Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Измена ли это? (Было: опрос)

08.11.2007 в 20:29
Alexandroff x0 Ответить
Интересно выслушать мнение форумчан по поводу измены как таковой и проявлениях ее в частности.

Итак суть вопроса.
Мой хороший знакомый обратился ко мне как к арбитру вот в какой ситуации: он познакомился с девушкой некоторое время назад (точно не знаю, но что-то около 2-3 месяца назад), у нее было еще два друга мужского пола, о чем он был предупрежден заранее. Отношения с этой девушкой развились практически до свадьбы, как раз решали когда сие действие совершить (меня в качестве свидетеля даже пригласили).
Но всплывает такая информация, два друга вовсе не друзья, а нежно любящие эту девушку молодые люди, ухаживания которых с удовольствием принимаются и всячески поощряются ею самой.
Отсюда вопрос: измена ли это, если учесть что секса с этими двумя не было...?

=============
Модераторское: раскрывайте тему в названии. ЧК
Думаю, что не измена. Просто девушка решила воспользоваться такой ситуацией на всю катушку! Во-первых он (всмысле твой друг) был в курсе о ее "друзьях",вроде бы и не против её с ними общения. Ну вот и общалась она в свое удовольствие. Да скорей всего и не любила она друга то твоего!
12.11.2007 в 16:05
ЛИЯ x0 @ Alexandroff Ответить
Одно дело принимать ухаживания,а другое отвечать взаимностью. Но безусловно,если с вашим другом у них до свадьбы дело дошло,а она не прекратила отношения с 2 другими потенциальными партнерами,то соглашусь с вышевысказанным - она его просто не любит.
P.s : Иногда духовная измена намного серьезнее чем физическая
Отношения отношениям рознь. Иногда девушка просто по характеру не может жить без активного мужского внимания с соответвующими этому поступками. ЭТО изменой назвать трудно, согласитесь? Так что проблему как всегда надо искать во всех углах этого четырехугольника сразу.
Мне очень нравится одно высказывание по поводу женской измены. Думаю, оно точно передает суть. "Если женщина спит с другим, а думает о муже - это не измена. Но если женщина спит с мужем, а думает о другом - это настоящая измена." И самое главное - с кем ее сердце! Как правило, оно бывает с кем-то одним )) а все остальные... флирт, ухаживания и т.п. (как правильно вы высказались!) ))
13.11.2007 в 09:02
АнилА x0 @ Klukva Ответить
Мне очень понравилось это высказывание! Здорово!
13.11.2007 в 13:29
Greg x0 @ Klukva Ответить
:)

Думаю, оно точно передает суть. "Если женщина спит с другим, а думает о муже - это не измена. Но если женщина спит с мужем, а думает о другом - это настоящая измена."

Для мужчин правило тоже действует? ;Ъ
То-то я всё время про жену думаю! :)))
Не соглашусь,потому как если человека любишь,то тебе ухаживания со стороны не только на фиг не нужны,но и не приятны во всех отношениях.Зачем ставить под угрозу серьезные отношения ради кагого-то флирта?
Если секса не было - то не измена как таковая. Но тут уже надо смотреть на то, что хочет от этих парней девушка. ИМХО она этого не знает. Можно понять, если бы отношения были более близкие. А так - может ей нежности и ласки со стороны "почти мужа" не хватает?
это зависит от того, как этому молодой человек относится..
вот в моей жизни.. ни одному моему молодому человеку эт не нравилось.. и приходилось и приходится с этим мириться и понимать человека.. поэтому я всегда стараюсь сразу же избегать подобных явлений)
НО при этом мне трудно без соответствующего общения
может не столько важны ухаживания и то, что я их принимаю, а именно общение
и может если это не трудно, то стоит дать девушке свободу для подобного общения..
потому что по себе точно знаю, что чем больше начинают меня ограничивать в этой свободе, тем больше вероятность "разбитой чаши"
Приветствую всех! Спасибо за высказанные мнения.

- АнилА-
Друг знал конечно об этих парнях, но не знал о формате отношений с ними, точнее был введен в заблуждение.
-ЛИЯ-
Вот и я такого же мнения на счет духовной измены, только вот решил с людьми посоветоватся, а то может я чего недопонимаю и посоветую не то...
-Чудесный кот-
Мое мнение на счет нехватки внимания со стороны мужчины: значит это не твой мужчина или он не знает что его внимание для тебя ценно, а восполнять недостаток с другими (мягко говоря) не этично ;)
-Подснежник -
Свободу дать это конечно можно, вот только разве отношения с кем-то это не добровольное ограничение собственной свободы ради гораздо большего - близких отношений?
-Klukva -
Флирт, ухаживания... разве кому нибудь из присутствующих будет приятно если его половинка флиртует с другими и ухаживает не за тобой?
-Подснежник -
Свободу дать это конечно можно, вот только разве отношения с кем-то это не добровольное ограничение собственной свободы ради гораздо большего - близких отношений?

понимаете в чем дело.. здесь очень тонкая грань.. которую сложно вообще заметить)
я согласна с вами, что это добровольное ограничение собственной свободы, и сама живу именно по этой "схеме", но иногда это ограничение потом становится обязательным, требуется или настолько делает жизнь невыносимой, что теряется смысл этих ограничений вообще и смысл отношений тоже..
просто человека тоже нужно постараться понять, как мужчину, который ревнует и это не дает ему покоя, так и женщину, у которой, возможно, флирт - часть ее жизни.. просто при этом нужно поговорить и придти к компромиссу.. потому что разрушить семью может и то и другое - и ревность и флирт..
Итак, отвечу опять же себе т.к. вопросы сыпятся со всех сторон (собственно отвечать буду не я, но раз уж я поднял тему то мне этот ответ и озвучивать)

-Подснежник -
Согласен, грань очень тонкая, но все мы проносим поступки других через себя и ожидаем чего-то подобного в ответ на собственные действия так, как поступили бы сами.
-Klukva -
Девушке 25 лет, вроде не юная...
-Raduga -
Собственно за три месяца дошли до решения оформить отношения в апреле 2008 года.
Всплыла информация не случайно, просто друг решил познакомиться с одним из "друзей" и узнал много нового... Собственно тот "друг" был в неменьшем шоке, ему ведь тоже было многое обещано, правда без дат.
Встречатся с тремя она вполне успевала т.к. графики работ у моего друга и ее часто несовпадали, бывали так же дни когда она днем встречалась с одним а вечером с другим.
Был ли мальчик? - собственно в этом и вопрос к аудитории.
-Николай -
С самого начала моему другу было сказано, что те двое просто интересные люди и она с ними изредка общается, и что никаких отношений с ними нет и небыло.
14.11.2007 в 14:02
Raduga x0 @ Alexandroff Ответить
Собственно за три месяца дошли до решения оформить отношения в апреле 2008 года.

Раз за 3 месяца дошли, то дата, когда собственно сие произойдет менее важна?
Всплыла информация не случайно, просто друг решил познакомиться с одним из "друзей" и узнал много нового...

Таким образом, доверия то он не испытывает? А ведь по идее это обязательное условие для принятия столь ответственного решения как вступление в брак..
Собственно тот "друг" был в неменьшем шоке, ему ведь тоже было многое обещано, правда без дат.

Понимать надо так, что тот ?друг? тоже был сосватан за нее же, только апрель месяц 2008 года еще не светил? Или не так?
А может ?друг? оказался вдруг? Может он хороший рассказчик и артист и у него есть на то свои собственные основания? Не понятно мне как можно доверять словам малознакомого парня и при этом не доверять своей будущей жене? Ее спрашивать не пробовал? И вообще? какой то уже детектив, а не мелодрама получается?
Встречатся с тремя она вполне успевала т.к. графики работ у моего друга и ее часто несовпадали, бывали так же дни когда она днем встречалась с одним а вечером с другим.

Судя по тому, что часто не совпадали графики работы, то реально они сговорились всего за месяц общения, получается? Может просто поторопились с серьезными намерениями?
Днем с одним, вечером с другим, при этом секса с ?друзьями? не было? А с Вашим то другом было что?
А те ?друзья? ее интересные какие? принимали обещания от нее, правда без дат и никто не захотел более близких отношений? Дело к свадьбе, а они ждут даты и первой брачной ночи? Дааа? Мир конечно сложная штука, но уж больно как то все нелогично, для меня по крайней мере :)) и опять вопросов больше чем ответов? :)
С самого начала моему другу было сказано, что те двое просто интересные люди и она с ними изредка общается, и что никаких отношений с ними нет и небыло.

Т.е. ее словам друг не доверяет, а словам ?интересных людей? - легко? Думаю ему стоит задумываться не об ?измене? девушки, а скорее осмыслить свое к ней отношение и принимаемые им решения?
Был ли мальчик? - собственно в этом и вопрос к аудитории.

Поскольку я так и не поняла, что же там было и с кем, то факта измены установить тоже не могу.. :)))

14.11.2007 в 15:20
Alexandroff x0 @ Raduga Ответить
Можно конечно гадать как оно на самом деле было, кто обманывает и в чем..., но лично я верю своему другу, а он утверждает, что у него достаточно оснований считать череду событий именно в таком ключе.
Создавая эту тему я не спарашивал кто прав, а кто виноват, я спросил: как поступить в такой ситуации? Т.е. ситуация именно такая (другого варианта у нас нет). Мы можем сколько угодно обсуждать насколько правильные выводы он сделал, но речь сейчас не обо этом.
Речь о том, как поступили бы вы, окажись в такой ситуации, если у вас было бы достаточно оснований сделать подобные выводы.
14.11.2007 в 16:33
Можно конечно гадать как оно на самом деле было, кто обманывает и в чем..., но лично я верю своему другу, а он утверждает, что у него достаточно оснований считать череду событий именно в таком ключе.

Гадаете, обманывает или нет, как раз вы с другом? Он в это верит, Вы верите ему? Я же пытаюсь обратить внимание, что он, возможно, и не ?обманут? вовсе?
Создавая эту тему я не спарашивал кто прав, а кто виноват, я спросил: как поступить в такой ситуации? Т.е. ситуация именно такая (другого варианта у нас нет). Мы можем сколько угодно обсуждать насколько правильные выводы он сделал, но речь сейчас не обо этом.

Я не ищу не правых не виноватых? просто девушка здесь не может апеллировать? А у любой медали две стороны?
И все зависит от цели? если друг хочет найти основания для себя, чтоб порвать с девушкой, то весомые аргументы можно найти за это? если есть желание продолжить отношения, то и тут не меньше аргументов?
Речь о том, как поступили бы вы, окажись в такой ситуации, если у вас было бы достаточно оснований сделать подобные выводы.

Хорошо, если не в глубь, а рассматривать ситуацию в плоскости, то про измену бы я точно рассуждать не стала?
Можно предположить лишь обман со стороны ?виновной?? Но тогда возникает подозрение, что о любви речь не шла, если ей хватало разума плести интриги? Влюбленным по моим представлениям не до этого..
Мое мнение, что в данной ситуации ему надо советоваться не с Вами, а именно с девушкой решать возникшую проблему?
Я именно Вам, а не ему, пыталась продемонстрировать, что вариантов развития ситуации масса, а не только тот, который с первого взгляда на поверхности?
Хотите помочь другу, так направьте его на выяснения отношений с девушкой, а не домысливайте за нее? Так думаю вопрос решиться быстрее?
А то ведь есть еще вариант, что ?милые бранятся, только тешатся?, а приняв на себя роль судьи виноватым можете стать именно Вы?
14.11.2007 в 17:18
Собственно я про любовь не говорил, есть она там или нет - дело темное, скорее всего мы имеем в наличии большую долю симпатии и неуемное желание остепениться.
Конечно, была бы любовь, то и подход к делу был бы иной, но разве сам факт наличия тесных отношений с серьезными планами на будущее не накладывает определенные ограничения на свободу общения?
Поправьте меня, может я излишне наивен, но лично мое мнение следущее: если девушка имеет отношения с парнем, которые уже перешагнули черту дружеских и развиваются в сторону семьи, то она к этому времени должна бы уже отпределится с кем собственно она, а не строить из себя свободную девушку гуляющую с кем захочется, когда захочется и в каком захочется формате...
15.11.2007 в 09:26
Лап @ Alexandroff Ответить
Пардон, а в чем свобода общения?
Если общение не выходит за рамки милой болтовни, то болтовня может быть о чем угодно!
Если подано заявление в загс , и в паре никто не спит с другими, это и есть "наличие тесных отношений", измены нет.
А парень ушлый попался!:) Еще не женился, он ей еще никто, а ограничения ставит жесткие...

Повторюсь, по данной информации выходит -она ему не доверяет, ведь такой ушлый может резко передумать, да причем не просто передумать, а друзей своих привлечь для широкомасштабной акции передумывания...:)

15.11.2007 в 09:47
Alexandroff x0 @ Лап Ответить
То есть, если я вас правильно понял - например парень, может назначать свидания другим девушкам, культурно с ними развлекаться, дарить цветы, говорить комплименты, и т.п. вплоть до самого дня свадьбы с вами, и вы не найдете в этом ничего предосудительного?
15.11.2007 в 09:54
Greg x0 @ Alexandroff Ответить
:)

То есть, если я вас правильно понял - например парень, может назначать свидания другим девушкам, культурно с ними развлекаться, дарить цветы, говорить комплименты, и т.п. вплоть до самого дня свадьбы с вами, и вы не найдете в этом ничего предосудительного?

Да, он прсто обязан это делать!!! :)))
Если я правильно понял, то основная проблема в том, что скоро свадьба и это общение порня стало напрягать. Так может не стоит торопиться? :)
15.11.2007 в 12:33
Alexandroff сказал(а):
Чтобы ответить на этот вопрос , мне нужно знать, приравнивает ли ваш друг (или вы):

"нежно любящие эту девушку молодые люди"
и
"назначать свидания другим девушкам, культурно с ними развлекаться, дарить цветы, говорить комплименты"

Определите, пожалуйста, тогда мы с вами поймем друг друга лучше.

ПС что говорит ваш друг, спешащий остепениться, по поводу доверия невесты к нему?

15.11.2007 в 13:00
Невестой она еще не стала. Вот когда день свадьбы определен, заявление подано и обе семьи активно готовятся к сему действу - вот тогда девушка - невеста, а у них просто обсуждение когда свадьба будет, зимой или весной... и вроде как весной лучше...в апреле - вообще хорошо.
На счет доверия, сами подумайте: если из трех М.Л., именно с ним у нее отношения зашли дальше всего, то кому она доверяет больше? Конечно, можно сказать (и есть такие мнения), что если она держит около себя еще двух, то доверия к моему другу у нее не много и он сам в этом виноват, может так оно и есть, но сразу возникает вопрос: зачем тогда переводить отношения из просто дружеских в близкие и активно поддерживать разговор о свадьбе, если доверия к этому человеку нет или его недостаточно?

А на счет вопроса, так он был адресован именно Вам и лишь косвенно связан с темой беседы. Я просто хочу узнать, приемлемо ли для Вас подобное?
Буду очень признателен за искренний ответ.
15.11.2007 в 14:29
Alexandroff сказал(а):
Невестой она еще не стала. Вот когда день свадьбы определен, заявление подано и обе семьи активно готовятся к сему действу - вот тогда девушка - невеста, а у них просто обсуждение когда свадьба будет, зимой или весной... и вроде как весной лучше...в апреле - вообще хорошо.

за три месяца дошли до решения оформить отношения в апреле 2008 года.

Ну вот и все понятно. Обсуждение -это еще не решение. Она вольна обсуждать что хочет и с кем хочет. Кстати, и столько по времени сколько понадобится:)

"два друга" если хотели отбить ее себе, могли еще и не такое рассказать, всячески ее скомпрометировать, оговорить, но Не сделали этого.

Но в вашем друге (для краткости я называю его женихом) она не уверена. Потому и разговаривает направо-налево:)

И в чем измеряется "как далеко зашли отношения"??? -в разговорах ? на светские темы? на матримониальные темы? :)))

15.11.2007 в 14:33
Alexandroff сказал(а):
А на счет вопроса, так он был адресован именно Вам и лишь косвенно связан с темой беседы. Я просто хочу узнать, приемлемо ли для Вас подобное?
Буду очень признателен за искренний ответ.
Для искреннего и точного ответа мне требуется знать, можно ли по-Вашему, считать "нежной любовью" -"назначение свиданий, совместные развлечения, дарение комплиментов и цветов"?
15.11.2007 в 14:44
Поправьте меня, может я излишне наивен, но лично мое мнение следущее: если девушка имеет отношения с парнем, которые уже перешагнули черту дружеских и развиваются в сторону семьи, то она к этому времени должна бы уже отпределится с кем собственно она, а не строить из себя свободную девушку гуляющую с кем захочется, когда захочется и в каком захочется формате...

Я уже неоднократно констатировала, что сей "формат" мне неизвестен! а из вышеизложенного я не вижу ничего криминального в общении с "друзьями"...
Отношения с ними ("друзьями") возникли до встречи с будущим суженым... если они не случайно попали в круг ее общения, то возможно предположить, что выпасть из него они могли разве что случайно, чего не случилось и она продолжала жить привычной жизнью...
попробую смоделировать пример: ей 25, не замужем, живет с родителями, например... увлеклась молодым человеком... а он не может встречаться с ней каждый день... ей что, дома сидеть всеми вечерами когда он не может? закономерно, что она общаться продолжает, но подружки тоже не всегда могут составить компанию... и иногда желание пообщаться хоть с кем то может выпасть и на прежних знакомых молодых людей... это допустимо вполне.. А что именно происходило во время таких встреч лично я не в курсе.. Каждый судит по себе? так вот по мне вполне допустимо, что она дома на привязи не сидела? Может, напротив, очень скучала и чтоб не запираться в своих мыслях выходила ?в свет?? А что там ?друг? говорил и как она реагировала на его слова? Он ведь мог сделать собственные выводы из ее реакций, а она при этом подразумевала совсем иное?
Собственно я про любовь не говорил, есть она там или нет - дело темное, скорее всего мы имеем в наличии большую долю симпатии и неуемное желание остепениться.
Конечно, была бы любовь, то и подход к делу был бы иной, но разве сам факт наличия тесных отношений с серьезными планами на будущее не накладывает определенные ограничения на свободу общения?

Некоторые мои сомнения Лап уже раскрыла ?
Может Ваш друг и обсудил с ней свадьбу, но всех подобающих к этому ритуалов не соблюл? Не сделал тех вещей, после которых по мнению девушки нет возврата? Например, свадьбу он с ней обсуждал, а предложения официального не сделал, родителям не представлял, с ее родителями так и не познакомился, настроением ее каждый день не интересовался? Да мало ли как она себе представляет сию процедуру?
Наверно проблема в том, что они оба не ?в омут с головой?? поэтому рассуждают, предполагают, мыслят за другого, бояться спросить лишний раз друг у друга? Доверие шаткое? отсюда могут и слова и поступки трактоваться как угодно?
А ?ограничения на свободу общения? вообще как-то не вяжется у меня с личными отношениями? такие запреты скорее прерогатива государства?:))
Наверно стоит взглянуть на ситуацию менее трагично?
15.11.2007 в 14:57
Лап @ Raduga Ответить
Raduga сказал(а):
Некоторые мои сомнения Лап уже раскрыла ?
Может Ваш друг и обсудил с ней свадьбу,
Упс!:))) прочитала вполглаза
эээ, Радуга, нельзя так пугать:))
15.11.2007 в 15:03
Милая Лап, не смотрите пожалуйста на посты связанные с ситуацией моего друга.
Дело в том, что лично я, лично Вас хочу спросить, приемлема ли для Вас такая ситуация:
Ваш парень, назначает свидания другим девушкам, культурно с ними развлекаться, дарит им цветы, говорит комплименты, и т.п. вплоть до самого дня свадьбы с Вами.
15.11.2007 в 15:31
да, я милая, а вы -упрямец!:)
не напрасно же прошу уточнить, а в ответ -настойчивое неуточнение...Отчего бы так?
кстати, что значит -"культурно" развлекаться?

и если уж вам так важно мое скромное мнение:
сама ситуация свадьбы для меня неприемлема...
а случаи такие были (серьезно намеренный МЧ поступал как вы описали, но это потом прекращалось как-то само)

ПС не зря, ой не зря, ваш друг спешит остепениться!:)))
15.11.2007 в 15:07
Raduga x0 @ Лап Ответить
:))) звиняйте:)
наглядное подтверждение того, что на поверхности одно, а смысл иной..;)
15.11.2007 в 14:59
Спасибо, возможно так оно и есть.
15.11.2007 в 15:03
Лап @ Raduga Ответить
Raduga сказал(а):
вещей, после которых по мнению девушки нет возврата?
настроением ее каждый день не интересовался?

Наверно стоит взглянуть на ситуацию менее трагично?
Да уж, как начнет каждый день интересоваться настроением -и все, девка, назад дороги не предвидицца!:))
и общацца нельзя, и мосты загорелись

*Оль, без обид, просто развеселилась*

а в целом, +1 к посту:)
15.11.2007 в 15:15
Raduga x0 @ Лап Ответить
я не из обидчивых... :)
Да уж, как начнет каждый день интересоваться настроением -и все, девка, назад дороги не предвидицца!:))

А вот тут каждому свое:) Кому то раз в день звонит - много, а кому то 10 раз за день - мало:))) Кому то надо чтоб поводок был короткий, а кому то, чтоб его вообще не было...:))
Согласен, грань очень тонкая, но все мы проносим поступки других через себя и ожидаем чего-то подобного в ответ на собственные действия так, как поступили бы сами.

ну если так..
то, если бы действительно любила бы этого человека и дорожила бы семьей, то не стала бы продолжать близкое общение с другими, так я по жизни и делала)
все-таки приходится считаться с чувствами близкого тебе человека, как бы интересно не было с другими
чем-то иногда приходится жертвовать..
14.11.2007 в 15:52
Alexandroff сказал(а):
И это главное.
Последующая информация тоько подтверждает: так и есть.
Нет постели, а есть только милые разговорчики...
Не вдаваясь в мотивы остальных 2х "друзей", не анализируя поведение т.н.жениха.
Девочка не доверяет жениху, так что лучшее, что он сможет сделать -это постараться завоевать ее доверие, и чем раньше, тем лучше
Что не получится сделать агрессивными методами.
Alexandroff сказал(а):

Всплыла информация не случайно, просто друг решил познакомиться с одним из друзей и узнал много нового... Собственно тот "друг" был в неменьшем шоке, ему ведь тоже было многое обещано, правда без дат.

Господи боже мой, неужели Вы думаете, что парень тот расскажет как оно все есть на самом деле? Есть, конечно, 2 варианта:
1 девушка действительно всем морочит голову и ей пофиг на всех...
2 вариант,к которому больше склоняюсь я - тот парень просто пытается убрать соперника или говорит об этой ситуции так, как ему бы хотелось ее видеть... вот! и это вовсе не говорит о вине девушки...
У меня была такая ситуация: есть хороший друг и есть муж, с другом была знакома до мужа, он ко мне испытывал более чем теплые чувства, но я нет, хотя от дружбы не отказывалась... муж знает, что я провожу иногда с ним время... никаких измнен... но однажды,тот повстречался мужу пьяным и сказал, что если бы если бы мы не поженились, я была бы его женой!(наивный...) Представляете мой шок и шок мужа!!! вот они, мужики...
увы, это иэмена, пусть духовная, но измена... другого термина для флирта на пороге ЗАГСа не подберешь...
13.11.2007 в 11:51
Klukva x0 @ Alexandroff Ответить
Она просто еще юная и глупая. ;) В общем-то, понятно, что ей двигало: ей надо было поймать сразу трех зайцев. Можно, конечно, и целый зоопарк развести... при желании. Только если ты все-таки хочешь чего-то настоящего, нужно быть серьезнее, и вести себя умнее...
13.11.2007 в 13:48
Raduga x0 @ Klukva Ответить
Она просто еще юная и глупая. ;)

А вот я с ней не знакома...;) А может она умная и добрая и хочет чтоб был мир во всем мире:)))

PS: И вообще трудно заподозрить в неразумности девушку, которая может в наше время закоренелых холостяков дойти до загса за 3 месяца...:)))))))))))))))))
14.11.2007 в 09:59
Klukva x0 @ Raduga Ответить
В закоренелых холостяков (или патологически женатых мужчин... что почти одно и то же) они превращаются с течением времени. А в некотором возрасте они очень даже неплохо способны жениться! ;))
Хотя, может быть, вы и правы... )))
13.11.2007 в 13:38
Друг конечно молодец, что не принимает решения сгоряча... советуется и т.д..
Но Вы уверены, что его взгляд на происходящее и его выводы об этом, соответствуют действительности?:)
Например:
Alexandroff сказал(а):
Мой хороший знакомый обратился ко мне как к арбитру вот в какой ситуации: он познакомился с девушкой некоторое время назад (точно не знаю, но что-то около 2-3 месяца назад), у нее было еще два друга мужского пола, о чем он был предупрежден заранее. Отношения с этой девушкой развились практически до свадьбы, как раз решали когда сие действие совершить (меня в качестве свидетеля даже пригласили).

За 2-3 месяца дойти до загса можно только при условии большой страсти или холодного расчета...:) поскольку друг хочет жениться, то рассматриваем его как положительного героя (мало мужчин готовых на сей подвиг:)))), а значит он весь под влиянием чувства... значит, есть вероятность, что он видит все в несколько ином свете...
Но всплывает такая информация,

всплывает - надо понимать, что совершенно случайно получена? а вот интересно, как можно случайно узнать столь подробную информацию о личных переживаниях двух мужчин по отношению к девушке ее будущему мужу? ;) может конечно оба сами приходили на аудиенцию?:) а может девушка сама рассказала? а может "доброжелатели так истрактовали? сами видите - слишком много вопросов...
два друга вовсе не друзья, а нежно любящие эту девушку молодые люди, ухаживания которых с удовольствием принимаются и всячески поощряются ею самой.

предполагая, что сей факт все же имеет место быть, возникает следующий вопрос: в чем выражается принимание ухаживаний и их поощрение????:)) За 3 месяца она успела наобщаться с Вашим другом до такой степени, что он уже про свадьбу заговорил... так когда и как она успевала "принимать и поощрять"??
А может принимать и поощрять заключалось в том, что она просто с ними культурно расставалась? поскольку ей светил новый статус, а любящих ее людей она обидеть не хотела, то встречалась с ними для того, чтоб выйти из этих треугольников и оставить их как друзей, ну или хотя бы чтоб они не держали на нее зла за ее выбор?
Отсюда вопрос: измена ли это, если учесть что секса с этими двумя не было...?

Отсюда ответ на этот вопрос: "а был ли мальчик?" (с)
13.11.2007 в 14:18
Николай @ Alexandroff Ответить
Я считаю, что вопрос: Измена это или нет? в отношении данной девушки вообще не уместен. Она поступила честно предупредив твоего ХОРОШЕГО ЗНАКОМОГО о том, что встречается еще аж с двумя парнями. А вот почему у твоего хорошего знакомого в данный момент не сработало чувство Собственного Достоинства не понятно. Видимо его устраивает быть ТРЕТИМ НОМЕРОМ в данных отношениях.
14.11.2007 в 15:48
Fever @ Alexandroff Ответить
Полностью согласна с тем, что она просто не любит твоего друга. У меня аналогичная ситуация с той только разностью, что о свадьбе я не думаю (хотя мой молодой человек хочет). Ни о какой любви не может быть и речи, когда у меня (или у девушки твоего друга) есть приятели, которые очень дороги, с которыми можно удовлетворить не только все моральные проблемы.
Грубо резюмирую: "многостаночница"... Дескать, авось, какой-нито вариант да выгорит.
14.11.2007 в 23:31
Metal Beat1123 @ Alexandroff Ответить
Как только появились малейшие сомнения - больше можешь не сомневатся.
15.11.2007 в 12:21
шел мимо @ Alexandroff Ответить
Зачем жениться- живи и смотри на поплавок.Если блядь это проявится,если кокетка-не страшно.Главное кто ты для нее- если важен,остальные уйдут в тину и быстро.Если нет, то в головном уборе аккуратно проделай 2 отверстия,для украшения..
15.11.2007 в 15:36
шел мимо @ Alexandroff Ответить
Интуитивно чувствую,что история эта не друга,а ваша.
Нравится вам ковырять старые болячки. Поэтому и тему завели эту.

Пора бы излечиться..., прижгите йодом!
16.11.2007 в 10:05
More x0 @ Alexandroff Ответить
Я не назову это изменой/Почему общение с любимым человеком её не удовлетворяет?Хотя...может они коллеги или старые друзья с теми двумя?!Но ..если это открытое ухаживание и она поощряет,это меркантильность и стервозность,тогда сочувствую жениху.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 2 tatanaustugova Вчера в 22:03
Тамара Гончарова
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай