Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

А вы бы хотели быть любовником?

10.09.2009 в 12:33
Klukva x0 Ответить
Тема навеяна «Кого считать любовником?»
Недавно мне рассказали историю. Обыкновенную, жизненную, а коленки почему-то задрожали…
Умирает муж. Похороны. Люди приходят прощаться. Вдруг появляется женщина с девочкой 10-11 лет.
- Вы меня не знаете, можно мы попрощаемся с… (и называет мужчину по имени-отчеству). Он отец девочки, мы пришли попрощаться с папой.
Девочка с мамой были на похоронах, на кладбище, все как полагается. Им не препятствовали…

«Ну как же это могло быть, ведь он всегда был с нами?!. Не было даже намека на то, что у него кто-то есть! Он все дни проводил с семьей. Был чуток и внимателен» - делилась жена. Вот вкратце история.
Когда же я слушала этот рассказ, мне вспоминался фильм «Любовник» (с О. Янковским и С. Гармашем). Очень похоже: скорбное событие… прошедшего уже не вернуть, а будущее не изменить.
Каково это быть обманутым близким человеком?.. Как научиться жить дальше? Случись, откройся его роман раньше - был бы, наверное, скандал?…
Вопросов у меня возникало много. Но смысла искать на них ответы нет никакого, так же, как и нет в этой истории виноватых. А тот, кто мог бы что-то объяснить, уже ничего не скажет.
всегда старалась обходить стороной женатых мужчин, тем более с детьми.. хотя уговоров в жизни было предостаточно
мало приятного, мне кажется)
согласна, любить женатого мужчину худшее из испытаний…(
однако, ему должно быть еще хуже, он делает несчастными сразу двух женщин.
А вот как любить же замужнюю женщину? женщины реже уходят из семей.
Ну это вот как раз как в фильме. Что она чувствовала, не знаю…
А еще пронзительно звучат слова О. Янковского "… История очень жизненная, лучше бы в ней не оказываться… У моего героя, казалось бы, есть на всё ответ, но на самый главный вопрос, возникший в его жизни, он ответить не может…"
15.09.2009 в 11:52
Greg x0 @ Хижина Ответить
:)

Ой, вот только не надо сударыням думать и переживать за мужчин! Разбиритесь ужо со своей "долюшкой тяжкою". :)))
И почему, интересно узнать, обе сударыни будут обязательно несчастны? Вы про конкретный временной интервал на кладбище? До этого счастливых моментов их жизни с ним не было? ;)
15.09.2009 в 12:18
Хижина x0 @ Greg Ответить
) да-да…эта щастье из щастьев…с тобой не поспоришь)))
Это если посмотреть со стороны любовницы - да, можно обойти эту ситуацию. А если ты жена, живешь, живешь - и вот тебе подарок…
я уже много раз говорила, как к этому отношусь
можно как угодно меня называть - нечувствительной, бесчувственной, куском льда и тд.. как тут уже было… но я к этому отношусь спокойно, не знаю уж, что будет потом..

просто думаю, что если человек находит любовницу и уходит, значит это его решение, в такой ситуации удерживать его глупо

осознание наличия любовницы у близкого человека, который не хочет ничего менять и которого все устраиват, может означать, что я также вправе завести себе любовника - вот и все
в общем всегда можно договориться, если двух людей связывает что-то кроме постели

и еще.. давно уже пришла к выводу, что самый страшный эгоизм - это делать близкого человека несчастным в угоду своим каким-то идиотским принципам..
если ты счастлив, патамушт несчастлив другой, а договориться и придти к взаимопониманию невозможно, - над разбегаться, это мое ИМХО
Вопросов нет, когда все всех устраивает. Просто чаще бывает так, что люди в этих ситуациях по-настоящему неравнодушны. Это их ранит, трогает больше всего…
просто каждый живет как умеет и как хочет, для кого-то эти страдания - смысл жизни
Я не думаю, что они стремятся к страданиям, это происходит само собой. И плюс возраст… люди, прожившие друг с другом не один год, настолько врастают друг в друга, что им на самом деле не просто это пережить.
у меня на этот счет немного другое мнение
они может и не стремяться
простоя уверена, что есличелдовек по каким-то причинам несчастен и ничего не меняет в своей жизни.. то значит его все устраивает

люди, зависимые друг от друга, страдают… но с другой стороны, есть люди, которые говорят себе ХВАТИТ… и меняют свою жизнь, остальных, мне кажется, просто устраивает такое положение вещей
Наверно, Клюква рассматривает эту тему с позиций пострадавшего…(хотя тут много пострадавших). Действительно, кто-то живет со счастливым сознанием, что ему повезло с "партнером на всю жизнь" и даже не подозревает о его двойной жизни.
В том-то и дело, что и мужчине, который всю жизнь вел двойную жизнь, было, наверное, непросто. Хотя.. кто знает?
:) я думаю тут должны сказать свое слово настоящие профессионалы))) чо тут гадать?)))….легко…не легко…тут как раз с Подснегой не поспоришь…было бы нелегко, он бы что-то изменил.
Жить с человеком долгие годы и не зависеть от него, я думаю, просто невозможно. И кто говорит, что до того, как все вскрылось, кто-то был несчастлив? Все шло своим чередом. Порядочный муж, нормальная семья…
Я, например, тоже задаю себе вопрос, а может быть такое, что "не было даже намека"? Потому что близкого человека, кажется, что чувствуешь, как себя. Оказывается, бывает… и довольно часто…

всегда старалась обходить стороной женатых мужчин, тем более с детьми.. хотя уговоров в жизни было предостаточно
мало приятного, мне кажется)

Что значит "уговоров в жизни было предостаточно"???!!! У нас с тобой только один уговор был! :)))
А, про "мало приятного, мне кажется)" - стерпится-слюбится!!! :)
ты - великое исключение) я все еще жду!!!)))))
Klukva написал(а)
Но смысла искать на них ответы нет никакого, так же, как и нет в этой истории виноватых.

Странно, что нельзя никого винить….любовь это чтоли совсем неуправляемое чувство?
Потому что все правы и несчастливы по-своему.
10.09.2009 в 13:30
mankind x0 @ Klukva Ответить
Золотые слова.

Только складывается ощущение, что ответ на вопрос так и не был получен. Отвечать должны мужчины.

Либо тему надо было переименовать : "А вы бы хотели быть любовницей?"

И разместить её в девичнике. :))))))
10.09.2009 в 13:43
Klukva x0 @ mankind Ответить
)) Как скажете.
А у вас есть ответ? ;)
10.09.2009 в 14:29
mankind x0 @ Klukva Ответить
Я расскажу один случай, который произошел с моим другом, он женатый человек и у него двое детей. Это и будет моим ответом.

Он познакомился с замужней женщиной. Знакомство сотоялось в Интеренете, на сайте знакомств или на форумах, не помню, я не уточнял.
Данная дама была несчастлива в семейной жизни, и находилась в процессе развода, потому что муж оказался редкостным деспотом и придурком, который женщин и за людей не считал.
В процессе общения, а он человек образованный, в том числе и в психологии, сумел поменять состояние этой дамы с позиции жертвы на позицию хозяйки жизни, поднял её самооценку и научил, по-большому счету, любить себя и уважать.
Результат таков, что она все равно ушла от мужа, так как оказалось,что переделать его оказалось невозможно, и стала жить одна с детьми, женщина буквально расцвела.
Они стали встречаться, но мой друг четко обозначил, что из семьи он не уйдет ни при каких обстоятельствах, и что она свободный человек, и, если кто-то встретиться на её пути, то он отойдет в сторону.
Судьбоносная встреча не заставила себя ждать. Эта дама встретила мужчину и они друг другу понравились, и стали они жить совместно и счастливо…..но, встречи с моим другом данная дама не прекратила. И они иногда встречаются вот уже на протяжении нескольких лет, и дарят друг другу сумасшедший секс, и никто ни на кого не претендует. Мой друг стал для неё недостижимым иделом, которым иногда хочется обладать…:) А она для него Галатеей….
10.09.2009 в 15:00
Klukva x0 @ mankind Ответить
Хорошая история ))
)) вопрос правильной подачи))
Несчастная в браке дама, встретив на волнах инета свой идеал, бросает мужа. А новый любовник, совершенно не ожидая такого поворота событий, так как скорее всего скрывал до сего момента факт своего "бракованного состояния", вынужден ей внушить, что она теперь сильная женщина, совсем не такая, как его бедненькая маленькая и уже не любимая женуська)
ну и далее всё оч. сказАчно…хорошо…так как теперь у неё есть и супер-муж, и любовник))
Всегда и всё - это вопрос правильной подачи… В конце-концов, как мы сами видим свою жизнь, таковой она и является. Всё относительно. Иное событие происходит - думаешь всё, конец света. Проходит какое-то время - оказывается это привело тебя туда, куда и не мечтал.
Что касается любви… это суть неуправляемое событие. Оно просто приходит и проваливаешься в это счастье, как в омут. И поделать уже ничего нельзя. Можно отказаться в самом начале. Но зачем? Любовь - не так уж часто и приходит. Если все аккуратно, как у героя в самом первом рассказе…Почему нет?
mankind написал(а)
А она для него Галатеей….

А Галатея то была МЕРЗАВКОЙ…если верить легендам.
ПОЧЕМУ Вы не остановили своего друга?
Вам его не жаль?
А почему собственно - мерзавка? Миф говорит о другом.

Афродита покровительствовала всем, чья любовь была сильна и постоянна. Примером исключительного благоволения Киприды к одному из любящих является история, произошедшая с царем Кипра, юным Пигмалионом, искусным в ваянии.

Однажды Пигмалиону удалось вырезать из драгоценной слоновой кости статую молодой женщины удивительной красоты. Чем чаще любовался Пигмалион своим творением, тем больше находил в нем достоинств. Ему стало казаться, что ни одна из смертных женщин не превосходит его статую красотой и благородством. Ревнуя к каждому, кто мог бы ее увидеть, Пигмалион никого не пускал в мастерскую. В одиночестве - днем в лучах Гелиоса, ночью при свете лампад - восхищался юный царь статуей, шептал ей нежные слова, одаривал цветами и драгоценностями, как это делают влюбленные. Он назвал ее Галатеей, одел ее в пурпур и посадил рядом с собой на трон.

Во время праздника Афродиты, отмечавшегося всеми островитянами, Пигмалион в загородном святилище богини принес ей жертвы с мольбой:

- О, если бы у меня была жена, похожая на мое творение.

Много жарких молитв услышала богиня в свой день, но снизошла к одному Пигмалиону, ибо знала, что нет на всем Кипре человека, любившего так горячо и искренне, как Пигмалион. И трижды вспыхнул в алтаре жертвенный огонь в знак того, что Афродита услышала Пигмалиона и вняла его мольбе.

Не чуя под собой ног, помчался царь во дворец. И вот он в мастерской, рядом со своей рукотворной возлюбленной.

- Ну что же ты еще спишь! - обратился он к ней с ласковым упреком.- Открой глаза, и ты увидишь, что уже взошла солнечная колесница Гелиоса, и он сообщит тебе добрую весть.

Лучи легли на лицо из слоновой кости, и Пигмалиону показалось, что оно немного порозовело. Схватив свою подругу за кисть руки, он почувствовал, что кость уступает давлению пальцев, увидел, что кожа на лице становится белее и на щеках проступает румянец. Грудь расширилась, наполнившись воздухом. И Пигмалион услышал спокойное и ровное дыхание спящей. Вот приподнялись веки, и глаза блеснули той ослепительной голубизной, какой блещет море, омывающее остров Афродиты.

Весть о том, что силой любви оживлена кость и родился не слон, которому она принадлежала, а прекрасная дева, за короткое время облетела весь остров. Огромные толпы стекались на площадь перед дворцом, счастливый Пигмалион уже не боялся завистливых взглядов и пересудов. Он вывел новорожденную, и, увидев ее красоту, люди упали на колени и громогласно вознесли хвалу владычице Афродите, дарующей любовь всему, что живет, и могущей оживлять камень и кость во имя любви и для любви.

Тут же на глазах у всех Пигмалион провозгласил девушку царицей Кипра и покрыл ее благоуханные волосы царской короной. В пурпурном одеянии с сияющим от обретенного счастья лицом она была прекрасна, как сама Афродита.

Об этой истории я узнал постфактум, поэтому и не остановил, а зачем?

Они счастливы, и это самое главное.
mankind написал(а)

А она для него Галатеей….

Чудная СКАЗКА!
Хотя могу предположить, что вывод делался на основании песни барада Городницкого " Галатея".

Но это не соответствует мифу…..:))

В летней Греции полдень горяч,
Пахнут мёдом высокие травы.
Только в доме у скульптора - плач,
Только в доме у скульптора - траур.
Причитанья и слезы вокруг,
Хоть богов выносите из дому.
- Что с тобою случилось, мой друг?
- Галатея уходит к другому!

Позабыв про еду и питьё,
Он ваял её нежно и грубо.
Стали тёплыми бедра её,
Стали алыми белые губы.
Над собою не видя беды,
Жизнь он отдал созданью родному.
Пропадают напрасно труды -
Галатея уходит к другому!

Не сиди же - печаль на челе,-
Принимайся, художник, за дело:
Много мрамора есть на земле,
Много женского жаркого тела.
Но пустынно в его мастерской,
Ничего не втолкуешь дурному,-
Он на всё отвечает с тоской:
- Галатея уходит к другому!

А у храма растёт виноград,
Красотой поражает природа,
И опять на Олимпе доклад,
Что искусство - оно для народа.
Бродят греки весёлой толпой,
Над Афинами песни и гомон…
А у скульптора - мёртвый запой:
Галатея уходит к другому!
Хотя у него есть и просто замечательные тексты…:))

Мне не Тани снятся и не Гали,
Не поля родные, не леса,-
В Сенегале, братцы, в Сенегале
Я такие видел чудеса!
Ох, не слабы, братцы, ох, не слабы
Плеск волны, мерцание весла,
Крокодилы, пальмы, баобабы
И жена французского посла.

Хоть французский я не понимаю
И она по-русски - ни фига,
Но как высока грудь её нагая,
Как нага высокая нога!
Не нужны теперь другие бабы -
Всю мне душу Африка свела:
Крокодилы, пальмы, баобабы
И жена французского посла.

Дорогие братья и сестрицы,
Что такое сделалось со мной?
Всё мне сон один и тот же снится,
Широкоэкранный и цветной.
И в жару, и в стужу, и в ненастье
Всё сжигает он меня дотла,-
В нём постель, распахнутая настежь,
И жена французского посла!
12.09.2009 в 12:38
marfa x0 @ mankind Ответить
А чего хорошего в этой истории? Если бы ее удовлетворял новый муж во всех отношениях, уверяю вас она бы порвала ваша галатея со своим пигмалионом.Значит не так то она счастлива…Живет с одним, потому что надо с кем то жить, а любит другого, недостижимого для нее.
14.09.2009 в 11:22
mankind x0 @ marfa Ответить
Я не оцениваю их, т.е. не сужу.

Я не говорю, что это плохо, но и не говорю, что это хорошо. Я говорю, что это есть так.
У каждого свое понятие хорошего и плохого. И зависит оно от мироощущения и воспитания.

А сколько таких живет пар, когда живет с одним, а любит другого. Или просто надо создать семью, родить ребенка, чтобы было как у всех. Очень много. С виду счастливые люди. А копнуть поглубже, чужие друг другу люди.

В этой истории каждый видит свое !

Лично я хотел показать не то, что Вы увидели. Я хотел показать то, что у каждого свой путь к счастью. Я хотел показать, что мой друг не просто воспользовался какой-то ситуацией, а помог женщине обрести высокую самооценку, чтобы она могла идти по жизни имея высокое самоуважение, не завися от прихоти и деспотизма мужчин.

К большому несчастью, многие мужчины, чтобы удержать женщину, прививают им комплекс неполноценности, и женщины на это ведутся….стирают внутри себя собственное я, "становясь тенью"!! Становясь обслугой в доме для мужа и для детей.

Вы увидели несколько другое, но это Ваше право…
14.09.2009 в 17:44
А с чего вы взяли, что она без него вообще пропадала или жила с заниженной самооценкой, чем он ей помог? тем что с ней переспал и она почувствовала себя вновь женщиной ? для того чтобы чувствовать себя человеком для этого нужно по-вашему опуститься до низменных инстинктов. Что я вижу в этой истории? Двое людей обманывают, тех кто живет с ними, близких им людей, он жену, она-мужа, а вы преподносите это как нечто прекрасное!
В чем с вами согласна, так то что многие живут не по любви, да, но ведь многие при этом не изменяют, по вашему они несчастные люди? И еще, есть мужчины, которые ПЫТАЮТСЯ прививать женщинам комплекс не полноценности и тут только от самой женщины зависит, хочет она стать закомплексованной или попросту удалит от себя такого мужчину.Это ее выбор, никто ничего насильно ей навязать не может.
15.09.2009 в 10:56
Еще раз говорю, что история рассказана со слов. Когда Вы пишите, то чувствуется давление гнева праведной женщины, очень печально, что для Вас повышение самооценки означает "переспать с женщиной". Вы еще раз перечитайте текст, который говорит, что в процессе общения, а не в процессе сношения произошло поднятие самооценки. Сначала было СЛОВО, а только потом все остальное.
Только после того, как она поменяла свои взгляды на жизнь и она стала внутренне свободной, они стали встречаться. Согласен, что после того, как ОНА встретила другого мужчину им нужно было расстаться, но любовь такая штука, что преподносит различные сюрпризы. Честно говоря, давно хотел узнать, может быть мне Вы ответите: " Кто дал такую установку, что Мужчина может любить только ОДНУ женщину, и Женщина может любить только ОДНОГО Мужчину?"
Люди, которые живут не по любви - НЕСЧАСТНЫЕ ЛЮДИ!!!

А вот в том, что только от женщины зависит быть закомлексованной или нет, я не согласен.
Все люди разные, и, если мужчина, психологически более сильный, чем женщина, то, как она не сопротивляется, он её ПОДАВИТ. Это можно рассматривать и наоборот.
Для Вас мир черно-белый и есть только крайние суждения. Поверьте, мир он цветной и многообразный.
15.09.2009 в 12:46
Перечитала…мда…оказалось все еще хуже.Сами посудите.Тот мужчина попросту влезает в чужие семейные отношения,спасает мадам от деспота мужа, и разбивает простую российскую
семью,а детей при этом спросили? Ну мадам понятно, слаба на передок и собственное семейное счастье ей превыше счастья детей, увы такое бывает. А угадайте почему он сам не ушел из семьи? ради нее? Да ни Боже мой…все по той же причине, дети, его сдерживающий фактор, а тут значит можно было все разрушить, вместо того, чтобы попробовать помочь ей восстановить отношения с мужем, а может было все там не так плохо, ведь жила же с ним столько времени, до него, а тут он ей вбил в голову, что пора бы и бросать мужа дурака, деспота…А далее он затаскивает ее в постель, что логично, не будь он после этого хорошим психологом…А еще в этой в истории отвратительно, что сначала был один обамнутый человек-жена, потом их стало двое, добавился и еще ее новоиспеченный муж-лопушёк.Они то в чем виноваты? Вы поведали истории двух распущенных и конченных эгоистов, престарелой галатеи и любвеобильного пигмалеона…Вы просто преподнесли ее как прекрасную историю любви, а что она с душком, как то не проанализировали это и не поняли. Мой совет, хотя конечно же вам на него и плевать, дело не в дальтоническом восприятии мира, а в том, что попробовать хотя бы изначально проецировать на себя эти ситуации, как бы вы преподнесли эту историю будь вы тем вторым мужем-лопушком…История думаю была бы описана не столь красочно и красиво…
15.09.2009 в 13:08
Очень рад за вас, что вы стали читать тексты. Вы все проецируете на себя и свою высокую мораль. А разговаривать с человеком у которого шоры на глазах - это бесполезно, убеждать фанатика, невозможно. У Вас своя крепкая мораль, я рад за Вас, живите как хотите. Проецировать я на себя не буду. Прививать себе синдром жертвы я не намерен, тем более, что у меня в жизни все прекрасно.
Чувствуется, что вы человек хороший, но только злой…, повидимому попавший в историю с изменой любимого человека, и это Вас гложит. Столько злобы я еще не видел. Поначалу хотел развернуто ответить, но потом понял, что у Вас проблемы с мужчинами, поэтому все будет вертеться вокруг одного и того же. Мне Вас жаль.
Вы не интересны. В дальнейшей переписке смысла не вижу. Лишний раз услышать, что все мужики козлы -увольте.
15.09.2009 в 15:19
А Вы очень плохой психолог…С мужчинами у меня как раз-таки все хорошо. Счастлива. И следуя вашей логике, по этой причине я должна радоваться такому вот виду "любви", вы смешиваете понятия, как человек может быть плохим, если он порицает прелюбодеяние? Почитайте Библию, милейший. И Вы меня не услышили…ау…речь идет об эгоизме человеческом. Небольшой опрос…У вас есть дети? Стали бы вы бросать жену ради сиеминутного романа, а разваливать чужой брак? Вот…А вы все о каких двух эгоистах-любовниках.Вы так близко воспринимаете это к сердцу, что мне начинает казаться,что это история про вас…
16.09.2009 в 10:14
Даааа, не хотел отвечать, но не удержался, действительно слаб человек, слаб.
Еще раз, читайте тексты, я не психолог, психолог мой друг. Второе, если Вам кажется и Вас посещают различного рода представления и Вы начинаете ассоциировать меня с этой историей, то Вам не к психологу, а к психиатру.
То, что у Вас все хорошо с мужчинами, то я счастлив за Вас. Только одного не могу понять, как Вы такая вся порядочная и счастливая, делаете в этой теме? Может Вам на Общество пойти или на Девичник?

Что касается Библии, то мне, думается, что Вы человек, который не читал эту удивительную книгу,иначе бы Вы, не стали приводить данную священную книгу мне в пример. Книга сия далеко неоднозначна, а также и все остальные священные книги, в т.ч и Евангелие, то всуе не стали бы их здесь мне приводить в пример. А то создается впечатление, что Вы нецелостный человек, который знает только цитаты наподобие таких: не убий, не укради, не возжелай жены ближнего своего и т.д и т.п.
В православной церкви исполняются псалмы библейского царя Давида ( вполне реальный персонаж и могила его находится в Иерусалиме), и есть Псалтырь с его песнями Богу,а что собственно мы узнаем о нем из священных книг, о его личной жизни. Царь, который переспал с женой своего друга, а затем убил его, чтобы жениться на ней. А сын его царь Соломон, мудрейший из мудрых, имел гарем из наложниц. А, если внимательно вчитаться в Библию, то узнаешь очень много интересного и захватывающего, так что рекомендую Вам её почитать, а не приводить её в пример.

Есть прекрасное изречение : "Не судите, да не судимы будете". Евангелие приводит прекрасный пример, когда Иисус, защищая грешного человека, сказал, что пустьбросит в меня камень, тот, кто без греха. Никто не бросил.
Вы берете на себя фукцию Бога судить и выносить приговор.

Вы человек, у которого пунктик в голове по этому поводу. Вы пытаетесь поставить мне на вид, что я близко принимаю эту историю к сердцу, поэтому и веду переписку. Просто мне удивительно, что, масса людей, которые любят и уважают себя, прошла мимо, потому что они самодостаточны, и никого эта тема не затронула. А счастливый человек, у которого все с мужчинами хорошо ( это понятно, что семьи нет, раз с мужчинами все хорошо) начинает рассуждать о ценностях семейной жизни, тем не менее посещая тему: флирт, знакомство и любовь, предаваться праведному гневу и т.д., оскорблять действующих лиц этой истории, хотя никто не давал такого права.
Вам это не кажется странным.??
Каждый видит в этой истории то, что хочет видеть. Я озвучивал в этой истории в первую очередь то, что женщина из "загнанной лошади", становиться самодостаточным человеком, который начинает любить и уважать саму себя.
У Вас страх в подсознании, что с Вами Ваши мужчины могут поступить также, наставить рога.
И пока Вы так думаете, то это обязательно с Вами случиться. Страх он притягивает, то, чего не хочется.
С удовольствие разрушил бы несколько семей, где муж -алкоголик бьет и унижает своих близких, что в принципе и сделал мой друг, только он не разрушал семью, а поддержал женщину в своем решении начать жизнь по-новому и уйти от мужа, который загнал её на больничную койку.
Но в отличие от моего друга не буду делать этого, потому что женщины с удивительной упорностью пытаются сохранит такие отношения, ссылаясь на то, что это ради детей. И не слышаголоса родных, что терпеть насилие нельзя. И только единицы решаются изменить свою судьбу. А что видят дети, видят мерзкое отношение мужа к жене и перенимают этот стереотип поведения на свою дальнейшую жизнь? Вы хотите сохранять семью, чтобы тиражировать деспотов и уродов ?
Поражает удивительное желание не жить счастливо. Случай, который я рассказал относится к разряду уникальных, когда человек-женщина, восстала против той жизни, которой она жила, и, возможно, она не справилась бы с этой ситуацией, не поддержи её на данном этапе мой друг.

Вы не любите себя - это плохо. Вы стараетесь видеть только плохое, смаковать его и говорить, вот какая я хорошая, а остальные живут неправедно. Какая Я КРАСАВИЦА.
ГОРДЫНЯ еще никого не сделала счастливым.
Вы задаете вопросы, так вот я еще раз Вам отвечу, что у меня все хорошо. Интересуют ли меня другие женщины, безусловно. Иначе я не был бы мужчиной. Только через женщину мужчину может чувствовать себя мужчиной.
Я не осуждаю поведение моего друга и его любимого человека. Пусть живут как хотят, это их глубоко личное дело. И я не оскорбляю лично Вас подобными высказываниями типа: престарелая Галатея или престарелый Пигмалион. Мне не нравится, когда так говорят о моем друге. Но я стерпел,потому что это не обо мне, а зря. Еще раз такое повторится, то я в выражениях сдерживаться не буду. Хорош мой друг или плох, но он мой друг.

16.09.2009 в 12:51
Silver Fog x0 @ mankind Ответить
mankind написал(а)
Даааа, не хотел отвечать, но не удержался, действительно слаб человек, слаб.

mankind, браво! Поддерживаю полностью Вашу речь.
16.09.2009 в 12:53
ЧУ @ Silver Fog Ответить
уууУУУ((((((((
Рад видеть Вас на этой животрепещущей теме. :)
ой) ну приятно)
только ко мне можно на ТЫ)
16.09.2009 в 23:26
Ну млин, ну что ж это такое то…)))) читала-читала таки не осилила до конца…во-первых, чего вы все на личности то переходите? У вас такая манера общения, если не можете переубедить в чем то человека, начинаете на него кидаться, колкости всякие говорить, оскорблять. если угодно, заметье, за все время общения я вас не разу не оскорбила, разве что только заметила, что вы психолог не важнецкий). Рада что вы вспомнили Библию, надеюсь предложите ее перечитать(почитать) тем товарищам. И как бы там ни было в этой истории не понятно одно…чему вы то радовались?
17.09.2009 в 10:26
Я думаю, что Библию в первую очередь нужно перечитать Вам. Что касается жены друга, то она счастливая женщина. У нее все хорошо. Что касается, того что я перехожу на личности, так перечитайте свои тексты, насколько они агрессивны …..престарелая Галатея………,и тогда поймете, почему идет в ответ агрессия. И с чего Вы взяли, что я должен взрослого человека в чем-то переубеждать? Увольте, Вы уже выросли. Колкости? Что-то не заметил. А тексты вы все-равно не читаете. Ничего Вы не поняли из того, что я пытался сказать. Тексты Вы не читаете, я ничему не радовался, я просто изложил историю без своего комментария. Вам же захотелось "кинуть камень", потому что у ВАс ГОРДЫНЯ, Вы считаете себя совершенством!!!! Каждый счастлив по своему и я никого не сужу, в отличие от Вас, которая взяла на себя право судить и оскорблять.
Да, кстати, а Вы сами то замужем? Если да, то почему у Вас все хорошо с мужчинами, а не с мужем?
А, если не замужем, получается, что живем не в браке? А как по-вашему жизнь не в браке называется?
17.09.2009 в 11:30
Прик0лист @ mankind Ответить
имхо у вас слабоватая позиция, например:
и я никого не сужу
уверены, что позиция правильная? а преступников судить можно? а чем их действия отличаются от действий других людей?
муж оказался редкостным деспотом и придурком, который женщин и за людей не считал.
это оценка или мне показалось? :)
Что касается жены друга, то она счастливая женщина. У нее все хорошо.
Это точно не вы за неё решили?

ну и т.д.
17.09.2009 в 21:26
Странно что вы так болезненно отреагировали на престарелую галатею…я вроде как не по-вашей женщине проехалась или я чего-то опять не пойму? Может вы к ней тоже не равнодушны? Знаете, обзовите любовника моей подруги, условно сказать, престарелым пегмалионом)) мне как-то на то было бы плевать вообщем-то, посему-то и странна мне ваша реакция, вероятно я попала в точку с ее возрастом, и еще в этой истории вы что-то не до конца договариваете…? В чем проблема то? И давайте мою личную жизнь оставим в покое, я же вашу не трогаю,уверяю вас, у меня все хорошо не переживайте, если я захочу, чтобы обсудили мою личную жизнь, я заведу отдельный топик, и тогда добро пожаловать, а вы вынесли эту историю на всеобщее обозрение и обсуждение, не думали же вы что все вокруг будут умиляться…? Да, по поводу жены, она счастлива, не смешите людей, вам ли знать,что творится у нее на душе…Я знаю женщин, которые знают о любовницах, живут и страдают, потому что уже полжизни прожито, дети выросли, а ломать налаженную жизнь и отдавать мужа в лапы любовницы, рука не поднимается, не уходит и на том спасибо.Так что не говорите за нее. Ок? Вы этого наверняка знать не можете…
18.09.2009 в 11:40
Я отреагировал только на то, что Вы достаточно агрессивны и хамоваты, и не важно в чей адрес, и только.
Еще раз, читайте тексты и не выдавайте свои собственные ощущения за ощущения других.
Удивляюсь я на вас женщин, только можете, что обвинять мужиков, что они козлы и так плохо относятся к женщинам. И при этом, зная о любовницах, готовы их терпеть. Не понимаю. Если терпят, то значит заслужили это. И мне их не жалко. В этом случае надо уходить и не цепляться за прожитые годы и имущество. И Вы хотите, после этого, чтобы мужчины уважали "таких" женщин, которые не уважают самих себя? Вы женщины, своим поведением, создает нас мужчин. Мы мужчины Ваше отражение. Так что неча на зеркало пенять…..
Мой друг счастлив и этого мне достаточно. В семье, насколько я могу судить, все хорошо.
Знает его супруга о любовнице или не знает, не знаю, врать не буду. Не интересовался, тем более, что видемся мы достаточно редко.
Ни Вы, ни я друг друга ни в чем не убедим. Вы хотели четкого моего отношения к этой истории? Вы осуждаете, а я нет. Думаю, что этого предостаточно.
Ваша позиция и моя достаточно ясна, и переливать из пустого в порожнее не вижу смысла,думаю, что на этом можно закончить.Кому то нравится мое отношение, кто-то поддерживает Вас, ну и замечательно. Жизнь штука интересная и разнообразная, и неоднозначная.
mankind написал(а)
Удивляюсь я на вас женщин, только можете, что обвинять мужиков, что они козлы и так плохо относятся к женщинам.

Умоляю, не обобщайте!
mankind написал(а)
И при этом, зная о любовницах, готовы их терпеть. Не понимаю. Если терпят, то значит заслужили это. И мне их не жалко. В этом случае надо уходить и не цепляться за прожитые годы и имущество. И Вы хотите, после этого, чтобы мужчины уважали "таких" женщин, которые не уважают самих себя? …

Почему узнав о любовницах нужно уходить? Как мужчина объясните. Откуда такой радикализм? Вы же сами пишете, что жизнь штука интересная…. :)
Согласен, что обобщать не нужно. Но тогда и не нужно страдать и всем показывать, что она ЖЕРТВА мужчин.

Живи в свое удовольствие и все, без скандалов,упреков и прочих разборок на моральной основе или уходи. Любим мы себя сами изводить изнутри.
mankind написал(а)
Любим мы себя сами изводить изнутри.

:)))
Ага, я тоже такое замечала :) Бывает такое, ну все, все хорошо! Ан нет, на душе сразу неспокойно, нужно же найти точку приложения своих страданий :)
18.09.2009 в 23:52
mankind написал(а)
Согласен, что обобщать не нужно. Но тогда и не нужно страдать и всем показывать, что она ЖЕРТВА мужчин.

…Хмм…И вот к слову сказать и что это любовница вашего друга, строила из себя ЖЕРТВУ мужчин, в частности деспота-мужа и обрела ТАКОГО замечательного психолога-любовника и какого-никакого, но очередного нелюбимого мужа…Чего-то вы все время идете поперек своей логики…))Стало быть изводить то себя изнутри и выворачивать свое "семейное дерьмо" наизнанку очень даже полезное занятие… следуя вашей love story
18.09.2009 в 23:42
Товарищ вы не путайте, я не называла мужчин козлами…отвечайте за свои слова, где я такое сказала или написала? Я проехалась только по вашему другу и его подружке, высказала свое отноешние к этой истории…так что не надо писать, что я жертва мужчин, вы про мою жизнь ничего не знаете, так же как и я про вашу, я например могу про вас сказать, что вы неудачник, почему? а так просто вырвала из контекста, так же как и вы это сделали про меня…так что успокойтесь уже и вострогайтесь своим любвеобильным другом дальше
21.09.2009 в 09:51
Мда, становится все лучше и лучше, прогресс явно налицо.
ВЫ СТАЛИ ЧИТАТЬ ТЕКСТЫ, а это здорово.

Теперь осталось ВДУМЫВАТЬСЯ в эти тексты.
Вы совершенно ПРАВЫ, говоря, что «КОЗЛАМИ» Вы нигде мужчин не называли и не писали.
Совершенно верно. Так я ведь нигде тоже не писал, что это делали именно ВЫ.
Плохо, что придется повториться, но нужно.
Я только риторически высказался, что над женщинами, которых не уважают мужья: открыто живут с любовницами, бьют их, пьют и прочая, я удивляюсь. Терпеть этих мужчин? Считать таких мужчин «козлами», и терпеть их, чтоб не ушел к любовнице? Это ж насколько надо не уважать себя?
Позвольте, но я также нигде не назвал Вас и «жертвой». Разговор шел о синдроме жертвенности женщин, но никак не про Вас. И высказывание про «козлов», относилось именно к женщинам у которых все плохо с мужчинами. У ВАС ТО ВСЕ ХОРОШО С МУЖЧИНАМИ! Почему Вы на себя все это меряете.
Или Я ЧТО-ТО НЕ ПОНИМАЮ?
Отвлеченные высказывания про женщин, которые терпят непорядочных мужиков, воспринять на себя! Назвать себя жертвой, когда её так не называют, наконец: «все хорошо с мужчинами, а не с мужем». Не отвечать на мои вопросы, не вступать в диалог, а твердить только один, единственномучающий её вопрос: «а как себя чувствует жена друга?».
Я прозрел. И как я только не понял, что Вы и есть пострадавшая сторона от мужчин!!!!!!!

Я должен сразу понять, что диалог с обиженной женщиной вести бесполезно. Это только ещё глубже будет ранить женщину.
Простите великодушно.
Поэтому предлагаю сделать следующее. Надо снять напряжение, которое возникает, вероятно, у Вас от общения с таким нехорошим человеком как я.
Только не нужно бить клавиатурой об стенку и плевать в экран компьютера, это контрпродуктивно.
Надо написать кучу гадости про меня, тогда Вам явственно полегчает, ну например:
1. Все, что я рассказал –это рассказ про мою семью, это Вы уже освоили, но надо расширить и углубить;
2. Я редкая сволочь, которая по ночам «пьёт кровь христианских младенцев»;
3. У меня есть собака, кобель, можете написать и про него;
4. Сам дурак;
5. У меня полная отсутствие логики и не хрен, лезть в личную жизнь и т.д и т.п.

Только без матерщины, а то тему закроют.

Главное по-больше обвинений и «праведного гнева». Я не психолог, но считаю, что выброс ярости облегчает жизнь. Так что продолжайте. Я буду Вашим поклонником и всегда читать Ваши творения, в отличие от Вас до конца и вдумчиво.
Да и буду Вам отвечать, но только двумя словами: «Браво» и «Бис».

УУХ! :)
Манкинд, а вы бы хотели быть любовником Марфы? ;)
А зачем? У ней и так все хорошо…:)
Дифчонка написал(а)
УУХ! :)
Манкинд, а вы бы хотели быть любовником Марфы? ;)

Вы что!!! он тогда навсегда потеряет веру в человечество, точнее в ее женскую часть))) мы не можем этого допустить)
22.09.2009 в 00:29
Но тогда и не нужно страдать и всем показывать, что она ЖЕРТВА мужчин.

А это что? Я кажется прочла там местоимение она, вы явно меня имели ввиду, или будете снова от своих слов отказываться? Или вот с чего начали к тому и пришли…))

Я прозрел. И как я только не понял, что Вы и есть пострадавшая сторона от мужчин!!!!!!!

Как вы не стараетесь отрицать, что сие про меня и доказывать обратное, но это уже аксиома получается, ладно думайте так, раз уж ваш мозг сопротивляется думать иное). Скажите, а вы много таких мазахисток знаете, которые живут под гнетом деспотичных мужчин? Я нет, или у вас вокруг такая среда не благополучная? У вас странная позиция, милейший, вы защищаете женщин, хотя должны бы быть солидарны с мужчинами, прямо какой-то женский правозащитник…) Я как раз таки наоборот знаю гораздо больше случаев, где женщины каждый день выносят мозг мужикам, а когда достав своих мужчин получают по рогам, кричат, что они сволочи, скоты, посмели поднять руку и т.д.и т.п. Но вам такие наверное еще не попадались, поэтому вы еще девственны в этом плане и поэтому еще так по-децки наивны)) *это умиляет*
23.09.2009 в 11:49
Браво. Бис.!
16.09.2009 в 23:37
mankind написал(а)
Но я стерпел,потому что это не обо мне, а зря. Еще раз такое повторится, то я в выражениях сдерживаться не буду. Хорош мой друг или плох, но он мой друг.

По-моему вы и так уже не стеснялись в выражениях…А как на счет жены друга,наверняка вы ее знаете? по-вашему она это заслуживает…?
16.09.2009 в 10:18
И еще, а кто собственно Вам дал ПРАВО порицать прелюбодеяние?
В поддержку….

Подружка стала встречаться с мужчиной (жена, ребенок и т.д.)
Цель - секс.
Результат - много радости.
Эффект - терапевтический :)

Не думаю, что эти отношения ей навредят. Достаточно быстро после начала новых отношений, смогла порвать со старыми, в которых не была ни уважаемой ни любимой и после которых совсем перестала себя ценить. Уверена, что это поможет ей найти достойного мужчину в дальнейшем :)
Дифчонка написал(а)
Подружка стала встречаться с мужчиной (жена, ребенок и т.д.)
Цель - секс.
Результат - много радости.
Эффект - терапевтический :)

у девушки нет возможности иметь секс со свободным мужчиной?
Тогда, конечно, эффект будет терапевтическим) а если есть?…тогда зачем?…не понятно, как это поможет ей в дальнейшем найти достойного мужчину?)
Хижина написал(а)
Тогда, конечно, эффект будет терапевтическим) а если есть?…тогда зачем?…не понятно, как это поможет ей в дальнейшем найти достойного мужчину?)

Повторюсь:
Достаточно быстро после начала новых отношений, смогла порвать со старыми, в которых не была ни уважаемой ни любимой и после которых совсем перестала себя ценить.
16.09.2009 в 10:50
Greg x0 @ Хижина Ответить

Если я сумел правильно СОРИентировался в ейных подругах, то мужчина, конечно же семейный, но ЖУТКО СВОБОДНЫЙ!!! :)))
Дифчонка права в том, что "клин клином вышибают", новые отношения помогают выйти из старых.
Это очнь важно.Это нормально. Что касается отношений со свободным мужчиной, то здесь надо все рассматривать в контексте ситуации.
Если они уже в возрасте, ну где- нибудь лет 30, то здесь действует правило ( можете воспринимать его как анекдот): мужчины после 30 лет соответствуют принципу общественного туалета, либо ЗАНЯТЫ, либо ДЕРЬМОМ забиты.

Другими словами, свободный порядочный и достойный мужчина после 30 лет, как правило, большая редкость. Все хорошие заняты. И поиск достойного может занять большое количество времени.
Да и секс с женатым мужчиной имеет и другую сторону, не нахвататься венерических заболеваний.
mankind написал(а)
мужчины после 30 лет соответствуют принципу общественного туалета, либо ЗАНЯТЫ, либо ДЕРЬМОМ забиты.

Не совсем соглашусь, количество свободных мужчин любого возраста примерно одинаковое. Просто хорошие мужчины на самом деле на долго одинокими не остаются. Есть сорт женщин, которые не могут подобрать себе пару, всё не то, а истерика у них начинается именно около 30, вот и верещат, что айайай все занято. А есть счастливые характеры, которые легко находят своего партнера. Например моя сестренка не захотела встречаться с ровесниками и влюбилась в мужчину 35 лет, третий год вместе. А недавно мама этого мужчины тож вышла замуж. Другая сестренка второй раз вышла замуж, хотя общественное мнение считает, что ОООЙ, одинокая женщина с ребенком никому не нужна.
Я согласен с тем, что в люблом возрасте человек может быть интересен. И мужчины и женщины.
Я и написал, что это высказывание шутка и не более.
И счастливыми мы делаем только сами себя, и никто другой. Молодец сестренка. Дети счастью не помеха. Если любит её, то и ребенка будет любить, потому что его родила любимая женщина.
Наше общественное мнение любить "создавать" жертв, а потом жалеть их.
Я может выскажу крамольную вещь, но иногда надо не оглядываться на общественное мнение и идти так, как тебе подсказывает твоя интуиция.
Наше общественное мнение решило, что женщина хранительница очага и поэтому она должна, по определению, сносить все от своего мужа. Не должна и точка. Она имеет право на счастье как и мужчина. Любить и быть любимой. Не получается по общественной морали, так значит будет счастлива по другому.

16.09.2009 в 15:41
Greg x0 @ mankind Ответить

Действительно, на общественное мнение порою не стоит оглядываться. Тем более бороться с ним. Нафиг этот бой с ветрянными мельницами? :) Но чьёрть возьми! Это было красиво! Браво!
Вторая жена, решившаяся на ребёнка от "несвободного" мужчины действительно сильная и видная личность. Её всегда будут задевать и порицать. И те дамы, у которых есть муж (самооборона), и те кто просто боится таких отношений (не имея порой ВОАЩЕ никаких). :)
Любовь, как чувство, оказывает на человека ослепляющий эффект и у него очень часто притупляется инстинкт самосохранения - перестаёт замечать очевидные сигналы, что что-то происходит в их жизни не то… Это обычно бывает. когда любит один из пары, а другой этим пользуется…
10.09.2009 в 22:28
LuchS x0 @ Klukva Ответить
%)
11.09.2009 в 11:48
Pershin x0 @ Klukva Ответить
про измену… как говорится, "испытано на себе"…
если уж это произошло, то не стоит рвать волосы, нужно просто по-мирному расстаться без скандалов и прочего…
11.09.2009 в 13:05
Любовница @ Klukva Ответить
Третий год уже как. Мужние жены не оставляйте мужей на лето одних!
Здешним разговорам не хватало экспоната.
Вуаля – препарируйте, тычьте ланцетами, слоите под мелкоскоп.
Кратко на озвученные вопросы:

1)
Хижина написал(а)
любить женатого мужчину худшее из испытаний…(

Ерунда. Была бы несчастливой, тут же изменила бы ситуацию. Корябают мысли о будущем, ибо тупик. Но обычно все страдания заканчиваются «Я подумаю об этом завтра» или «Будет день и будет пища»
2)
Хижина написал(а)

Думаю в целом ему не плохо …
3)
Klukva написал(а)
Вдруг появляется женщина с девочкой 10-11 лет…..
Каково это быть обманутым близким человеком?.. Как научиться жить дальше? Случись, откройся его роман раньше - был бы, наверное, скандал?…

Поверьте мне, не вдруг появилась эта женщина… И знаете, звучит как-то смешно, вслушайтесь: «Жена больше 10 лет жила счастливо и не подозревала, какая она обманутая и несчастная….» Все было не так плохо, зачем страдать задним числом…
Случайных событий не бывает, у всех есть предыстория, подготовка, накопление мотивации. Ломать рога закусывая удила со словами «либо я либо она» - самое тупое. Может лучше стоит подумать о том, что раз это происходит, значит окружение этому благоволит. Можно еще подумать, почему в стольких культурах многоженство (или многомужество) считается нормой. А еще каждый находит то, что ищет. Любовница хочет звезду с неба, зная, что ее не получит, может потому, что боится с лампочкой не справиться, вот и уперлась в свой выбор.
Все было не так плохо, зачем страдать задним числом…

плюс мильен
Случайных событий не бывает, у всех есть предыстория, подготовка, накопление мотивации.

еще плюс мильен
А еще каждый находит то, что ищет.

и еще плюс мильен
))))
Кто-то создан быть десятым, кто-то первым….отсюда результат, кто-то разбегается на десятый год, кто-то на первый.
не в порядковом месте дело… просто многие думают, что жизнь состоит из одних только праздников, цветов и подарков (букетно-конфетный период)… а когда наступает суровая действительность, проявляется истенное отношение к человеку (а на кой она(он) мне сдался, чтобы терпеть такие неудобства)… вот и живут, мучаясь бытом кто один, кто десяток лет…
А рядом ходят свободные парни и девушки, готовые дать теже цветы и подарки - как там сейчас сладко! вот и получается предпосылка к измене…
11.09.2009 в 23:21
polkovnik x0 @ Klukva Ответить
Я 9 лет женат, за 9лет у меня кроме жены было 2 женщины кроме проституток нечастых. Не потому-что нет их, я перепохал-бы много чужих наделов. В моей деревне вех знают а женщины любят делится радостью. Я сделал бы больно своей семье, а это прилюбодействие нарушение правил. У меня есть недалеко скорая помощь , хорошенькая , но женщины не на долго утоляют жар под кожей. Вот и хожу разглядываю истекающих порочных самок и облизываюсь. Свозрастом к старости ревность уходит в ноль. Вместе с гармонами, не парьтесь, вы сдесь не на долго встретились. Я вижу как женщины на ствол 38 калибра смотрят… и понимаю этот инстинкт не подавить :)
15.09.2009 в 11:43
Greg x0 @ Klukva Ответить

Любовником?!!! Дочери его 10 лет, а он всё - Любовник!!!??? Фигасе!
Он давно уже Отец и Муж! Да, не одной. Но, такой ли это плохо?
Если его женам и детям было хорошо и счастливо с ним рядом - это его заслуга. И его крест.
16.09.2009 в 09:07
Pershin x0 @ Greg Ответить
по поводу креста ты прав!
ведь содержать две семьи это не так просто!
если он не конченная сволочь, конечно и не бросил детей…
16.09.2009 в 10:27
Greg x0 @ Pershin Ответить

Да дело тут вовсе не в мат. стороне, это вопрос решаемый, а совершенно в другой плоскости.
С кем ты будешь встречать НГ?
Кто будет готовить на твой ДР?
Кто приедет на ДР твоей Матери? ….
Кому из детей ты будешь читать нынче сказку на ночь?
Как сказать "Спокойной ночи" и уйти к другой, будучи твёрдо уверенным, что эта будет плакать? А всё, что ты можешь сделать, это бесшумно снять сигнализацию у машины, что бы лишний раз не бить ей по нервам.
Как не обидеть, не обделить вниманием, быть в двух местах в одно время?
Greg написал(а)

С кем ты будешь встречать НГ?
Кто будет готовить на твой ДР?
Кто приедет на ДР твоей Матери? ….
Кому из детей ты будешь читать нынче сказку на ночь?
Как сказать "Спокойной ночи" …

Вообще, если коротко и ясно, то с одной :)
Если чувствуешь, что разрываешься сам, то лучше порвать с отношениями. Вот :) *вишь какая я мудрая девочка*

Помнится, отдавал я как то для стандартизации фильдиперсовые джинсы (закупочная цена в Италии 80 евро), так вот одна из характеристик была на разрываемость. :) Их прям при мне и разорвали! :( Вот это я понимаю и нелогичность (лучше бы подарили кому из родственниц с фигуркой) и мелкая месть (за то, что сами не обладают стройностью). Красивые штанишки зажали в струбцинах жуткого аппарата и стали тянуть, пока те не разорвались. :(
Я не разрываюсь. Но зажимать и тянуть меня не надо. :)
Greg написал(а)
Я не разрываюсь. Но зажимать и тянуть меня не надо. :)

РРРРР! И не подумаю :)))
Слушай, я вот думаю, где еще мы не обсуждали свои траблы? :)))
Почему-то в голову приходит холодильник. Открываешь его, а там месседжж :)
:)))

Это такой тонкий намёк! Дорогой, а не разморозишь ли ты холодильник? Нам с тобой о многом перетереть нуна. :)))
Нуууууууу. Нафик его размораживать…..
Представляю, чо ща о нас Марфа скажет :)
16.09.2009 в 16:20
Pershin x0 @ Greg Ответить
ты абсолютно прав! в этом и проблема, чтобы как можно меньше боли причинить Родным своим
Предлагаю вам с Грегом создать клуб многоженцев :)
А лучше партию!
Кто-нить умеет закон в думу проталкивать? :)
Greg написал(а)
Любовником?!!! Дочери его 10 лет, а он всё - Любовник!!!??? Фигасе!
Он давно уже Отец и Муж!

Как бы это…. Помягче…..
Давай смотреть правде в глаза. Отвлекись от себя.
Раз законная жена была не в курсе, вряд ли он был отцом или мужем. Скорее всего его текущий статус был Экс-любовник. Очень вероятно (просто опираясь на статистику), что женщина с девочкой его лет 10 как раз и не видили, т.е. до того самого момента, когда он не смог уже противиться их встрече…. Опять же вероятно, что у женщины с девочкой уже был другой Муж и Папа….
Так что протестую раз 10 :)

Чьёрть! Походу я опять лажанулся, как с мальчиками у Дубков. :)))
И всё же я хочу верить, что всё было у них замечательно. И раз сударыня пришла проститься (+ привела дочь!) - значит был он им дорог. В противном случае не вижу смысла в подобном демарше. :(
….если учесть женскую логику…..
То целью сего акта могла быть простая мелкая женская месть жене…
Мужчинам слава Богу этого не понять :)

Знаешь, иногда я чувствую себя рядом с тобой - наивняком хроническим. :)
А я нет? :)

В твоём случае это нормально! Я ж умудрённый жизнью и перегруженный личным опытом придурок. :)
16.09.2009 в 14:43
Прик0лист @ Klukva Ответить
Прочитал, впечатлился, делюсь своим мнением

Если твоё счастье одной из составляющих имеет обман других людей, то это какое то неправильное счастье. Счастьем должно быть не стыдно поделиться.

ЗЫ: Интересно, а на этом форуме есть люди, счастливые в личной жизни? )

Говорят Архимед бегал голый по улицам города и кричал "Эврика", поскольку принимал ванну, когда открыл свой закон. Он явно был счастлив. Ему явно не было стыдно. :)
Вопрос, всем ли жителям города был бы интересен и понятен этот закон, решив он поделиться с ними его деталями более подробно? Или же они тупо пялились бы на его обычно прикрытые части тела?
ИМХО Иногда достаточно крикнуть "Эврика", не вдаваясь в разъяснения, детали и эмоциональный стриптиз. ;)
16.09.2009 в 16:38
Прик0лист @ Greg Ответить
Вопрос, всем ли жителям города был бы интересен и понятен этот закон, решив он поделиться с ними его деталями более подробно? Или же они тупо пялились бы на его обычно прикрытые части тела?
Чёт ты завернул… причём не в ту степь. )))
Скажем так, если бы он вдруг решил поделиться деталями своего закона, то ему не было бы стыдно. А уж куда в это время смотрели бы слушатели пусть останется на их усмотрении. )

ИМХО Иногда достаточно крикнуть "Эврика", не вдаваясь в разъяснения, детали и эмоциональный стриптиз. ;)
Я вроде бы к стриптизу и не призывал. :)
––––––––––––––––––––––––––––––––––
Выстраивая своё счастье не надо обманывать тех людей, которых хочешь сделать кусочком своего счастья. Хочешь иметь 10 жён/любовниц - имей наздоровье, пусть только жёны/любовницы друг о друге знают. Ведь наверняка есть те, кто не против такого варианта… ;)
По моему вполне справедливо.

Как говорится свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого.

А обманывать близкого человека оправдываясь тем, что не хочешь делать ему больно, нечестно прежде всего к самому себе уже с той позиции, что не хотел бы делать больно - не допустил бы такой ситуации. (Я сейчас не рассматриваю случаи, когда ситуация от человека не зависит) А раз допустил - значит больше думаешь о себе, значит и скрывая правду, скорее всего защищаешь больше всего себя - или никому не больно признаваться в своих "ошибках"?.

А описанные выше ситуации да, имеют место быть. Да, может быть то, как их решают герои - это наилучший выход в таких ситуациях, может быть стоит оставить всё как есть. Но это не говорит о том, что такие ситуации НОРМАЛЬНЫ и их следует повторять.
Стремиться надо к тому, чтобы всем было хорошо и никому от этого не было плохо. :)
16.09.2009 в 16:47
Прик0лист @ Прик0лист Ответить
, пусть только жёны/любовницы друг о друге знают.и шкериться с сигналкой не надо будет…)

ессно если заранее строить честные отношения, а не поставить перед фактом кого-то, кто не надёт силы что либо поменять… (мы в ответственности за тех, кого приручили…)

кстати не всегда того, кто не меняет ситуацию, в действительности всё устраивает… просто слаб человек (с), и не в его силах что то изменить

хотя это его проблемы, не правда ли? пусть мучается! слабакам у нас не место, нефиг на ся проецировать психологию жертвы :)
21.09.2009 в 18:58
More x0 @ Klukva Ответить
А может он дарил счастье?Кусочек,крошку…,но ведь они верили,любили,наслаждались .
23.09.2009 в 21:41
Sergio x0 @ Klukva Ответить
это жисть е мае
24.09.2009 в 12:08
Марма x0 @ Klukva Ответить
Нет!
а если хорошенько подумать?:)))

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай