Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Опрос. Критерий оценки девушек пристутствующими мужчинами.

14.12.2006 в 08:52
An_Imal x0 Ответить
Вдуматься: когда мы знакомимся с девушками (или только собираемся), то мы выбираем... Что для тебя является основным (парой-тройкой основных) критериев, по которым оценивется претендентка? Как происходит эта оценка и принятие решения?
Даст/не даст.
.... Тяжело же тогда тебе, комрад, живется.... неспокойно... :)
да по*уй на критерии... если видешь что дело того стоит..*стоИт-стОит* то можно и усилия какие та прилажить )
Правильно сказал.
Основной критерий - женщина вызывает желание. Все остальное - лирика...
Добряк сказал(а):
Правильно сказал.
Основной критерий - женщина вызывает желание. Все остальное - лирика...

Глубокое непонимание сути вопроса. :)
Я же не настаиваю на том, что выбор происходит путем расчета с кУлькУлятором, математическими моделями и таблицами соотвествий качество-весомость. :) Но ведь можно же поднапрячься и определить и те качесва, на основании которых выбираем неосознанно? :) Ведь можно же. Ну закономерности понаблюдать, еслит уж прямо на ум не приходит... :)
Да СТЕРВЫ вам нравятся...,а масть и другие внешние данные не имеют особго значения...
О-ксана сказал(а):
Да СТЕРВЫ вам нравятся...,

Это общечеловеческий момент, не только мужской... :)

а масть и другие внешние данные не имеют особго значения...

Не знаю... У меня вот имеют... И сильно...
О-ксана сказал(а):
Да СТЕРВЫ вам нравятся...,а масть и другие внешние данные не имеют особго значения...

...а СТЕРВЫ это как)...или я опять в тему какую не заглянула)...кто нибудь дайте ссылку)
Да чтоб изводили их своим поведением,в напряге вечно держали,а каким образом это детали, у каждой стервы свои...
...ааа...ну согласна...нужно их держать в тонусе)
главное чтобы тонус был в тибе (риклама) бгы
...твоего)
чего моего ? )
При первом знакомстве
1. Пол
Девушка?! Подходит!
2. Внешность
Красивая девушка?! Вообще офигеть!
3. Поведение, манера общения, воспитание
Вау, ещё и не курит, не пьёт (пьёт, но в меру), матом не ругается, одета со вкусом, мысли связно излагать может, мои мысли адекватно воспринимает - я почти сражён!
4. Возраст
Плюс минус 5 лет от моего. Иначе всё это ненадолго, либо мне надоест, либо ей.

Дальнейшие отношения
1. Ум
Она даже СВОИ мысли излагает! И мне нравится ход её мыслей! При этом делает вид, что ненамного умнее меня. Короче то, что надо!
2. Влечёт ли меня к ней.
Вроде всё есть, а вот чего то не хватает.
2. Убеждения
Верность. Если этого нет, то смысл напрягаться? Можно просто дружить. Если уж очень надо, оно само получится. :)
3. Понимает ли мой юмор
Если не понимает - сама сбежит.

ну где то так наверное :)))))
прикольная теория))
Приколист сказал(а):
При первом знакомстве
1. Пол
Девушка?! Подходит!
2. Внешность
3. Поведение, манера общения, воспитание
Вау, ещё и не курит, не пьёт (пьёт, но в меру), матом не ругается, одета со вкусом, мысли связно излагать может, мои мысли адекватно воспринимает - я почти сражён!
4. Возраст
Плюс минус 5 лет от моего. Иначе всё это ненадолго, либо мне надоест, либо ей.

На п 2 и 3 можешь более подробно? Дело-то в том, что каждый будут под этими словами иметь в виду разные вещи...
2. Описываю идеал.
Про лицо говорить не буду, слов не хватает ;)
Хорошая фигура. Не слишком худая, но и не толстая. Грудь не слишком маленькая, но и не слишком большая. Талия чтоб была видна. Попка подтянутая и упругая, но чтоб было за что ухватиться. Ноги стройные и из попы, а не из ушей. Бёдра покачивающиеся при походке (если захочет так пройтись), но в разумных пределах.
Ну если зайти подальше, то чтоб занималась спортом - шейпингом там, фитнесом или ещё чем то для поддержания фигуры. А если и не занимается, то чтоб не корчила нос и не говорила, что я и так хороша на предложение сходить вместе в спортзал.
3. Ой, чё то стало так лениво... пожалуй на этот пункт забью :)
14.12.2006 в 12:28
Хижина @ Приколист Ответить
От, правильный парень... А чавой-то у тебя личико страшное такое? Наверно, чтоб жинка не узнала?
а это отсев по плану "дальнейшие отношения/п.3" - обидно будет столько мучаться, чтоб потом на этом пункте проколоться :)))
мда.. то-то ты на всех кидаешься практически :))))
Девушка, сначала я действую по Плану "знакомство/п1". А поскольку ему удовлетворяют все девушки, то тут нет ничего удивительного. ;)
Короче все вы мечтаете о принцесах,а женитесь на ведьмах....
кому как повезёт... кстати а вы кем себя считаете, принцессой или ведьмой? :)
Сначала все мы ангелы....В определенном смысле конечно ведьма,но хорошая такая ведьма...Хотя надо бывших спрсить...
:))) не-ее.. не ведьмах, а алчных и хищных стервах :))) котрые по ночам требуют чесать спинку, а с утра комплиментов..хе-хе
Влечёт ли меня к ней.

Могу ли я , хочу ли я, а вспомнил , магнолия...
этот самый неотьемлемый с т.з мужчин пункт , вдруг, совсем недавно стал для меня важным...Если припомнить, то с момента полового созрева меня по-настоящему тянуло всего к 2-м обьектам. Но они об этом так и не узнали:)
этот самый неотьемлемый с т.з мужчин пункт , вдруг, совсем недавно стал для меня важным...
вы или вас?
Если припомнить, то с момента полового созрева меня по-настоящему тянуло всего к 2-м обьектам. Но они об этом так и не узнали:)
хорошо, если вы при этом ещё и не бегали от этих "объектов", когда они за вами пытались ухаживать ;)))
Приколист сказал(а):
При первом знакомстве
1. Пол
Девушка?! Подходит!
2. Внешность
:)))))

...тут ты забыл отметить свой Главный критерий в оценке)
...ан нет!...поторопилась как всегда)...ну так обзорно я вроде как подхожу)
ну так обзорно я вроде как подхожу)
урааа! ну наконец то я тебя нашёл!!! ;)
...неееа...это я тебя просто не теряла... из виду)
хм... если ты не параноик, то это ещё не значит, что за тобой не следят... :)
запасной вариант? ;)))
...ну что уж ты так о себе самокритично)
со мной бывает... я вообще не люблю людей, считающих себя пупами земли :)
зю на вас.. как будто лошадь покупаете..
Подснежник сказал(а):
зю на вас.. как будто лошадь покупаете..

"Покупают" в публичном доме.
Не обижайся. Мы же не придумываем.... просто говорим о том, что ЧУВСТВУЕМ.... А уж какими природа нас создала.... значит есть на то свой смысл....

Опрос. Критерий оценки девушек пристутствующими мужчинами.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай