Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Неравный брак

11.05.2009 в 13:35
KasterBruner x0 Ответить
Ему допустим 40 он с бородой мерзкий и противный, а ей 20 ну тоже не божий одуванчик. Лично очень подозрительно отношусь к пдобному А какое мнение у вас на этот счет?.
Это либо большая любовь, либо расчет…
второе встречается чаще
Ёжик без ножек написал(а)
Это либо большая любовь, либо расчет…
второе встречается чаще

А с чьей стороны расчет?
Ну еще хотелось бы чтоб каждый из ответивших.. представился… Пол возрас и вероисповедания.. Вопрос я думаю каснулся так или иначе многих.. Так же обсуждается разница в возрасте 5 лет..
KasterBruner

А с чьей стороны расчет?

с обоих
с обоих

Ну с женской стороны вроде все понятно.. Деньги.. . а Мужчины что получают? Что то я не понимаю весь смак.. Надеюсь что услышу мужское мнение..
Хотя если вы думаете что с обоих. то тогда и к вам обращаюсь))
с мужской сторой молодая страстная…
сексуальная активность у женщин к 40-45 годам снижается а у мужчин наоборот
да и она на него смотреть будет как бога лет 5:)))
с мужской сторой молодая страстная…
сексуальная активность у женщин к 40-45 годам снижается а у мужчин наоборот
да и она на него смотреть будет как бога лет 5:)))

Что то мне подсказывает что вы лукавите.. Одной страстью не особо наешься.. нужна профессиАналка :)) А Профессионализм как водиться приходит с опытом в том числе и в сексе.. вопрос отсался..
У меня есть определенные критерии к мужчине и если мужчина будет им соотвествовать
неважно старше он меня на год или на 12 лет…
главное чтобы нам было хорошо вместе…
У меня есть определенные критерии к мужчине и если мужчина будет им соотвествовать
неважно старше он меня на год или на 12 лет…
главное чтобы нам было хорошо вместе…

что то вы не много выпали из темы
11.05.2009 в 14:32
More x0 @ KasterBruner Ответить
А мне такие браки не мешают.Хорошо им и ладненько))
11.05.2009 в 14:50
KasterBruner x0 @ More Ответить
More написал(а)
А мне такие браки не мешают.Хорошо им и ладненько))

Всегда же есть мнение со стороны.. Поэтому его хотелось бы услышать
11.05.2009 в 15:05
С мужчиной,который более старше, интересно общаться,он более терпимый,менее эмоциональный,вумный и как-правило крепкостоящий в материальном плане.Постельные условия с таким мужчиной может и менее притягательны,но ведь и молодняк-малограмотен.Как и во-всём,есть свои плюсы и минусы.
11.05.2009 в 15:23
More написал(а)
С мужчиной,который более старше, интересно общаться,он более терпимый,менее эмоциональный,вумный и как-правило крепкостоящий в материальном плане.Постельные условия с таким мужчиной может и менее притягательны,но ведь и молодняк-малограмотен.Как и во-всём,есть свои плюсы и минусы.

Какой вывод вы для себя сделали? Надо ли к этому стремится/избегать?
11.05.2009 в 15:34
Нет,не скажу совместить,хотя наверное это будет правильней)))
Я за спокойные,душевные отношения,а постелька?!-я думаю это решаемо))
11.05.2009 в 16:26
More написал(а)
Нет,не скажу совместить,хотя наверное это будет правильней)))
Я за спокойные,душевные отношения,а постелька?!-я думаю это решаемо))

Интересно, это как? :)
Ээто я про пастельку
03.06.2009 в 15:54
))(шепчу)Множество способов для удовлетворения.Хотя…..все мы разные и отношение к сексу разное.Я же говорила своё мнение)))
11.05.2009 в 16:59
Ex-in-Real-DJ x0 @ More Ответить
Хорошо сказали про мужчин, по себе знаю что с возрастом изменился, стал более терпимее и уважительнее к женщинам.

Но, опять же из собственного опыта, общаться с женщинами 20-25л., намного сложнее чем с женщинами за 30.
Женшины за 30 на много умнее, осторожнее, у них больше мудрости, с ними легко найти общий язык. :)
03.06.2009 в 16:06
More x0 @ Ex-in-Real-DJ Ответить
)))Все мы меняемся и есть такие,которые меняются в худшую сторону.Девчонки бывают умней и мудрей некоторых женщин в возрасте.
Женщин за 30 сложней обмануть,вот это да…
04.06.2009 в 12:56
klertiv x0 @ More Ответить
Я все же считаю, что мужчина должен быть старше женщину на 1-2 года, не более, потому как становится заметна разница в возрасте.

––––––––––––––––––––––-
люблю смотреть сериал Папины дочки

*отмодерировано*
04.06.2009 в 18:34
More x0 @ klertiv Ответить
))))Да пусть замечает кто хочет.Эта боязнь общественного мнения….А НЕ НАПЛЕВАТЬ ЛИ НА ЭТО,ЕСЛИ СЧАСТЛИВЫ?!
04.06.2009 в 22:47
marfa x0 @ More Ответить
По-моему когда женщина старше мужчины намного в отношениях-это неприлично, и вообще рано или поздно молодой муж гулять начнет, а у мадам комплексы всякие появятся, все это будет несомненно рано или поздно, все это только дело времени…
05.06.2009 в 10:12
More x0 @ marfa Ответить
)))Молодой муж и при молодой жене гуляет.А мадамы разные бывают ,ведь есть такие,что и при молодом муже рожки наставляют.Не надо на этом заморачиваться,надо удовольствие от жизни получать,а не мучить себя.Не нужно целиком уходить в объекта страстей,в любимого человека,но это совсем не значит-утонуть в распутстве и менять партнёров.Есть работа,путешествия,красоты природы,интересные книги и т.д…
05.06.2009 в 14:03
marfa x0 @ More Ответить
А смысл в молодом муже? Понты перед кем то кидать? По мне так солидный мужчина, состоявшийся в жизни, с которым есть о чем поговорить и даже помолчать намного ярче и интереснее молодого, неопытного молчела.А при молодом муже да изменять это уже вообще распутство, мне немного непонятны женщины в возрасте, у которых еще промеж ног свербит, есть же какие то уже другие интересы в жизни, чем по койкам скакать, мне например это как то уже не интересно, и многим моим ровесницам тоже, но это не значит, что я себя как то ущербно чувствую, мне хватает, теперь все хорошо в меру,и вообще я считаю, что всему свое время, молодящаяся женщина с молодым мужчиной рядом вызывает жалость…
05.06.2009 в 16:47
KasterBruner x0 @ marfa Ответить
marfa написал(а)
А смысл в молодом муже? Понты перед кем то кидать? По мне так солидный мужчина, состоявшийся в жизни, с которым есть о чем поговорить и даже помолчать намного ярче и интереснее молодого, неопытного молчела.А при молодом муже да изменять это уже вообще распутство, мне немного непонятны женщины в возрасте, у которых еще промеж ног свербит, есть же какие то уже другие интересы в жизни, чем по койкам скакать, мне например это как то уже не интересно, и многим моим ровесницам тоже, но это не значит, что я себя как то ущербно чувствую, мне хватает, теперь все хорошо в меру,и вообще я считаю, что всему свое время, молодящаяся женщина с молодым мужчиной рядом вызывает жалость…

в магазине вы тоже возьмете яйца протухшие? :)
Моя вас не понимает.. объясните ка.
05.06.2009 в 20:34
marfa x0 @ KasterBruner Ответить
Можно подумать на старости лет ты себя и свои яйца со счетов спишешь, ага… все так же будешь думать что тебе 25 и скакать сайгаком:)) вот увидишшш)
05.06.2009 в 19:02
More x0 @ marfa Ответить
))))Да ,она У ВАС может вызывать всё что угодно,только ей-то стоит ли на это обращать внимание?!))Зачем же осуждать кого-то,навязывать ярлыки?!Ей хорошо с ним и ему хорошо с ней и пусть себе наслаждаются счастьем.Может лучше порадоваться за чужое счастье?!Понты?!))))))-Ну да,наверное есть и такие,мне например это "по-барабану")))
Есть свои прелести в любом возрасте и люди мы все разные…Ребёнок тоже многому может научить и удивить сообразительностью,как и мудрый человек умеет быть дурашливым.))))
05.06.2009 в 20:40
marfa x0 @ More Ответить
А чего мне за нее радоваться? Она мне что родная? Может мне с ней еще поплакать, когда он ее бросит? А думаю процентов 95 что так и будет, ну так пускай наслаждается мимолетным щастьем.Я высказываю сугубо свое мнение, мне кажется у таких женщин просто комплексы, им тяжело привлечь и удержать опытного мужчину, им легче найти себе детя неразумное и с ним нянчатся.Ну вот был у меня подобный опыт общения, не скрою и наверное у меня хватило мозгов даже не думать о том, что это серьезно:)
06.06.2009 в 10:59
More x0 @ marfa Ответить
А я думаю,что закомплексованная женщина никогда не ляжет в постель с малолеткой,скорей наоборот-мальчишек любят успешные и расскованные(как в плохом так и в хорошем смысле) женщины))

Да нет,плакать и хохотать не нужно,просто не нужно осуждать всего-то.))(шепчу)Не говори гоп,пока не перепрыгнешь))
06.06.2009 в 13:13
marfa x0 @ More Ответить
Читай,порядочная женщина с определенными моральными устоями, никогда не ляжет в постель с МАЛОЛЕТКОЙ, это как инцест какой то, не считаешь? Даже многие не закомплексованные женщины не могут себе подобного позволить по моральным соображениям, и как же надо культивировать похоть, чтобы закрывать глаза на очевидную разницу в возрасте и ложиться в постель с МАЛОЛЕТКОЙ?Про гоп я уже говорила, перепрыгнула уже, ничего кроме разочарования в себе и угрызений совести не испытала, несколько минут удовольствия того не стоит
06.06.2009 в 14:19
More x0 @ marfa Ответить
Да не надо заморачиваться на прошлом.Да,ты попробовала и сделала вывод для себя.
Порядочные женщины тоже делают ошибки;-) и не надо их называть после этого непорядочными )))(шепчу)Как ты думаешь,бывают ли у порядочных женщин развратные фантазии?)) и порядочно ли это?
Знаешь,я так думаю,что у каждого человека могут(могли) быть непорядочные поступки,только они об этом не кричат.
Сделала "гоп" и плохое воспоминание,ну да….ошибочка вышла,а если б это было великолепным воспоминанием и он бы тебя чем-то удивил(например романтическими подарками-допустим)то что тогда?неужели бы тоже жалела и называла себя непорядочной?
06.06.2009 в 20:54
marfa x0 @ More Ответить
Я попробовала и забыла и даже голову такой фигней забивать не стала, мне и сейчас малолетки пишут на сайтах разных типа mambы, встретится, потрахаццо, им понятно интересно с теткой переспать, но мне даже смешно об этом серьезно думать:) ну вот пусть хоть все усруцца, пардон, не понимаю я этого, и женщин таких не уважаю, и над "счастьем"таким смеюсь, плюньте в меня за это:))
06.06.2009 в 21:01
Подснежник* @ marfa Ответить
*плюет*
Забавно… Если, допустим, женщине сорок, ей для интимных отношений надо искать сорокалетнего или даже старше? У среднестатистического мужчины к этому возрасту обычно вырастает пивное брюшко и начинаются проблемы в половой сфере…
Вот если она с таким будет спать, вы над ней смеяться не будете? уважать будете?
07.06.2009 в 11:04
Подснежник* @ Кошачья Натура Ответить
судя по тому, что она говорит, женщину в 40 должно интересовать все кроме интимных отношений))))
Подснежник* написал(а)
судя по тому, что она говорит, женщину в 40 должно интересовать все кроме интимных отношений))))

Да фигню она говорит,
в 40 лет страстные..
Делают это так как в последний раз))
07.06.2009 в 15:21
Да что ты?:) Так женись на такой? Слабо? Речь то не о том чтобы потрахаццо, дубина, а чтобы любоффьь, все по-взрослому:))
07.06.2009 в 21:34
marfa написал(а)
Да что ты?:) Так женись на такой? Слабо? Речь то не о том чтобы потрахаццо, дубина, а чтобы любоффьь, все по-взрослому:))

Если по-взрослому то обязательно жениться? :)) ну это вобще супер…
Например, я засматриваюсь на некоторых дамочек по старше. Но при всем при этом у меня и у тех дам не возникает особого желания жениться.. Я считаю. что это некоторый ценизм жениться на пенсионерке.. ну какая может быть тут любовь.. самоутверждение молодого объекта и не более.. Так вот… Если самоутверждаешься так самоутверждайся тихо и без палева.. со стороны церкви и прочего чтобы не было потом вопросов.. А теперь представьте ту соседку на моем месте.. и того дяденьку в роли бабушке.. И как вы думаете это не ценизм выходить замуж? :)) чтоб удовлетворить свои потребности в жилье еще в чем то, самоутвердиться за счет кого то..
Это не мужские методы… и я этим не хочу страдать…
08.06.2009 в 19:17
Хммм:) здраво мыслишь не смотря на юный возраст;))
А зачем в 40 лет чего то искать? Зачем кидаться из крайности в крайность, если у вас в 40 лет будет уже семья, мужчина с которым вы счастливо прожили 10-20 лет, его что, уже на помойку и давай по молодым скакать? интересно вы как рассуждаете, и что же вы сразу так ко всем 40 летним то мужчинам то? Не все такие, есть те которые за собой следят, спортом занимаются, умные, начитанные, образованные, обеспеченные, опытнее наконец в сексуальном плане, которые может не так по многу и резво, зато качественно и чувственно, вам разве такие не попадались?
Обычно такие сами по малолеткам скачут… Смешно…
08.06.2009 в 10:55
More x0 @ marfa Ответить
)))А я просто не осуждаю.(проглотила слюну)))))
08.06.2009 в 19:19
marfa x0 @ More Ответить
Молодец:) так держать, никогда и никого не осуждай "и фик с ними"- это очень даже правильная позиция:)))
06.06.2009 в 17:20
marfa написал(а)
Читай,порядочная женщина с определенными моральными устоями, никогда не ляжет в постель с МАЛОЛЕТКОЙ, это как инцест какой то,

бред, ханжество и следствие комплексов
как можно жить с такой несвободой внутри?
может быть в вашей голове все именно так, но вокруг нее рамки не настолько жесткие, а то, что вы выдаете за правило, таковым не является
Ну что для вас бред, то для меня описание моих моральных устоев и образа жизни, не хотите-не кушайте… как вы там сказали ханжество?возможно и не вижу в том ничего плохого, следствие комплексов? вроде не страдаю, и даже вроде уличить не в чем… счастлива, любима, может поэтому на молодых не кидаюсь и даже в мыслях не держу? А вот вам будет за 30 или даже 40, будет с чем сравнивать, появятся молодые мальчики в вашей жизни, которые вам будут в сыновья годится, будет с чем сравнивать, вот тогда и поговорим о морали и ханжестве и комплексах:)
06.06.2009 в 21:00
ну вот так бы сразу и сказали, что это лично ваши моральные устои образ жизни

претензий больше не имею
Ну так я вроде так и сказала ранее:) спасибо *утерлась*:))
06.06.2009 в 21:22
да ладна я так уж.. в шутку.. просто сами просили)

я ведь на самом деле ничего не имею против такой позиции, когда сам человек живет так, как считает нужным, но меня удивляет другое - вы по таким же меркам меряете всех остальных..

вы же оставляете за собой право жить так, как вам нравится и счастливы… так почему же вы "не уважаете" остальных? по сути они сделали такой же выбор, как и вы
по моим "подсчетам", если вы действительно счастливы, как говорите, вам должно было бы быть все равно… да и вообще счастливый человек, как правило, радуется, когда другие счастливы… а от вас идет негатив и неуважение… что-то просто не сходится
По-вашему если я счастлива то мне должно быть все равно, а значит на все наплевать, но это же не значит что я должна ходить и тупо всем улыбаться и за всех радоваться я же реалист и мне не 15 лет, понятно что завидев подобную пару я не стану тыкать пальцем и дико ржать, как воспитанный человек, но в душе будет искренне непонимание и неприятие, чего ж в этом такого? вы же меня осуждаете за мое подобное отношение, это же ваше мнение, принимать такие отношения- ваша позиция, я же вас за это не осуждаю:)
07.06.2009 в 15:45
с чего вы взяли, что я вас осуждаю? я вам как раз вроде обратное написала..
и вас никто не заставляет "тупо улыбаться" или "дико ржать"..
и я не поняла, при чем здесь то, что вы реалист и вам не 15

поверьте, "искренне непонимание и неприятие" И неуважение и насмешка - РАЗНЫЕ ВЕЩИ, - первое вполне понятно, второе говорит о многом.. психологи бы вам многое по этому поводу рассказали)
и сколько бы вы не отнекивались и не говорили, что это не так.. что вы счастливы и тд.. подобное поведение говорит об обратном, вообще если окружающих обмануть еще можно, то самого себя очень сложно обмануть

но чтобы вам лучше спалось, я могу притвориться, что полностью вам верю) а уж с собой вы сами разбирайтесь) тем более что дело не мое
Советуете мне психолоху показацца? :) Как скажете:), думаю если ему(ей) поведать о том ,что не понимаю женщин которые спят с малолетками, меня вряд ли обвинят в закомплексованности, а скажут что это вполне нормально осуждать аморальные вещи, но впрочем я думаю в этом разговоре к общему знаменателю все равно не прийти:) каждый все равно останется при своем мнении, а по поводу того счастлива я или нет, смысл убеждать себя или кого то что счастлив? НУ это просто моральный садомазохизм какой- то:)
упаси госсподи советовать вам идти к психологу
не старайтесь читать между строк, вредно для организма

прост я всегда придерживаюсь главного правила - не суди и не судим будешь
осуждение - единственное, что я НЕ могу НЕ осуждать
06.06.2009 в 17:25
Подснежник* @ More Ответить
More написал(а)
Да нет,плакать и хохотать не нужно,просто не нужно осуждать всего-то.))(шепчу)Не говори гоп,пока не перепрыгнешь))

на 100% поддерживаю.. человеку хорошо - и это самое главное, и это того стоит..

а подобное осуждение близко к зависти
06.06.2009 в 17:45
quest x0 @ marfa Ответить
молодящаяся женщина с молодым мужчиной рядом вызывает жалость…

На мой взгляд-совсем наоборот..это мЧ так выглядит,я не говорю о разнице в год-два,да хрен с ним три,а вот когда уже пять…мягко говоря это уже напоминает экскорт
06.06.2009 в 20:49
marfa x0 @ quest Ответить
Нуу Квестик, когда это альфонсы вызывали жалость то?:)Ну вот не встречала я в жизни даму в летах и молодого состоятельного мужа, ну чтобы не за ее счет в люди выбился…сие из раздела фантастики)
05.06.2009 в 16:42
А наоборот все очень даже прилично ? :))
не мое дело)
Подснежник написал(а)
не мое дело)

Мнения всеже должны быть
у меня нет)
каждый человек имеет право на личную жизнь и не нам, незнакомым людям, о ней судить.. по крайней мере я стараюсь придерживаться такого правила…

если бы я знала этих людей.. то, конечно, какие-то мысли у меня мелькнули б ввиду того, что я их знаю/вижу.. да и информации, о которой задумываешься, было бы гораздо больше…но не более
а здесь собсно и обсуждать нечего, ничего неизвестно)
поэтому у меня на этот счет и мыслей-то никаких…
Подснежник написал(а)
у меня нет)
каждый человек имеет право на личную жизнь и не нам, незнакомым людям, о ней судить.. по крайней мере я стараюсь придерживаться такого правила…

если бы я знала этих людей.. то, конечно, какие-то мысли у меня мелькнули б ввиду того, что я их знаю/вижу.. да и информации, о которой задумываешься, было бы гораздо больше…но не более
а здесь собсно и обсуждать нечего, ничего неизвестно)
поэтому у меня на этот счет и мыслей-то никаких…

Напишу некоторые свои наблюдения может они кому то будут интересны.. Есть у меня соседка.. по одъезду со школы знакомы были.. В одном классе учились. Я к ней никогда особых трепетных чувств не испытывал.. Не в той молодости и не сейчас.. И тут как то иду в свой одъезд она меня выловила на лестничной площадке и затащила к себе в комнату. То да се.. Фотку не могу отравить.. А сама такую юбочку нацепила, что я еле-еле дрожащим голосом отказался.. ссославшись на то, что у меня временинет. Вобщем тут на днях вижу ее с 40 летним борадачем. И это перед тем случаем. И тут мне подумалось что это от безысходности.. Что то даже пожалел ее немного.. в душе..

Вот и мне как подумалось просто предположение… Девушка смотрит на старших если сверстники на нее не обращают внимания… Так ли это?
Нет не так…
Вы не думали что вы ей нравитесь, а это способ вывать ревность?
А бородачь легко может быть другом папы:)
Нет не так…

А как?
Ревность не может быть.. Мы с ней не общаемся и не видимся. Поэтому я там не причем и это точно.. !!! Муж он ей муж.. Говорят так соседки на лавочках.
11.05.2009 в 22:32
Пожалел? И правильно сделал, скорее ты прав, в плане того, что принца нет, а отношений хоцца.А ты…ну это скорее тот вариант- живет с тем бородачем, а подыскивает себе кого поприличнее, хотя про последнее не факт… (тебя же я не видела поэтому утверждать не берусь, может на тебя тоже без слез не взглянешь)
тот факт, что вы ее пожалели, говорит о вашем небезразличии к этой персоне)
вам необходимо было уверить себя в том, что она нуждается в вашей жалости
а на самом деле, с чего вы взяли, что она в ней нуждается?)

дело все в том, что мы все в итоге получаем то, что хотим
и она делает то, что хочет, иначе бы ее с ним не было) значит и жалеть ее не стоит) ну, разве что если вам так хочется…)

еще могу сказать, что за страшной и ужасной внешностью может скрываться удивительный и талантливый человек) есть люди харизматичные, обаятельные, чем-т интересные и тд.. вы же не знаете всего)

плюс ко всему.. я согласна с Ежиком без ножек) может быть и такой вариант)

сразу предупреждаю, чтобы не было здесь снова всяких необоснованных наездов, что это только мое мнение, я на истину не претендую) сказала, что могла)
Пожалел потому что у него внешний вид как говорят без слез не взглянешь. Еслиб у него не было нивы шевроле.. допотопной. Я бы вобще его сочел за бездомного. А так конечно вы у нас главные.. Тока я в отличии от многих избирательный.. И на ее юбочку не повелся :)))
KasterBruner написал(а)
Пожалел потому что у него внешний вид как говорят без слез не взглянешь. Еслиб у него не было нивы шевроле.. допотопной. Я бы вобще его сочел за бездомного. А так конечно вы у нас главные.. Тока я в отличии от многих избирательный.. И на ее юбочку не повелся :)))

Пожалеть просто так, без всяких расчетов и умыслов, это нормальное состояние души для человека у которого "есть сердце".

Не парьтесь ;) :)
"просто так" - эт у животных..
а у человека "просто так" не бывает.. на все есть свои причины, предпосылки и тд.. даже если вы не осознаете этого
Здравствуйте.Прочитав Ваше сообщение , у меня сложилось впечатление ,что вступая с женщинами в какие бы ни было отношения , вы считаете , что делаете им одолжение.Очень сильно несёт потребительским отношением к женщинам. И ещё больше не уважением.Вступая в связь с мужчиной (младше или старше себя), женщина сама выбирает свою судьбу и не нам её судить.
Любой брак можно назвать не равным : по возрасту, по уму, по таланту, по красоте, по материальному положению и т. д.
И что же во мне потребительского?
Ум талант и красота это всеже понятия несколько размыты. Возраст имеет четкие цифры, которые точно оцениваются. Сама выбрала так сама никто не обсуждает. Куда приятней поболтать что она за человек. Если любви там нет
KasterBruner написал(а)
И что же во мне потребительского?
Ум талант и красота это всеже понятия несколько размыты. Возраст имеет четкие цифры,
Доброе утро.Возраст тоже понятие относительное.Если Вы имеете в виду биологический возраст-то он имеет четкие цифры.Есть пословица : Молодость-это недостаток который быстро проходит.Я ,думаю , объяснять её Вам не надо?
Да , обсудить (не осуждать!!!) мы можем ,но давайте обойдёмся без уничижительных клише и оценок её поступков.
Что касается , Вашего выпада на счёт моих грехов.Мне предложение было сделано через 4 дня после знакомства.Через 7 я уехала за своим будущим мужем.
Как по Вашему , я вышла за

муж по любви? Или по расчёту?
KasterBruner написал(а)
Да , обсудить (не осуждать!!!) мы можем ,но давайте обойдёмся без уничижительных клише и оценок её поступков.
Что касается , Вашего выпада на счёт моих грехов.Мне предложение было сделано через 4 дня после знакомства.Через 7 я уехала за своим будущим мужем.
Как по Вашему , я вышла за

муж по любви? Или по расчёту?

Вы мне напомнили ситуацию с осужденным.. который сидит в клетке и ему выносят приговор. Они также нельзя нас осуждать.. Нас поставили в такое положение… Государство виновато!!! А мы на самом деле хорошие :))
Я таких людей не осуждаю. Я их просто не уважаю. Имею право. И не стесняюсь это в лишний раз это сказать. И если вы извините хотите уважительного отношения к себе.. будьте так милы уважать себя также… Хоть чего то добьетесь без сисек и писек будет вам уважение и почет
А я и добилась.А Вам ,видимо ,в жизни только и попадались что неудачницы ,да те кто прокладывает свой путь через постель.
12.05.2009 в 10:35
smug x0 @ KasterBruner Ответить
KasterBruner написал(а)
Возраст имеет четкие цифры, которые точно оцениваются. Куда приятней поболтать что она за человек. Если любви там нет

Ну это к бабкам на лавку тогда.
анахронизм написал(а)
женщина сама выбирает свою судьбу и не нам её судить.

Т.е. вы считаете что если у нее хватило советси выйти замуж не полюбви.. То мы все тАкие бессовестные что об этом говорим? :))
Увы. солидарно.. Или вы тоже таким грештите?
а при чем здесь совесть? это ее личное джело, КАК и за кого выходить замуж…
даже если не по любви, а по каким-то другим причинам, осуждать это в любом случае глупо.. хотя ваше право
не суди и не судим будешь (с)
Подснежник написал(а)

да уж….
Подснежник написал(а)
а при чем здесь совесть? это ее личное джело, КАК и за кого выходить замуж…
даже если не по любви, а по каким-то другим причинам, осуждать это в любом случае глупо.. хотя ваше право

Личное тут знаете что? Личное это сколько денег на счету у человека.Там банковская тайна.. Каким образом человек заработал машину квартиру. Тоже личное .. А здесь знаете что.. ? Здесь брак по расчету. Затрагивает двух человек. Первый прикидывается влюбленным.. второму нужен секс и не более..Вы такие отношения поддерживаете? Какое может быть это ее личное дело??. если в браке учавствуют два человека? :)) Если бы нормальные трепетные чувства были.. я согласен их обозвать личными. И я думаю, что Вы то с подружками обсуждаете нас мужиков. Между делом говоря к слову сказав. А мы вас к сожалению нет. Хотя стоило бы… Так что личного даже в отношениях ничего нет. Все эти трагедии и клубы бывших зон на ТНТ. это все блеф. которые к сожалению рейтинговый.
Вы в очередной раз доказываете своё потребительское отношение к женщинам и к жизни вообще.Если Вас тошнит от таких браков-пойдите в туалет.Унитаз всё стерпит.
И поверьте ,не Вы являетесь мерилом жизненных достижений.
кто вам дал право решать за людей, что для них нормально, а что нет? вы кто? может быть Бог? кто вам дал право оценивать, что вообще плохо или хорошо, трептные это чувства или нетрепетные… любовь это или нет???
еще раз говорю, что это их личное дело и не вам, чужому человеку, ввязываться и расстатавлять для них же приоритеты..
вы можете управлять только своей личной жизнью и ничьей более
а то, что вы написали я считаю отвратительным, вы хуже бабы чесн слово
Полностью с Вами согласна!
Подснежник написал(а)
кто вам дал право решать за людей, что для них нормально, а что нет? вы кто? может быть Бог? кто вам дал право оценивать, что вообще плохо или хорошо, трептные это чувства или нетрепетные… любовь это или нет???
еще раз говорю, что это их личное дело и не вам, чужому человеку, ввязываться и расстатавлять для них же приоритеты..
вы можете управлять только своей личной жизнью и ничьей более
а то, что вы написали я считаю отвратительным, вы хуже бабы чесн слово

Ну насчет бабы вы погорячились. Это первое
А во вторых Я НЕ решаю за них. Я их просто обсуждаю. Ну может еще обзову как нито обидным словом. Пусть они тогда на меня в суд подадут или что там. Мне без разницы. И потом я отказал в сексе той девушке да и вобще много кому отказывал - поэтому я считаю себя немного ангелом в некотором смысле. К ангелу советую прислушаться…))
Ну и последнее я бы хотел по обсуждать не меня и не вас. А ту парочку. Я вам это разрешаю.. как ангел)))
А Вы кстате верующая?
А во вторых Я НЕ решаю за них.

а что же вы делаете?)))
это ваши слова:
Здесь брак по расчету. Затрагивает двух человек. Первый прикидывается влюбленным.. второму нужен секс и не более..Вы такие отношения поддерживаете? Какое может быть это ее личное дело??. если в браке учавствуют два человека? :)) Если бы нормальные трепетные чувства были.. я согласен их обозвать личными.

это их личное дело, еще раз повторюсь.. по расчету или по любви, не важно - каждый из них взрослый человек и знает на что идет, это их право и их проблемы
то, что вы "согласны" что-то обозвать или не согласны - эт никого не волнует
Ну и последнее я бы хотел по обсуждать не меня и не вас.

да не важно.. меня или не меня..
если хотите - обсуждайте, судите и тд.. только я вас в этом не поддержу.. по-моему, это мягко говоря "не умно"
и вы далеко не ангел и эта тема тому подтверждение
кстати, с чего вы решили, что она вам предлагала секс? она вам так и сказала - "предлагаю секс"???

да, верующая
"Решил за них" это странное выражение. Возможно вы литературно эдак здесь это словосочетание упомянули. Но я вас уверяю.. я за них ничего не решаю.. И не собираюсь.. Они меня даже не читают.. А вот по обсуждать это я люблю.
Если вам нечего сказать кроме как.. Это не мое дело.. То я вас понял. И в сжатом и в развернутом виде.. ;)) вы весьма аргументированы
вы не ЗА них решили, а ЧТО у них..
вы же твердо решили, что это брак по расчету
а на каком оновании?) просто на собственных наблюдениях..
вот если бы вам она сама сказала об этом.. то это другой разговор.. и то.. это ее выбор)))
Подснежник написал(а)
вы не ЗА них решили, а ЧТО у них..
вы же твердо решили, что это брак по расчету
а на каком оновании?) просто на собственных наблюдениях..
вот если бы вам она сама сказала об этом.. то это другой разговор.. и то.. это ее выбор)))

И что то я не видел их весело целующихся на улице. Да и разница в возрасте эта.. Как же так можно.. ? Ну где же романтика … :)) И надпись мелом во дворе "Я тебя люблю" :))
А если серьезно то я решил, что это от безысходности. Ну хоть какой-нить старичок посмотрит на меня.. подумала она и то радость. :)) Можно пофантазировать на эту тему..
Со мной не получилось.. Надо со стариком.. Он может слепой и глухой и не увидет всех моих недостатков… Что еще там может быть.. я незнаю.. Предлагаю продолжить вам список…
Знаком с одной очень хитрой особой… Вот она Такое напридумывает. Что камар носа не подточит… Ну кто тащит себе домой постороннего человека. чтоб фотки по интернету отправить? . :)) Не профессиональна же)))
эххх… ну так бы сразу и сказали.. что это фантазиии))))
фантазии - это не так уж плохо… главное, чтобы они не перерастали во вранье.. особенно самому себе) а так.. фантазировать никто никому не запрещает.. эт даже иногда оч пользительно))))

кста.. 40 лет - эт мущщина в самом расцвете сил и никак не старик)
щас может и не согласитесь.. но может вспомните, когда стукнет сороковник)
Ага.. Значит между крепкими здоровыми ребятами возраста 25 лет и 40. Вы предпочтете того кому 40.? :)))
я предпочту человека, который мне нравится) в силу каких-то других причин… у меня главный критерий не возраст)
:)

Тань, давно хотел тебя….. ээээээ……. спросить, а в постеле ты тоже заводишься с пол оборота? ;)))
а с чего ты взял, что я завелась?)
или теперь для того, чтобы меня не считали "заведенной", я обязательно должна включать в сообщение смайлики и шутки?
нет уж увольте.. мне все равно, что вы собственно считаете… вы ведь, видимо, судите по себе)

Да фиг с ними - со смайликами! :)
Было бы всё равно, не стала бы с маниакальной настойчивостью отстаивать свою точку зрения.

З.Ы. "З-з-зануда." (с) :*
я и не скрываю, что я зануда)

Эх! :( Вот если бы ты была нудой, тобишь нуддисткой - я лично был бы только за!
А так… Вот ты сама прикинь. Заходит значит на наш форум Прынц! Коня вежливо на нн.ру оставил и читает значится твои посты. И вот, что прикажите Прынцу думать? А?
- Вот завалюсь я домой в 2 часа ночи, весь в волосах и помёте не своей кобылы, да ещё и мальца перебравши бургундского! Да и шляпа с пером потеряна, а вместо шпаги кортик, али ещё пуще - мундштук манерно-предленнющий для дамских цигарок. И чего? ЗАПИЛИТ!!!
ну и что? пусть думает, что хочет, и идет мимо)

А, кого ж ты ждёшь?
Только не говори, что "Ему допустим 40 он с бородой мерзкий и противный, а ей 20 ну тоже не божий одуванчик. " Так и хочется добавить - а скромный Подснежник. :)
а с чего ты взял, что я кого-то жду?) я никого не жду)

Как это не ждёшь? %(((
Танечка! Нам же шь с тобой ещё 4 годика подождать осталось и "кста.. 40 лет - эт мущщина в самом расцвете сил и никак не старик)" :)))
у тебя уже есть принцесса!!!!)))

не давай мне призрачных надежд))))

Вот молодЕжь пошла! Ладно. Вот тебе докУмент с подписью.
Находясь в здравом (пока ещё) уме и ясной (пока ещё) памяти, обязуюсь жениться на знатной и прекрасной сударыне именуемой на данном форуме Подснежником, по достижении мною 40-ка летнего возрасту (40 лет - эт мущщина в самом расцвете сил и никак не старик).
12/05/2009 г. Подпись - Карлсон.
я ведь буду ждать)))))
12.05.2009 в 12:03
Greg x0 @ KasterBruner Ответить
:))))

И потом я отказал в сексе той девушке да и вобще много кому отказывал - поэтому я считаю себя немного ангелом в некотором смысле. К ангелу советую прислушаться…))

Гыыыыыыыыы!!!!! Подтверждаю KasterBruner - ангел!
Не забываем, что ангел существо бесполое. И ни на какой сексуальный контакт не способное. ;)))
меняю одну жену 40 лет на две по 20 ))))
Азраэль* написал(а)
меняю одну жену 40 лет на две по 20 ))))

а я бы наоборот, двух по 18, на одну 36 :)))
не, лучше так ))
меняю одну мазду 6, на две мазды 3 )))
16.05.2009 в 18:53
vkd @ KasterBruner Ответить
Когда мне было 18, помню поехали с друзьями на дачу к одному из них. Неплохо отдыхали но не хватало девченок и тут приезжает отец (его кликуха у нас была Пусик) друга чья была дача. Посмотрел на нас и говорит, а вы чего без девченок? Сейчас все исправим и уехал….Мы подумали сейчас привезет старух. И через пару часов пусик привозит 4 19 летние девченки. Отдохнули тогда на все 100. Пусик тоже участвовал. А сейчас мне уже тоже 40……Я это к чему написал, если у человек душой и телом молод, то тогда нет никаких возрастных границ.
Ну, мерзкий и противный - чисто субъективно.
Раньше думала, что с малолетками одни проблемы - вечные обиды какие-то детские, чувство, что им чего-то все должны - я понимаю, недавно от мамки оторвался, я тоже существо женского пола, но не надо меня с ней ассоциировать((( Но после того, МЧ, который меня был на 8 лет старше, устроил мне ИСТЕРИКУ, а хорошая знакомая столкнулась с тем, что за тридцатишестилетнего мужчинку -с виду, кстати, абсолютно нормального и адекватного - мама решает, с кем ему встречаться, а с кем - нет… уже не знаю, что и думать…
Скорее всего, в таких случаях ищут адекватного, с устоявшейся психикой, но находят не всегда желаемое)))
если вы девушка, может измените пол в профайле?) а то с вашим ником рядом значок "мальчика"… как-то сложно сорентироваться сразу)
Как то внимания даже обратила, спасибки
Кошачья Натура написал(а)
Ну, мерзкий и противный - чисто субъективно.
Раньше думала, что с малолетками одни проблемы - вечные обиды какие-то детские, чувство, что им чего-то все должны - я понимаю, недавно от мамки оторвался, я тоже существо женского пола, но не надо меня с ней ассоциировать((( Но после того, МЧ, который меня был на 8 лет старше, устроил мне ИСТЕРИКУ, а хорошая знакомая столкнулась с тем, что за тридцатишестилетнего мужчинку -с виду, кстати, абсолютно нормального и адекватного - мама решает, с кем ему встречаться, а с кем - нет… уже не знаю, что и думать…
Скорее всего, в таких случаях ищут адекватного, с устоявшейся психикой, но находят не всегда желаемое)))

В 36 лет когда остаются родительские чувства это только хорошо на мой взгляд. Если у вас таких отношений нет - это не озночает, что у других их тоже нет. Мне кажется вы росли в жестких условиях.. Псему для Вас теплые чувства к другому человеку- это из рук вон плохо и не уютно. Пэтому мне вас тока жаль..
хм… одно дело любить своих родителей, совсем другое - позволять им контролировать твою жизнь до старости…
Подснежник написал(а)
хм… одно дело любить своих родителей, совсем другое - позволять им контролировать твою жизнь до старости…

Ну тогда я бы добавал другое… Уж лучше прожить счастливой жизнью с доброй мамой.. чем с злым человеком..у которого не все в порядке с головушкой..
мы с вами о разных вещах разговариваем)

а по поводу написанного вами.. что мешает найти не "злого" человека?
или влом искать? лучше сразу к маме?)
Подснежник написал(а)
мы с вами о разных вещах разговариваем)

а по поводу написанного вами.. что мешает найти не "злого" человека?
или влом искать? лучше сразу к маме?)

Ну я ж ищу =)) Тока мне нужна с квартирой отдельной.. У моей маме она есть.. оэтому я ее и люблю =) а у вас как у женщины.. она присутствует? =) эта квартира
Ну я ж ищу =)) Тока мне нужна с квартирой отдельной.. У моей маме она есть.. оэтому я ее и люблю =)

фу блин.. ужас какой…(

у меня она присутствует
ну вот вас есть за что полюбить =)))
надеюсь, что вы это несерьезно… а то меня уже начинает подташнивать… от подобных умозаключений
мне кажется у вас красивая улыбка на фотке =)))
хорошая шутка))))
Если серьезно.. я могу сказать вот что… Мне мать постоянно трындит что найдешь какую нибудь останешься без штанов. Видно это утвеждение не наустом месте а по рассказам. Но сейчас же эта приватизация прошла. И все имущество нажитое до брака считается твоим в любом случае. Поэтому я проконсультировавшийся с юристом.. спокоен за свой будущий брак. Но мамуля не верит =)
Ааа, так и Вы из Этих…
видимо да))) ужас, правд?)))
Еще какой (((.
Вот поэтому и ищем кого постарше в надежде, что от мамкиной груди уже оторвался…))))
Ааа, так и Вы из Этих…

К сожалению..
я вас огорчил небось..
но не партесь.. вы еще найдете свою любовь.
И судить людей между которыми связь десятилетия я бы не стал..
Вы ничего не знаете чтобы так утверждать
Да не в связи дело и не в любви дочерней или сыновней и родительской… А в созревании личности, самостоятельности… В принципе, женщина лет на десять быстрее формируется как личность, чем мужчина, если психиатрам верить… может, мы слишком к вам требовательны - ну, что с вас взять, а?
это при отсутствии детей…
)))
Подснежник написал(а)
это при отсутствии детей…
)))

Блин… Так это что он меня.. обманывает?
Нафиг нафик… Тогда никакого брака…
он вас не обманывает… просто наличие детей вы, видимо, не рассматривали… а с детьми все гораздо сложнее…
Ну, да, сложнее - придется еще детские вещи у жены отвоевывать))
ага… мне рассказывали, что уходя от молоденьких мам.. некоторые и чайники с микроволновками и пылесосами забирают…

вообще сталкивалась, конечно, в жизни… и у меня просто аллергия на таких мужчин… хотя.. у кого ее нет…)
Ой, микроволновки с пылесосами… я пару раз слышала, что ползунки и погремушки забирали)))))))
Подснежник написал(а)
он вас не обманывает… просто наличие детей вы, видимо, не рассматривали… а с детьми все гораздо сложнее…

это ужасно… а почему никто не рассматривает материальный умысел.. и преступление за это. Вот допустим в израиле.. есть что то подобное…
Дети - это материальный умысел? Стерилизация - лучший способ оградить себя от таких "преступлений"
жилищные услвия.. мы про них =))
Мда..
С таким законодательством лучше женщин обходить стороной
пожалуй для вас это выход…
и для женщин тоже)
какой здесь материальный умысел? какое преступление?
если вы заводите детей - будьте добры заботиться о них, это ваш выбор и ваша ноша…
какое здесь может быть преступление?
Подснежник написал(а)
какой здесь материальный умысел? какое преступление?
если вы заводите детей - будьте добры заботиться о них, это ваш выбор и ваша ноша…
какое здесь может быть преступление?

Ну да.. А если человек слабовольный… ему жена приказала сделать =)).. а она какая нибудь сирота ? что тогда? =)
Нету здесь никакого умысла?
Ну вы же серезные люди..
Неужели ничего нет в защиту? =))
17.05.2009 в 16:30
Знакомка @ KasterBruner Ответить
KasterBruner написал(а)
Ну да.. А если человек слабовольный… ему жена приказала сделать =)).. а она какая нибудь сирота ? что тогда? =)

Приказала сделать ребенка? *Бугага*

Для вас лучший выход - стерелизоваться!
И не жиниться ни в коем случае!!!!!!
У вас же есть МАМА! *Многозначительно подняв палец*
+мильон
при чем здесь ваши "если"???

в какую защиту???))) я вас не понимаю…
17.05.2009 в 16:32
Знакомка @ Подснежник Ответить
он может имеет в виду контрацептивы *только цы*
Подснежник написал(а)
при чем здесь ваши "если"???

в какую защиту???))) я вас не понимаю…

в законодательную..
Понимать здесь нечего..
За такие схемки с недвижимостью нужно сажать.
о… ужас…:-) я вообще не понимаю о чем вы пишите… у меня есть проблема, я много думаю и много говорю…но у вас проблема ещё больше, вы мало думаете и ещё меньше думаете, что пишите… :-) взрыв мозга…. :-)))) уха-ха-ха
BONY написал(а)
о… ужас…:-) я вообще не понимаю о чем вы пишите… у меня есть проблема, я много думаю и много говорю…но у вас проблема ещё больше, вы мало думаете и ещё меньше думаете, что пишите… :-) взрыв мозга…. :-)))) уха-ха-ха

Ну а вы видимо с бодуна либо еще пьяные =)
нет, вы ошиблись… просто видимо вчерашняя авария даёт о себе знать…
вы кого то убили насмерть?
я всего лишь очередная жертва… оказалась не в том месте, не в то время, не с теми людьми…
BONY написал(а)
я всего лишь очередная жертва… оказалась не в том месте, не в то время, не с теми людьми…

Могу Вас приютить. Но только по контракту нафик))
А вы вели разводы в своей проф карьере?
я не бомж и не сирота, в сострадании малолеток не нуждаюсь, так что не нужно меня ютить…
у меня уголовная специализация…
он вас старше, если что…)
какие схемки??? не прикидывайтесь идиотом пажалста)))
ВЫ женитесь, ВЫ делаете детей, а потом поджав хвостик бежите за помощью к государству???)))))
вам уже сказали здесь СТЕРИЛИЗАЦИЯ вам в помощь)
17.05.2009 в 16:41
Знакомка @ Подснежник Ответить
Аминь…
А она что не учавствовала в том процессе?
участвует, конечно, но вы ведь в данном случае из СЕБЯ жертву делаете.. поэтому мы и говорим о вас
Подснежник написал(а)
участвует, конечно, но вы ведь в данном случае из СЕБЯ жертву делаете.. поэтому мы и говорим о вас

так в итоге так и получается.. теряет все мужчина … с ваших слов.. так что я считаю тут надо разобраться.
с каких моих слов??? приведите их…
я ни разу не говорила, что "теряет все мужчина"
это полный бред

ответственность лежит на обоих
Подснежник написал(а)
с каких моих слов??? приведите их…
я ни разу не говорила, что "теряет все мужчина"
это полный бред

ответственность лежит на обоих

Ага.. просто Один теряет ччасть ??)))
мля… все глухо.. как в танке)

а давайте разберем другую ситуацию.. у меня тоже есть квартира, вот придет ко мне такой вот "нахлебник" тип вас.. женится на мне изза жилплощади…. сделает мне ребенка.. (кста.. чуть ведь не произошло по жизни… Бог отвел) … все хорошо.. потом бац! развод… а потом вдруг еще он и ребенка приберет к себе.. тогда и я могу "потерять часть"

ну и где у вас у мужчин неравное положение? вас прям зажали бедных и нещастных…
Подснежник написал(а)
мля… все глухо.. как в танке)

а давайте разберем другую ситуацию.. у меня тоже есть квартира, вот придет ко мне такой вот "нахлебник" тип вас.. женится на мне изза жилплощади…. сделает мне ребенка.. (кста.. чуть ведь не произошло по жизни… Бог отвел) … все хорошо.. потом бац! развод… а потом вдруг еще он и ребенка приберет к себе.. тогда и я могу "потерять часть"

ну и где у вас у мужчин неравное положение? вас прям зажали бедных и нещастных…

Так тоже будет не справедливо…
Факт машеничесва на лицо..
А закон вас не защищает.. вам не страшно?
Выкинуть на улицу бывшего мауженька справедливо, но выкинуть своего ребенка?!
Кстати, ребенка бы мужу не отдали- во-первых, для нормального развития, ребенку нужна мать, а не отец, это наши суды учитывают. Во-вторых, у мужа в рассматриваемой ситуации пмж нет, так что и ребенка вести некуда. А в-третьих, на суде обязательно раскроют его аморальный облик, со свидетельскими показаниями родственников, подруг и соседей.

для нормального развития, ребенку нужна мать, а не отец, это наши суды учитывают.

Дааааааа???!!!!???? *сидит офигевший первый справа*

А, где ж можно ознакомиться с такими выводами? Ну хотя бы, где эта идея намякивается или озвучивается? Можно даже в интервью каком? Фиминистическом. :)
Почему суды на самом деле оставляют детей Маме? Вам это правда интересно? Обижаться на правду потом не будитя? ;Ъ
Почему фЕминистическом?

Отсутствие в раннем возрасте крепкой связи с матерью может не только отрицательно сказаться на способности ребенка общаться с другими людьми, получать удовольствие от процесса общения, но и препятствовать развитию личности.

Другая опасность заключается в том, что при отсутствии или недостаточной интенсивности связи с матерью, ребенок, став взрослым, оказывается не способным любить и оберегать свое тело, что может стать причиной различных психических заболеваний и склонности к самоубийству. Болезни, обусловленные проблемами раннего развития, трудно поддаются лечению.
Это на littlehuman, а так можно того же Фрейда почитать… Уж его-то вряд ли можно обвинять в феминизме…

А, отсутствие в раннем возрасте крепкой связи с Отцом не может потом отрицательно сказаться на ребёнке? :)))
А, уж про отсутствие Отца в воспитании ребёнка (особенно девочки) у Фрейда можно просто обчитаться. :)))
Я так и не увидел у Вас ни одной цитаты про "для нормального развития, ребенку нужна мать, а не отец". А, знаете почему? :)
Да-да-да. Потому, что такую глупость ни один здравомыслящий человек озвучивать не будет. :) Так, что гордитесь, теперь на запрос "для нормального развития, ребенку нужна мать, а не отец" поисковики будут выдавать Ваш…ээээ…. Вашу…ээээ…. Ваше высказывание. :)

Да! Что бы Вы не подумали, что моё мнение, это - "для нормального развития, ребенку нужен Отец, а не Мать", приведу одно из множества разумных цитат - "Родители - это крылья ребенка. И с одним крылом взлететь всегда гораздо сложнее."

З.Ы. Да, ещё! Забыл сделать ошебку! Извините. А, то совсем лишу Вас аргументов для дальнейшей перепалки. :)

Связь с отцом возникает годам к трем… как с ближайшим окружением… а с матерью ребенок 9 месяцев беременности почти одно целое - одна кровеносная система etc, примерно год ребенок осознает, что они все-таки не один организм…
А отец… как бы помягче сказать… евреи говорят, что легче проследить путь рыбы в воде, чем путь мужчины в женщине… Так что писать отец с большой буквы не стоит… Эта связь не изначальная

Связь с отцом возникает годам к трем… как с ближайшим окружением…

Гыыыыыыыыы!!! Вы прям таки кладезь перлов! :) Пожалуйста, не поленитесь, наберите в любом поисковике "Связь с отцом возникает у ребёнка к трем годам" и найдите хоть одно близкое по смыслу или отдалённо напоминающее высказывание! Я Вас очень прошу! :) Или дайте название книжек и их авторов, у которых Вы прочитали нечто подобное. К трём годам у ребёнка происходит много чего, к примеру кризис 3его года (осознание собственного "Я", стремление отделится от Родителей,…) Вы, будем считать, наверное слегка попутали. :)
… а с матерью ребенок 9 месяцев беременности почти одно целое - одна кровеносная система etc, примерно год ребенок осознает, что они все-таки не один организм…

Я не знаю сколько Вам лет и есть ли у Вас Муж и дети, поэтому заранее извиняюсь, если какие то мои слова будут прописными истинами для Вас. У Китайцев есть такая притча.
Молодая пара пришла к мудрецу, и сказали они:
- Сегодня у нас родился ребенок, и мы хотим воспитать его правильно. Что бы он стал счастливым сам по себе и гордостью для нас.
- Вы опоздали.
- Как? На сколько? Ведь он родился только сейчас?
- На 9 месяцев.
Как и большинство сударынь, Вы путаете свою огромную личную привязанность к ребёнку с его привязанностью к Вам. Вы так устроены, что часто не можете вести себя иначе. Да, женщина очень тесно связана с ребенком. Она его выносила, в муках родила, грудью кормила… И потому (внимание, важный момент!) бессознательно считает его не только смыслом жизни, но и своей собственностью. Вот откуда абсолютно естественное желание распоряжаться судьбой ребенка по своему усмотрению. "Мое - что хочу, то и делаю!" и "Я лучше всех знаю!"
А отец… как бы помягче сказать… евреи говорят, что легче проследить путь рыбы в воде, чем путь мужчины в женщине…

Нуууу… евреи много чего говорят, например, что легче уследить за рыбой в воде, чем за логикой женщины. :) См. ссылку www.ainmarh.com/women.htm
Я понимаю, что сказать Вам как бы чего то и хочется, но как бы особо и нечего. :)
Так что писать отец с большой буквы не стоит… Эта связь не изначальная

Мне совершенно не хочется разбираться в Ваших хитросплетениях с Отцом, оставлю их всецело на Вашей совести. Просто скажу, что старожилы форума могли заметить, что Родители, Мать, Отец я всегда пишу с большой буквы, и данное право хотел бы за собой оставить. "Чего и Вам желаю, разлюбезная Катерина Матвеевна" (с)

З.Ы. Честное слово, мне не доставляет ни какого удовольствия, вот так вот тыкать Вас носом в написанное Вами же, но и пройти мимо подобной дремучести и откровенной глупости я, извините, не могу.
да нет здесь никакого мошенничества, потому что делается эт все в пользу ребенка… или ребенок по-вашему и есть мошенник???
совместное нажитое имущество делится (в период брака)…
то что у вас квартира была до или квартира от бабушки досталась или от родителей и т.д. не считается, если конечно не некоторые но, типа ремонта равного стоимости квартиры за ваш счет (если докажите) и т.п. (что вряд ли в данной ситуации)…
какое мошенничество?
в чем не защищает? не защищает секс без гандона… а если мозга нет, то и гандон не защитит…
А Вы организуйте митинг-протест в поддержку "равных браков" с публичным сожжением портрета расчётливой соседки в короткой юбке и расхищением непонятно как нажитого добра её "неравного мужа" с последующим разделом между организаторами митинга.
Любовь Чужая написал(а)
А Вы организуйте митинг-протест в поддержку "равных браков" с публичным сожжением портрета расчётливой соседки в короткой юбке и расхищением непонятно как нажитого добра её "неравного мужа" с последующим разделом между организаторами митинга.

А смысл? все будет так как она того желает…
Может и ответ ей одной держать..
Поэтому можно все последствия переложить на нее? Отвечать будут оба участника, правда, как мы видим, один из предполагаемых участников мечтает увильнуть от этого.
Вам не стоит детей заводить, Вы их просто не заслуживаете…

ЗЫ. участвовала без "в", маме стоило бы больше времени уделять Вашему образованию
Поэтому можно все последствия переложить на нее? Отвечать будут оба участника, правда, как мы видим, один из предполагаемых участников мечтает увильнуть от этого.
Вам не стоит детей заводить, Вы их просто не заслуживаете…

ЗЫ. участвовала без "в", маме стоило бы больше времени уделять Вашему образованию

Ну вот.. теперь вы говорите что я не достоин детей.. а другая посмотрит на благоустройство, к примеру, и решит за меня, а мне нужен ребенок. Хотя, за дверью прячется ее бывший парень, которому не так повезло как мне с жильем, и ждет занять мое место… задумайтесь о чем вы пишете.. прежде чем обвинять.. а закон нужен. странно что его до сих пор нет.
Выражайтесь конкретнее, не понимаю, о чем Вы?
А своих детей Вам, действительно, не надо, т.к. у них в этом случае и мать будет, и права кое-какие на Вас и Ваше имущество. Возьмите из детдома - по крайней мере, от женщины с правами будете избавлены
Выражайтесь конкретнее, не понимаю, о чем Вы?
А своих детей Вам, действительно, не надо, т.к. у них в этом случае и мать будет, и права кое-какие на Вас и Ваше имущество. Возьмите из детдома - по крайней мере, от женщины с правами будете избавлены

Я уж и незнаю как понятней вам объяснять..
А почему бы вам например НЕ претендовать на имущество в случае рождения ребенка ? Тем более всем известно решения принимают у нас женщины.. Жили вместе да мужчина обепечивает женщину.. Согласен.. Решили разойтись.. Прошу расписочку .. Я отказываюсь от ребенка.. и от меня.. Я считаю так было бы правильней..
на имущество претендует не женщина в данном случае, а РЕБЕНОК

а насчет отказа от ребенка.. отказываться от ребенка никто не обязан
если вам надо - вы и отказывайтесь
Что, Вашего ребенка Вам в случае развода содержать не надо? И ребенком, и его содержанием в этом случае, по-вашему, надо заниматься исключительно матери?
А по общему правилу, имущество, совместно нажитое в браке, делится пополам…
Кстати, если квартирка мамина, и Вы собираетесь жить в квартире предполагаемой жены, то что делить-то будете? Соберут ваши вещички в мешок для мусора, с которым Вы и вернтесь к любимой маме.
Может имеет смысл ввести практику, брачных контрактов, в котором будет расписано, что кому достанеться после развода…
Если оба супруга зарабатывают, то после развода каждый останеться при своем, если нет… ну тогда тому кто не зарабатывал придеться худо
Для меня да. И опять же при разводе без детей. Если есть дети, то у них есть два родителя, которые обязаны о них заботиться.
А вот у подружки ситуация такая - муж зарабатывает очень хорошо, и скандалит, чтобы она не работала, а сидела дома с ребенком, обеспечивала быт, так сказать. А в этом случае ее работа не будет оценена материально, правильно? Ей что в случае развода что делать? Или, допустим, семья большая - трое детей. И маленькие. То есть, женщина лет шесть из декретного не вылазила. И соответственно, не работала на работе, а дома пахала как лошадь
Делать денежные запасы:)))
Грустно это все как ни крути…
Кстати, брачный контракт регулирует только имущественные отношения и только между супругами. Ребенок как сторона в брачном контракте не участвует, так что его имущественные права определяются судом при разводе…
Ну брачный контракт выгоден той стороне которая более обеспечена.
Ну например родителисо стороны, после заключения брака, выделяют денежные средства для покупки квартиры ну 30%, остальное кредит, муж за все это все время брака зарабатывал меньше жены. его родители в приобретении квартиры не учавствовали.
После развода, он будет претендовать на половину жилплощади, справидливо?
детей нет допустим
Вот для такого брачный контракт и нужен… Правда, забавно, что вопрос о справедливости возникает в этом случае только при разводе, а когда живете с мужчиной, который зарабатывает меньше, все устраивает….
Ну кого устраивает - тот и живет:)))
читайте СК РФ, чем гадать… про домохозяек там так же написано…только мужики не дураки, найдут если что, как утаить имущество…. перепишут и вас не спросят… а если порядочный, то и париться не стоит
Мы конкретно про брачный контракт и про то, что если каждый со своим останется. Мужчина с работой, женщина с детьми и без работы. Кстати, СК есть норма про супруга-тунеядца, опять же при желании тоже можно применить, а?
А про "перепишут и не спросят" - по закону на отчуждение общего имущества письменно оформленное разрешение супруги полагается…
Кстати, СК есть норма про супруга-тунеядца, опять же при желании тоже можно применить, а?

не поняла вопрос…
А про "перепишут и не спросят" - по закону на отчуждение общего имущества письменно оформленное разрешение супруги полагается…

закон штука такая… в умелых руках сильная вещь :-)
Вопрос в применении статьи, когда супруга "по неуважительным причинам не получала дохода" - то есть, по желанию супруга сидела дома и обеспечивала быт. Желание, естественно, озвучено устно и без свидетелей.

А если мы говорим, что "закон штука такая", то тогда не будем отсылки к СК делать, ок?
Вопрос в применении статьи, когда супруга "по неуважительным причинам не получала дохода" - то есть, по желанию супруга сидела дома и обеспечивала быт

в СК данное положение относится к супругу любого пола…письменных доказательств не нужно

тогда не будем отсылки к СК делать, ок?

вы как хотите, но это моя пища, поэтому я по возможности в таких вопросах отсылаюсь к закону… в жизни много всяких обстоятельств… жена может подписать бумажки в браке, а когда дойдет до развода она и не вспомни, что подписывала, а когда вспомнит будет поздно…
Согласитесь, "неуважительная причина" - формулировка размытая. И доказать мужчине, что он домохозяин, а не ленивая сволочь, тоже очень сложно будет…
А про закон… что по закону должно быть, я озвучила… А про то, что можно подписать бумажку и не вспомнить… скорее всего, такие есть, но как такое может быть, мне не понять (((
лучше и не понимать… пусть все будет хорошо и в жизни не придется сталкиваться с такой ситуации
Полностью согласна
знаете… я делаю скидку на то, что это форум… и многие десь из нас пишут всякую чушь, которая иногда не соответствет действительности)
очень надеюсь на то, что вы просто стебетесь здесь над нашей компанией… и разводите нас)
в противном случае… вы больны
А вообще тема изначально была про разницу в возрасте…
Если Вы думаете, что от Вас могут быть нужны только деньги или мамина недвижимость, значит, ничем другим заинтересовать не в состоянии
17.05.2009 в 15:45
Знакомка @ KasterBruner Ответить
О!
слушайте, а говорят женщины нынче меркатильные пошли…
мужик еще не успел жениться уже думает как имуществоделить после развода:)))))))))))))))
я Фигею!
Смешной мальчик….
Для такой мамы любая девушка плохая, потому что ее взрослый "мальчик" будет проводить время, которое мог потратить на нее, с девушкой… И такая эгоистка любит только себя, сын - лишь обстановка в ее жизни.
И как уже присутствующие догадались, мама старается, чтобы сын заменил мужчину в ее одинокой жизни…
Когда сыновние чувства заменяют все остальные, то это нехорошо - это патология…
Как и то, что в таком возрасте человек не созрел как личность и не в состоянии принимать самостоятельные решения…
Так что стоит пожалеть не меня, а этих грудничков и веселых даунов, которые лишь бесплатное приложение к своим мамам.
09.06.2009 в 22:37
tokeu x0 @ KasterBruner Ответить
KasterBruner написал(а)
Ему допустим 40 он с бородой мерзкий и противный, а ей 20 ну тоже не божий одуванчик. Лично очень подозрительно отношусь к пдобному А какое мнение у вас на этот счет?.

…. мАлАдец, настоящий джигит….
Сейчас с настоящими мужчинами напряжёнка:малолетки ничего в жизни не добились,с ними можно только дурью маяться. У них одно на уме: секс, алкоголь, наркотики…Ну,допустим, нашли друг друга девушка и парень, молодые и всё вроде клеится у них, а перспективы никакой, надёжности и уверенности друг в друге нет! Я думаю, что если молодая, красивая, умная, успешная девушка, выбравшая себе взрослого, умного,успешного,целеустремлённого, богатого, опытного, сексапильного мужчину не ошибается, ведь она будет за ним, как за каменной стеной.И не надо осуждать такие отношения. К тому же многих девушек возбуждают мужчины в возрасте..Например, Владимир Путин является самым желанным человеком в России.Ведь главное не возраст и не внешность, а то, что человек сделал за свою жизнь,то, что у него внутри и как он это реализует.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай
Поход к ясновидящей 35 rufvalentina 20.03.2025 в 03:24
Самурай