Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Вот походила я по чатам да по форумам...

22.02.2007 в 05:18
Есиль x0 Ответить
Вот походила я по чатам да по форумам и сделала вывод: подавляющему большинству мужчин нужны мимолетные и ни к чему не обязывающие отношения. И никакой ответственности. Ай как нехорошо!!!
22.02.2007 в 09:55
LuchS x0 @ Есиль Ответить
И!? Это попытка прочитать нотацию и соц.иследование или же найти сурьезные отношения и половинку!?
23.02.2007 в 00:43
Есиль x0 @ LuchS Ответить
Ну что Вы, нотации никогда не читала, соц. исследования - слишком скучно. А что касается серьезных отношений: вот Новичок говорит, не там ищу.
23.02.2007 в 20:51
LuchS x0 @ Есиль Ответить
А что касается серьезных отношений: вот Новичок говорит, не там ищу.
Возможно, хотя даже здесь есть те кто хотят серьезных отношений, а есть и те кто стебутся или просто общаются с друзьями - ведь это одна видов связи и я не вижу разницы поговорить с человеком по телефону, послать смс, письмо или ответить постом.
23.02.2007 в 21:18
smug x0 @ LuchS Ответить
ну допустим послать чела на куй я могу только лично. при личной встрече, а так когдак не несёш никакой ответственности за слова перед челом то смысл??? хотя близких друзей могу по телефону ради шутки.
+100
02.03.2007 в 14:46
Adonica x0 @ Есиль Ответить
соц исследования - это для Вас может быть скучно...а для некоторых очень даже ничего...
так... а где доводы? где док-ва? где примеры? )))
Василиса, я пришел к тому же выводу :)
и что?
Помоему просто не там ищешь !!
это ужасно... просто ужасно...
...это не просто ужасно...это КАТАСТРОФИЧЕСКИ ужасно и более того ОПАСНО...ведь так можно и на аморального типа натолкнуться)
Чудная сказал(а):
ведь так можно и на аморального типа натолкнуться)
Ловит мужик рыбу. Не клюёт. И молится потихоньку:
- Господи, ну пошли мне хотя бы одну рыбу. Но большую.
Здоровенная акула всплывает:
- Ну?
для катастрофических случаев МЧС существует.. для опасных милиция.. а на аморальных типов можно электрошок натравить :)
...да... это как интересно...знакомишься например на МАМБЕ...идешь на свидание и берешь с собой в засаду знакомого сотрудника МЧС)
22.02.2007 в 12:45
Хижина @ Чудная Ответить
Объявление в газете: " Муж на час: сопровождаю девушек на свидания, мочу маньяков")
Чудная сказал(а):
...да... это как интересно...знакомишься например на МАМБЕ...идешь на свидание и берешь с собой в засаду знакомого сотрудника МЧС)

а что мелочиться то.. уж сразу ОМОН приглашать.. а ещё круче ФСБ... :))
23.02.2007 в 21:14
smug x0 @ Silver Fog Ответить
зачем фсб лутше сразу спецназ иль гру.)))
24.02.2007 в 01:00
Есиль x0 @ smug Ответить
Спецназ, фсб и гру- слишком хлопотно. Я знаю реальный пример из жизни - как отвадить поклонника. Рассказываю: одна моя подруга - Алиса решила познакомить свою подругу Ингу с парнем. Пригласила ничего не подозревающую Ингу в гости и за пять минут до встречи объявила, что сейчас придет кавалер (Андрей). Вот пришел Андрей, Алиса проводит его в комнату, о чем-то с ним болтает и наконец зовет Ингу: "Инга, ну иди же к нам, ты где?" А надо отметить, что Инга не хотела ни с кем знакомиться и к тому же оказалась девушка с характером. Вот она влывает в комнату, и Андрея, мягко говоря, перекосило, да и Алиса оказалась в неудобном положении: пока Алиса заговаривала зубы Андрею, Инга нарисовала на бумаге глаза и приклеила их к очкам, а ногти покрасила корректором. Вот в таком виде и появилась. Больше Ингу никто не беспокоил.
24.02.2007 в 01:19
smug x0 @ Есиль Ответить
жесть.
24.02.2007 в 01:28
Есиль x0 @ smug Ответить
Да, больше всего Алиску жалко, ее потом очень совесть мучила, Андрей был другом ее мужа. И так оконфузиться!
БЕЗОБРАЗИЕ!!!!!!!! КАРАУЛ!!!!!!!!!
22.02.2007 в 12:00
Guccio x0 @ Есиль Ответить
Есиль сказал(а):
Вот походила я по чатам да по форумам и сделала вывод: подавляющему большинству мужчин нужны мимолетные и ни к чему не обязывающие отношения. И никакой ответственности. Ай как нехорошо!!!

Зачем сотый раз озвучивать прописные истины??? Это случаем не от того, что Вы не можите спокойно наслаждаться жизнью из-за кучи тараканов и комплексов?
Это случаем не от того, что Вы не можите спокойно наслаждаться жизнью из-за кучи тараканов и комплексов?
Держи вора, держи! :)))
Приколист сказал(а):
-=-Это случаем не от того, что Вы не можите спокойно наслаждаться жизнью из-за кучи тараканов и комплексов?
Держи вора, держи! :)))-==-
))
23.02.2007 в 00:39
Есиль x0 @ Guccio Ответить
Вот уж не думала, что мужская безответственность - прописная истина. И, поверьте, тараканы и комплексы не беспокоят.
23.02.2007 в 11:26
Есиль сказал(а):
Вот уж не думала, что мужская безответственность - прописная истина. И, поверьте, тараканы и комплексы не беспокоят.

А если к женщине, скучающей в баре, подходит мужчина, и после пяти-десяти минут разговора, он предлагает: "Поехали ко мне". а она соглашается, то о какой ответственности идёт речь?
25.02.2007 в 01:54
Есиль x0 @ Guccio Ответить
Да, трудно что-то возразить. Но может быть - скучающая женщина - ночная бабочка, тогда у нее работа такая. И вообще, зачем приглашать к себе женщину после 10 мин. знакомства, что это за манеры!
26.02.2007 в 23:35
smug x0 @ Есиль Ответить
ага а что за манеры соглошатся??? через 10 минут знакомства на пере**х
27.02.2007 в 12:43
Есиль сказал(а):
Да, трудно что-то возразить. Но может быть - скучающая женщина - ночная бабочка, тогда у нее работа такая. И вообще, зачем приглашать к себе женщину после 10 мин. знакомства, что это за манеры!

Шлюха не скучает, она работает.

Это не манеры, это инстинкты.
22.02.2007 в 13:55
Woreder x0 @ Есиль Ответить
Нет в этом ничего страшного!!! Ведь и не всем женьщинам да девушкам нужны серьезные отношения...таки что данное положение вещей отлично разогреват жизнь, а иначе скушно бы было
22.02.2007 в 17:35
Сергей @ Есиль Ответить
Редко встретишь такие умные мысли на форумах. молодец Василиса -наверняка - Прекрасная! Я много читаю форумов. но пишу мало . К сожалению возраст 52 года заставляет вести себя поскромнее. Кстати девчата многие ведут себя не как Василиса`
на форумах в основном треб и стеб и все в таком же роде-особо основываться на информации, выложенной на большинстве форумах не стоит, а тем более составлять какую-либо статистику и делать по ней выводы.
А мне кажется, именно здесь, на форумах, человек показывает свое Я. Ведь это очень удобно: ты никого не знаешь, тебя не знают. Так почему бы не брякнуть то, что на уме накопилось.
23.02.2007 в 02:13
qwest @ Есиль Ответить
...Именно так!:)))
Выложить все, что ты думаешь-ето на форумах инет в нижнем, студенческий....-где есть конкретная ситуация и мнения на её счет. А в знакомствах- ...
Есиль сказал(а):
А мне кажется, именно здесь, на форумах, человек показывает свое Я. Ведь это очень удобно: ты никого не знаешь, тебя не знают. Так почему бы не брякнуть то, что на уме накопилось.

Далеко не все на форумах показывают своё истинное я (хотя и многие) по определённым причинам.
Кстати многие здесь знают друг друга лично
23.02.2007 в 20:48
LuchS x0 @ Янис Ответить
Многие это мягко сказано :))))
Янис сказал(а):
Далеко не все на форумах показывают своё истинное я (хотя и многие) по определённым причинам.

...кстати Вы не знаете КВЭСТ показывает здесь "свое истинное я" или это только часть его ИСТИНЫ)
Если заинтересует вдруг мой взгляд про КВЭСТа...))))) ну так на всякий случай....)))) то парень говорит то, что думает...))))) вопрос остается в тот, где витают его мысли...))))
26.02.2007 в 11:38
qwest @ Лягушка Ответить
Батюшки!!!....Девочки,что я вам сделал не так???*испуганно*
я тебе как жаба гумозная отвечаю...))))))) мы тебя ТАК любим, холим и лелеем, что бы ты с форума не пропадал, а развивал нашу с Чудной меркантильную фантазию...)))) у нас от каждого твоего поста сумма гонорара в голове увеличивается....)))))
26.02.2007 в 12:33
qwest @ Лягушка Ответить
Ээх,какая ты злопамятная!!!:))))....Ну да ладно,лишь бы вам хорошо было-богатейте на здоровье:)))....Расти Лягуха большая и толстая!!!
нууууууууууу.. сразу злопамятная....)))))))))))))) такой шикарный комплимент разве забушь...)))))
спасибо, буду стараться расти...)))
26.02.2007 в 13:05
qwest @ Лягушка Ответить
...Да ладно не серчай!:)))..Я ж это...тогой....любя:)))
вот я и говорю неизвестно в каком месте у тебя мысли...)))) любофф специффыческая...))))) так где мысли-то?))))))))0
26.02.2007 в 13:14
qwest @ Лягушка Ответить
....Не вгоняй меня в "краску"*смутился*
тебя вгонишь...)))) ага...)))) нашел дурочку, которая повелась на твое смущение...)))
26.02.2007 в 13:32
qwest @ Лягушка Ответить
...Вот ведь,а!)....Ты посмотри на эту несносную девченку!!!)...Ты мне тут "целевую аудиторию" не порть!...Я могет имидж меняю!!!...Тянусь к прекрасному так скать!)))
молодеешь что ли?))))))))))))))) у тебя целевая аудитория до 18?)))))))))))))) все еще верит рекламе "имидж - ничто"))))))))))))
26.02.2007 в 13:46
qwest @ Лягушка Ответить
Нее,чуть старше конешна)
26.02.2007 в 17:29
Чудная x0 @ qwest Ответить
qwest сказал(а):
...Тянусь к прекрасному так скать!)))

...а перед зеркалом так сказать тренниг проводишь)
Что за фигня тут происходит?!
А на любом форуме фигня. Уж так устроен мир...

23.02.2007 в 21:15
smug x0 @ Есиль Ответить
10+
Есиль сказал(а):
Так почему бы не брякнуть то, что на уме накопилось.

...да... именно так!)..."брякают и брякают"...много видимо накоплено)
Чудная сказал(а):
...да... именно так!)..."брякают и брякают"...много видимо накоплено)

разобьем копилочки, посчитаем у кого больше накопилось? ;-)
26.02.2007 в 19:06
qwest @ Лягушка Ответить
...Ага,ага!..Давайте,милые,колотите!....Бей посуду-я плачу))))*побежал за чипсами*
qwest сказал(а):
.Бей посуду-я плачу))))

огласите сумму в рублях...)))) хотя можно и в свободно конвертируемой валюте...))))

*побежал за чипсами*

- скажи я лублу лэйз со сметаной
))))))))
28.02.2007 в 02:40
qwest @ Лягушка Ответить
...Неее!...Со сметаной мне....А вот лягушачьих чипсов--счервяками там не было.Так что дразофилами из банки перебьешься :))))
Вы можете дать эквивалент понятия "подавляющее большинство" в абсолютных величинах?
О, как Вы это сказали!
Если рассматривать само понятие "подавляющее большинсво" - то это Китай в квадрате :-)
Если рассматривать наш случай, то отвечу так: в восьми случаях из 10 - ситуация удручающая, а оставшиеся 2 точно шифруются.Согласитесь: восемь человек из 10 - большинство подавляющее.
26.02.2007 в 12:35
HH @ Есиль Ответить
Да, я тоже пришла к такому выводу: в чатах и форумах сидят те, кому нечего делать дома или на работе. а серьезно тут знакомства не завяжешь. Это факт.
Есиль сказал(а):

Если походите по городу, то встретите еще больше мужчин, которым нужны мимолетные связи..))))) Но если присмотреться к этим "нехорошим" (цитата) мужчинам повнимательнее, то требуются не столько уж мимолетные увлечения ;-)
Пока есть женщины,которые после 10 минут общения соглашаются поехать к мужчине и при этом наивно верят,что их туда позвали чайку попить,будут и мужчины,которые уверены,что все женщины одинаковы
И ещё:надо просто не связываться с такими мужчинами
27.02.2007 в 01:42
qwest @ Black Belka Ответить
Ну наивных в наше время мало встретишь-основная часть едет всеже целеноправленно.
27.02.2007 в 02:23
smug x0 @ qwest Ответить
ага и усё за тем же за чем их зовут *чайку попить*. сами порой к себе приглашают.
27.02.2007 в 10:53
lexsus x0 @ smug Ответить
Некоторые даж настаивают!!!!
Надежда сегодня в 11:20
так я серьезно....

Дмитрий написал вам Дмитрий сегодня в 11:14
Чувства юмора я вижу у вас не занимать! Я если серьезно?

Дмитрий прочитал ваше сообщение Надежда сегодня в 11:13
Привет!!!!
Очень интересуют!!!!!!!!!!!!!! Ужин в шикарном ресторане под игру скрипки, потом ночная прогулка по заснеженному Нижнему!!!!! Проводы до подъезда...)))))))))

Дмитрий написал вам Дмитрий сегодня в 11:07
Привет! А женатые мужчины вас не интересуют?

зыыы....

читать снизу вверх...))))

27.02.2007 в 12:15
Greg x0 @ Есиль Ответить
:)

Гыыыыыыы!!!! Я вот тоже ходил-бродил и таку тему нарыл!!! :)))
Подавляющему большинству женщин не нравятся мужчины!!!
А, у наших соотечественниц, така нелюбовь уже граничит с лебизянством!
Вот, антирисуюся, почему така заковырка получается? Вродь, мужуки все придурковатые и негодяйские (в хозяйстве понимаешь не приспособишь), а сударыни всё в нас копаются, аки в куче компоста? А, те кто громче всего гнобят нашего брата, самые понимаешь копучие! Прям, не побоюсь этого жаргонизму - стахановки какие -то!

З.Ы. Такма Вы мине сурьёзно и со всей ответственностью на всё энто ответьте! Без энтого понимаешь легкомыслия! Прости Господи!
Greg сказал(а):
Подавляющему большинству женщин не нравятся мужчины!!!

Враааааааааааааааааааанье!!!!!!!!!!!!!!!! Огульное врааааааааааааааааааааанье!!!!!!!!!!!!!!!!!!

З.Ы. Такма Вы мине сурьёзно и со всей ответственностью на всё энто ответьте! Без энтого понимаешь легкомыслия! Прости Господи!

хорошо, что "на всё" (цитата), а не ЗА всё...)))))))))
27.02.2007 в 12:36
HH @ Лягушка Ответить
Точно вранье!!! Женщинам как раз нравятся мужчины, а вот мыжчины хотят красавиц писаных. Только гдеж так много взять нас??? И еще: ДАВНО ЛИ МУЖЧИНЫ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО СМОТРЕЛИ??? Чем страшнее мужчина, тем более красивую и стильную подругу он себе ищет. Факт!!! Наверное, чтобы достичь равновесия...
27.02.2007 в 12:51
Greg x0 @ HH Ответить

ДАВНО ЛИ МУЖЧИНЫ НА СЕБЯ В ЗЕРКАЛО СМОТРЕЛИ??? Чем страшнее мужчина, тем более красивую и стильную подругу он себе ищет. Факт!!! Наверное, чтобы достичь равновесия...

А, вот и не правда Ваша!
Это сударыни, отхватившие симпапулешноумопомрачительного мужика начинают носить лучшие его вещи, кормить до отвала и поить пивом! Что б другим не достался!!! :)))
28.02.2007 в 08:14
ЗЗ @ Greg Ответить
Нет, все не так. Конечно,некоторым женщинам нравится ухаживать за мужчинами. Но лично я никогда этого делать не буду, ибо мы - пол слабый. Так приятно, когда ухаживают за нами!!! Так ведь и должно быть. Мужчина - защитник, он же и добытчик. ВОТ!!!

Враааааааааааааааааааанье!!!!!!!!!!!!!!!! Огульное врааааааааааааааааааааанье!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Думкается, сударыня востребует с Вас сурьёзных и ответственных доказательств вышеговоренного. :)
А, я так поверю Вам - на слово...
хорошо, что "на всё" (цитата), а не ЗА всё...)))))))))

Дык ить, нужно ли прелестницу распять у стенки? Лучше она раз - шасть в заранее подготовленный проход и будет гордо реять аки буревестник. :)
Greg сказал(а):
Дык ить, нужно ли прелестницу распять у стенки?

а раз.........ШЕСТЬ............?.............
так... возвращаемся к теме про скорпионов....
как было писано здесь на форуме про фразы после секса....
скорпион говорит "ну вот теперь тебя можно отвязать")))))))))))))))))))))))))))))))))
так за что на дыбу сударыню отправил. ;-)

А, мож не будем переходить на личности? Тем более, что скорпион я - безжалостный! Без жала то бишь. На пенсии... :)))
Мне даже жена на 23 февраля подарила исподнее, на котором по англицки написанно было - RETRO!!! :)))
ладно....))))

Вот походила я по чатам да по форумам...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай