Знакомства, любовь, флирт
Опрос. Критерий оценки девушек пристутствующими мужчинами.

Вдуматься: когда мы знакомимся с девушками (или только собираемся), то мы выбираем... Что для тебя является основным (парой-тройкой основных) критериев, по которым оценивется претендентка? Как происходит эта оценка и принятие решения?

да по*уй на критерии... если видешь что дело того стоит..*стоИт-стОит* то можно и усилия какие та прилажить )

Добряк сказал(а):
Правильно сказал.
Основной критерий - женщина вызывает желание. Все остальное - лирика...
Правильно сказал.
Основной критерий - женщина вызывает желание. Все остальное - лирика...
Глубокое непонимание сути вопроса. :)
Я же не настаиваю на том, что выбор происходит путем расчета с кУлькУлятором, математическими моделями и таблицами соотвествий качество-весомость. :) Но ведь можно же поднапрячься и определить и те качесва, на основании которых выбираем неосознанно? :) Ведь можно же. Ну закономерности понаблюдать, еслит уж прямо на ум не приходит... :)

О-ксана сказал(а):
Да СТЕРВЫ вам нравятся...,
Да СТЕРВЫ вам нравятся...,
Это общечеловеческий момент, не только мужской... :)
а масть и другие внешние данные не имеют особго значения...
Не знаю... У меня вот имеют... И сильно...

О-ксана сказал(а):
Да СТЕРВЫ вам нравятся...,а масть и другие внешние данные не имеют особго значения...
Да СТЕРВЫ вам нравятся...,а масть и другие внешние данные не имеют особго значения...
...а СТЕРВЫ это как)...или я опять в тему какую не заглянула)...кто нибудь дайте ссылку)

Да чтоб изводили их своим поведением,в напряге вечно держали,а каким образом это детали, у каждой стервы свои...

При первом знакомстве
1. Пол
Девушка?! Подходит!
2. Внешность
Красивая девушка?! Вообще офигеть!
3. Поведение, манера общения, воспитание
Вау, ещё и не курит, не пьёт (пьёт, но в меру), матом не ругается, одета со вкусом, мысли связно излагать может, мои мысли адекватно воспринимает - я почти сражён!
4. Возраст
Плюс минус 5 лет от моего. Иначе всё это ненадолго, либо мне надоест, либо ей.
Дальнейшие отношения
1. Ум
Она даже СВОИ мысли излагает! И мне нравится ход её мыслей! При этом делает вид, что ненамного умнее меня. Короче то, что надо!
2. Влечёт ли меня к ней.
Вроде всё есть, а вот чего то не хватает.
2. Убеждения
Верность. Если этого нет, то смысл напрягаться? Можно просто дружить. Если уж очень надо, оно само получится. :)
3. Понимает ли мой юмор
Если не понимает - сама сбежит.
ну где то так наверное :)))))
1. Пол
Девушка?! Подходит!
2. Внешность
Вау, ещё и не курит, не пьёт (пьёт, но в меру), матом не ругается, одета со вкусом, мысли связно излагать может, мои мысли адекватно воспринимает - я почти сражён!
4. Возраст
Дальнейшие отношения
1. Ум
Она даже СВОИ мысли излагает! И мне нравится ход её мыслей! При этом делает вид, что ненамного умнее меня. Короче то, что надо!
2. Влечёт ли меня к ней.
Вроде всё есть, а вот чего то не хватает.
2. Убеждения
Верность. Если этого нет, то смысл напрягаться? Можно просто дружить. Если уж очень надо, оно само получится. :)
3. Понимает ли мой юмор
Если не понимает - сама сбежит.
ну где то так наверное :)))))

Приколист сказал(а):
При первом знакомстве
1. Пол
Девушка?! Подходит!
2. Внешность
4. Возраст
При первом знакомстве
1. Пол
Девушка?! Подходит!
2. Внешность
4. Возраст
На п 2 и 3 можешь более подробно? Дело-то в том, что каждый будут под этими словами иметь в виду разные вещи...

2. Описываю идеал.
Про лицо говорить не буду, слов не хватает ;)
Хорошая фигура. Не слишком худая, но и не толстая. Грудь не слишком маленькая, но и не слишком большая. Талия чтоб была видна. Попка подтянутая и упругая, но чтоб было за что ухватиться. Ноги стройные и из попы, а не из ушей. Бёдра покачивающиеся при походке (если захочет так пройтись), но в разумных пределах.
Ну если зайти подальше, то чтоб занималась спортом - шейпингом там, фитнесом или ещё чем то для поддержания фигуры. А если и не занимается, то чтоб не корчила нос и не говорила, что я и так хороша на предложение сходить вместе в спортзал.
3. Ой, чё то стало так лениво... пожалуй на этот пункт забью :)
Про лицо говорить не буду, слов не хватает ;)
Хорошая фигура. Не слишком худая, но и не толстая. Грудь не слишком маленькая, но и не слишком большая. Талия чтоб была видна. Попка подтянутая и упругая, но чтоб было за что ухватиться. Ноги стройные и из попы, а не из ушей. Бёдра покачивающиеся при походке (если захочет так пройтись), но в разумных пределах.
Ну если зайти подальше, то чтоб занималась спортом - шейпингом там, фитнесом или ещё чем то для поддержания фигуры. А если и не занимается, то чтоб не корчила нос и не говорила, что я и так хороша на предложение сходить вместе в спортзал.
3. Ой, чё то стало так лениво... пожалуй на этот пункт забью :)

а это отсев по плану "дальнейшие отношения/п.3" - обидно будет столько мучаться, чтоб потом на этом пункте проколоться :)))

Девушка, сначала я действую по Плану "знакомство/п1". А поскольку ему удовлетворяют все девушки, то тут нет ничего удивительного. ;)

Сначала все мы ангелы....В определенном смысле конечно ведьма,но хорошая такая ведьма...Хотя надо бывших спрсить...

:))) не-ее.. не ведьмах, а алчных и хищных стервах :))) котрые по ночам требуют чесать спинку, а с утра комплиментов..хе-хе

этот самый неотьемлемый с т.з мужчин пункт , вдруг, совсем недавно стал для меня важным...Если припомнить, то с момента полового созрева меня по-настоящему тянуло всего к 2-м обьектам. Но они об этом так и не узнали:)

этот самый неотьемлемый с т.з мужчин пункт , вдруг, совсем недавно стал для меня важным...
вы или вас? Если припомнить, то с момента полового созрева меня по-настоящему тянуло всего к 2-м обьектам. Но они об этом так и не узнали:)
хорошо, если вы при этом ещё и не бегали от этих "объектов", когда они за вами пытались ухаживать ;))) 
Приколист сказал(а):
При первом знакомстве
1. Пол
Девушка?! Подходит!
2. Внешность
:)))))
При первом знакомстве
1. Пол
Девушка?! Подходит!
2. Внешность
:)))))
...тут ты забыл отметить свой Главный критерий в оценке)
...ан нет!...поторопилась как всегда)...ну так обзорно я вроде как подхожу)

хм... если ты не параноик, то это ещё не значит, что за тобой не следят... :)
запасной вариант? ;)))
запасной вариант? ;)))

Подснежник сказал(а):
зю на вас.. как будто лошадь покупаете..
зю на вас.. как будто лошадь покупаете..
"Покупают" в публичном доме.
Не обижайся. Мы же не придумываем.... просто говорим о том, что ЧУВСТВУЕМ.... А уж какими природа нас создала.... значит есть на то свой смысл....
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |