не на своем. Вот если у меня будет сын, то я его воспитаю так - если ты, балда такой, сделал девушке ребенка, то если уж не жениться, то всестороннюю подержку ей обеспечь. В конце концов, мужик ровно так же ответственен за ребенка, как и женщина. Он знал чем все может кончится, когда сексом с ней занимался. Я уж не говорю о СПИДе и прочем, еси не предохраняться. Вотведь оно - совковое воспитание: секса нет, и говорить с детьми на эту тему не надо, значит. А вот оно как выходит, вырастают у нас такие, как Кролик.

Кролик на самом деле очень любит детей. А что касается воспитания, то как раз мужчин воспитывают совсем не так, как нам бы хотелось. И дело не только в сексе. Многие матери даже не пытаются воспитывать сильных и мужественных, а наоборот, пытаются всячески их разбалывать и оградить от нагрузок.

Детей он, может, и любит, но кроме етей есть еще и другие существа)))) Их нужно если не любить, то не обижать и не бросать на произвол.
А как воспитывают мальчиков - это на совести каждой матери, на ней эта ответственность. Именно по-этому и нужен отец, он не даст изнежить и засюсюкать пацана. С него пацан будет брать пример поведения в различных ситуациях.
А как воспитывают мальчиков - это на совести каждой матери, на ней эта ответственность. Именно по-этому и нужен отец, он не даст изнежить и засюсюкать пацана. С него пацан будет брать пример поведения в различных ситуациях.

А как воспитывают мальчиков - это на совести каждой матери, на ней эта ответственность
Ответственность может и на ней, а страдаем от этого мы.

lengran сказал(а):
-=-А как воспитывают мальчиков - это на совести каждой матери, на ней эта ответственность
-=-А как воспитывают мальчиков - это на совести каждой матери, на ней эта ответственность
Ответственность может и на ней, а страдаем от этого мы. -==-
Это точно. Но ты тоже будешь или уже мама, учти ошибки чужих матерей)))) Тогда за твоего сына все девушки драться будут)))))

У меня дочь, а вот если ты своему будущему сыну будешь говорить о том, что за тебя будут драться, то результат нам уже известен....

Да, нет, конечно, не скажу)))) Но в душе мне, как матери, было бы приятно, значит, хорошо воспитала. Я за скромность и порядочность во всем и в меру. Эгоизм - только здоровый. И уважение к женщине.

Alis сказал(а):
Лучше учиться на чужом опыте, а не на своем. Вот если у меня будет сын, то я его воспитаю так - если ты, балда такой, сделал девушке ребенка, то если уж не жениться, то всестороннюю подержку ей обеспечь.
. А вот оно как выходит, вырастают у нас такие, как Кролик.
Лучше учиться на чужом опыте, а не на своем. Вот если у меня будет сын, то я его воспитаю так - если ты, балда такой, сделал девушке ребенка, то если уж не жениться, то всестороннюю подержку ей обеспечь.
. А вот оно как выходит, вырастают у нас такие, как Кролик.
1. Хотелось бы конкретнее узнать, какие такие, как Кролик.
2. Когда ваш сын приведёт вам девушку и скажет, что она беременна, то вы с точностью до наоборот, сказанному сейчас посткпите. И будете орать, типа: каким местом она думала, когда ноги раздвигала....проверено многолетним опытом предыдущих поколений.

2. Когда ваш сын приведёт вам девушку и скажет, что она беременна, то вы с точностью до наоборот, сказанному сейчас посткпите. И будете орать, типа: каким местом она думала, когда ноги раздвигала....проверено многолетним опытом предыдущих поколений.
1. Такие, кто считает, что он может спкойно заниматься сексом не предохрняясь и совершенно не думать о последствиях, мол, не его это вовсе дело. В конце концов не ему под нож ложиться и родного ребенка вырезать.
2. А вы будущее предсказываете?)))) Я росто люблю такие вещи, мистика и все такое)))) Не буду сейчас говорить что бы сделала в описываемой вами ситуации - чего загадывать. Но я думаю, что презервативы сама бы стала ему покупать, если бы возникла необходимость. Так как если не родители вложат ему в голову ответственность за себя, свое здоровье, своих внебрачных брошенных и выросших без отца детей, то кто же? Просто нынешнее поколение молодых родителей должно просветить детей безопастности сексуальных отношений.
Кстати, а если ваша дочь скажет, что один парень клялся в любви, а когда она забеременела, то кинул ее. Ну, дочь поругаете, думаю, а что про парня скажете? Орел, что ли он?

Вы исходите из того что вышеописанные отношения, мнения о правильности которых придерживаюсь я - суть несбыточные мечты, говорите что лучше о них и не мечтать, так?
А кто вам сказал что таковых в приницпе не бывает? У меня перед глазами есть примеры скажем, пары моих бывших одноклассников, которые вполне укладываются в то что вы называете "грёзами в розовых очках".
Если же, как вы предлагаете, с самого начала "учиться воспринимать мир таким какой он есть" - то такие примеры, пусть и нечастые, вообще не смогут существовать.
А кто вам сказал что таковых в приницпе не бывает? У меня перед глазами есть примеры скажем, пары моих бывших одноклассников, которые вполне укладываются в то что вы называете "грёзами в розовых очках".
Если же, как вы предлагаете, с самого начала "учиться воспринимать мир таким какой он есть" - то такие примеры, пусть и нечастые, вообще не смогут существовать.

Ну что ты, канешна есть идеальные мужчины. Но их во-первых мало, а во-вторых их разбирают ещё в детском саду. Бывают исключения из любых правил, но вероятность очень мала.

-=AKM=- сказал(а):
меня перед глазами есть примеры скажем, пары моих бывших одноклассников, которые вполне укладываются в то что вы называете "грёзами в розовых очках".
.
меня перед глазами есть примеры скажем, пары моих бывших одноклассников, которые вполне укладываются в то что вы называете "грёзами в розовых очках".
.
Вот-вот, и я о том же. Хорошие мужчины есть, и их далеко не так мало, как думают некоторые. Просто не везет с ними всретиться, или встречались, да не ёкнуло. Ведь и в подеца моно влюбиться.

И поверьте, это намного полезнее - научиться воспринимать мир таким, какой он есть, а не наивно мечтать и разочаровываться.
А какой он есть, этот мир? Неужели в этом мире больше нечему порадоваться? Неужели каждую минуту нужно быть готовым получить удар в спину? А любовь? А порядочность? А чистота? Куда это всё делось?
А может быть мы и не замечаем этого потому что не хотим замечать? Боимся попасть в зависимость от любви - и поэтому не позволяем себе любить?
Готовы всегда отразить удар - и не верим в то, что человек к нам с добром пришел?
Ведь если постоянно ждать от людей плохого - то конечно тут уже не разочаруешься. Но ведь легко пропустишь и хорошее. А оно есть. Его не может не быть!
Тут каждый выбирает для себя - либо не ждешь хорошего и никогда конечно не будешь разочарован, но пропустишь его мимо себя. Либо веришь в хорошее - и в конце концов получаешь его. Я так думаю.

А какой он есть, этот мир? Неужели в этом мире больше нечему порадоваться? Неужели каждую минуту нужно быть готовым получить удар в спину?
Мир прекрасен, радоваться надо каждому моменту, но быть готовым к любому разочарованию, а если безмятежно верить в любовь, порядочность и чистоту, то в случае обманана (никто не застрахован), будет очень больно, а чтобы было не так больно, надо научиться быть готовым к любому казусу.

А может мужчине надо было помочь не сломаться?
А ему и хотели помочь. И женщина была готова разделить с ним любые его проблемы. Но он потерялся. Просто оборвал все контакты и всё. И на звонки не отвечал. И дома не появлялся.
Там сложная конечно была ситуация, но абсолютно не смертельная. И решаемая. Проблема в том, что он даже не попытался ее решить. Вообще никак... Хотя был до этого и адекватным, и неплохим, и вобще - пожаловаться не на что... А при первой же небольшой проблеме - взял и сломался. Спрятал голову в песок.

Т.е. вы считаете, что мужчина обязан знать, что от незащищенного секса наступает беременность.....
Т.е. вы считаете, что мужчина обязан знать, что от незащищенного секса наступает беременность.....
Именно, уважаемый, именно))))) И если мужчина не знает подобных элементарных вещей в свои 15 лет, то ему место на дереве с обезъянми, а не с девушками. И родителям огромный минус, что упустили этот момент в воспитании. Так в результате и вырастают мужики-потребители, которых даже мужиками-то назвать пртивно.
А вообще вам Ирина хорошо ответила.

Деточка, если ты не хочешь оказаться в щекотливой ситуации, лучче позаботиться о конрацепции самой. Ведь как ни крути, расхлёбывать придётся сёравно женщине. А если она обо всём позаботиться сама, то все будут довольны, мужчина не будет выглядеть "подонком" и все будут счастливы.

Я лично не могу быть счастлива в такой ситуации. Когда я всё должна делать сама, и обо всём сама заботиться - я начинаю себя чувствовать мужиком. А мне это крайне неприятно. Получается что с мужчиной и расслабиться никогда нельзя? И если учесть (можете меня за это пристрелить) что секс ради секса мне не интересен, а интересен только с мужчиной, которого я люблю (ну или хотя бы оооочень симпатичен) - а расслабиться с ним морально нельзя, потому что возможен любой косяк с его стороны - что это вобще?
Опять я получаюсь дура... Потому что нужно смотреть на мужчин проще и относиться к ним также потребительски, как и они к нам относятся?
Тогда действительно не будет проблем. Это я знаю. Но только такое отношение меня никак не устраивает... Да и мужчин наверное не устроит - иначе чего они тогда все ноют постоянно - "так хочется искренности, поменьше меркантильности"... а сами? Что за фигня вобще?
Опять я получаюсь дура... Потому что нужно смотреть на мужчин проще и относиться к ним также потребительски, как и они к нам относятся?
Тогда действительно не будет проблем. Это я знаю. Но только такое отношение меня никак не устраивает... Да и мужчин наверное не устроит - иначе чего они тогда все ноют постоянно - "так хочется искренности, поменьше меркантильности"... а сами? Что за фигня вобще?

Я лично не могу быть счастлива в такой ситуации. Когда я всё должна делать сама, и обо всём сама заботиться - я начинаю себя чувствовать мужиком.
Полностью с тобой согласна, хочется быть слабой рядом с сильным мужчиной. Более того, у сильных женщин начинает вырабатываться мужской гармон... Но никуда... нам ни дется от этого.... (поёт) Чем сильнее женщина, тем труднее мужчине ей соответсвовать, а мужчины не хотят признавать, что они слабые существа. Поэтому им наиболее комфортно рядом с женщинами, которые ничего от них не требуют.

Но никуда... нам ни дется от этого....
А я все-таки попробую... Я не верю что остались одни слабаки... Не может этого быть. Пусть их и много, но не большинство же.... НЕ ВЕРЮ!
Не хочу верить...

Молодец! Но пока прынц не появился, советую попытаться стать более снисходительной и менее требовательной к мужчинам. Я сама была такою...лет тому назад (поёт). Чем раньше научишься, тем счастливее будешь.

lengran сказал(а):
Деточка, если ты не хочешь оказаться в щекотливой ситуации, лучче позаботиться о конрацепции самой. Ведь как ни крути, расхлёбывать придётся сёравно женщине. А если она обо всём позаботиться сама, то все будут довольны, мужчина не будет выглядеть "подонком" и все будут счастливы.
Пффф! Решили усилить эффект от своих слов мифическим козырянем возраста и опыта?)))) Дешовый прием. К нему прибегают обычно когда заканчиваются аргументы, да и прсто слова отстоять свою позицию.
По существу. Если женщина сама позаботится обо всем, то зачем ей мужчина? Вот что вы конкретно можете предложить среднестатической женщине?))))) Вы, как я понимаю, вопрос о контрацепции поднимать врят ли бы стали изачально, предоставив пбеспокитьяоб этом женщине. Хотя это всего лишь мои предположения,сегда рада в таких слчаях ошибиться)))

То есть мужчина в вопросе "заводить/не заводить ребенка" как бы и ен при делах совсем?
Мне кажется это всё-таки должно быть обоюдным решением.
Мне кажется это всё-таки должно быть обоюдным решением.

Alis сказал(а):
Может хватит писать от двух лиц, наберитесь смелости писать от себя лично, тем более Перс вас давно раскрыла.

Данные об IP-адресах с которых оставлялись сообщения от этих двух ников позволяют мне с уверенностью в 99% сказать что это разные люди

Я тоже хотела еще Персику предложить айпишник проверить, но, думаю, что она поняла, что я просто поддержала шутку))))))

А мне вот именно в этот момент что-то подсказывает, что это не так.
А мне вот именно в этот момент что-то подсказывает, что это не так.
Паранойя, сэр...?)))) Не вы писали о поисках черной кошки, особенно если ее там нет))))

Ну, не верите, как хотите)))) И айпишник-то ему н указ))))))
Только от ответа по теме вы - таки уклонились)))))
Только от ответа по теме вы - таки уклонились)))))

Ага, разводить будете кого-нить другова, Ирина.
Извините... Почему-то хочется сегодня разводить кроликофф....
Потерпите, товарищ Роджер. ))))))))))))))))))

Ну здрасть... Щас вобще окажется что я тут сама с собой разговариваю всё это время....
Да и вобще все это мне снится....
А может быть этого мира не существует?... и это всё - матрица.... ?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да и вобще все это мне снится....
А может быть этого мира не существует?... и это всё - матрица.... ?
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Читала тему и всё думала, чего же это мне напоминает - ё, точно, рекламную компанию! Столько обещаний в адрес любимого мужчины! Жириновский пенсионерам даже столько не обещал.

Иринка в нете человек новый, вот и повелась на банальный развод со стороны некоторых)))) Один просит пояснить, другой поподробнее написать, третьему еще подробностей подавай)))) А она и отвечает все как есть, как на исповеди. По моему, черезчур откровенно, но ее право.

Такое чуство что вы ее адвокат или духовный наставник, откуда такие подробности, если вы человека не знаете совсем?))

Да ладно, как детектив вы не удались)))) Чего вам может быть понятно из этого? Раз знаю в реале, то буду слепо ее защищать? Детский сад, чесслово))))) Я говорю как есть, а кто не верит, я ничего никому доказывать не буду)))

Детский сад, чесслово))
Позвольте, это вы у нас в детсад каждый день ходите, так что вот вам и детский опыт..)))

Читала тему и всё думала, чего же это мне напоминает - ё, точно, рекламную компанию! Столько обещаний в адрес любимого мужчины! Жириновский пенсионерам даже столько не обещал.
Вы что-то неправильно поняли. Я не люблю обещать. Потому что потом не люблю себя чувствовать должной. Меня спросили - я ответила. Абсолютно не понимаю почему это вызывает у некоторых иронию или даже негатив. Разве все люди сделаны по одному шаблону?
Если бы я написала что я меркантильная стерва или что-то в этом роде - никто бы меня тут не подковырнул наверное.
Почему я не должна говорить здесь то, что думаю? Почему я должна бояться показаться слишком хорошей? Мне вот это и в голову не пришло когда я писала ответ на тот вопрос. Потому что я себя считаю - самой обыкновенной, далекой от идеала, с кучей недостатков и комплексов. А мне тут ярлыки навешивают. С какой стати вобще? Ни словом со мной не перемолвившись - позволяют себе вешать ярлыки.
Отвратительно это.

Простите, совершенно не хотела вас обидеть. Я вас действительно не знаю. Как не знаю, например, кролика Роджера. Но я понимаю что он, может быть не совсем корректными словами, хотел сказать. И когда вы поймете, что он имел ввиду, то будете счастливы!

Я здесь действительно кое-чего не понимаю. Почему вы не хотите мне объяснить более корректными словами то, что хотел сказать кролик? Его-то я кстати поняла. Он четко дал понять - зачем нужна жена, если с бытом справляется бытовая техника, а для секса полно случайных женщин.
Эта его позиция понятна. И она близка некоторым мужчинам. Да и женщинам некоторым. У меня другая позиция. И мне нужно другое от жизни.
Мы с ним говорим о разных вещах.
Чего я не понимаю? Объясните пожалуйста. Я же хочу быть счастлива сейчас, а не потом...
Эта его позиция понятна. И она близка некоторым мужчинам. Да и женщинам некоторым. У меня другая позиция. И мне нужно другое от жизни.
Мы с ним говорим о разных вещах.
Чего я не понимаю? Объясните пожалуйста. Я же хочу быть счастлива сейчас, а не потом...

Вот не надо меня в суе поминать, асли вы меня прекрасно поняли, то скажите для чего мне нужна жена, если она мне нужна?

асли вы меня прекрасно поняли, то скажите для чего мне нужна жена, если она мне нужна?
Поскольку сам уже чувствуешь, что нужна, но еще не определился зачем.. надеешься, что подскажут?..:)))

Кролики это не только ценный мех,но 3,а то и 4 кг МЯСА))))) Рджер скинь мне свою фотку на мыло ,я хочу посмотреть тебе в глаза!)))))

Я то здесь давно прописался, старожил, а вот что за залётная птица? Твой номер 16-й и я, как говорила когда-то молодёжь, попросил бы вас не возникать.

Слушай сюда Кролик!Я тебя не трогала,ты первый пасть свою разинул!Я тебе не птица!Давно ты тут говоришь ,вот и не лезь в чужие разговоры когда тебя не спрашивают.Куда не сунься везде вы!Делом лучше займитесь,а то так до пеньсии и просидишь здесь:))))))))))

janna сказал(а):
!Делом лучше займитесь,а то так до пеньсии и просидишь здесь:))))))))))
!Делом лучше займитесь,а то так до пеньсии и просидишь здесь:))))))))))
Слушай сюда, Джянна! Слово пенсия пишется без мягкого знака, это раз, а я до неё уже дослужился, это два.Так что делом сама займись :-((((

Вот не надо меня в суе поминать, асли вы меня прекрасно поняли, то скажите для чего мне нужна жена, если она мне нужна?
Я не сказала что Вам. Я помню пример Вашего друга, на который Вы ссылались. Его и имела в виду.

Ни словом со мной не перемолвившись - позволяют себе вешать ярлыки.
Отвратительно это.
Отвратительно это.
Ирина, вот ведь уже пятая страница постов, а Вы еще реагируете на щипки:) Вырабатывайте иммунитет уже:))) Кроме того, чем больше постов в теме, тем меньше вновь прибывшие читают от начала до конца, так что хоть и много Вы про себя рассказали, но реакция может быть лишь на одну фразу... Так что мое мнение, что все Вы правильно делайте... и по личной жизни все у Вас получиться и будет хорошо:)

-=-Alis сказал(а):
-=-Alis сказал(а):
Может хватит писать от двух лиц, наберитесь смелости писать от себя лично, тем более Перс вас давно раскрыла.-==-
Да вы чего?))))) Серьезно чтоли думаете, что мы один человек?)))) Эх, вы, пуары, гы-гы-гы)))))

Ребята, прежде чем заниматься сексом, спросите друг у друга, какой прогноз на беременность. И никаких проблем. Грамотный секс предохраняет от неожиданной беременности. А с кроликом я согласна хотя бы в том, что мужчина по умолчанию не обязан жениться по залёту. Если люди любят друг друга и занимаются сексом - это совсем не значит, что в случае незапланированной беременности это воспримется на ура.

lengran сказал(а):
Если люди любят друг друга и занимаются сексом - это совсем не значит, что в случае незапланированной беременности это воспримется на ура.
Если люди любят друг друга и занимаются сексом - это совсем не значит, что в случае незапланированной беременности это воспримется на ура.
Тогда зачем заниматься незащищенным сексом? Таким образом мужчина изначально проявляет свою наплевательскую позцию. Пусть бы первым поднял этот вопрос, мол, если мы не будет предохраняться, то в случае чего ты соглсна на аборт? Да - хорошо, нет - тогда подыщи себе контрцептивы. Тогда честно. Только вот много ли мужчин поднимут эту тему? Единицы.

Крайне эгоистичная позиция... Что значит "ваша" беременность? Разве это не общее событие? Радость это или проблема, но ведь нужно решать это вместе! или нет? А бросать одну в такой ситуации женщину, которой перед этим клялся в любви - как минимум - подлость!

Авто люблю. Просто обожаю. Только водить мне наверное не дано никогда ))))))) А то бы купила и гоняла с удовольствием ))))

Ирина сказал(а):
Авто люблю. Просто обожаю. Только водить мне наверное не дано никогда ))))))) А то бы купила и гоняла с удовольствием ))))
Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА

Я тоже обожаю авто- скорость!Будет желание пиши покатаемся ,а то иногда катаюсь одна как то скучновато.

Класс!!! А стих не про тебя случайно? ))))))))))))))))))
А вобще - я с удовольствием )))))))))))))))
А вобще - я с удовольствием )))))))))))))))

Ваше неверие основано на ваших личных установках, которые и формируют у вас в голове ваше мнение по тому или иному вопросу. А как форируются наши установки? Правильно, на основании нашего жизненного опыта. А уж удачного или нет - это кому как повезет.
И еще, в ваших словах проскальзывает легкая зависть, мол, она такая вся идеальная. Дудки, я такой же, даже лучше, и чего мне раньше нее в голову не пришло про себя такое написать? Иначе почему это вас так задело, что совешенно посторонний вам человек описал себя с хорошей стороны и не стал детально расписывать свои недостатки? Вы ж ткнули Ирину носом, мол, себя похвлила, так давай же распиши и все свои минусы. Я вот думаю, что они у нее незначительны и на фоне достоинств просто теряются.
И еще, в ваших словах проскальзывает легкая зависть, мол, она такая вся идеальная. Дудки, я такой же, даже лучше, и чего мне раньше нее в голову не пришло про себя такое написать? Иначе почему это вас так задело, что совешенно посторонний вам человек описал себя с хорошей стороны и не стал детально расписывать свои недостатки? Вы ж ткнули Ирину носом, мол, себя похвлила, так давай же распиши и все свои минусы. Я вот думаю, что они у нее незначительны и на фоне достоинств просто теряются.

Я позавидовал? Не смешите мои тапочки. Мне расписать себя пришло в голову раньше, чем ей и намного раньше )))))

ПЕРСИК сказал(а):
По-моему, все что вы о себе рассказали если и правда, то вы бы не стали именно здесь себе искать мужчину..)))))
а разве у нас здесь нет достойных мужчин?

ПЕРСИК сказал(а):
Если и есть достойные мужчины, то почему девушка все еще ищет?!))))
Если и есть достойные мужчины, то почему девушка все еще ищет?!))))
потому и ищет.. что таких мало.. но никто не говорил что на нашем форуме нет их..

потому и ищет.. что таких мало.. но никто не говорил что на нашем форуме нет их..
Тогда покажите или назовите их мне, очень любопытно?))

ПЕРСИК сказал(а):
не.. бесплатной рекламой не занимаюсь.. если они заметят эту замечательную девушку - пусть сами стараются :)

А как с вами можно связаться, почту вам не отправить, к вам нет доступа, может есть какой другой канал связи?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 2 | tatanaustugova | Вчера в 22:03 Тамара Гончарова |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |