Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Lyubov

26.11.2011 в 19:29
Lyubov 1997 x0 Ответить
26.11.2011 в 23:31
pafos x0 @ Lyubov 1997 Ответить
;-)
Здравствуй Люба!Значит засиделась в девках,нет времени,поможем, а подому придеться взять дополнительные уроки или пойти на курсы…но ты не робей, не ты первая не ты последняя….
Извини, но я предпочитаю помоложе…
по неопытнее, выжать сок и бросить )))
Привет. Сам в поиске интересного общения. Этот сайт помогает?
Насчет интересного - сомневаюсь)
Люба, я не претендую на роль покровителя иначе я бы спросил сколько? Я подумал, вот красота пропадает, а кому то очень нужный товар….
А как по этому фото Вы определили внешность хозяйки кошки?
Или Вы - кот?
Да, Михаил, не свезло вам наверное в жизни, если вы людей товаром считаете…Ну ничего, добрых людей все равно больше, вам обязательно помогут…)
Реплика из зала…
29.11.2011 в 16:53
merlin x0 @ Lyubov 1997 Ответить
Ну Михаил как всегда и со всеми… Михаил - Вам сюда: www.nnov.org/flirt/anket/?eid=3684323&aid=view&sx=female
"А ты мне напиши", чести много, важно не кто что написал, а что есть гнилая порода которая копается в нижнем белье, затем думает кому нашкодить, а затем затаив обиду, кому бы донести.Россия это проходила, не дай бог снова, стукачи и подхалимы будут править бал.Позор! "Что тебе придумать в оправданье интеллекты разные у нас повышай свое образование" В.Высоцкий.
Забавные у вас поклонницы, Михаил… ;-))
Люба,обижаться не стоит нет такого оборота речи человек- деньги, если Вы оскорбились извините.Вот Вы идете на работу Вас могут не взять из- за того что Вы женщина или безвкусно одеваетесь, да и масса других моментов и это все о товаре-рабочая сила,так что это оборот речи давно живет в русской культуре. Один историк так описывал процесс " девки стоят на постаменте, купцы за красивых платят, а не красивые достаются с доплатой и радуются" А что сейчас иначе?Вы на помосте.
симпатична молоденькая киска

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай