Знакомства, любовь, флирт
Кто...Как...

...видит КРАСОТУ!!!
...не вылезать из постели целый день...сладко от души выспаться...пересмотреть всю лабуду по телеку...притащить в постель поднос со всякой вкуснятиной и под любимые журналы с картинками все это слопать...КРАСОТА!!!
...не вылезать из постели целый день...сладко от души выспаться...пересмотреть всю лабуду по телеку...притащить в постель поднос со всякой вкуснятиной и под любимые журналы с картинками все это слопать...КРАСОТА!!!

Коньяк,лимон с солью,хорошая музыка, дома я одна....(все знакомые настаивают что коняк стоит заменить текилой)

О-ксана сказал(а):
Коньяк,лимон с солью,хорошая музыка, дома я одна...
Коньяк,лимон с солью,хорошая музыка, дома я одна...
...ну можно и шикануть с зажигом...под легкую музыку с мотивами джаза и босановы в исполении горячих итальянских парней...неспеша потягивая игристое шампанское)...КРАСОТА!!!

Вот шампанское не люблю и в музыке предпочитаю русский рок или альтернативу...,а по дикой молодости и косячок могла забить...КРАСОТА...

...ну можно и шикануть с зажигом...под легкую музыку с мотивами джаза и босановы в исполении горячих итальянских парней...неспеша потягивая игристое шампанское)...КРАСОТА!!!-==-
Красиво рассказала, все сейчас у моего желудка случиться приступ - он уже хочет франц. шампанского, а глаза хотят пузыриков в нем, и икры, лучше красной на крекерах...
Красиво рассказала, все сейчас у моего желудка случиться приступ - он уже хочет франц. шампанского, а глаза хотят пузыриков в нем, и икры, лучше красной на крекерах...

Когда на деревянной досочке со следами ножа аккуратно нарезанное белоснежное сало, свежепросоленное, ароматное. Луковичка почищенная, лучше если синяя или красная. Свежевыпеченный ржаной хлебушек ломтями. Солененькие огурчики, только из баночки, где они были с листочками хрена, черной смородины, вишни, укропа и с прочими вкусностями. А рядышком в запотевшей рюмочке.... КРАСОТА!

Дядя Вова сказал(а):
Солененькие огурчики, только из баночки, где они были с листочками хрена, черной смородины, вишни, укропа и с прочими вкусностями. А рядышком в запотевшей рюмочке.... КРАСОТА!
Солененькие огурчики, только из баночки, где они были с листочками хрена, черной смородины, вишни, укропа и с прочими вкусностями. А рядышком в запотевшей рюмочке.... КРАСОТА!
...Красиво!...а еще было б ЗДОРОВО если б эту КРАСОТУ МЧ сам летом в баночки укладывал)

Дык это как МЧ выбирать ))) У меня сосед жене не доверял готовить котлеты (ругался, что она все покидает в мясорубку не глядя, а надо все с умом, думаючи) )))

Хижина сказал(а):
Нет, совесть есть? Хватит про еду, пытаюсь подавить голод хурмой, пока не помогло.
Нет, совесть есть? Хватит про еду, пытаюсь подавить голод хурмой, пока не помогло.
...да...давайте о растениях...это тоже КРАСОТА!!!
Например)
...Французы любят аристократические ирисы...хотя символ Франции лилия кот. олицетворяет чистоту...стоящий подарок для доброго и светлого человека)

Умираю от любви к ирисам. Вообще, когда-нибудь на склоне лет, открою цветочную лавку, правда еще мечтаю открыть худ.галерею. Теперь думаю, как совместить свои увлечения. Пару лет назад пробила меня любовь к ирисам, собирала разные модные сорта, денег кучу потратила, через год эта красота почти вся умерла. Осталось 2-3 непотопляемых сорта, они и выдали в эт.году буйное цветение.

...а я вот к сожалению еще не доросла до любви к цветам в горшках и на огородиках)...за ними ухаживать надо)...а как говорил один мой знакомый "в тебе сидит 41 ген лени")

...а вот кактусы...несмотря на их колючки...неприхотливость и непрезентабельный вид...считаются символом постоянства и самодостаточности)

Обычно на оборот..Начали с цветочков кончили б***вом,а у нас прямо прогрес в интелегентном общении...

Дядя Вова сказал(а):
Еще не вечер )))
Еще не вечер )))
...ага ЗИ обещал вот вот подъехать...а там и Дися нарисуется КРАСОТА!!!)

1. Провести время наедине с любимым человеком: приготовить вместе ужин, посмотреть фильм, просто пройтись по улице и т.п.
2. Повеселиться в компании друзей.
3. Лежать в горячей ванной, читать журнал или болтать по телефону.
4. Просто жить!
2. Повеселиться в компании друзей.
3. Лежать в горячей ванной, читать журнал или болтать по телефону.
4. Просто жить!

а вообще красота для меня - нечто личное, когда ты смотришь на что то, и тебя переполняют различные чувства, это и грусть, и радость, и ощущение чего то волшебного, и тревога, и ощущение себя песчинкой в огромном мире ну и т.д. кроме страха, жестокости и проч. это тоже может быть красивым, но это какая то разрушающая красота.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |