Знакомства, любовь, флирт
малютки

Вот есть такая пословица "большие женщины для работы, а маленькие для любви". Мужчины, а какие плюсы видите вы в маленьких женщинах?

Друган! Проведи зачёт я ей домашнее задание дал вчера, если зачёт сдаст мы её с тобой на супер Пати возьмём.

Понимать не надо, меня тетечьки не интересуют.
А насчет размера, есть у Эл. Арден 2 аромата, где присутствет цифра соответсвующая моему размеру, а тебе бабуля поможет только силикон. Сочувствую...
А насчет размера, есть у Эл. Арден 2 аромата, где присутствет цифра соответсвующая моему размеру, а тебе бабуля поможет только силикон. Сочувствую...

Алиска Зайцева сказал(а):
Понимать не надо, меня тетечьки не интересуют...
Понимать не надо, меня тетечьки не интересуют...
Значит я не ошибся, да, моя сладенькая ?

-=-Понимать не надо, меня тетечьки не интересуют.
А насчет размера, есть у Эл. Арден 2 аромата, где присутствет цифра соответсвующая моему размеру, а тебе бабуля поможет только силикон. Сочувствую...-=-
ХАХАХАХАХА!!! (валяюсь пацтулом)
Если ты,как говорила ранее,давно и счастливо замужем,то тогда ещё БОЛЬШОЙ вопрос,кто из нас тётечка и кто бабуля,дорогуша
И силикон мне не поможет,у меня своего добра много)Вот только жаль,что тебе этого не видать,я лесбиянством не страдаю,так что завидуй молча
А насчет размера, есть у Эл. Арден 2 аромата, где присутствет цифра соответсвующая моему размеру, а тебе бабуля поможет только силикон. Сочувствую...-=-
ХАХАХАХАХА!!! (валяюсь пацтулом)
Если ты,как говорила ранее,давно и счастливо замужем,то тогда ещё БОЛЬШОЙ вопрос,кто из нас тётечка и кто бабуля,дорогуша
И силикон мне не поможет,у меня своего добра много)Вот только жаль,что тебе этого не видать,я лесбиянством не страдаю,так что завидуй молча

а тебе бабуля поможет только силикон. Сочувствую...
а тебе бабуля поможет только силикон. Сочувствую...
Ой зря грубишь....у этой "бабули" столько мужиков ,что тебе и не снилось и все отдрисированые...

Чувство обманчиво, тем более со стороны. Перед тобой она уверенная и мужиков много, а по ночам может плачет в подушку от одиночества (ты же этого не видишь).Если женщина действительно стоящая, то все она легко может получить от одного мужчины. Остальное, только оправдания своей несостоятельности как женщины ... или блядства ( уж извините).

.Если женщина действительно стоящая, то все она легко может получить от одного мужчины.
.Если женщина действительно стоящая, то все она легко может получить от одного мужчины.
Зачем же себя так ограничивать,я пельмени люблю,но если каждый день есть их буду изжога начнется,в вашем понимании это конечно бл**во,но я по этому поводу не переживаю...

Что бы изжоги не было пельмени не покупать надо, а самой научится делать ;)
Ну хоть кто- то это сказал.
А то ссё "подайте мне вон тово, высшего качества с сертификатом соответствия и 30летним гарантийным сроком. Механизм беспроблемной утилизации, я надеюсь встроен? Да, я вип- персона и у меня 99,7% скидка, щас я шОферу скажу, чтобы карточку из дому привёз, впрочем, разве по мне тАк не видно? Да, вот этого.. Ну и тех парочку. Я надеюсь манибэк в срок не менее года?

кролик Роджер** сказал(а):
В маленьких женщинах есть один хороший плюс + им одежду можно покупать в Одежде для детей.
В маленьких женщинах есть один хороший плюс + им одежду можно покупать в Одежде для детей.
...а что там дешевле)

Вот есть такая пословица "большие женщины для работы, а маленькие для любви". Мужчины, а какие плюсы видите вы в маленьких женщинах?
По какой-то причине.... никаких... Извините, кого обидел...
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Советую хорошую ясновидящую | 3 | tatanaustugova | 01.08.2025 в 13:58 ramzanovao |
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |