Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Андрей

мужчина 44 года, ищет девушку
Цель знакомства:
дружба, интим, брак
Послание:
Ищу порядочную девушку
2 слова о себе:
Я хороший
Подробнее
Здравствуйте Андрей! Я бы с удовольствие с Вами познакомилась!
фото могу выслать на e-mail!
Добрая, честная, порядочная! Жизнерадостная и позитивная!
Высшее образование, 25 лет! Рост 168, вес 48!
а кто бы с андреем без удовольствия познакомился бы-очень привлекательный м…ммм…
Привет Андрей! Хотелось бы с тобой пообщаться
У Вас тут целая армия поклонниц
Очень милый и добрый))))
Здравствуйте, дорогие,
Как вы сегодня, я надеюсь, что каждый вещи в порядке с вами мне приятно с вами после просмотра Здравствуйте, дорогие нового друга,
Как у тебя дела сегодня? Я надеюсь, что каждый вещи в порядке с вами, как мне приятно с вами после просмотра вашего профиля, которые действительно заинтересованы в том, мне с вами общаться. если у вас будет желание со мной так, что мы можем лучше узнать друг друга лучше и видеть то, что произойдет в будущем, Я пошлю к вам мои фотографии и всю необходимую информацию вы хотели знать обо мне, так что мы будем Действительно хорошие друзья, я буду очень рад, если вы можете написать мне через мою электронную почту для простой коммуникации и знать все друг о друге, вот мой адрес электронной почты (joycejafar@yahoo.com) я буду ждать, чтобы услышать от вас, как я Желаем Вам удачи на этой неделе,
Ваш новый друг, (joycejafar@yahoo.com)
Джойс.
Привет,Андрей! Меня зовут Юлия. Очень интересно было читать твою анкету, у нас много общего! Я тоже люблю читать эзотерическую литературу! Очень люблю Пауло Коэльо,в своё время прочитала очень много его книг! Тебе какая книга у него больше понравилась?

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Советую хорошую ясновидящую 3 tatanaustugova 01.08.2025 в 13:58
ramzanovao
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай