Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Как же так?

10.01.2007 в 09:38
Брунэтка Ответить
Полюбила парня, да не угадала.....Встретились случайно на переговорах каких то, шеф притащил, а там он - красавец мужчина. Высокий, ладный, одет хорошо. Мечта любой девушки. Посмотрела, посмотрела и все, опять на работу. Неделю о нем только и думала, а тут бац, он сам приходит под конец рабочего дня. Подвез домой и все, а мне большего хотелось. Неделю он меня просто домой подвозил и ни на что не намекал, никуда не приглашал, а мне так хотелось погулять, где-нибудь посидеть вместе. Дождалась, он меня сразу к себе домой повез, я ждала чего то большего, а были только разговоры, вот думаю непруха. Не буду долго расписывать наши встречи, но когда дело дошло до секса у него ничего не получилось. Я вся в растрепанных чувствах.
себя не опишите? а лучше сразу фотку - надо заценить, от чего мужик отказался :)
а так - пусть сельдерей кушает, коренья там всякие... :)
Хня весь этот гербарий.
сочувствую
Право не стОит.Пока все в норме.:)
Бывает...И у меня такое случалось.Главное не давить на парня.Скорей всего он боится близости с тобой.Поинтересуйся сколько у него было партнершь до тебя.Чета его поведение смахивает на застарелую девственность.:)
10.01.2007 в 10:29
зосимушка @ ArmiMen Ответить
о праильно. я если к девушке ничо не чуствую,даже если красавится,то не хрена не выйдет. девушка должна быть ласкова и чувственна. о как сказанно.
Привет!Ну,не обязательно нежная и ласковая...Просто упражнения с бревном лучше оставить гимнастам.:)
10.01.2007 в 11:22
Привет. и гимнасты всякие бывают. вернее гимнастки. главное тактичность.
если в 15 лет мог любую,в армии старшину все хотели чем нито. то сейчас я разборчив.
Ты лучше скажи кто старшину не хотел.:)у нас татарин рыжий был.сало по ночам рубал-аш за ушами трещало.
10.01.2007 в 13:01
как грится,армия школа хорошая. но лучше её пройти заочно. ты в каких служил???
В ВКС.А насчет заочно...Надо послужить.И спеть уйдет и взгляды поменяються.
10.01.2007 в 12:07
Хижина @ зосимушка Ответить
зосимушка сказал(а):
о праильно. я если к девушке ничо не чуствую,даже если красавится,то не хрена не выйдет. девушка должна быть ласкова и чувственна. о как сказанно.

Вот это да!!! Зосеныш, ты ж нам тут всем мозги парил, что утешить можешь, и так, и так... А теперь еще и чувства приплел...Да, слабые стали мужички..
Не.Мужики здесь ни причем,бабы виноваты:)Почему так много стало пидоров и прочих тварей?
ArmiMen сказал(а):
Почему так много стало пидоров ?

Так это бабы их трахают?)))))))) аааааааааааааааааааа... я-то думала, наоборот...)
В связи с эмансипацией и прочей хренью мужику больше нет необходимости быть сильным.Женщины добились чего хотели-равноправия между полами.А теперь наезжают на мужиков,что они мельчают,слабеют и т.д.
Да не правда это,сильных мужчин и сейчас хватает,просто вести себя с вами нужно соответственно,если дама берет на себя все проблемы ему уже нет необходимости напрягаться.Я придерживаюсь других принципов,мужчина ДОЛЖЕН сам решать свои проблемы...и мои тоже...,получается...
Здрова!Полностью согласен.Вот только я не говорил про всех.Но согласись-количество подкаблучников за последние лет 50 резко возросло.
Дак бабы дуры...именно бабы,а не дамы...,привыкли шпалы укладывать,я вот тяжелые сумки с рынка не разу не таскала,поесть дома то, что ты милый купил,причем могу из говна конфетку сделать,больших затрат не требуется ,но сумки таскать ...,увольте...
10.01.2007 в 14:07
qwest @ О-ксана Ответить
А Вас вообще уважаемая Ксана за ведение антимужской пропаганды,подстрекательство,диверсии и кормление конфетками из говна нуна .....рассстрелять.... хуемполбу:))))
10.01.2007 в 14:10
Дися x0 @ qwest Ответить
Ксанка супер, ты её не обижай... я иё лублу...
10.01.2007 в 14:14
qwest @ Дися Ответить
.....Это все ее козни.
Какя ж тут антимужска пропаганда??? Я ж из вас МУЖИКОВ делаю,сильных умных,все умеющих и меня слабую,глупую, опекающих...
10.01.2007 в 14:22
qwest @ О-ксана Ответить
Ненада из меня ниче делать,все и так готово!!!!!*грозно*....Иии конфеток твоих гонвязных нехочу!!!!*насупилси*
Какя ж тут антимужска пропаганда??? Я ж из вас МУЖИКОВ делаю,сильных умных,все умеющих и меня слабую,глупую, опекающих...
Маловато дам осталось,маловато.:)
Просто они уже не одни...,трудно даме одной в наше время выжыть...,даже ковры выбить некому...
10.01.2007 в 13:00
зосимушка @ Хижина Ответить
утешить могу,но не всех. на следующей неделе приму. запись у Зирекса.
Брунэтка сказал(а):
Полюбила парня, да не угадала.....Встретились случайно на переговорах каких то, шеф притащил, а там он - красавец мужчина. Высокий, ладный, одет хорошо. Мечта любой девушки. Посмотрела, посмотрела и все, опять на работу. Неделю о нем только и думала, а тут бац, он сам приходит под конец рабочего дня. Подвез домой и все, а мне большего хотелось. Неделю он меня просто домой подвозил и ни на что не намекал, никуда не приглашал, а мне так хотелось погулять, где-нибудь посидеть вместе. Дождалась, он меня сразу к себе домой повез, я ждала чего то большего, а были только разговоры, вот думаю непруха. Не буду долго расписывать наши встречи, но когда дело дошло до секса у него ничего не получилось. Я вся в растрепанных чувствах.

Мля, да почему "НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ"- вина только парня, по вашему мнению??? Что ты сделала, чтобы у него получилось? Честно говоря, одного присутствия женского тела, даже и красивого, бывает маловато чтобы получилось! Подумай об этом!
10.01.2007 в 13:29
Брунэтка @ Guccio Ответить
Чего я только не передумала. Я ж его не виню, да и себя винить что-то не очень хочется. Попытала кого могла про него, говорят, что он нормальный, в этом смысле, женщин не сторонится.
Брунэтка сказал(а):
Чего я только не передумала. Я ж его не виню, да и себя винить что-то не очень хочется. Попытала кого могла про него, говорят, что он нормальный, в этом смысле, женщин не сторонится.

Ну так поговори с ним. Спроси у него. Может сложно будет разговор начать, но добраться до истины будет намного легче, чем здесь на форуме или у себя в голове.
10.01.2007 в 13:37
Знаешь, я не особо парюсь по этому поводу, просто меня, так сказать заело что ли, сама себе симпатичная, даже более того, ухажоров было много, а он прям какой то заторможенный или теряется может.
Брунэтка сказал(а):
Знаешь, я не особо парюсь по этому поводу, просто меня, так сказать заело что ли, сама себе симпатичная, даже более того, ухажоров было много, а он прям какой то заторможенный или теряется может.

Ну вот и удовлетвори своё любопытство, спроси у него. При хорошем стечении получишь и ответ на терзающий тебя вопрос и секс)))
10.01.2007 в 13:47
qwest @ Брунэтка Ответить
....Ох,люблю я брунеток!!!!....И даже не нада меня в кафе водить,плесать и стойку на голове делать!!Просто так от*ебу! *потягиваясь*
10.01.2007 в 14:07
Брунэтка @ qwest Ответить
Языком молоть - не мешки ворочить. Это вы все на словах гиганты, а на деле?
Брунэтка сказал(а):
Языком молоть - не мешки ворочить. Это вы все на словах гиганты, а на деле?

Так вся эта провокация, только ради того, чтоб найти тут с кем потрахаться-чтоль? Ну-у-у-у-у-у-у...
10.01.2007 в 14:17
Да какая к черту провокация? Ты посмотри чего он написал мне. Это наш ответ Чемберлену.
Брунэтка сказал(а):
Да какая к черту провокация? Ты посмотри чего он написал мне. Это наш ответ Чемберлену.

Очень похоже на то, что ты провоцируешь его, продемонстрировать, на что он способен "на деле"!)))
ВСЕМ.Ладно,герои любовники.Что,не у кого небыло случаев,когда в первый раз с новой девушкой ничего не получалось?Я че тут один такой?
10.01.2007 в 13:48
qwest @ ArmiMen Ответить
АГА!!!!!:))))))))
10.01.2007 в 18:42
Лап @ Брунэтка Ответить
Брунэтка сказал(а):
Чего я только не передумала.
Прекрасная возможность -начать с высоких отношений... А потом куда кривая выведет.
но когда дело дошло до секса у него ничего не получилось

А собственно вот здесь по подробней это как? ему что 16 лет, либо там всё уже запущенно? али напилси в сопли?
Директор МИРА сказал(а):
-=- но когда дело дошло до секса у него ничего не получилось

А собственно вот здесь по подробней это как? ему что 16 лет, либо там всё уже запущенно? али напилси в сопли?-==-
А если девушка его просто НЕ ВОЗБУЖДАЕТ, по тем или иным причинам, а отступать уже поздно)))??
А если девушка его просто НЕ ВОЗБУЖДАЕТ, по тем или иным причинам, а отступать уже поздно)))??

Зачем же тогда катания после работы домой и приглашения в гости?? в шашки поиграть или на чай с плюшками?
Директор МИРА сказал(а):
-=-А если девушка его просто НЕ ВОЗБУЖДАЕТ, по тем или иным причинам, а отступать уже поздно)))??

Зачем же тогда катания после работы домой и приглашения в гости?? в шашки поиграть или на чай с плюшками?-==-
Ну я же говорю всякое бывает. С виду всё может быть очень даже ничего, а вот после...разоблачения... возможно, нашлась, какая либо деталь, которая не совместима с сексуальным возбуждением у данного мужчины в частности.
Фигня и всё что тут коментировалось ниже просто дурь. Тебе дорогая надо стать сексопильной для него, типа красивое эротичное ниж.бельё в котором надо покрутиться перед ним, мож станцевать жгучий танец, создат обстановку.
Потом посадить его расслабить развеселить или успокоить, далее нежно и неспеша акуратно снять с него только штаны, погладить помассажировать детородные органы, поцеловать шею, ушки, пошептать ему какой он сильный и соблазнительный мужчина. Потом всё делат неспеша иногда сдерживать его,переключать внимание. Потом Шепотом с ласками внушат ему какая у тебя красивая: грудь,попка, ножки, ручки, пальчики и т.д..Далее поласкать как ребёночка, покормить с рук.В процессе близости в нужный момент страстно постонать слегка покричать, слегка поцарапать задние части тела и т.д.
Вариантов много, любого мужчину можно сделать и привязать к себе крепко, нужно терпение,трудолюбие, самое гланое неспеша.Не слушай больше глупых советов, нужен мужчина - возьми его сама.
10.01.2007 в 13:08
зосимушка @ Z-REX Ответить
браво неприятель. 5++++++++++
А вдруг у него физиологические проблемы???
Ей от него сразу оргазм нужен или удовольствие от общения. Пускай потрётся об него сначала а там будет видно что делать дальше, вариантов масса.
Я так понимаю она события не особо форсирует,а в наглую на х.. лезть не со всеми срабатывает,оч часто отталкивает..
10.01.2007 в 13:33
Брунэтка @ Z-REX Ответить
Точно. Самой пригласить на свидание, сводить в кафе, создать обстановку и трахнуть его, да совсем забыла про прелюдию. Да, дела!
Кафе не надо это точно, и трахнуть не обязательно, а попробовать завести и изучить реальную проблему необходимо.
На раздумья смутные больше сил истратишь. Если хочешь более подробнее и доходчивеее отпишись на мыло в анкете.
10.01.2007 в 14:05
Ты сам то посмотри чего понаписывал. Снять с него штаны, помассировать детородный орган.... а может хочу, чтобы он сначала с меня штаны стащил. Во мужик пошел, излови его, раздень и изнасилуй.
Тогда ложись головой к его ногам и ласкайте друг друга языками, какого хрена ты тут распинаешься если сама не знаешь чего хочешь и при этом ничего не умеешь.Хочешь мужика помоги ему освоиться сними коплексы и страхи. А если не умеешь ничерта-надейся и жди пока это другая зделает. Вот к примеру к Оксанке твоего мужика, уж она бы его развернула как конфету и приручила-бы как котёнка, но вот только проблема она сильная и мужики ей сильные нужны, а ты видать слабовата и на соображалку тоже,и без обид. Потому что в каждой женщине есть мощное секретное оружие против нас мужчин, так учитесь им пользоваться и не нойте, а хочется поныть берите соску в ротик и поглубже всё полезнее соплей будит.
10.01.2007 в 17:37
А где это ты нытьё увидел? На хрен мне такой мужик, которого нужно уговаривать, как девственницу. Комплексов у меня в этом деле никаких, просто ещё раз убедилась, что сами ничего не можете, а можете орать, что ты сама виновата, надо быть сексапильнее, надо самой все в руки брать. Если все брать самой в руки на кой икс мужик нужен.
Да трындишь ты всё, не хрена не можешь, мечешь сдесь биссер, если ты его не заводишь или подавляешь какого черта ныть и мусолить эту сетуацию.Сиди блин и ной, сдесь таких было до и больше, вспоминается одну всем форумом лечили, она тему ставила "Муж не даёт", или ещё одна припудренная две недели у всех выспрашивала "Что у него в голове и зачем ему жениться если я знаю что она ему не подходит"
Не парься сделай выпад сама, и потом принимай решение после полного анализа, если пробьёшь его он долго будет перед тобой на коленки падать, если у него проблемы с возбуждаемостью на такую "Сексопильную Красотку" как ты тогда пошли его к сексопатологу, психиатору и дальше.
Давай определяйся и не морочь голову толпе, в лучшем случае тебя обхамят, наплюют, в худшем дури насоветуют.
Самый быстрый тест; возьми у него в рот и при этом загляни в глаза, всё сразу увидишь.(Только не вилкой это делай)
10.01.2007 в 18:40
Лап @ Z-REX Ответить
Z-REX сказал(а):
Тебе дорогая надо стать сексопильной для него, типа красивое эротичное ниж.бельё в котором надо покрутиться перед ним, мож станцевать жгучий танец, создат обстановку.
Потом посадить его расслабить развеселить или успокоить, далее нежно и неспеша акуратно снять с него только штаны, погладить помассажировать детородные органы, поцеловать шею, ушки, пошептать ему какой он сильный и соблазнительный мужчина. Потом всё делат неспеша иногда сдерживать его,переключать внимание. Потом Шепотом с ласками внушат ему какая у тебя красивая: грудь,попка, ножки, ручки, пальчики и т.д..Далее поласкать как ребёночка, покормить с рук.В процессе близости в нужный момент страстно постонать слегка покричать, слегка поцарапать задние части тела и т.д.
Вариантов много, любого мужчину можно сделать и привязать к себе крепко, нужно терпение,трудолюбие, самое гланое неспеша.
Зи, главное, пусть все это она сделает бесплатно?:)
наличие мин проверяла ? Если не пробовала, значит не все потеряно, попробуй! ;)
Вы анальным сэксом балуетесь ?
Минет то делала?
10.01.2007 в 19:40
Коряк2 @ Брунэтка Ответить
Попробуйте ещё. А че у него за трабл? Не стоит чтоли? или че?
11.01.2007 в 03:44
Z-REX x0 @ Коряк2 Ответить
Мож болит, укусил кто. У меня было, одна активистка засос мне там поставила так что я месяц на женщин смотреть не мог.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай