Знакомства, любовь, флирт
Алексей, 37 (обсуждение анкеты)

www.nnov.ru/flirt/anketa_view.php?id=578>Познакомиться ближе... |

Девчонки! Ну не хочет он из другого района, не обижайтесь! И не любит он курящих женщин! Надо бросать курить!!! Курящим и из другого района девушкам и женщинам просто не надо беспокоиться! И все будет нормально.

Объясните мне,почему вам нужны девушки строго из определенного района и с клиторальным оргазмом?И почему вы меняете свой возраст в анкете?

Как тока спалится,и весь форум начнет кричать,что этот мужик явно с головой не дружит,тогда он меняет имя и возраст))Всё просто...
То ли человек больной,то ли дурак,то ли псих....
Особенно меня прикалывает требования по районам и клиторальный оргазм)))))
Ой не могу....
неудивительно,что к своим сорока мужик так и не женился.Все нормальные уже давно разобраны))
То ли человек больной,то ли дурак,то ли псих....
Особенно меня прикалывает требования по районам и клиторальный оргазм)))))
Ой не могу....
неудивительно,что к своим сорока мужик так и не женился.Все нормальные уже давно разобраны))

К сорока...ХМ!Ему ближе к 50!А на самом деле откровенная шизофрения,по моему мнению.С сезонными вспышками.Это приемлемо, когда вне формы обострения.Меня мама с детства учила- всё тайное становится явным.
Алексей!Чем естестественней и правдивее Вы будете, тем быстрее найдёте своё счастье!
Алексей!Чем естестественней и правдивее Вы будете, тем быстрее найдёте своё счастье!

Алексей Журавлёв!Обращаюсь в Вам, как к автору анкет всех "Алексеев"!Я глубоко сочувствую вашему горю.И вместе с тем, нельзя жить в нём годами!!!Более того, вынашивая свою боль, нельзя множить её на горькой доле многих, обделённых счастьем, наших женщин, даря им надежду.И, напоследок хочу рассказать о своём счастье, которое я лет 6 назад готова была создать вместе с Вами,я открыта была к новой жизни,к новой любви.У меня семья, муж и, рядом со старшим сыном, радуют окружающий мир своими улыбками двое младших-двойняшки, сынок и доченька.Удачи Вам и честного пути!

Я Вас любил тоже. Я искренне рад, что у Вас рядом со старшим сыном, радуют окружающий мир своими улыбками двое младших-двойняшек, сынок и доченька. Я очень хочу такого же счастья. Всего Вам доброго. Спасибо за пожелание удачи. С уважением к Вам, Алексей.

Адресуется Алексею, 37
Когда надо немедленно прекратить переписку.
Самый первый признак того, что Вы имеете дело с недостойным человеком ? это любые прямые или скрытые оскорбления в Ваш адрес. Если Ваш кандидат любыми способами оскорбляет Вас, унижает Вас, заставляет почувствовать себя не в своей тарелке, то это сигнал к немедленному прекращению любого контакта с этим человеком.... (naplotinke.ucoz.ru/publ/4-1-0-97 )
Там правда статья про недостойных мужчин, но в данном случае эти женщины поменялись с ними ролями.
Когда надо немедленно прекратить переписку.
Самый первый признак того, что Вы имеете дело с недостойным человеком ? это любые прямые или скрытые оскорбления в Ваш адрес. Если Ваш кандидат любыми способами оскорбляет Вас, унижает Вас, заставляет почувствовать себя не в своей тарелке, то это сигнал к немедленному прекращению любого контакта с этим человеком.... (naplotinke.ucoz.ru/publ/4-1-0-97 )
Там правда статья про недостойных мужчин, но в данном случае эти женщины поменялись с ними ролями.

Тогда тут всё ясно,у вас просто крыша поехала.Тут не новую семью надо создавать,а лечиться от призраков старой.К психиатру товарищ вам надо.И не смешите больше форум

Неужели все женщины такие жестокие? Вместо того, чтобы извиниться и поддержать человека, говорить такие гадости! БОГ и КАРМА вам судья.

Адресуется Алексею, 37
- Когда надо немедленно прекратить переписку.
Самый первый признак того, что Вы имеете дело с недостойным человеком ? это любые прямые или скрытые оскорбления в Ваш адрес. Если Ваш кандидат любыми способами оскорбляет Вас, унижает Вас, заставляет почувствовать себя не в своей тарелке, то это сигнал к немедленному прекращению любого контакта с этим человеком.... ( naplotinke.ucoz.ru/publ/4-1-0-97 )
- Когда надо немедленно прекратить переписку.
Самый первый признак того, что Вы имеете дело с недостойным человеком ? это любые прямые или скрытые оскорбления в Ваш адрес. Если Ваш кандидат любыми способами оскорбляет Вас, унижает Вас, заставляет почувствовать себя не в своей тарелке, то это сигнал к немедленному прекращению любого контакта с этим человеком.... ( naplotinke.ucoz.ru/publ/4-1-0-97 )

Cергей и Алексей это одно и то же лицо
Переписываетесь сами с собой?
Я могла бы отнестись к вам мягче,но вы засоряете эфир своими глупыми анкетами,врёте,пудрите мозги женщинам...и какого отношения вы после этого к себе хотите?
Переписываетесь сами с собой?
Я могла бы отнестись к вам мягче,но вы засоряете эфир своими глупыми анкетами,врёте,пудрите мозги женщинам...и какого отношения вы после этого к себе хотите?

Черная белка не пори дурь. Если хочешь считать, что мы одно лицо, считай. Просто мы мужчины и понимаем друг друга лучше и можем друг друга поддержать. А тебе не мешало бы взглянуть на себя со стороны. Теперь понятно, почему ты без семьи. Такая вредная и жестокая ты, нормальным мужикам не нужна. Из тебя, Черная белка, лезит отдна жестокость и чернуха, в тебе нет элементарной порядочности, милосердия. Такая баба никому не нужна. И пока ты не переменишься (что вряд ли) ты свою жизнь не устроишь. Если хочешь исправиться пиши на мой E-mail: fomincer@mail.ru Сергей.

Ты Белочку не обижай, она у нас умница, а вы такие добрые и понимающие почему ещё в поиске второй половинки? Хорошие-то мужчины в таком возрасте на расхват.

Черная белка не пори дурь.
Ну-ну,вот уж кто и порет дурь,так это вы
Просто мы мужчины и понимаем друг друга лучше и можем друг друга поддержать
Ага,может еще и в интимные отношения вступите?:)
Теперь понятно, почему ты без семьи.
Кто вам сказал что я без семьи?Я пока еще не сирота:)
Такая вредная и жестокая ты, нормальным мужикам не нужна
Я жестока только к таким как вы.А о нормальности моих мужиков не вам судить
в тебе нет элементарной порядочности, милосердия
а с какого перепугу я должна быть милосердна к человеку с такими анкетами?
Такая баба никому не нужна
Бабы - это те, кого вы ищете.А я молодая и красивая девушка.Такие как я вам не достаются,смиритесь с этим.
И пока ты не переменишься (что вряд ли) ты свою жизнь не устроишь.
Вот уж кому-кому.а не вам точно учить меня жизни:)У меня в ней все устроено,есть любимый мужчина,есть друзья,есть любовники,а у вас никого нет,вы вынуждены искать любовницу на сайте.
Если хочешь исправиться пиши на мой E-mail:
Полили меня грязью,а теперь предлагаете продолжить знакомство?:)Двуличный хам.

Под псевдонимом Black Belka - Шурка!
Ты, Шурка, теперь на этот форум перескочила!
А на счет интимных отношений ты здорово придумала. Ты безумно творческая личность!
Всех парней с кем ты встречалась ты, Шурка, тащишь в постель.
От тебя все парни шарахаются!
А жестокая ты, Шурка ко всем, кто тебе отказал.
Парни! О каком милосердии Щурки вы говорите?!
Мы с пацанами её знаем как облупленную, с ней встречались.
Да, она молодая, ей 19 лет.
А на счет красоты, это она сильно загнула.
На рожу и фигуру она уродина.
А на счёт того, что она девушка. Хи - Хи. ХА... ХА... ХА...
При первой же встрече она тащит всех в постель.
Парни её пугаются, боятся от неё заразиться! Она нимфоманистая....
А Шурка, кто откажет ей, всем дерзит.
Шурка пишет, что у неё есть любимый мужчина. Она врёт.
Если бы он у неё был, она бы не искала бы по сайту.
А на счет того, что Александра пишет, что у неё есть любовники, какие нибудь бомжи и бомжихи, я не сомневаюсь. Потому, что другие с ней спать не будут. Вот поэтому от неё все и шарахаются.
А последняя Шуркина фраза, что у неё всё устроено, а у других никого нет, и они вынуждены искать любовницу на сайте, просто смешит! А Шурка, то чего здесь делает! Разве не для этого она на сайт зашла?
Шурка сначала с пацанами нашего возраста переписывалась и встречалась (мы общаемся друг с другом и всё об этом знаем), а её раскусили, переживали и выплюнули. А чувствуя свою неполноценность, она теперь
на страницу 37 - ми летнего зашла! ХА... ХА... ХА...
Молодые парни её отпихнули !!!!!!
Шурке 19 лет, а она ходит по страницам СОРОКАЛЕТНИХ!!!
ХА... ХА... ХА...
Ты, Шурка, теперь на этот форум перескочила!
А на счет интимных отношений ты здорово придумала. Ты безумно творческая личность!
Парни! О каком милосердии Щурки вы говорите?!
Да, она молодая, ей 19 лет.
А на счёт того, что она девушка. Хи - Хи. ХА... ХА... ХА...
При первой же встрече она тащит всех в постель.
А Шурка, кто откажет ей, всем дерзит.
А на счет того, что Александра пишет, что у неё есть любовники, какие нибудь бомжи и бомжихи, я не сомневаюсь. Потому, что другие с ней спать не будут. Вот поэтому от неё все и шарахаются.
А последняя Шуркина фраза, что у неё всё устроено, а у других никого нет, и они вынуждены искать любовницу на сайте, просто смешит! А Шурка, то чего здесь делает! Разве не для этого она на сайт зашла?
Шурка сначала с пацанами нашего возраста переписывалась и встречалась (мы общаемся друг с другом и всё об этом знаем), а её раскусили, переживали и выплюнули. А чувствуя свою неполноценность, она теперь
Шурке 19 лет, а она ходит по страницам СОРОКАЛЕТНИХ!!!
ХА... ХА... ХА...

Шурка уже давно не девушка!
Сама виновата, пусть не лезит на чужие форумы к старикам.
Тем более, что старик видать серьезно ищет свое счастье. А она ему пытается мешать.
Давай пожелаем ему счастья, найти жену и родить детей. Видать он многого натерпелся. Ведь и мы можем когда - нибудь оказаться в такой ситуации как он. Мужика жалко! И поменьше ему таких дерзких баб как Шурка. Свою злобу вымещать Щурке надо не здесь, а там где ее кинули.
Сама виновата, пусть не лезит на чужие форумы к старикам.
Тем более, что старик видать серьезно ищет свое счастье. А она ему пытается мешать.
Давай пожелаем ему счастья, найти жену и родить детей. Видать он многого натерпелся. Ведь и мы можем когда - нибудь оказаться в такой ситуации как он. Мужика жалко! И поменьше ему таких дерзких баб как Шурка. Свою злобу вымещать Щурке надо не здесь, а там где ее кинули.

Она нас мужиков обгадила. А сама из себя ничего не представляет, у нее ветер в голове и она дерзкая и зловредная. И секса хочет, а путные парни ей его не дают. Все кто с ней общались, все сказали, что Шурка уродина.

Она нас мужиков обгадила. А сама из себя ничего не представляет, у нее ветер в голове и она дерзкая и зловредная. И секса хочет, а путные парни ей его не дают. Все кто с ней общались, все сказали, что Шурка уродина.
Все,кто общались??
До-ка-за-тельст-ва где?
Предьяви полный список с подписями и фотографиями тех,кто с ней общался и сказал подобное))))А еще лучше - приводи всех на вышеупомянутую очную ставку.)))Я бы хотела посмотреть на это)))

Ой,я уже умираю со смеху))
Алексей,которому то ли 39,то ли 37,то ли 21!Угомонись,милый))Если ты думаешь,что под разными никами ты не узнаваем - то ошибаешься.Таких больных на голову мужиков я за свою практику еще не встречала))
Будь ты умнее - ты бы просто проигнорил Белкины выпады,потому что просто так она никого не обсуждает здесь,а только клинические случаи вроде твоего.Но постами от имени Александра ты меня просто убил)))Да и весь форум наверное)))
Алексей,которому то ли 39,то ли 37,то ли 21!Угомонись,милый))Если ты думаешь,что под разными никами ты не узнаваем - то ошибаешься.Таких больных на голову мужиков я за свою практику еще не встречала))
Будь ты умнее - ты бы просто проигнорил Белкины выпады,потому что просто так она никого не обсуждает здесь,а только клинические случаи вроде твоего.Но постами от имени Александра ты меня просто убил)))Да и весь форум наверное)))

Лерся, она же Black Belka, она же Шурка, она же Александра это ОДНО И ТОЖЕ ЛИЦО.
Шурка под разными именами!
Она САМА под разными именами и думает, что читающие ее писанину подумают, что это не она, а ее сестра, так с бешенством все написала.
Просмотрите эту страничку и увидете стиль Шуркиной писанины: и у Лерси, и у Black Belkи:
1. Все они явно агрессивные.
2. Все они разбирают по каждой фразе, со своим глупым комментарием.
3. Все они цветные (синие).
4. У всех один и тот же слог и стиль.
5. Плюс: Четыре последних бешенных послания сразу подряд от неё.
И поскольку Шурка в НЕСКОЛЬКИХ лицах, то она считает ВСЕХ остальных отозвавшихся тоже в одном лице.
Шурка, угомонись. Тебя сильно задело, что ты некрасивая. Ну так устроена жизнь, не всем быть красивыми. Утрись и иди дальше. Может какой нибудь бомж на тебя и посмотрит. А всех с первой же встречи тащить в постель прекрати. Тебе же лучше будет. Просто тебе будут меньше отказывать, ты перестанешь быть дерзкой и станешь добрее. А доброта украшает женщину.
Шурка под разными именами!
Она САМА под разными именами и думает, что читающие ее писанину подумают, что это не она, а ее сестра, так с бешенством все написала.
Просмотрите эту страничку и увидете стиль Шуркиной писанины: и у Лерси, и у Black Belkи:
1. Все они явно агрессивные.
2. Все они разбирают по каждой фразе, со своим глупым комментарием.
3. Все они цветные (синие).
4. У всех один и тот же слог и стиль.
5. Плюс: Четыре последних бешенных послания сразу подряд от неё.
И поскольку Шурка в НЕСКОЛЬКИХ лицах, то она считает ВСЕХ остальных отозвавшихся тоже в одном лице.
Шурка, угомонись. Тебя сильно задело, что ты некрасивая. Ну так устроена жизнь, не всем быть красивыми. Утрись и иди дальше. Может какой нибудь бомж на тебя и посмотрит. А всех с первой же встречи тащить в постель прекрати. Тебе же лучше будет. Просто тебе будут меньше отказывать, ты перестанешь быть дерзкой и станешь добрее. А доброта украшает женщину.

Ой, позабавил от души))Красавец)Я давно так не смеялась)
Впрочем,развлекать тебе всех тут еще недолго.Админы забанят.
Впрочем,развлекать тебе всех тут еще недолго.Админы забанят.

На форумах принято отвечать за свои слова.
Предлагаю тебе очную ставку)И приведи с собой тех,кто якобы с ней общался и назвал ее уродиной)
-==-Давай пожелаем ему счастья, найти жену и родить детей. Видать он многого натерпелся. Ведь и мы можем когда - нибудь оказаться в такой ситуации как он. Мужика жалко! И поменьше ему таких дерзких баб как Шурка. Свою злобу вымещать Щурке надо не здесь, а там где ее кинули.-==-
Уважаемый Алексей,39!Когда вы уже наконец угомонитесь?
Предлагаю тебе очную ставку)И приведи с собой тех,кто якобы с ней общался и назвал ее уродиной)
-==-Давай пожелаем ему счастья, найти жену и родить детей. Видать он многого натерпелся. Ведь и мы можем когда - нибудь оказаться в такой ситуации как он. Мужика жалко! И поменьше ему таких дерзких баб как Шурка. Свою злобу вымещать Щурке надо не здесь, а там где ее кинули.-==-
Уважаемый Алексей,39!Когда вы уже наконец угомонитесь?

Ой,позабавили,молодой (хотя я в этом сомневаюсь) человек)))
Как сестра Белки,хочу кратенько вступиться за нее,потому что от неё самой ты красавчик комментариев не дождёшься)Такого откровенного хамского вранья я никогда не видела,поэтому моему возмущению нет предела.
Итак,поехали:)
Белку зовут Александра,а не Шурка.Шурок ищи на вокзале.
Доказательства попрошу предъявить:)))
Ей на сколько мне известно никто не отказывал)))По себе людей не судят,НЕуважаемый Александр,или как вас там?
Как облупленную ее знаю только я,потому что я ее сестра.А вот ты с "пацанами" вряд ли ее знаешь))
Доказательства в студию)))
И - на будущее - посмотрись в зеркало,прежде чем подобное писать)
Посмотри в словаре значение слова "нимфоманка",умник ты наш.
Её пугаются тупые малолетки вроде тебя.
Такое ощущение,что ты попытался ее затащить в постель,но получил отказ,а теперь пытаешься здесь вы*бнуться.
Ничего не выйдет,детка.
Откуда тебе знать,врёт она или нет?
То,что она сидит на форуме,не означает,что кого-то ищет.Этот форум давныыым-давно уже превратился в место для трёпа.здесь никто ни с кем не знакомится.
Из твоих слов получается,что все,кто сидит на этом сайте,ищут любовников или любовниц.В таком случае,ты-то что тут делаешь?)))
Доказательства в студию))
Вы все общаетесь друг с другом,говоришь?Попрошу представить мне тех,с кем ты общаешься))Получается,ты знаешь всех мальчиков-малолеток в Нижнем Новгороде?Ну-ну))
И еще:мальчики твоего возрасте ее давно не интересуют))
У молодых недостаточно опыта))Она отпихивает хамов навроде тебя,которые думают,что сделав пару движений туда-сюда,могут претендовать на звание суперлюбовников.
Короче,вывод я делаю один - она тебе не дала))
Как сестра Белки,хочу кратенько вступиться за нее,потому что от неё самой ты красавчик комментариев не дождёшься)Такого откровенного хамского вранья я никогда не видела,поэтому моему возмущению нет предела.
Итак,поехали:)
Под псевдонимом Black Belka - Шурка!
Белку зовут Александра,а не Шурка.Шурок ищи на вокзале.
Доказательства попрошу предъявить:)))
Ей на сколько мне известно никто не отказывал)))По себе людей не судят,НЕуважаемый Александр,или как вас там?
Как облупленную ее знаю только я,потому что я ее сестра.А вот ты с "пацанами" вряд ли ее знаешь))
Доказательства в студию)))
И - на будущее - посмотрись в зеркало,прежде чем подобное писать)
Посмотри в словаре значение слова "нимфоманка",умник ты наш.
Её пугаются тупые малолетки вроде тебя.
Такое ощущение,что ты попытался ее затащить в постель,но получил отказ,а теперь пытаешься здесь вы*бнуться.
Ничего не выйдет,детка.
Откуда тебе знать,врёт она или нет?
То,что она сидит на форуме,не означает,что кого-то ищет.Этот форум давныыым-давно уже превратился в место для трёпа.здесь никто ни с кем не знакомится.
Из твоих слов получается,что все,кто сидит на этом сайте,ищут любовников или любовниц.В таком случае,ты-то что тут делаешь?)))
Доказательства в студию))
Вы все общаетесь друг с другом,говоришь?Попрошу представить мне тех,с кем ты общаешься))Получается,ты знаешь всех мальчиков-малолеток в Нижнем Новгороде?Ну-ну))
И еще:мальчики твоего возрасте ее давно не интересуют))
У молодых недостаточно опыта))Она отпихивает хамов навроде тебя,которые думают,что сделав пару движений туда-сюда,могут претендовать на звание суперлюбовников.
Короче,вывод я делаю один - она тебе не дала))
→ Алексей, 37 (обсуждение анкеты)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | Вчера в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |