Знакомства, любовь, флирт

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Ощущение близкого человека.

05.05.2009 в 16:35
Ex-in-Real-DJ x0 Ответить
Постоянные форумчане знают, т.к. я не раз писал что нахожусь в поисках любимой девушки, поэтому в последнее время не редко знакомлюсь и встречаюсь с разными девушками.
Разные впечатления остаются после встречь, но такое со мной впервые.

Приехав вечером с шашлычной тусовки, зашел, навестил ребенка, потом пришел домой, включил п.к., некоторое время полазив по интернету, почуствовал что принятый алкаголь уже выходит, и нужно бы добавить, чтобы не разболелась голова, с этой целью и пошел в ночной бар, всётаки там люди, музыка, симпатичная барменша с которой приятно поболтать, ну вобщем то цель была - немного выпить… Спустя некоторое время, ко мне подошла одна моя, очень давняя знакомая девушка.
Володь, пригласи мою подругу на медленный танец, сказала она. Она очень хорошая, одинокая девушка.
Я кинул взгляд в сторону их столика, там в одиночестве сидела не приметная на первый взгляд девушка, я же предпочитаю красивых с модельной внешностью, но как откажешь старой знакомой… Хорошо, сказал я.
Знакомая заказала медленную песню и задержалась у стойки, я тем временем подошел к незнакомой девушке, вежливо спросил, можно Вас пригласить?, она согласилась, так мы познакомились, после танца я сел к ним за столик, и процессе общения я почувствовал странное ощущение, как будто она та самая девушка… как будто я разговариваю с близким мне человеком, я даже не знаю как это описать словами…скромная в общении, но очень милая девушка от которой я почувствовал какое то тепло, как бы говорящее мне одну фразу - я твоя женщина и ты мне нужен… такое странное чувство я испытал впервые за всю свою жизнь…

После некоторого времени общения, мы в троём ушли, я пошел их провожать, к её подруге, т.к. девушка живет в НН, а к нам приехала на выходные навестить родителей, а ночевать решила у подруги, вобщем мы медленно шли, разговаривали, потом, подруга поднялась а мы остались на едине. Мы целовались и не хотели расставаться. В моих мыслях было одно - забрать её дочку от подруги и увести их к себе домой, и никогда не расставаться с ней. Но предложить такое в первый вечер знакомства я конечно было бы глупо… осознавая это я сдержался, хотя мне в тот момент мне казалось - готов на всё, лишь бы она была всегда рядом со мной…

Мобильный телефон она с собой не взяла, но продиктовала номер по памяти, и сказала что заватра уедет домой, в Нижний.
Я не звонил 4 дня, т.к. опасался что либо номер не правильный, либо вдруг она не помнит, всетаки употребляли спиртное, хоть и в небольших количествах. Сегодня наконецто решился и набрал.
Ура! мы скоро снова встречаемся :)

Не знаю, не знаю как сложится история наших встречь, но мне бы очень хотелось……….

А с кем нибудь было подобное?
Что познакомившись с девушкой или м.ч. вы сразу чуствуйте в ней (в нём) своего близкого человека?

…..может у меня с головой проблемы? (не смейтесь только пожалуйста).

05.05.2009 в 18:07
More x0 @ Ex-in-Real-DJ Ответить
Не смешно,но улыбнулось))
05.05.2009 в 18:09
Ex-in-Real-DJ x0 @ More Ответить
а по делу?
у меня "вальты пошли" ага? :)))
05.05.2009 в 18:24
Ну да….разум гуляет.
У меня тоже было навождение,убежала от этого,испугалась.Сейчас же думаю,что я лишила себя радости,новых ощущений,новых знаний,красоты.
Может всё-таки нужен разуму отпуск))
05.05.2009 в 18:30
убегать - это не моё, пойду до конца. :)
а отпуск у меня скоро, и длииииииииинный.
но мне что то не хочется ехать…… :(
05.05.2009 в 18:34
))))))))))))))))))))))))))))))))Ну да…..любовь манит,но попу лень поднять))))Тогда это просто бредятина.)))
05.05.2009 в 18:43
не поняла ты меня :)
ну ладно…
05.05.2009 в 18:48
(ПОДМИГИВАЮ)Не грусти,радость манит))
Не спугни прыткостью…девушки существа пугливые:)))
Ёжик без ножек написал(а)
Не спугни прыткостью…девушки существа пугливые:)))

не думаю что спугну… и нет у меня никакой прикрытости.
я наоборот очень открыт и честен всегда, говорю всё как есть.
пускай тебе повезёт. честно очень рад. ты правильный парень
зосим праведный написал(а)
пускай тебе повезёт. честно очень рад. ты правильный парень

Спасибо друг! :)
я в вертуальной поддержке.
… поцелуи енто прикольно, но девушке нужен ХОРОШИЙ секс… такчто давай, неподведи…
вот ты знаешь, я просто уверен что с ней будет такой хороший секс, какого у меня никогда и ни с кем небыло.
потому что эта женщина у меня в душе, а не в голове, которая иногда неправильно думаит :)
*надеюсь друг, ты понял я о чём* :) ;)
потому что эта женщина у меня в душе.

сказанно Класс. а душа всегда сильнее тела. а в тебе она есть душа эта.
06.05.2009 в 00:46
smug x0 @ Ex-in-Real-DJ Ответить
Мне сегодня сказали кое что о девушке которую я давно обожаю и страстно желаю. Что мне её надо её завоевать, и типа того я в её глазах буду супер. Но если честно мне вот пох на чужие мнения,:) я всё таки надеюсь с ней завести детей и т.д.
ps она старше мну на 2 года.
06.05.2009 в 01:10
Ex-in-Real-DJ x0 @ smug Ответить
Тём, если ей это ненадо, тогда не мучайся зря.
никакие там деньги за оплаченые дорогие рестораны, не брейк данс на лесничной площадке - в подъезде, не серенады под окном на леснице пожарной машины, нифига не помогут. Поверь старому джидаю…
А вот надо ей это или нет, надо почувствовать.
Когда общаешься с ней, обращай внимание на всё. Поведение, выражение лица, и т.д.. интуция тебе подскажет, слушай свою интуицию а не тех кто что то говорит…

Удачи друг! :) Дай бог! :)
:)
и сколько было выпито???)
а она вообще свободна?
вот в тебе ни романьтизьму,ни оптимизьму.
во мне здоровый реализЬм!)
надо жить и чуйствами. без них скучно,мой любезный прагматик.
06.05.2009 в 13:14
Знакомка @ зосим праведный Ответить
а с ними больно!!!
Жить надо как удобно:)
… или полюбить боль и получать от этого удовольствие… бррррр…
ну, а без чуйств моно и хомячка в банке держать
надо жить и чуйствами. без них скучно,мой любезный прагматик.

точна Зосим.. )
Зосимка нынче рулит. да и тема то прекрасная.
Спасибо тебе Зосим, за поддержку. Ты настоящий друг. :)
Респект!
просто начали тему коцать и влевать негатив. тебе тоже спасибо
да, любят у нас влить негатив. :)
а мне зачто спасибо? *удивленно* :)
давно такое не читал. красиво однако. налаживай контакты с ней.

а нигативщиков привлечом к ответственности. накажем рублём и выговором на парт собрании
06.05.2009 в 12:57
tokeu x0 @ Хижина Ответить
… Хижуль, что значит свободна?… как говорил Д'Артаньян, кроме мужа никого- значит Вы свободны…
06.05.2009 в 13:03
Хижина x0 @ tokeu Ответить
ааааа….! ну если это не препятствие, тогда можно и чувствами
Хижина написал(а)
и сколько было выпито???)
а она вообще свободна?

свободна
06.05.2009 в 22:08
smug x0 @ Ex-in-Real-DJ Ответить
Понимаешь, вот в чём дело что ей со мной интересно не скучно и т.д. Но вчера как мне сказала её подруга, что у меня очень хорошие шансы.
06.05.2009 в 22:17
Ex-in-Real-DJ x0 @ smug Ответить
ну и замечательно :) успехов ;) :)
04.06.2009 в 23:34
Halleluya @ Ex-in-Real-DJ Ответить
Прочтала Вашу тему…..так миииило осознавать, что есть еще мужчины способные чувствовать, испытывать эмоции и поддаваться впечатлениям, слушая собственную душу….Спасибо Вам за это - это вселяет в меня надежду. Удачи и счастья на этом нелегком, но безусловно, прекрасном, пути !!! :))) Дай вам Бог!!!
05.06.2009 в 00:31
quest x0 @ Halleluya Ответить
Ну вот… неделькой раньше бы…А парень от безнадеги в скит,неделю назад,на Алтай уехал…
откель знаешь,что в скит?
Хорошо так написал, бывает такое, возможно это то самое, смущает только одно, целоваться при первой же встрече, это совсем не говорит о скромности девушки, а скорее наоборот
мы с тобой как после какой челомкались то?
А чё было чё?:) Чё то не помню:)
вот бываешь увидишь улыбнулась тебе девушка,а ты мимо идёшь. мимо счастья. у нас была такая,всегда мне улыбалась и гоняла чужие косички от меня. блин наверно это было моё счастье.
другая на работу мне таскала еду из дома. зажму её в уголке,а она шепчит ну не надо,мы же не женаты. так и остался я с Рексом на пару. вот и я не помню. хотя целоваться уметь это талант. и некаждый им обладает. тут душу надо вкладывать
Ну и не жалей, если мимо прошло, значит точно не твое.Живи Зоськ настоящим.Да целоваться могут не все, подтверждаю, мне кажется научиться этому не возможно, это либо есть либо либо уж как есть:)
Красиво, душевно писал. Когда читала в начале мая даже писать ничего не стала. В чувствах советовать должна душа. А у тебя с душой все итак нормально без чьих-либо писулек. Но удержаться сейчас не могу: как в скит?, неужели… так ничего красивого больше и не произошло… Жалко… Так редко хочется летать душе и еще реже позволяем ей это делать…

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Авторские букеты 1 Yarma 22.05.2025 в 13:59
Самурай
Оптимальная цена 1 Yarma 25.04.2025 в 19:25
Самурай
Цветочная мастерская 1 Yarma 24.04.2025 в 19:29
Самурай
Гадалка 179 Анна 1982 20.03.2025 в 03:24
Самурай
Поход к ясновидящей 35 rufvalentina 20.03.2025 в 03:24
Самурай