Знакомства, любовь, флирт
А что бы вы хотели?

в последних темах на форуме, чувствуется разногласия и некое осбострение между мужчинами и женщинами.
одни говорят что вам нужен только секс, другие - вам нужны только деньги.
разумеется и секс и деньги - это важные дополнения во взаимоотоношениях, но на мой взгляд, всё же не главные…
в этой теме я бы хотел узнать, а что вы хотите от своей второй половинки кроме секс & деньги?
одни говорят что вам нужен только секс, другие - вам нужны только деньги.
разумеется и секс и деньги - это важные дополнения во взаимоотоношениях, но на мой взгляд, всё же не главные…
в этой теме я бы хотел узнать, а что вы хотите от своей второй половинки кроме секс & деньги?

взаимопонимание и верность, да.
а так же и внимание, например, задержался с работы, она звонит и спрашиват, где ты? тем самым осознаешь свою значимость, что ты кому то нужен. :)
пока незнаю. но если вдруг…, тогда подскажу адресок :))))
а так же и внимание, например, задержался с работы, она звонит и спрашиват, где ты? тем самым осознаешь свою значимость, что ты кому то нужен. :)
Арсланбек Дакиев написал(а)
да гдеж такую найти ))))
да гдеж такую найти ))))
пока незнаю. но если вдруг…, тогда подскажу адресок :))))

Ex-in-Real-DJ написал(а)
прикольно) вы хорошо подумали чего вы хотите? у меня перед глазами живой пример родственников. семейная пара. он как-будто ходит на коротком поводке. она в курсе любого его перемещения. зашел ли к матери, к брату - тут же звонок "ты где? когда будешь дома?". его переполняет просто чувство собственной значимости, наверное. он ей нужен) он уже сам наперед ей отзванивается - где он, с кем и насколько.
она его, кстати, у своей лучшей подруги отбила.

Перебор, это всегда плохо. Очитываться за каждые 15 минут, это конечно - жесть.
Ну вот смотри. Если время уже час ночи, а меня ещё нет дома с работы, при этом я не предупреждал что гдето задержусь, но она мне позвонит, это плохо?
Помоему плохо если вобще не позвонит.
Потому как мало ли чего могло случится, а ей вроде как все равно, тебя никто не ждет…
Ну вот смотри. Если время уже час ночи, а меня ещё нет дома с работы, при этом я не предупреждал что гдето задержусь, но она мне позвонит, это плохо?
Потому как мало ли чего могло случится, а ей вроде как все равно, тебя никто не ждет…

Ex-in-Real-DJ написал(а)
видишь ли…с ней ведь тоже за это время что-то может случиться а ты об этом не думаешь

Что может с ней случиться если она дома?
Если дома я, а её нет, тогда я позвоню, вот именно потому как, а вдруг что то случилось и нужна помощь…
Если дома я, а её нет, тогда я позвоню, вот именно потому как, а вдруг что то случилось и нужна помощь…

Так, всё!!!
Давай в личку телефон, я буду тебе звонить каждые 15 минут, а то вдруг чего, и правда что……… :))))))))))))))
Давай в личку телефон, я буду тебе звонить каждые 15 минут, а то вдруг чего, и правда что……… :))))))))))))))

вот уж если человек, не предупредив, где-то шляется и даже не думает о том, что его кто-то ждет.. я бы нифика звонить не стала)
блин.. прям как дети честн слово)
блин.. прям как дети честн слово)

Если значится он гдето задерживается, значит обязательно пьёт и шляется по бабам?
В жизни бывает много непредвиденных моментов…
Ну как вариант, ехал домой с работы, сломалась машина, да на таком отрезке пути, что помощи дождешся не скоро, и самому устранить неисправность не представляется возможным.
Ну как вариант, ехал домой с работы, сломалась машина, да на таком отрезке пути, что помощи дождешся не скоро, и самому устранить неисправность не представляется возможным.

я не говорила, что он пьет и шляется по бабам
ну и? взял телефон и позвонил, в чем проблема?)

Подснежник написал(а)
Значит, чтобы она его ждала, он должен проявлять инициативу, забавно однако :))))))))
Жди меня и я вернусь, запчастям на зло.
Просто седня по пути, мне не повезло.
:))))))

Ex-in-Real-DJ написал(а)
Значит, чтобы она его ждала, он должен проявлять инициативу, забавно однако :))))))))
относись к другим так как бы ты хотел чтобы относились к тебе. забавно?))

это не забавно, это правильно.
но в приведенном мною примере, всетаки ОН задерживается, а ОНА дома. :)
В противоположной ситуации, когда наоборот, я бы конечно позвонил…
но в приведенном мною примере, всетаки ОН задерживается, а ОНА дома. :)
В противоположной ситуации, когда наоборот, я бы конечно позвонил…

Элементарно ВаЦЦон! :)
Когда ты подаешь в какую то экстреную ситуацию, ты прежде всего думаешь о том, как бы из неё выбраться.
Я вот не пойму, а почему бы ей не позвонить???…..
зы. Большинство женщин хотят внимание, понимание и заботу со стороны своего мужчины, но не все задумываются о том, что мужчина тоже может нуждаться в этом тоже…
с "холодной" женщиной я уже как то жил…
Когда ты подаешь в какую то экстреную ситуацию, ты прежде всего думаешь о том, как бы из неё выбраться.
Я вот не пойму, а почему бы ей не позвонить???…..
зы. Большинство женщин хотят внимание, понимание и заботу со стороны своего мужчины, но не все задумываются о том, что мужчина тоже может нуждаться в этом тоже…
с "холодной" женщиной я уже как то жил…

в какую экстренную ситуацию??? в ситуацию СМЕРТИ??? то да.. уже не позвонишь.. в остальных случаях считаю ХАМСТВОМ при наличии телефона не сообщить, что что-то случилось, ИМХО
теперь понятней?
и это еще неизвестно что хуже "холод" или инфантильность…
и это не холод, просто относишься к человеку, как к ВЗРОСЛОМУ, а не как к ребенку.. а взрослый человек в состоянии набрать номер и предупредить.. иначе - живите с мамой.. которая будет бегать за вами.. и утирать сопли)
теперь понятней?
и это еще неизвестно что хуже "холод" или инфантильность…
и это не холод, просто относишься к человеку, как к ВЗРОСЛОМУ, а не как к ребенку.. а взрослый человек в состоянии набрать номер и предупредить.. иначе - живите с мамой.. которая будет бегать за вами.. и утирать сопли)

Подснежник написал(а)
в остальных случаях считаю ХАМСТВОМ
в остальных случаях считаю ХАМСТВОМ
Хамство, это то что Вы мне сейчас ответили.
Всего хорошего.

Подснежник написал(а)
щисливо)))))))))
щисливо)))))))))
А у Вас кончик мизинеца случайно не достает до первой фаланги безымяного пальца?

вот теперь я добралась до инета и хочу кое-что напоследок сказать)
во-первых, оч хочется задать вопрос - как же ты еще живой с такой способностью примерять все, что вокруг тебя говорят, на себя? так ведь недолго копыта откинуть.. честн слово)
ну раз хочется - пожалуйста.. тут ведь вряд ли кто будет против.. тогда вопрос хамства наверное поднимать не стоит.. тем более никакого хамства и в помине не было
человек здесь высказал свое отношение к поднятой теме, а не к тебе лично, ты ведь вроде не пуп земли.. чтобы о тебе одном здесь разговаривать..
тем более ты сам здесь со времени своего появления столько всякой дряни про женщин наговорил.. я же не ору здесь на каждом углу, что ты оскорбил лично меня?
скажу по секрету, униженным и оскорбленным быть проще.. это не требует никаких дополнительных умственных или физических затрат.. никакой дополнительной энергии затрачивать не надо.. - ной себе и ной на здоровье) захотелось оскорбиться - оскорбился.. маладеЦ… так держать)
в общем это мое последнее сообщение полюбому.. чтобы ты не написал.. мне даже разговаривать посл этого с тобой противно
во-первых, оч хочется задать вопрос - как же ты еще живой с такой способностью примерять все, что вокруг тебя говорят, на себя? так ведь недолго копыта откинуть.. честн слово)
ну раз хочется - пожалуйста.. тут ведь вряд ли кто будет против.. тогда вопрос хамства наверное поднимать не стоит.. тем более никакого хамства и в помине не было
человек здесь высказал свое отношение к поднятой теме, а не к тебе лично, ты ведь вроде не пуп земли.. чтобы о тебе одном здесь разговаривать..
тем более ты сам здесь со времени своего появления столько всякой дряни про женщин наговорил.. я же не ору здесь на каждом углу, что ты оскорбил лично меня?
скажу по секрету, униженным и оскорбленным быть проще.. это не требует никаких дополнительных умственных или физических затрат.. никакой дополнительной энергии затрачивать не надо.. - ной себе и ной на здоровье) захотелось оскорбиться - оскорбился.. маладеЦ… так держать)
в общем это мое последнее сообщение полюбому.. чтобы ты не написал.. мне даже разговаривать посл этого с тобой противно

KasterBruner написал(а)
Уважаемая.. если можно все ваши разбирательства в личку)
не надо мне ничего в личку…
пусть пишет и думает обо мне что хочет, мне всеравно :))) я отвечать ей не собираюсь.

Ex-in-Real-DJ написал(а)
KasterBruner написал(а)
KasterBruner написал(а)
не надо мне ничего в личку…
пусть пишет и думает обо мне что хочет, мне всеравно :))) я отвечать ей не собираюсь.
Ты че.. ответь.. Она навеное все 4 часа думала чем же тебя обидеть .. старалась :)

Подснежник написал(а)
по себе судите??? тяжел наверн так жить..
по себе судите??? тяжел наверн так жить..
Эх.. не будем.. я вас во многом поддерживаю.. в вашей самостоятельности и уникальности.. Но вот одного никак не разделяю.. "Я бля" лозунг не хорош .. сам по себе..

он не сам по себе не хорош.. а только с вашей личной колокольни..
хотя.. это и ваш лозунг тоже.. что самое интересное)

Подснежник написал(а)
А вы на меня ровняетесь?

с чего вы взяли?.. с таким же успехом я могу обвинить вас в том же.. а смысл? вы же прекрасно знаете.. что это не так..
я лишь хочу сказать, что не стоит указывать людям на то, в чем сам преуспеваешь, не так ли?) как-то слегка лицемерием попахивает) чуть-чуть)
я лишь хочу сказать, что не стоит указывать людям на то, в чем сам преуспеваешь, не так ли?) как-то слегка лицемерием попахивает) чуть-чуть)

Подснежник написал(а)
с чего вы взяли?.. с таким же успехом я могу обвинить вас в том же.. а смысл? вы же прекрасно знаете.. что это не так..
вы наверное спутали меня скем то :)

нет. просто мы не понимаем друг друга, значит общаться нам не нужно, хотябы какое то время…
кстати я и не обиделся. :)
кстати я и не обиделся. :)

а мне вот плевать, обиделся ты или нет..
и не а какое-то время.. а ВООБЩЕ.. со мной только так..
но, думаю, ты не сильно расстроишься..
и я ведь предупреждала тебя, что я редкостная сволочь.. и что не стоит в друзья записывать совершенно чужих тебе людей, которых ты в глаза не видел и ни хрена о них не знаешь…
будет тебе уроком, еще одним)
и я ведь предупреждала тебя, что я редкостная сволочь.. и что не стоит в друзья записывать совершенно чужих тебе людей, которых ты в глаза не видел и ни хрена о них не знаешь…
будет тебе уроком, еще одним)

Подснежник написал(а)
я не тебе это писал.
А ты!!! вроде только что сказала что не будешь больше мне отвечать, а слово своё не держишь… ай-я-яй :)))))
и конечно же я совсем не расстроюсь, с чего бы это?, действительно. кто ты мне такая? :))))

ну вот и я не расстроюсь.. ты не тот человек, которым вообще стоит дорожить по жизни, по крайней мере для меня

Больше не бери мои игрушки, и не писай в мой горшок © :))))))))))))))
ну вот. чтд.
с чего начали, к тому собсно и пришли

Подснежник написал(а)
а это ты к чему??? решил покаяться в грехах? эт не ко мне… да и не мои это собсно проблемы.. кто ты
а это ты к чему??? решил покаяться в грехах? эт не ко мне… да и не мои это собсно проблемы.. кто ты
опять не поняла… как всё запущено. :))))))

это у тебя все запущено, потому что ты не "жмот", как ты себя называешь.. а кусок комплексов..а я не доктур, так что ты ошибся адресом

ой, как много нового я о себе узнаю, как интересно…. :)))))))
причем тут доктор? я вроде тут не просил твоей помощи. :))))))
причем тут доктор? я вроде тут не просил твоей помощи. :))))))

а мне кажется что это ты ко мне пристаешь. ну правда, :))))))))
она обещала мне не отвечать,
но сама же начала и не может замолчать :)))))
она обещала мне не отвечать,
но сама же начала и не может замолчать :)))))

Спасибо Чудная. :)
Я всегда стараюсь себя держать в рамках и не переходить на грубости. тем более, в разговоре с женщиной.
Я всегда стараюсь себя держать в рамках и не переходить на грубости. тем более, в разговоре с женщиной.

Ex-in-Real-DJ написал(а)
вот еще кое что на мой взгляд к тебе относящиеся…по крайней мере в этом жарком споре.
”Самурай вызывает восхищение именно потому, что у него хорошие манеры.
Трудно найти образец для подражания. Поэтому хорошо было бы создать такой образ и учиться на нем.
Следует посмотреть на различных людей и взять у каждого человека только его лучшее качество.
У одного - вежливость, у другого - храбрость, у третьего - правильную манеру ведения беседы, у четвертого - правильное поведение и манеры, у пятого - уравновешенность”.
“Грубо обращаясь с людьми, ты уподобляешься лакеям”.
КОДЕКС ЧЕСТИ САМУРАЯ, Ямомото Цунэтомо. “Хагакурэ” (”Сокрытое в листве”). 1716 г.

по крайней мере в этом жарком споре
аха.. ну разве что в этом "споре", действительно..
предлагаю ему сделать харакири

Подснежник написал(а)
ну вот и я не расстроюсь.. ты не тот человек, которым вообще стоит дорожить по жизни, по крайней мере для меня
а какими людьми СТОИТ дорожить в жизни?

это уж я как-нибудь без вас решу
тем более хамкой меня вдруг ни с того ни с сего назвали публично.. вот я публично и отвечаю
тем более хамкой меня вдруг ни с того ни с сего назвали публично.. вот я публично и отвечаю

понимаешь.. это ведь зависит от людей и от их собственных "правил" и норм по жизни..
вот ты считаешь.. что тебе женщина должна звонить..
а я вот считаю, что постоянные звонки - это просто неуважение к человеку..
и постоянно звонить и спрашивать типа "ты где?" - это отвратительно.. сама не люблю.. и звонить напрягать человека никогда не буду
отсюда и загвоздка)
вот ты считаешь.. что тебе женщина должна звонить..
а я вот считаю, что постоянные звонки - это просто неуважение к человеку..
и постоянно звонить и спрашивать типа "ты где?" - это отвратительно.. сама не люблю.. и звонить напрягать человека никогда не буду
отсюда и загвоздка)

ты извини, но я твоих выводов в упор не понимаю.. видимо дура)

Ex-in-Real-DJ написал(а)
Если значится он гдето задерживается, значит обязательно пьёт и шляется по бабам?
вспомнилась одна история…
один знакомец (пару лет состоит в браке) встретил знакомых девушек и повез их на природу….просто так…подышать…погулять)
жена (сидит дома с маленьким ребенком) звонила ему раз 5…он делает вид, что не слышит. Уже по дороге домой перезванивает супруге, предварительно попросив дам умолкнуть в целях конспирации.
Жена: ты где?
Муж: в яме…. *имеется в виду, что он в гараже…в яме*
Жена: *явно тупит* в какой яме?
Муж: *раздражаясь*…в помойной!..
мда-с…

Хижина написал(а)
штоб получить положенные мне секс и деньги?:)
штоб получить положенные мне секс и деньги?:)
немогу ответить на этот вопрос, почему то пошлости в голову лезут :)))))))

свободы,
то есть одиночества, или возможности выбраться куда-то со своей компанией.. возможности общаться с другими людьми, как с женщинами, так и с мужчинами.. люблю флирт.. он действует на меня как витамины)
то есть одиночества, или возможности выбраться куда-то со своей компанией.. возможности общаться с другими людьми, как с женщинами, так и с мужчинами.. люблю флирт.. он действует на меня как витамины)

достаточно более-менее владеть собой, чтобы не проявлять ревность в том виде, который может сделать неприятно близкому человеку

Icct Hedral написал(а)
достаточно более-менее владеть собой, чтобы не проявлять ревность в том виде, который может сделать неприятно близкому человеку
мне кажется тут нужно не владеть собой а верить. :)

Вопросы, которые вы задаёте, и ответы, которые даёте на них сами себе, до ужаса противоречат. А доверие - для меня это само собой разумеющееся нечто, о нём даже говорить ничего не нужно

но при этом близкий человек делает неприятно тебе, не так ли?

Далеко не всегда, и уж наверное не специально, разве нет?) В любом случае, ревность и всё что с ней связано, по-моему, это проблема в первую очередь того, кто ревнует.

ну кому-то сложно, кому-то нет..
потому что мне тоже сложно быть с человеком, который буквально запирает в 4х стенах, ревнует к каждому столбу.. и вечно тебе по телефону пытается доказать, что ты сейчас не на работе, а у любовника, к примеру, когда ты на работе на самом деле..
дело все в том, что я общительна, весела и интересна только когда не иду на поводу у собственника.. как только я лишаюсь всего этого, я перестаю быть интересной для себя в первую очередь, для него во-вторую)
так что лучше быть одной, чем с человеком, который этого не понимает… одной мне никогда не бывает скучно вообще)
потому что мне тоже сложно быть с человеком, который буквально запирает в 4х стенах, ревнует к каждому столбу.. и вечно тебе по телефону пытается доказать, что ты сейчас не на работе, а у любовника, к примеру, когда ты на работе на самом деле..
дело все в том, что я общительна, весела и интересна только когда не иду на поводу у собственника.. как только я лишаюсь всего этого, я перестаю быть интересной для себя в первую очередь, для него во-вторую)
так что лучше быть одной, чем с человеком, который этого не понимает… одной мне никогда не бывает скучно вообще)

я понял.
у меня был противополжный случай.
я доверял, и мы даже отдыхали мы друг от друга регулярно, по 1-2 месяца в году.
и что из этого получилось…
вот даже теперь не знаю.
стоит так же доверять своей будущей девушке. :)
у меня был противополжный случай.
я доверял, и мы даже отдыхали мы друг от друга регулярно, по 1-2 месяца в году.
и что из этого получилось…
вот даже теперь не знаю.
стоит так же доверять своей будущей девушке. :)

а ты уверен, что дело именно в том, что ты доверял?
мне кажется, если человек уходит при каких-то обстоятельствах.. то неважно, какие это обстоятельства.. это просто было неизбежно значит)
ну не доверял бы ты.. и вы бы не отдыхали друг от друга по 1-2 месяца.. думаешь, что-то бы изменилось?
А доверять людям надо) не всем правда и не всегда)
мне кажется, если человек уходит при каких-то обстоятельствах.. то неважно, какие это обстоятельства.. это просто было неизбежно значит)
ну не доверял бы ты.. и вы бы не отдыхали друг от друга по 1-2 месяца.. думаешь, что-то бы изменилось?

Подснежник написал(а)
причин было несколько.
винить её я я думаю не стоит, виноваты оба.
просто данная мною ей свобода, дала ей возможность быстрее найти другого мужчину…

вот я тебе как женщина точно скажу.. что свободу бы она и без тебя нашла б..и мужчину тоже, если уж ушла… и как не прокручивай у себя в голове все варианты (с доверием или без).. результат один
просто человеку свойственно искать виноватых и себя винить.. и потом пытаться менять манеру поведения.. а ведь все происходит потому что происходит, никого рядом с собой не удержишь силой.. и отсутствие или присутствие свободы здесь совершенно не при чем
просто человеку свойственно искать виноватых и себя винить.. и потом пытаться менять манеру поведения.. а ведь все происходит потому что происходит, никого рядом с собой не удержишь силой.. и отсутствие или присутствие свободы здесь совершенно не при чем

Подснежник написал(а)
вот я тебе как женщина точно скажу.. что свободу бы она и без тебя нашла б..и мужчину тоже, если уж ушла… и как не прокручивай у себя в голове все варианты (с доверием или без).. результат один
Да фигня помоему.. Ушла потому что Бл.. и другого мнения не может быть. Ушла от одного уйдет и от второго.. и третьего. Сколько видел и слышал семей, когда мать имеет сто детей сто мужей. И че теперь все они виноваты? (Эти мужья)
Вопрос мне кажется в порядочности и чесности… если девушка сама по себе глящая.. то она будет гулять до 50 лет. и ничего уже ее не изменит..

И уж когда знакомишься с новой… Незабыть бы поинтересоваться ее прошлой. сколько было мужчин. у нее.. и сколько было мужчин у ее мамы… Иногда любить погулять передается из поколения в поколения.. И эта зараза разрушает наше общество

а вот с последним я не согласна..
я сама такая.. и не считаю, что я разрушаю чье-то общество..
слишком громко для меня одной, к примеру
каждый выбирает себе сам дорогу и это его право

Подснежник написал(а)
общество у нас одно. И семья для общества играет важное значение.
Я согласен с тем что каждый волен жить как он хочет.
Но не нужно забывать что, мы живем в обществе людей, у которых есть уложившиеся традиции и нормы. Называть ваше мировоззрение нормой. или мое будет решать общество. Хотя я все таки надеюсь, что общество однолюбов превышает общество гулящих дам .

если честно в данной конкретной ситуации, мне плевать на общество.. потому что это МОЯ личная жизнь в первую очередь и мне решать, сколько у меня в жизни будет мужчин) и обществу тоже плевать на самом деле…
и женщины всегда такие будут и мужчины.. всегда были и будут

Подснежник написал(а)
если честно в данной конкретной ситуации, мне плевать на общество.. потому что это МОЯ личная жизнь в первую очередь и мне решать, сколько у меня в жизни будет мужчин) и обществу тоже плевать на самом деле…
Лишь бы наше общество не превратилось в собак размножающихся на удице

хм.. ну за столько сотен лет не превратилось.. почему же сейчас именно оно должно превратиться?))))
не надо рассказывать сказки про то, что сейчас так.. а вот раньше все были просто ангелами
сомневаюсь, что у вас была за всю жизнь одна женщина
так чем вы отличаетесь от всех остальных?
не надо рассказывать сказки про то, что сейчас так.. а вот раньше все были просто ангелами

Подснежник написал(а)
хм.. ну за столько сотен лет не превратилось.. почему же сейчас именно оно должно превратиться?))))
Тем что я мужчина.. И мне можно ошибаться.. А вам к сожалению нет.
Вышла замуж - терпи. Иначе зачем выходила. И кстати, это идет не от меня, а от православной церкви. Люди наверное и придумали церковь, чтоб так сказать усмирить людей. Ине мешать развиваться. иначе мы бы до сих пор бы оперировали этими низменными ориентирами. По трахаться повоевать поесть и поспать.. А когда самособой это должно быть, когда женщина будет ждать мужчину у очага, мужчина будет знать, что тылы прикрыты.. то можно будет развивааться дальше.. Делать технологические прыжки.. и т.д. Иначе тупик. и возврат в прошлое. Колбааса по 2-20 и т.д.

аааа… ну тогда с вами и разговаривать нечего.. удержусь от оскорблений… но очень хочется сказать вам, кто вы на самом деле)))))
теперь мне все ясно))))
теперь мне все ясно))))

Подснежник написал(а)
аааа… ну тогда с вами и разговаривать нечего.. удержусь от оскорблений… но очень хочется сказать вам, кто вы на самом деле)))))
теперь мне все ясно))))
теперь мне все ясно))))
Всем известный факт. что все разработки все ведущие посты в нашем мире занимают мужчины. Вы хотябы знаете хоть одну женщину получившую нобелевку? Я нет.
И это как раз от хорошо прикрытых тылов.

ха! мой муж тоже так говорил.. и очень завидовал моим успехам в работе при собственных неудачах… вам мужчинам когда сказать больше нечего.. всегда приходит на ум ток нобелевка))) хотя никак не могу понять при чем здесь нобелевка.. вы сами ее получили? - нет.. тогда о чем речь? смешные вы право слово.. а по сути такие же бляди, как и женщины… ток хуже.. потому что женщины в большинстве своем понимают, что они бляди.. а мужчины никогда в этом не сознаются)

Подснежник написал(а)
ха! мой муж тоже так говорил.. и очень завидовал моим успехам в работе при собственных неудачах… вам мужчинам когда сказать больше нечего.. всегда приходит на ум ток нобелевка))) хотя никак не могу понять при чем здесь нобелевка.. вы сами ее получили? - нет.. тогда о чем речь? смешные вы право слово.. а по сути такие же бляди, как и женщины… ток хуже.. потому что женщины в большинстве своем понимают, что они бляди.. а мужчины никогда в этом не сознаются)
Я не ваш муж. Мне 25 лет. я наверное моложе вас. И у меня все еще впереди.
По поводу успехов женщин в работе отношусь действительно скептически… Потому как оно заработано в основном на внешних данных - хорошая фигура, красивая улыбка и т.д.. Все это дает преимущества конечно же.. А так вот чтобы девушка хоть чего то представляла из себя в профессиональном плане извините я не встречал.

мне тоже 25
то, что вы не встречали.. эт не значит, что таких нет.. меня вы значит точно не встречали..
вот бы посмеялись мои шефы, если б им кто-то сказал, что мои успехи зависимы от моих внешных данных…
да и меня вы повеселили… спасибо))))) я им скажу при случае))))
то, что вы не встречали.. эт не значит, что таких нет.. меня вы значит точно не встречали..
вот бы посмеялись мои шефы, если б им кто-то сказал, что мои успехи зависимы от моих внешных данных…
да и меня вы повеселили… спасибо))))) я им скажу при случае))))

Вы идиот и шивинист…. женщины во многом более профессиональны мужчин, аккуратнее. И им такие как вы постоянно завидуют и пытаются свалить на внешность…
Внешность на результаты не влияет…. И если женщина успевает и за собой следить и работу выполнять ей только ПЛЮС
Внешность на результаты не влияет…. И если женщина успевает и за собой следить и работу выполнять ей только ПЛЮС

блин!!!
когда же у нас будет позитив? зачем мы всё время ругаемся…
давайте поговорим о приятных вещах. :)
а что бы Вы, Ёжик, хотели от своего мужчины?.
когда же у нас будет позитив? зачем мы всё время ругаемся…
давайте поговорим о приятных вещах. :)
а что бы Вы, Ёжик, хотели от своего мужчины?.

Что я хочу?
чувствовать что на этого человека можно положиться как в материальном плане так и психологическом.
ну в материальном наверное более менее понятно, но тем не мее поясню… например уйти в декрет на 3 года не думая о том что если моя зп вылитит из семейного бюджета трындец… нервущегося всегда взять кредит, при любой потребности.
В психологическом:
иметь внутреннию силу - слабым я начну управлять:) И уметь этой силой пользоваться.
я хочу понимать что если потребуется помощь - приедут, если поддержка повисят на телефоне успокаивая
он должен быть умнее меня - однозначно.
он должен обладать общими знаниями больше чем знаю я - профессиональные не рассматриваем, т.к. они профессиональные.
Должен быть профессионалом в своей профессии.
не обижаться на колкости,
иметь чуство юмора
острый язык
Иметь личное время дома (т.е по сидеть после работы и тебя не дергают, не тискают)
распоряжаться рабочим временем (я чел-к самостоятельный и забирать каждый день меня с работы не обязательно. честно)
доля свободы на общение с друзьями.
ну еще можно прибавить помощь по дому
соблюдение установленных домашних правил (типа не разбрасывать носки)
Да в сексуальном плане - хороший любовник!
И вообще у человека должны быть амбиции и стремения, которые он постепенно реализовывает - пустые амбиции и стремления, есть у каждого
Да запросы у меня есть….
чувствовать что на этого человека можно положиться как в материальном плане так и психологическом.
ну в материальном наверное более менее понятно, но тем не мее поясню… например уйти в декрет на 3 года не думая о том что если моя зп вылитит из семейного бюджета трындец… нервущегося всегда взять кредит, при любой потребности.
В психологическом:
иметь внутреннию силу - слабым я начну управлять:) И уметь этой силой пользоваться.
я хочу понимать что если потребуется помощь - приедут, если поддержка повисят на телефоне успокаивая
он должен быть умнее меня - однозначно.
он должен обладать общими знаниями больше чем знаю я - профессиональные не рассматриваем, т.к. они профессиональные.
Должен быть профессионалом в своей профессии.
не обижаться на колкости,
иметь чуство юмора
острый язык
Иметь личное время дома (т.е по сидеть после работы и тебя не дергают, не тискают)
распоряжаться рабочим временем (я чел-к самостоятельный и забирать каждый день меня с работы не обязательно. честно)
доля свободы на общение с друзьями.
ну еще можно прибавить помощь по дому
соблюдение установленных домашних правил (типа не разбрасывать носки)
Да в сексуальном плане - хороший любовник!
И вообще у человека должны быть амбиции и стремения, которые он постепенно реализовывает - пустые амбиции и стремления, есть у каждого
Да запросы у меня есть….

Вот только человека который способен им соотвествовать нет:))))
это не так то просто на самом деле:)

Ёжик без ножек написал(а)
Согласен что не так просто. Вместе жить, вобще не просто, но вполне реально. :)