Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Мужчина подобен солирующему инструменту в духовом оркестре

23.05.2009 в 15:56
Чудная x0 Ответить
Трубе.
Этот инструмент обладает ясным, благородным и величественным звуком, оставляя неизменно глубокое и убедительное впечатление. В умелых руках музыканта труба издает звучный, горделивый и величественный звук. А вы видели на трубе всего «три кнопки».
Примем эту метафору, и разберем какие «три кнопки» позволяют извлечь из мужчины всю гамму его благородства, ответственности, нежности и романтизмаааа…
Первая кнопка.
Для мужчины главное – успех, доказать другим, что он умнее, благороднее, сильнее и выше других. ….. поэтому он любит, когда женщина восхищается им. Так если мужчина успешен, оценен обществом, а вы каждый вечер его гнобите, упрекаете по пустякам. Он смертельно обидится на вас, затаит злобу и уйдет: в телевизор, компьютер, алкоголь, а хуже того к другой женщине.
Мужчина не приемлет критики в свой адрес, особенно если она справедлива.…..(((

Вторая кнопка.
Мужчина готов раздавать советы, посильно помогать, ведь этим он утрверждает свою значимость и самодостаточность. Поэтому, как только будет произнесена фраза «милый, дорогой, любимый, хотела бы с тобой посоветоваться» или «мне нужен твой совет», то не сомневайтесь, незамедлительно увидите рядом заинтересованного человека.

Третья кнопка.
Важная сфера, где мужчине необходимо почувствовать успех – это секс, и когда он уверен, что с сексом у него все в порядке, он не ринется искать успех на стороне.
Учитывайте еще не маловажную деталь, что мужчина наслушался разных баек, поверил легендам, что нужно женщинам от секса, он не умело приступает к реальным действиям. И если вы надсмеетесь или не удачно пошутите, то вы срубите под собой сук. Подыграйте ему, он еще научится, и все встанет на место.

Проверим?!!!

Эх….штампы, ярлыки и шаблоны…(((
Отходить надо от этого)
Или в твоём понимании-это и есть идеал мужчины?
Мой идеал претерпивает ежедневные трансформации(
И я не могу за ним угнаца(
Пральна и нефик.
Женщину поймет только женщина. На счёт кнопок - совершенно верно, но их наверное больше, чем три. Например, нельзя давать мужчинам советов, нельзя обращаться к ним, если они заняты или обижены. Мужчины - это целая наука, познать их не просто. Но они стОют того!)))
lengran написал(а)
Мужчины - это целая наука, познать их не просто. Но они стОют того!)))

Вы действительно так думаете?
А Полконик пытаеца убедить меня в обратном, утверждая што можно и без спец.подготовки…без диплома зачОты сдавать.
Надо внушить мужчине, что он замечательный или даже гениальный, но что другие этого не понимают. И разрешить ему то, что не разрешают дома. Например, курить или ездить, куда вздумается. Ну а остальное сделают хорошая обувь и шелковое белье.
•Лиля Брик
lengran написал(а)
Мужчины - это целая наука, познать их не просто. Но они стОют того!)))

вау, какие слова… я даже в Вас влюбился…
Ты пишеш диссертацию, на тему "мужчина в разрезе" ? Зачем тебе это ?
Как "зачем"…
ЗащищаЦА!!!
И стать дипломированным специалистом.
Настроиш барикад, так и останешся за ними одна, с дипломом. Счастье не внутри, и не в звёздах, а между, между нами людьми. Сотни тысяч поколений мужчин заботились и защищали своих женщин, а те в свою очередь дарили им тепло и ласку. Так ночью глядя на звёзды они чувствовали странноё и приятноё, они не знали и не понимали что это, но им это не нужно было, а тем более не хотелось классифицировать и формулировать. А на следующий день его могли убить или сожрать, но это не важно, под сердцем у неё была часть его, и это тоже было странно и приятно. Сейчас мы на другой стадии эвалюции, но всё те-же. Может быть ты другая, препарируй, и дёргай за жилки, может пригодится.
polkovnik написал(а)
Настроиш барикад, так и останешся за ними одна, с дипломом.

Вы мне угрожаете страшным оружием - о д и н о ч е с т в о м?
А вообще Вас читая…весь фильм "Чингисхан" перед глазами промелькнул.
Это другое одиночество, ты будеш рада впустить когонибудь в свою душу, ты будеш даже очень этого хотеть, но не сможеш потому что блокировка не даст, навсегда, у тебя будет много полезных качеств защиты, но это не будет радовать. Я такой, сталь в сердце.
Не спорь с мужчинами — все равно они никогда не бывают правы.
•Сари Габор
вот:

отшила!

30.05.2009 в 19:46
quest x0 @ Чудная Ответить
Вы и правда умеете вышивать?
31.05.2009 в 02:22
marfa x0 @ quest Ответить
А ком мне почему то на ты обращаешься:) хотя я тебе в тетки гажуся)
не уважает нынче молодёжь наше поколение
А скока Квестику лет,не знаешь? Для меня это до сих пор загадка:) Только вот по моим догадкам молодой он да зеленай:))
о на любимую и Зосимка бежит. 30 нашему мачо нэт.
зосим праведный написал(а)
30 нашему мачо нэт.

А поточнее? шешнадцать?
постарее. ты чего не спишь ?
31.05.2009 в 17:59
quest x0 @ marfa Ответить
Тааак…и это сколько же нам лет?Все с удовольствием послушают!)))
Да ладно тебе Марфуш,ты как будто только что это заметила!?Скажем так,это некая дань уважения,такту и деликатности в общении даже с…назовем,импульсивными людьми)).А тебя Марфуш,к тому же,с некоторых пор я тебя даже люблю,к чему нам эти условности?А?*погладил Марфу по попе*
ты к Бони иди. там тебя пилотки ждут. а мы тут с Марфой сами как нито погладимся
01.06.2009 в 00:47
quest написал(а)
А тебя Марфуш,к тому же,с некоторых пор я тебя даже люблю…

wow!!!*заметалась* мне это расценивать как предложение руки и сердца? Так… пока не передумал надо кольца купить, Зоську в свидетели взять, ух ты:) *аж запыхалась*. Зоськ прикинь меня Квестик замушшш берет, наконец та, а то ходит все вокруг да около мой задницы:))
вот токо на зад и годится. а я о высоком думаю,о душе, о чувствах.
Он теперь женат,ему видать теперь и зад мой не нужен. Как жизнь Зоськ?)
01.06.2009 в 01:08
Марфуш,а пол комплекта не устроит,видишь ли тут в чОм дело,свой "пламенный мотор" я тут одному дистриб"ютору по договору в аренду сдал,лет на пиццот.Но договор на руках,все честь по чести все визы красными чернилами…Надеюсь тебя такая мелочь не расстроит?,все остальное фунциклирует,как тот комивояжОр и обесчал,к тому же на гарантии)),будто твои первые часы,стоят бесперебойно!…надеюсь мама тебе в детстве не купила на ДР часики из швейцарии?*озабоченно*
04.06.2009 в 22:52
НЕушто подженился???? Ах ты подлюка маленькая:), я то тут можно сказать шила платье белое, когда цвели сады (с) а ты вот так значит *обиделассс*
05.06.2009 в 00:29
Да- нет…тут просто заходил один,на выбор предлогал разности всякие,типа бессмертность души и прочее в обмен на серце и почему то ту самую душу,я так и не понял в чОм здесь подвоХ,правда махнул не глядя..Уж больно сильно хотелось видеть себя в веках!…поэтому ща в наличии только руки-беСС серца.Но это ведь в нашем с тобой предприятии не рабочий орган,не так ли?Так что…щитай не калека
))
05.06.2009 в 00:34
А как он выглядел?)
05.06.2009 в 00:52
Да как тебе сказать…неопределенного возраста,связанная речь,пластичен в движениях,глубокий голос с очень оригинальным окрасом,неподвижное лицо,этакий латексный менеджер…глаза вот только разные-карий и зеленый…да и еще парфюм странный,горький такой-жЖоной серой отдает…вроде что то на голове еще такое торчало,но хрен его знает может викинг какой по национальности!?
05.06.2009 в 13:56
Ужос!Чего только мужики не придумают чтобы только не женицца))
06.06.2009 в 04:33
МарфушЬ…к тебе там пришли на КПП…сказал,что знакомый-Нэвилом зовут…ты эта…только не волнуйся*чмокнул в лоб*
06.06.2009 в 13:15
Куда пришли? *зметалась* Куда бежать та?
06.06.2009 в 13:26
заметалась она…иди…второй день дожидается!…шоры то сними!
Не найдет ведь,ля)…На держи,Джи пиэску
www.nnov.ru/forum/amoral/?do=read&thread=1066303&topic_id=1066305
07.06.2009 в 15:27
А ты что ж меня так ему и отдашь без боя? А еще недавно о любви говорил)
08.06.2009 в 00:04
Что значит-отдашь?!..Не отдашь…а сходи повидайся!…Мы Квесты благородны!
08.06.2009 в 19:07
А если там выйдет чего, по попке там случайно погладит, а я не устаю:), все таки не виделись давно:))
10.06.2009 в 01:52
Сначала-войдет!..кхы…У каждого человека есть выбор..Ты свободна в своём…*поцеловал в лоб*
31.05.2009 в 23:20
Чудная x0 @ quest Ответить
вот одна из последних работ…по памяти ваяла…

а ну и еще автопортрет могу выложить…………..

А Вы любите женщин…любящих вышивать?
К чему вопрос был?
01.06.2009 в 00:53
quest x0 @ Чудная Ответить
Да, по памяти исполнить куда сложней,поэтому-Браво!,что же касается автопортрета,то нет ничего проще-улегся/лась на бязь,обметала стежками…киске пятнышек сигаретой натыкал/ла и готова-делоФ та!-пустое, обсуждать не будем!
Вообще редкое по нашим временам занятие,хотя наверно успокаивает,помогает абстрагироватся,делает усидчивым-как пазлы собирать.Кстати,может многое сказать о любителе подобных увлечений…Еще дополнить кружком по стендовой стрельбе и….. готовый снайпер))
Люблю не любю…начну с того,что женщин не любить вообще не возможно)),а то что некоторые умеют плести кружева…вологодские,делаит их куда более интересными на мой взгяд.Вот как то так..
Напиши мне на номер 89040591088, на почте много зрителей, а я заметная личность в деревне.
Отшей меня, ты ведь умееш, нет сил думать отебе, и бегать на деревенскую почту, болит железяка , не могу сделать тебе больно, и тащить груз несложившихся отношений, пожалуйста.
Такими хочу я видеть мужчину и женщину: его — способным к войне, ее — к деторождению, но чтобы оба они могли танцевать — не только ногами, но и головой.
•Фридрих Вильгельм Ницше
Придя к убеждению, что «в мире нет ничего, что было бы достойно её», мужчина предлагает себя.
•Спенсер Трейси

и как Вам?
27.05.2009 в 11:49
Greg x0 @ Чудная Ответить
:)

Мужчина подобен солирующему инструменту в духовом оркестре - Трубе.

Гыыыыыыы!!!! Все усилия дам по его приручению и апгрейду вылетают в трубу! :)

Мужчина подобен солирующему инструменту в духовом оркестре

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай
Поход к ясновидящей 35 rufvalentina 20.03.2025 в 03:24
Самурай