Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Ты мне нравишься в любом состоянии... или

10.01.2007 в 13:33
Мята x0 Ответить
какие фразы мы хотим слышать от мужчин?
10.01.2007 в 13:36
Z-REX x0 @ Мята Ответить
Девочка кто тебя помял давай разглажу, не будешь мятой
10.01.2007 в 13:53
Мята x0 @ Z-REX Ответить
Погладь мне шнурки, заботливый ты мой)
10.01.2007 в 14:05
Z-REX x0 @ Мята Ответить
Крошка!Насколько глубоко в твоём злобном ротике будет мой самый чуствительный и несравненно прекрасный орган, настолько страсны и сладки будут мои слова к тебе.
10.01.2007 в 14:10
Мята x0 @ Z-REX Ответить
С чего ты взял, что он у тебя прекрасный?))
10.01.2007 в 14:40
Z-REX x0 @ Мята Ответить
С того что у него есть редкая и полезная особенность, и с того что у тебя небыло повода убедиться в обратном.
10.01.2007 в 14:44
Мята x0 @ Z-REX Ответить
Z-REX сказал(а):
С того что у него есть редкая и полезная особенность, и с того что у тебя небыло повода убедиться в обратном.

Надеюсь, у тебя было много шансов сравнить и убедиться в его несравненной распрекрасности :)
10.01.2007 в 14:58
Z-REX x0 @ Мята Ответить
Мне лишь жаль тебя,тк. ты сдесь проблемы развиваешь повидимому сама твоя жизнь проблемна.А я просто чисто по доброму мог и могу поделиться с тобой своим природным даром и добром душевным и не надо меня за это клевать.
Вот еслиб ты могла сделать чтоб у такого мужчины как я голова от удовольствия закружилась, а то ведь от тебя один путой трёп, т.к. из себя ничего не представляешь да к тому-же по жизни нихрена не умеешь, не имеешь и не значишь, а требуешь к себе все звёзды с неба, таких как ты целая толпа и все друг-дружку локтями расталкивают.
А я живу спокойно без суеты в полном удовольствии и гармонии с собой и своей природой, поэтому из вашего шебитания япросеиваю только то что мне нужно а на остальное плюю.
10.01.2007 в 15:09
Мята x0 @ Z-REX Ответить
Z-REX сказал(а):
Мне лишь жаль тебя,тк. ты сдесь проблемы развиваешь повидимому сама твоя жизнь проблемна.

То, о чем мы здесь говорим, является для тебя проблемой? ты хочешь об этом поговорить?
А я просто чисто по доброму мог и могу поделиться с тобой своим природным даром и добром душевным и не надо меня за это клевать.

Я как-то не увидела желания поделиться даром/даром :)
Вот еслиб ты могла сделать чтоб у такого мужчины как я голова от удовольствия закружилась,

Чтоб у такого мужчины как ты закружилась - это проще пареной репы :) Мы же не ищем легких путей и не ставим доступных целей :)
а то ведь от тебя один путой трёп, т.к. из себя ничего не представляешь да к тому-же по жизни нихрена не умеешь, не имеешь и не значишь, а требуешь к себе все звёзды с неба, таких как ты целая толпа и все друг-дружку локтями расталкивают.

Не скромничай, местоимения лучше сразу заменять на "я", а глаголы употреблять в соответствующей форме)
А я живу спокойно без суеты в полном удовольствии и гармонии с собой и своей природой, поэтому из вашего шебитания япросеиваю только то что мне нужно а на остальное плюю.

Зирекс, сексом нужно заниматься, а не выискивать возможность поговорить об этом, просеивая десятки тем, да :)
10.01.2007 в 15:34
Z-REX x0 @ Мята Ответить
Я боец, спортцмен, для меня дух соревнования и путь к пьедесталу-святое.Я тебе предложил; фото высылай если на 4+ потянешь, тогда встретимся и всё как нужно проработаем, попробуем быть может и сольёмся в чём-то .
10.01.2007 в 15:41
Мята x0 @ Z-REX Ответить
Путь к пьедесталу, говоришь?))) Тогда почему 4+ довольствуешься?)))

Высылай свое фото. Адрес в профайле.) Посмотрим, насколько тянешь ты))
10.01.2007 в 15:44
Guccio x0 @ Мята Ответить
Мята сказал(а):
Путь к пьедесталу, говоришь?))) Тогда почему 4+ довольствуешься?)))

Высылай свое фото. Адрес в профайле.) Посмотрим, насоклько тянешь ты))

Если бы отвечала менее менее достойно, то посоветовал бы не поддаваться на провокацию. Но судя по ответам- продолжай, оч интересно следить за развитием дискуссии))))
10.01.2007 в 15:50
Хижина @ Guccio Ответить
Предлагаю делать ставки.
10.01.2007 в 16:19
Z-REX x0 @ Хижина Ответить
А если ставкой буде ночь с тобой?
10.01.2007 в 16:28
Z-REX x0 @ Guccio Ответить
Да она испугалась и пропала. Потому что нечего показывать, из своего опыта могу сказать следующее:
Если девушка более менее красива и привлекательна, она не стесняясь и без комплексов выставляет и показывает свою фотографию т.к. это многие здесь делают.
А бывает в 9-ти из 10-ти случаев, разводишь две недели по всякому изварачиваешься потом получаешь наконец долгожданную фотографию и плюёшь под стол.
Простите меня все девушки, но не надо на себя лишнее грузить и стебаться здесь играть в красавиц, скажите проще и по честному; "я не считаю себя слишком привлекательной но в душе я доброжелательная" и к вам больше потянутся нормальные мужчины, юноши, и отношения более прозрачные будут.
А то выделываются а посмотришь крокодил какой-то.
Ещё раз простите девушки и будьте сами собой, я вас всех люблю и уважаю такими какие вы есть.
А болтушек и врунишек буду гнобить.
10.01.2007 в 16:35
Guccio x0 @ Z-REX Ответить
Z-REX сказал(а):
Да она испугалась и пропала. Потому что нечего показывать, из своего опыта могу сказать следующее:
Если девушка более менее красива и привлекательна, она не стесняясь и без комплексов выставляет и показывает свою фотографию т.к. это многие здесь делают.
А бывает в 9-ти из 10-ти случаев, разводишь две недели по всякому изварачиваешься потом получаешь наконец долгожданную фотографию и плюёшь под стол.
Простите меня все девушки, но не надо на себя лишнее грузить и стебаться здесь играть в красавиц, скажите проще и по честному; "я не считаю себя слишком привлекательной но в душе я доброжелательная" и к вам больше потянутся нормальные мужчины, юноши, и отношения более прозрачные будут.
Ещё раз простите девушки и будьте сами собой, я вас всех люблю и уважаю такими какие вы есть.
А болтушек и врунишек буду гнобить.

Ни лишено смысла, но, возможно, у неё есть свои аргументы, что ж, подождём.
10.01.2007 в 16:42
Типа ты в очередь встал,как 2 кота с одной кошкой.
10.01.2007 в 16:45
Z-REX сказал(а):
Типа ты в очередь встал,как 2 кота с одной кошкой.

Отнюдь. В очередях стоять не мой удел. Просто любопытно. И у тебя и у неё, весьма интересный стиль ведения диалога.
10.01.2007 в 16:55
Да теперь мне нужна твоя помощь т.к. она там не одна, у неё появилась мощная поддержка, и даже кто-то с кем я тут уже когда-то бодался.Один теперь точно не справлюсь.

Дися! Очнись! Мне засаду готовят, будем прорываться или как?????
10.01.2007 в 17:05
Z-REX сказал(а):
Да теперь мне нужна твоя помощь т.к. она там не одна, у неё появилась мощная поддержка, и даже кто-то с кем я тут уже когда-то бодался.Один теперь точно не справлюсь.

Дися! Очнись! Мне засаду готовят, будем прорываться или как?????

Я думаю, ты вполне справишься))) К тому же рабочий день подходит к концу, впереди время тебе- всё обдумать, ей- всё же одуматься)))
Зря женщину не дооцениваешь....,заметил я не встревала? Думаю сама справится...
Любовь моя неземная! А ты на кого поставила?
Принципиально не ставлю..,в тебя верю,но есть женская солидарность...
О-ксана сказал(а):
Зря женщину не дооцениваешь....,заметил я не встревала? Думаю сама справится...

Ну так и я не встревал!))
10.01.2007 в 16:42
Мята x0 @ Z-REX Ответить
Z-REX сказал(а):
Да она испугалась и пропала.

Она вам ответила "см.выше" :)))

Зирекс, а как же интрига?)))

Бывает, общаешься на форуме с молодым человеком... Он, мол, я спортсмен, я атлет, у меня ученая степень. А после высылает свою фотографию - а там пивной живот и 10 классов:)

Зирекс, давай займемся более иным аутотренингом. Повторяй: "Я не считаю себя хоть сколько -нибудь привлекательным, я не очень успешен в жизни и мне не всегда везет с женщинами, поэтому иногда моя общая неудовлетворенность выливается в потоки заурядного хамства в отношении посетителей этого форума. Я прошу прощения и обещаю постараться вести себя иначе. Я прошу вас проявить ко мне терпение"

Ах, бросьте, крокодилы вполне себе миленькие животные... а сапожки из них - чудо как хороши бывают :)

Заранее прилагайте фото 800*600 - фас, профиль, топлес :)))
10.01.2007 в 16:50
Z-REX x0 @ Мята Ответить
Ну что же извольте; и стиль и слог сразу изменился, в том числе лексика в целом другая.
Повидимому сие пост-лание составлялось с участием нескольких целовек, один из них имет Историко-Филологическое образование а быть может и педагогический стаж, снимаю Шляпу, но не перед тобой девочка, ты можешь продолжить игарть.
Только мы пристально будем смотреть куда будет исчезать данный стиль если тебе надо будет быстро отвечать.
P.S. Ну а насчёт моего психологического портрета можно не напрягаться, я профессионально всегда в тени.
10.01.2007 в 16:54
зосимушка @ Z-REX Ответить
ну не всегда шалунишка,не всегда. когда штангу тягать предёшь???
Что ты всё со своей штангой задолбала она тебя, девчёнок тягать надо, а ты всё о своём.Давай просчитывай кто тут под ником "Мяты" последний пост сочинял, чей-то знакомый стиль прорисовывается.
10.01.2007 в 16:58
Мята x0 @ Z-REX Ответить
Z-REX сказал(а):
Ну что же извольте; и стиль и слог сразу изменился, в том числе лексика в целом другая.
Повидимому сие пост-лание составлялось с участием нескольких целовек, один из них имет Историко-Филологическое образование а быть может и педагогический стаж, снимаю Шляпу, но не перед тобой девочка, ты можешь продолжить игарть.

Черт, ты меня раскусил...)) Но, согласись, прогресс на лицо. Еще н-дцать топиков назад ты на автомате снимал передо мной штаны... если речь зашла о шляпе, и ты наконец-то смутно вспомнил о галантности при обращении к даме - я поздравляю нас и жму руку всей команде историко-филологических перцев :)

Только мы пристально будем смотреть куда будет исчезать данный стиль если тебе надо будет быстро отвечать.

У тебя там что, тоже команда?))

P.S. Ну а насчёт моего психологического портрета можно не напрягаться, я профессионально всегда в тени.

только когда солнце заходит за тучи, друг мой :)
10.01.2007 в 17:03
Z-REX x0 @ Мята Ответить
Я то всегда один, и сам по себе, свободный художник.
А вот ты дорогуша немедленно должна открыться, сама знаешь способ связи. Адью.....
10.01.2007 в 17:22
Мята x0 @ Z-REX Ответить
Я открыта - для предложений, пожеланий и желающих побеседовать :) Даже для таких, как ты :)

10.01.2007 в 17:32
Z-REX x0 @ Мята Ответить
Увы, я как минимум на три ступени выше чем: "Даже для таких, как ты :)" (забыла доьавить "ГЫ" и "ЗЫ"),
поэтому для меня можешь закрывать свою помойку, дабы нормальных светских бесед тут точно не не будет, я в этом уверен.
Слабовато на последнем посте,т.к. писала самая наиглупейшая из вашей команды.
Прощайте, и больше не безпокойте меня своими глупыми письмами и страшенными фотографиями, Эл.Почту сменю немедленно.
10.01.2007 в 17:57
Мята x0 @ Z-REX Ответить
Провокация не удалась :)))
Я же сказала - сначала ваше фото, я заценю и подумаю - стоит ли тратить трафик :)
10.01.2007 в 15:44
Z-REX x0 @ Мята Ответить
Нет Звезда я выбираю и не проигрываю.
Мята нетоптанная или непонятая, короче Дирол.
10.01.2007 в 15:49
зосимушка @ Z-REX Ответить
а пачаму без меня ругаешься???
10.01.2007 в 16:25
Мята x0 @ Z-REX Ответить
Z-REX сказал(а):
Нет Звезда я выбираю и не проигрываю.

Странно ты выбираешь, скажу я тебе :)) Адский труд просто :) Просеивать темы, находить лазейку, и всем женским никам предлагать свой несравненно-распрекрасный дар... А когда спроса не происходит, происходят попытки этот спрос искусственно создать :) "Я спортсмен, я звезда, я в паре шагов от пьедестала! Давай свое фото, женщина, возможно, я позволю тебе постоять рядом с победителем, после, когда на пьедестал взойду" :)))

Мята нетоптанная

Мяту не топчут, ее растирают в пальцах, дабы почуйствовать аромат :)))

или непонятая, короче Дирол.

Ты када-нить состав читал на жвачках?))
10.01.2007 в 16:29
Дися x0 @ Мята Ответить
Таки Вы дадите мне наконец ? *голосом Одесского еврея*
10.01.2007 в 16:32
Мята x0 @ Дися Ответить
Сдачи?)
10.01.2007 в 16:33
Дися x0 @ Мята Ответить
в прекрасные местечки я имел ввиду...
10.01.2007 в 16:32
Z-REX x0 @ Дися Ответить
Дися!Дорррогой, ну так ты нашёл всетаки дырдочку в которуу сунуть свой перчик, а тож ты потц с утра ко всем приставал с нальным сексом, мож нашего брата Зосим-Робиновича озадачить, пусть он тебе дырочку поищет.
10.01.2007 в 16:34
Дися x0 @ Z-REX Ответить
Да она уже мне в асе 3 раза отсосала и 1 раз дала в попу... нарываеться в реале посексуалить...
10.01.2007 в 16:44
Мята x0 @ Дися Ответить
Боюсь, тебя вылюбил бот :)
да-да... очень интересно :)
убейся ап стену....
тебе мужчины в любом состоянии нравятся?
Целую ручки, ты безподобна.
А вам разве не приятно знать, что для вашего мужчины вы самая-самая в любом состоянии?)
При вечернем платье и макияже, заплаканная по поводу пропажи любимого кота, расстроенная событиями на работе, с горой носовых платков и красным носом, простуженная в хлам, невыспавшаяся, после вчерашней вечеринки?

Тогда расскажите, какие фразы нравятся вам :))
10.01.2007 в 14:09
Дися x0 @ Мята Ответить
Вы анальным сЭксом занимаетесь ?
10.01.2007 в 14:11
Мята x0 @ Дися Ответить
А почему вас это интересует?)
позанудствую...
А вам разве не приятно знать, что для вашего мужчины вы самая-самая в любом состоянии?)
что значит в любом состоянии?
При вечернем платье и макияже, заплаканная по поводу пропажи любимого кота, расстроенная событиями на работе, с горой носовых платков и красным носом, простуженная в хлам, невыспавшаяся, после вчерашней вечеринки?
это не состояния - это состояньица, которые для того, кто любит, просто не имеют значения (вернее имеют, но на любовь то уж никак не повлияют)... ибо внутри ты всегда останешься самой собой - вот это и есть главное состояние, за которое любят
ну на самом деле всё немножко сложнее, т.к. человек постоянно меняется...

так что с точки зрения математики тебя любят за:
1. начальное внутреннее состояние, твоё внутреннее я на момент вашей встречи, твой стержень, твои убеждения, и т.п.
2. направление изменения твоего внутреннего я, как то: чем ты любишь заниматься, следишь ли за собой... ну короче пытаешься ли сделаться лучше, чем ты есть и что для этого делаешь
3. скорость этого изменения
4. скорость изменения направления изменения
ну и так далее... ;)))
Приколист сказал(а):
это не состояния - это состояньица, которые для того, кто любит, просто не имеют значения (вернее имеют, но на любовь то уж никак не повлияют)... ибо внутри ты всегда останешься самой собой - вот это и есть главное состояние, за которое любят

Хм... а вот не состоит ли жизнь из таких моментов и "состояньиц"? В смысле, первопричины, внутренне или то, что глубоко сокрыто внутри, оно как-то не на поверхности лежит, либо редко оттуда извлекается... а ведемся, присматриваемся, реагируем мы на внешние факторы... Как думаешь?

Хм... а вот не состоит ли жизнь из таких моментов и "состояньиц"? В смысле, первопричины, внутренне или то, что глубоко сокрыто внутри, оно как-то не на поверхности лежит, либо редко оттуда извлекается... а ведемся, присматриваемся, реагируем мы на внешние факторы... Как думаешь?

А ты не замечала, что то, что внутри, обязательно находит выход снаружи? От чего, например, бомжи или депутаты выглядят так, как выглядят?
Имхо внешний вид, "моменты и состояньица" - это отражение внутреннего мира человека, прошедшего через призму влияния внешнего мира (не человека). Чёт ты меня запутала, сам не понимаю, что сказал... :)

зы: Кстати подумалось, что этот год - явно год народных избранников :)
10.01.2007 в 18:02
Лап @ Приколист Ответить
Приколист сказал(а):
так что с точки зрения математики тебя любят за:
1. начальное внутреннее состояние, твоё внутреннее я на момент вашей встречи, твой стержень, твои убеждения, и т.п.
2. направление изменения твоего внутреннего я, как то: чем ты любишь заниматься, следишь ли за собой... ну короче пытаешься ли сделаться лучше, чем ты есть и что для этого делаешь
3. скорость этого изменения
ну и так далее... ;)))
Когда на защиту диссера прийтить?:))
Приколист сказал(а):
ну и так далее... ;)))

...хочу отметить твою скорость в моем чувственном сознании)...а вообще молодец!!!)
Люблю комлименты от мужчин, но самые приятные когда восхищаются моим ребенком,что он такой красивый и способный, весь в мамочку.
Фразы важны в юности,а потом действий хочется...
Действия важны, безусловно... Но как быть с тем, что женщины любят ушами?
Это прходит....,хочется брилиантов и шуб....
чтобы их дарили молча? или вместо?
А тут уже без разницы...,но без слов они не умеют,эт какой выпендреж...-"Я своей брюлики подарил"...и сколько гордости за себя любимого...,пущай порадуется...,мне по фиг,а ему приятно...,ну и мне конечно приятно, от подарка...,а за красивыми словами обычно ни чего не стоит,кто по настоящему ЧУВСТВУЕТ обычно с тудом признается,даже себе...
А бриллианты и шубы уместно сочетать с фразами, которые женщина хочет услышать? Или это взаимоисключающие варианты?
Увы... именно ВЗАИМОИСКЛЮЧАЮЩИЕ
То есть, мужчины как бы "откупаются подарками"?
А есть такое мнение, что мужчина склонен "вкладывать" в любимую женщину... И чем больше вложено, тем он в большей степени не готов ее потерять.
10.01.2007 в 14:39
Дися x0 @ Мята Ответить
Главное не вкладывать, тогда вся суть твоя будет наружи...
Тот кто суть проверяет, обычно вкладывает в жену и в семью.
Тут дело даже не в этом, просто если я сделал женщине серьёзный подарок, то ЭТО Я ожидаю от неё вздохов-ахов, комплиментов, ипоцелуев в засос в интимные места....., а если после подарка мне заявят что то типа:
"Дорогой подарок канечно хорошо, но где комплементы по поводу того какая хорошая?".
То, думаю, я этим подарком настучу ей по глупой гловёнке!!!
О-ксана сказал(а):...,а за красивыми словами обычно ни чего не стоит,кто по настоящему ЧУВСТВУЕТ обычно с тудом признается,даже себе...

Вот это и есть золотые слова.А все остальное сказанное в этой теме,простите-флуд.
Да действительно, некоторым дарят молча, тем кому уже сказать в принципе нечего.
www.anekdot.ru
Женщина не должна делать в жизни 3 вещи:
1. зацикливаться
2. как дура
3. на шубе
:))))
Дак я образно...и шаколадка радует...,но не на 8 марта ,а так просто...,но вот лапшу на уши красиво вешают лишь те кому в принципе все по фигу...
О-ксана сказал(а):
но вот лапшу на уши красиво вешают лишь те кому в принципе все по фигу...

Нее, - те у кого нет денег на шубу..))))
Ты мне и лапшу то не вешаешь...,про шубу вобще молчу....Купи хоть сапоги....
10.01.2007 в 14:50
Хижина @ Приколист Ответить
А мужчина должен уметь 3 вещи:
1. говорить,
2. дарить,
3. любить.
Что вас всегда так плющит при упоминании о деньгах?
Хижина сказал(а):

))) А ты месные анкетки почитай, и сама ответь на свой вопрос....
Если не понятно, обращайся, - растолкую......
10.01.2007 в 15:05
Хижина @ -Петрович- Ответить
Ну им лет то сколько, анкетируемым этим? Ты их должен понять, простить, взять на поруки. Они думают, что с деньгами сейчас появиться персик, лет 20-25. И не думают, что за денюжку только изюм засушенный.
Хм, на счет говорить - психологи считают это проблемой... Точнее не проблемой-проблемой, а скажем, особенностью... Равно как и сверхболтливость, свойственную женщинам.
Женщины лучше говорят, мужчины мастерски ориантируются на местности :) если утрированно...

Но абсолютно любой мужчина умеет говорить те слова, которые женщина хочет услышать. И дар красноречия здесь, в общем, может пригодиться, но не является решающим фактором. Те самые слова, как правило, очень простые...
А что, должно вставлять? :)
Деньги важны в отношениях двух и больше контрагентов, они по их поводу грызутся. А когда человек один - нахрена ему грызться самому с собой из за денег? Рассуждаем дальше. Человек становится самодостаточным, только когда у него есть вторая половинка и лично я такую пару интуитивно рассматриваю как единое целое, как "сверхчеловека". А нахрена "сверхчеловеку" грызться самому с собой из за денег? Если же это происходит, значит и "сверхчеловека" нету - нету единого целого, а есть два контрагента. И получается, что на работу приходишь - работа, и домой приходишь - опять та же работа, опять дебет и кредит. Ессно это напрягает. :)
Сильно сказал...)))
Ключ к женщине - восторг и фимиам.
Ей больше ничего от нас не надо.
И стоит лишь упасть к ее ногам,
Как женщина, вздохнув, ложится рядом.

Даже обидно, что не мое стихотворение ))))
10.01.2007 в 14:34
Дися x0 @ Мята Ответить
Ты дура баба...
Зачем злой такой.... ?
Ник поменял...
10.01.2007 в 14:40
Мята x0 @ Дися Ответить
Новое имечко плохо село?) шовчик натирает, складка лежит не так?) бедолага...
10.01.2007 в 14:43
Дися x0 @ Мята Ответить
"Диссидента" забанили, вот я и мучаюсь... злюсь на противную Черничку...
Он не злой, он неудовлетворенный... мучается, бедняга...
10.01.2007 в 14:41
Дися x0 @ Мята Ответить
Я б с удовольствием "заправил" бы тебе в "голову"...
10.01.2007 в 14:46
Мята x0 @ Дися Ответить
Извини, но меня твое предложение не греет :) Попробуйте предложить позже. )

Ты мне нравишься в любом состоянии... или

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай