Знакомства, любовь, флирт
меня постоянно НЕ бросают!

Я достаточно скептически отношусть к семье и всему, что с ней связано. А секс воспринимаю как одну из потребностей, которые выделены бихевиаристами… и люблю им заниматься до безумия! В соответствии с этим и строю свои отношения с противоположным полом. Поначалу всё хорошо, всё устраивает…Проходят несколько месяцев и начинается! Предлагается завести семью, детей. Обещания быть замечательной женой и т.д. Ругаться я не любитель, отказываю тактично, чтобы не оставить, так сказать, душевных ран. Однако начинаются звонки с дрожащим голосом и т.п. У меня замечательная работа, нет никаких жизненных проблем или личностных комплексов… Да вообще - жизнь удалась! Ничего менять я не собираюсь. Если есть женщины, которые нуждаются в том же, что и я, предлагаю познакомиться. Мне 29 лет, без материальных и ж/п, с ч/ю. По шкале доброты, романтизма, отзывчивости и внимательности - где-то в серединке. Да … самое главное - с несколькими ВО. Так что, девушки среднего звена, проигнорируйте меня, пожалуйста.

понравился нескольким, судя по Аське. Но хотелось бы поговорить с >= моему IQ. Например,
автобус шел 3 часа, 1,5 ч по грунтовой дороге и 0,5 ч по проселочной дороге . Известно что скорость автобуса по грунтовой дороге была в 2 раза больше скорости по проселочной дороге ,а скорость по шоссе в 3.5 раза больше скорости по проселочной дороге .Найдите скорость движения автобуса по проселочной дороге , если средняя скорость автобуса на всем пути 33,6 км./ч. Ответ: 12км/ч.
автобус шел 3 часа, 1,5 ч по грунтовой дороге и 0,5 ч по проселочной дороге . Известно что скорость автобуса по грунтовой дороге была в 2 раза больше скорости по проселочной дороге ,а скорость по шоссе в 3.5 раза больше скорости по проселочной дороге .Найдите скорость движения автобуса по проселочной дороге , если средняя скорость автобуса на всем пути 33,6 км./ч. Ответ: 12км/ч.

мой IQ достаточно высок.. чтобы плюнуть на вас и вашу задачу и пройти мимо)))
я слишком умна и хороша для вас, милый)
я слишком умна и хороша для вас, милый)

Спасибо за плевок. И стоило так высоко для этого карабкаться. Я сейчас наклонился, можете повторить процедуру. Рад, что хоть задачку попытались решить.

да пажалста.. приходите еще)
я бы правда на вашем месте не стала бы наклоняться… перед незнакомыми людьми….
а то, что задачку постаралась решить.. эт знаете ли не ваша заслуга.. у меня мания на всякие задачи, ребусы и прочую подобную фигню.. с пеленок..эт болезнь..
ответ, кста, неверный, по-моему
я бы правда на вашем месте не стала бы наклоняться… перед незнакомыми людьми….
а то, что задачку постаралась решить.. эт знаете ли не ваша заслуга.. у меня мания на всякие задачи, ребусы и прочую подобную фигню.. с пеленок..эт болезнь..
ответ, кста, неверный, по-моему

- Я наблюдаю: человек поднимает руку - свет в комнате загорается, опускает - свет гаснет. "Нелогично" - думаю я. Вывод: мои глаза мне лгут.
- А может они просто не видят все звенья логической цепочки?
/ответ верный…кста.
- А может они просто не видят все звенья логической цепочки?
/ответ верный…кста.

ну все.. яж не усну теперь… где что я пропустила?)
заметьте.. я практически зависима от вас.. вы добились своего….. о наиумнейший!!!!)))))
заметьте.. я практически зависима от вас.. вы добились своего….. о наиумнейший!!!!)))))

а зачем ему размножаться?))))
я вот за таких людей только рада.. не хотят размножаться - и не надо))))) может он другим чем больше пользы себе и людям принесет?)))
я вот за таких людей только рада.. не хотят размножаться - и не надо))))) может он другим чем больше пользы себе и людям принесет?)))

значит, знаки препинания расставлены не совсем корректно
задача решается как 2 пальца
однако ее можно по-разному прочитать
так что не стоит вводить людей в заблуждение
задача решается как 2 пальца
однако ее можно по-разному прочитать
так что не стоит вводить людей в заблуждение

со всем уважением!..отступитесь…не в знаках препинания и не в грамматике или фонетике, или ещё какой-нибудь…Ну где Вы видели, чтоб в тестах на IQ просили ответить сколько будет 2 + 2. Это ж не на IQ тест получается, а наоборот. Я эту задачку не в умных книжках для участников олимпиады вычитал. Недавно сам над ней голову ломал…47 минут. Здорово расстроился, что так долго. Ложитесь спать. Спокойной ночи и приятных сновидений! Ну бывает… ;)

тесты IQ я раз сто проходила разные.. там задания все ПРОСТЫЕ..
это ваш личный ответ? или в тесте уже с ответом прочитали?)))
мне просто оч интересно, что где не так..
это ваш личный ответ? или в тесте уже с ответом прочитали?)))
мне просто оч интересно, что где не так..

Эти чадачки школьников до высшего образования дотянуть, Энштэйн вообще парился. Взрослый человек не помнит таблицу умножения, но в отличии от ребёнка умеет мыслить стратегически. Твои девочки тебя просто поиметь хотят, и рано или позно такая найдётся, ну пе деланием -же ты размножатся будеш.

про взрослого и ребёнка - всё верно. Про подавляющее большинство юношей и девушек - никакой корреляции. К сожалению, там ни запоминать, ни мыслить не хотят.
А на счёт размножаться…упс…да хоть почкованием и прививанием - всё равно не получится. Подобие создать - куда ни шло! :) /это я шучу, конечно. Согласен. Только вот загвоздка: а зачем?/
А на счёт размножаться…упс…да хоть почкованием и прививанием - всё равно не получится. Подобие создать - куда ни шло! :) /это я шучу, конечно. Согласен. Только вот загвоздка: а зачем?/

говорят, что на детях гениев природа отдыхает.. так что не старайтесь)
а откуда у вас такая красивая мания величия? где ее продают?.. если ник не врет - вы аспирант.. в каком вузе вместе со знаниями прививают подобные мировоззрения?) в универе вроде нет… я сама аспирантка и как-то не замечала.. только вот на ВМК такое воспитание кривое получить можно)
но если бы вы были с ВМК.. то не думали бы над задачей столько..
в общеммне интересно, откуда вы такой гадкий?))))
а откуда у вас такая красивая мания величия? где ее продают?.. если ник не врет - вы аспирант.. в каком вузе вместе со знаниями прививают подобные мировоззрения?) в универе вроде нет… я сама аспирантка и как-то не замечала.. только вот на ВМК такое воспитание кривое получить можно)
но если бы вы были с ВМК.. то не думали бы над задачей столько..
в общеммне интересно, откуда вы такой гадкий?))))

Осмелюсь дать Вам совет: никогда не начинайте аргументацию словами "говорят, что…". Это подразумевает отсутствие собственного мнения автора, трусость автора (если вдруг он ошибается, то не нужно признаваться в этом), доверие автора некомпетентным источникам (толпа, среднестатистический ответ, историзм), и ещё массу всякой бяки… Но всё же прокомментирую: это высказывание - индикатор зависти к удачливым людям. Очень плохо, что его так слепо повторяют. Знаю то, что Вы это восприняли в штыки. Как и то, что тем не менее примете это на будущее. Со мной было то же самое…
Я ушёл из аспирантуры, одновременно и из магистратуры другого факультета…несколько лет назад. То, чем там кормят, мне показалось безвкусным. Кстати, кроме академизма аспирантура ничего не даёт. Если бы это было не так, то не было бы "Общества прерафаэлитов", например.
А относительно воспитания… В отличие от Вас, я ни единого грубого намёка не сделал.
Я ушёл из аспирантуры, одновременно и из магистратуры другого факультета…несколько лет назад. То, чем там кормят, мне показалось безвкусным. Кстати, кроме академизма аспирантура ничего не даёт. Если бы это было не так, то не было бы "Общества прерафаэлитов", например.
А относительно воспитания… В отличие от Вас, я ни единого грубого намёка не сделал.

1. я не нуждаюсь в ваших советах
2. про детей гениев это была просто легкая шутка.. а ваша реакция говорит о том, что вы полный зануда..
да еще и задачи решать не умеете
3. мне вас жаль, я вам искренне сочувствую
2. про детей гениев это была просто легкая шутка.. а ваша реакция говорит о том, что вы полный зануда..
да еще и задачи решать не умеете
3. мне вас жаль, я вам искренне сочувствую

1. "..Что нужно нам - того не знаем мы,
Что ж знаем мы, того нам знать не надо.." / И.В.Гёте "Фауст"/
2.
2.1 реакция на шутку определяется в том числе и количеством раз её прослушивания.
2.2 история задачки:
Друг детства попросил помочь в решении задачки по математике, (его дочь учится в школе). Набирал текст, как мог (общались через Асю). Потому и пропустил два слова (исходный был таков: "..автобус двигался 3ч по шоссе, …"). Мне понадобилось 47 мин проиграть все варианты, чтобы решить её, несмотря на явное отсутствие данных (вариант с ускорением и замедлением движения был отброшен мною сразу, т.к. это уже минимум старшие классы).
3. за искренность спасибо, её очень недостаёт при моей профессии (даже соскучился). Моя симпатия к вам увеличилась в разы )
Что ж знаем мы, того нам знать не надо.." / И.В.Гёте "Фауст"/
2.
2.1 реакция на шутку определяется в том числе и количеством раз её прослушивания.
2.2 история задачки:
Друг детства попросил помочь в решении задачки по математике, (его дочь учится в школе). Набирал текст, как мог (общались через Асю). Потому и пропустил два слова (исходный был таков: "..автобус двигался 3ч по шоссе, …"). Мне понадобилось 47 мин проиграть все варианты, чтобы решить её, несмотря на явное отсутствие данных (вариант с ускорением и замедлением движения был отброшен мною сразу, т.к. это уже минимум старшие классы).
3. за искренность спасибо, её очень недостаёт при моей профессии (даже соскучился). Моя симпатия к вам увеличилась в разы )

Что нужно нам - того не знаем мы,
1. это все отговорки.. лично я всегда знаю, чего хочу
2. мало ли кто что сказал.. думать надо в первую очередь своей головой и прислушиваться к себе)
однако, все это не зависит от того, кто шутит, не так ли?
тем более, что тема изначальна была несерьезна.. и при этом вы рассчитываете на серьезные ответы?
насчет задачи.. я вам еще раз говорю.. вы ее решили неверно
мне на это решение понадобилось всего минут пять
Моя симпатия к вам увеличилась в разы )
хы) мне начинать уже прыгать от счастья?))))

Я ушёл из аспирантуры, одновременно и из магистратуры другого факультета…несколько лет назад. То, чем там кормят, мне показалось безвкусным.
Крута… йа даж обзавидовалсо…

Когда станеш старым, и все кому ты нужен сейчас давно умрут, а девочки воспитывают детей не от тебя, ты разгадаеш эту загадку, но будет позно ты будеш никому не нужным. Ответ : потому- что это самые удачные инвестиции в жизни. Чудная всёже права, статичное счастье есть, единственное пожалуй.

8-)) прям Ландау с Лобачевским в одном лице :-D. А зачем ответ, если надо решить, только собралась решать……. и такой облом ))))))))

:)
Гыыыыыыы!!!! А задачку то Вы не правильно решили. :( Проверку не пробовали делать? ;Ъ
Вот моё решение –––––––––––––––––––––––––––>
На всё-провсё ушло 8 минут. :)
Не хотите реабилитироваться? ;)
www.nnov.ru/forum/flirt/?do=read&thread=876386&topic_id=876388
Есть 2 верёвки. Они совершенно разные и неоднородные. Единственное что их объединяет – каждая сгорает ровно за 1 час. Как с их помощью отмерить 45 минут? :)
Вы в коридоре. В нём 3 выключателя. В комнате за глухой дверью 3 лампы. Как определить, какая лампа включается каким выключателем, если войти в комнату можно только 1 раз? :)
Задачи на самом деле не сложные, не стоит лезть в инет за ответами, ведь так приятно осилить что-то самому. Когда приходит озарение и вспыхивает всеми тремя лампочками! :)
Вы в коридоре. В нём 3 выключателя. В комнате за глухой дверью 3 лампы. Как определить, какая лампа включается каким выключателем, если войти в комнату можно только 1 раз? :)
Задачи на самом деле не сложные, не стоит лезть в инет за ответами, ведь так приятно осилить что-то самому. Когда приходит озарение и вспыхивает всеми тремя лампочками! :)
Удачи!

Вот и у меня точно такой же ответ получился,только решение было покороче, фактически в два действия и время соответственно тоже.
Есть еще ответ в 11,6км.ч.
Я даже допускал,что этот автобус по шоссе не ездил совсем,там ведь не сказано.Он мог просто стоять этот час.Но наверно так нельзя.
В любом случае сомневаюсь в правильности указанного ответа топикстартером.
Есть еще ответ в 11,6км.ч.
Я даже допускал,что этот автобус по шоссе не ездил совсем,там ведь не сказано.Он мог просто стоять этот час.Но наверно так нельзя.
В любом случае сомневаюсь в правильности указанного ответа топикстартером.

про задачку уже отписался ранее, читайте выше.
По ссылочке прошёлся, забавно дети высказываются о Любви. Да дети всегда забавно высказываются, когда пытаются рассуждать серьёзно - просто, банально, но в самую точку :)
задачка про верёвочки где-то встречалась, там ещё варианты ограничений выдвигать можно: по смещению, по сгоранию, по резанию на части…ещё что-то.
лампочки - это классика, одна из первых, потому и любимых. Когда в школе преподавал, с учениками баловались. Они любили это дело, разбивались на команды, сами мастерили кое-какие задачки. Кстати, выдвигали очень смелые и оригинальные условия: например, случай с лампочками, когда не подразумевается, что все лампочки изначально не горят. О, как!
По ссылочке прошёлся, забавно дети высказываются о Любви. Да дети всегда забавно высказываются, когда пытаются рассуждать серьёзно - просто, банально, но в самую точку :)
задачка про верёвочки где-то встречалась, там ещё варианты ограничений выдвигать можно: по смещению, по сгоранию, по резанию на части…ещё что-то.
лампочки - это классика, одна из первых, потому и любимых. Когда в школе преподавал, с учениками баловались. Они любили это дело, разбивались на команды, сами мастерили кое-какие задачки. Кстати, выдвигали очень смелые и оригинальные условия: например, случай с лампочками, когда не подразумевается, что все лампочки изначально не горят. О, как!

в России капитализм испортил мужчин и уже принялся за женщин. Так что вскоре ту, что выищете - найдёте. Их будут если не сотни, то десятки. Позвольте провести тест над вами…Ах, да.. над Вами, уважаемый Aspirantus :))) (Вы так подчёркиваете уважительное отношение к другим, это ведь сарказм, не так ли? Как, например, обращаться к ребёнку по ФИО).
1. Кого больше НЕ любите: кошек или собак?
2. Что выберете: находиться 1ч в шумной компании или 3ч перед телевизором?
3. Слушать или говорить?
Это для начала…
- Да в курсе я, что у Вас нет его! - сказала я раздражённо. :)))
1. Кого больше НЕ любите: кошек или собак?
2. Что выберете: находиться 1ч в шумной компании или 3ч перед телевизором?
3. Слушать или говорить?
Это для начала…
- Да в курсе я, что у Вас нет его! - сказала я раздражённо. :)))

предпочитаю использовать термин "изменил", вместо "испортил". Сарказма нет, хотя, действительно, может так показаться, признаю.
Ответы на вопросы (так понимаю, нужны те, что сразу пришли в голову, а не после рассуждений…на всякий случай с пояснениями):
1. кошек (ответил сначала), собак (осознав частицу НЕ)
2. телевизор
3. и то, и другое, смотря кого и что. Если нужно определиться, то "слушать"
PS :) про телевизор мне понравилось, +1.
Ответы на вопросы (так понимаю, нужны те, что сразу пришли в голову, а не после рассуждений…на всякий случай с пояснениями):
1. кошек (ответил сначала), собак (осознав частицу НЕ)
2. телевизор
3. и то, и другое, смотря кого и что. Если нужно определиться, то "слушать"
PS :) про телевизор мне понравилось, +1.

стало вас так жаль) и секс до безумия и IQ…..
станете вместе вычислять длительность фрикционной стадии копулятивного цикла?))
любопытно…до безумия это сколько?)
станете вместе вычислять длительность фрикционной стадии копулятивного цикла?))
любопытно…до безумия это сколько?)

))))))Хижуль,это новый способ решить задачки для:братика,сестры,сынульки,дочурки….)))От души посмеялась))))

А по вашему сколько нормальная стадия длится, и сколько великолепная, возможно вы знаете сколько безумная ?

Так что, девушки среднего звена, проигнорируйте меня, пожалуйста.
А что нынче у нас средним звеном считается?:)))
8 классов 3 коридора?
А что нынче у нас средним звеном считается?:)))
8 классов 3 коридора?

Мдааа…тяжело же вам живется…Только вот жизнь порою штука не предсказуемая и сами не заметите, как окрутит вас какая нить кошёлка (дада….не мисс вселенная, а какая-нить никакашка) и станете самым обычным подкаблучником, из таких как вы они самые и получаются…

однажды мне пришлось выбирать между полегче и потяжелее - я выбрал тот путь, где больше проблем…Поэтому и стал работодателем. Так что живётся мне действительно порою тяжеловато. А против подкаблучников я ничего не имею, каждому своя жизнь: если это устраивает обоих - я рад за них. Вы же, например, являетесь по сути конформистом - и что с того?

С какой же непосредственной простотой вы навешиваете на людей ярлыки… женщин вы стали воспринимать таким образом только после того как встали на этот "не легкий" путь, потому как стали понимать, что им нужны не вы,а ваши миллионы(с), и именно это читается между строк…, но это и есть последствие вашего выбора, милейший, так что смиритесь…

всё определяется не тем, сколько зарабатывать, а тем, сколько тратить (у нашего президента самая маленькая зарплата в прямом смысле этого слова). Я - аскет. Я не смотрю телевизор, не хожу в оперы, театры, кинотеатры, и другие какие-либо ..атры. У меня даже обоев в комнате нет. У меня отечественный автомобиль. Соответственно, я не вписываюсь в образ Вами описанный. )
Даже в образ современного бизнесмена. А женщины, которых я искренне уважаю, с которыми я встречался ранее, были и являются гораздо богаче меня, в том числе и внутренним миром. А Вы даже не потрудились разобраться, кто такие конформисты. Иначе бы поняли, что это не может быть "ярлыком"…как если бы я назвал Вас сангвиником. Так что … незачёт. )
Даже в образ современного бизнесмена. А женщины, которых я искренне уважаю, с которыми я встречался ранее, были и являются гораздо богаче меня, в том числе и внутренним миром. А Вы даже не потрудились разобраться, кто такие конформисты. Иначе бы поняли, что это не может быть "ярлыком"…как если бы я назвал Вас сангвиником. Так что … незачёт. )

aspirantus написал(а)
всё определяется не тем, сколько зарабатывать, а тем, сколько тратить (у нашего президента самая маленькая зарплата в прямом смысле этого слова).
всё определяется не тем, сколько зарабатывать, а тем, сколько тратить (у нашего президента самая маленькая зарплата в прямом смысле этого слова).
Ну да, всего то 80-100 тыщь+всякие бонусы, на общем фоне Москвы это копейки.:)

Чтобы легче жилось, и люди уважали, надо из своего словарного запаса удалить слово "я".
Слишком много его в ваших "умных" изречениях… до блевоты )
Слишком много его в ваших "умных" изречениях… до блевоты )

Вы будете удивлены, как раз таки посмотрела, и не понимаю теперь, чем это не ярлык, что вы мне приляпали…вот прочла я про ваш асктический образ жизни, и воспомнился мне монах-схимник из 12 стульев, смотрите не переборщите…, даже обоев нет…искренне поржала…ну не знаю про каких вы там девиц расказываете, наверное про каких то завалящих, которым хоть кто, но если бы меня мужчина привел в такую квартиру где нет обоев, он бы точно обломился, не то чтобы я меркантильная, просто люблю все же когда на стенах есть обои, хотя бы дешевые…

Я поняла *почесала затылок* ему женщины нужны, чтобы трахать им мозги, а они потом на это подсаживаются

Я поняла *почесала затылок* ему женщины нужны, чтобы трахать им мозги, а они потом на это подсаживаются
УМКА!!! ))

:)
Гыыыыыыыы!!! Вспомнилось.
Уики-Вэки-Воки
Уики-Вэки-Воки -мышка
построила себе домишко.
Без окон
Дом,
без крыши
Дом,
Ни стен, ни пола в доме том.
Но так уютно жить в домишке.
Уики-Вэки-Воки -мышке.
Уики-Вэки-Воки-кот
Негромко
Песенку
Поёт.
Она
Без слов,
Она
Без нот,
Но знает кот, о чём поёт.
Поёт и гладит свой живот
Уики-Вэки-Воки-кот.
В.Левин

Кстати, Greg, уж вы-то могли меня защемить, так сказать, остротой суждений. С другими понятно, кто интеллектом задавить не может, тот пытается грубыми словами.

aspirantus написал(а)
Кстати, Greg, уж вы-то могли меня защемить, так сказать, остротой суждений. С другими понятно, кто интеллектом задавить не может, тот пытается грубыми словами.
Умение решать задачи и проходить тести IQ, это совсем не показатель интелекта, поверьте. :)
То что Вы держитесь и не срываетесь на грубость, это конечно заслуживает уважения. Но где то Вы "прокололись", (где именно, я не скажу), но это факт. почитайте ещё раз внимательно все свои ответы и сами поймете, надеюсь. :)

тут есть темка в соседях про мужское жлобство, хотелось бы напрямую спросить: а кто следит за вами и вашим хозяйством? Раз стены без обоев, то и пыль в углу, и носки разбросаны, весь сальный, грязный…А запах?! )))) Ой, догадалась…Неужели мама?

когда стал жить один, конечно трудно было…поначалу. Ведь до этого кто-нибудь да "облизывал". Вот и задался ?сом "Что я сам не смогу что ли?" Несколько месяцев был бардак и разруха, потом составил график. Потихоньку нормализовалось. Грязь с детства не люблю, а от бардака бывает никуда и не деться. Да. да, и мама тоже помогала и помогает, в последнее время больше "словом", чем "делом". Готовить вот не научился, это минус, ну не люблю…хотя может и не люблю, т.к. не умею :)
Ну. а теперь к Вам вопрос: как Вы относитесь к перфекционизму?
Ну. а теперь к Вам вопрос: как Вы относитесь к перфекционизму?

перфекционизм - интересная тема, охватывает психологию и социологию. Вообще всё, что находится на стыке нескольких наук - притягивает как мозаика: находишь то, чего явно недоставало. Психология мне вообще всегда нравилась, но по стечению обстоятельств пришлось заканчивать химфак. А потом неудачное замужество, то-сё, так и осталось всё на уровне хобби…

собираюсь съездить туда, походить по второму корпусу. Собираемся на откос с бывшими одногруппниками, 2 года окончания отметить :)

я закончила в 2005 году
сегодня кста.. был день химфака.. так что поздравляю) впервые за долгое время не снимали клуб..
сегодня кста.. был день химфака.. так что поздравляю) впервые за долгое время не снимали клуб..

aspirantus написал(а)
С другими понятно, кто интеллектом задавить не может, тот пытается грубыми словами.
С другими понятно, кто интеллектом задавить не может, тот пытается грубыми словами.
От себя лично хочу сказать, что вы меня тааааак задавили своим мощным интеллектом, меня аж сплющело

однажды мне пришлось выбирать между полегче и потяжелее - я выбрал тот путь, где больше проблем…Поэтому и стал работодателем.
и где ж таких понтогонов берут?
я извиняюсь, но это уж мания какая-то на каждом углу кричать какой вы супер-пупер-мега мужчинко…
только лишь весна наталкивает на мысли что это всё не просто так ;)

Непойму я Вас, товарищь с IQ-енным IQ.
зачем так много лишнего писать, когда можно было проще, ищу любовницу, или, ищу секс без обязательств.
Вы хотите возвысыть себя за счет унижения других?
Вобще смысл темы мне напоминает некую акцию протеста против серьёзных отношений. :)))))
зачем так много лишнего писать, когда можно было проще, ищу любовницу, или, ищу секс без обязательств.
Вы хотите возвысыть себя за счет унижения других?
Вобще смысл темы мне напоминает некую акцию протеста против серьёзных отношений. :)))))

у меня маленький IQ. По крайней мере относительно тех тестов, которыми я увлекаюсь в свободное время. А то их столько развелось! (некоторые выбирают такие, в которых задания все ПРОСТЫЕ) :))))
Мне не нужен "секс без обязательств", так же как и "на 1-2 раза". Я не из тех, кто меняет женщин с той же частотой, что и нижнее бельё. Я люблю постоянство. И ещё ни разу не изменял.
PS унизить, равно как и ложно возвысить, можно лишь того, кто на это и сам способен.
Мне не нужен "секс без обязательств", так же как и "на 1-2 раза". Я не из тех, кто меняет женщин с той же частотой, что и нижнее бельё. Я люблю постоянство. И ещё ни разу не изменял.
PS унизить, равно как и ложно возвысить, можно лишь того, кто на это и сам способен.

т.е. если я Вас правильно понял, вам нужна постоянная любовница?
А вот ещё вопрос относительно фразы "девушки среднего звена".
По каким критериям Вы оценивайте / делите / людей на звенья?
А вот ещё вопрос относительно фразы "девушки среднего звена".
По каким критериям Вы оценивайте / делите / людей на звенья?

вся хитрость в том, что людям нужно лишь дать делитель. А делят они себя сами. Например, если "дурака" назвать "дураком", он обидится, в отличие от "недурака", который либо отшутится, либо признает это. Здесь "дурак" - и есть делитель. Пожалуйста, властвуйте и разделяйте! :) К тому же есть такая наука психология…

Работодатель,отшельник,любит секс до безумия, тв нет, образование наскучило, обоев дома нет.
Зато в моей юрте есть компьютер и я, отказавшийся от общества, презревший то, что составляеткультуру людей, пишу Вам,
дорогие форумчане, наверное потому, что держать это в себе и своих стенах уже не могу.
Отшельник, ищущий понимания среди людей. Одиночка, ищущий общества. Не любящий конформистов, но забывший, что нонконформизм, тоже часть культуры этого мира.
Посмотрите! Я аскет!!!!!!!!!!!!!Почему же вы меня не замечаете???!!! Я же аскет!!!! Погляди на меня, делай как я !!! ))))
Есть сайты знакомств, где Вы найдете себе тех, которыми больше движет либидо нежели, поиск переживаний души. А уж если зашли сюда, то, что-то в картинке вашего сознания не так. Не аскет Вы. Обиженный ребенок.
P.S. Вообще я Вам не верю.
Зато в моей юрте есть компьютер и я, отказавшийся от общества, презревший то, что составляеткультуру людей, пишу Вам,
дорогие форумчане, наверное потому, что держать это в себе и своих стенах уже не могу.
Отшельник, ищущий понимания среди людей. Одиночка, ищущий общества. Не любящий конформистов, но забывший, что нонконформизм, тоже часть культуры этого мира.
Посмотрите! Я аскет!!!!!!!!!!!!!Почему же вы меня не замечаете???!!! Я же аскет!!!! Погляди на меня, делай как я !!! ))))
Есть сайты знакомств, где Вы найдете себе тех, которыми больше движет либидо нежели, поиск переживаний души. А уж если зашли сюда, то, что-то в картинке вашего сознания не так. Не аскет Вы. Обиженный ребенок.
P.S. Вообще я Вам не верю.

Справедливости ради, нужно признать, что вы не правы: крика о помощи здесь не наблюдается, как и призыва "делай как я!". Описание быта возникло всего раз в виде ответа на вопрос.

Человек, позиционировал себя как отшельник. Имхо, это означает сознательный отказ от общества. Зачем вступать в дискуссию с людьми в таком случае? Назвался груздем - полезай в кузов.
Человек, уверенный в своем совершенстве и самодостаточности не будет защищать свою позицию перед теми, над кем он возвысился. По той простой причине, что он их выше и мнение их для него не важно.
Мы же видим обратное.
Человека, где то на его жизненном пути обидели, обидели настолько, что он отказался от внешнего мира, отказался от всего того, что мы называем радостями бытия, настолько, что противоположный пол он воспринимает только как объект сексуального влечения. Человек обозначил себя работодателем. И все бы хорошо, если бы из слов его вытекало то, что сделал он это из стремления к самореализации, он это сделал из за сложностей с вовлечением в сообщества, из за сложностей в общении с людьми.
Человек, уверенный в своем совершенстве и самодостаточности не будет защищать свою позицию перед теми, над кем он возвысился. По той простой причине, что он их выше и мнение их для него не важно.
Мы же видим обратное.
Человека, где то на его жизненном пути обидели, обидели настолько, что он отказался от внешнего мира, отказался от всего того, что мы называем радостями бытия, настолько, что противоположный пол он воспринимает только как объект сексуального влечения. Человек обозначил себя работодателем. И все бы хорошо, если бы из слов его вытекало то, что сделал он это из стремления к самореализации, он это сделал из за сложностей с вовлечением в сообщества, из за сложностей в общении с людьми.

А чем Вы душу питаете…когда основные потребности удовлетворены…цифрами…расчОтами…формулами?
хотя о чОм это я(…еще в прошлой теме вывели формулу мужского безДУШИя…доказано!
хотя о чОм это я(…еще в прошлой теме вывели формулу мужского безДУШИя…доказано!

да не называл он себя отшельником, отстаньте уже…только с мысли сбиваете. Мне встречались похожие люди, а поговорить не удавалось. Этот хоть разговорчивый попался. Помню вёл у нас профессор Маслеников физическую химию - ужас! а не лектор. Ужас! а не человек. По словам других преподов - ужас! а не коллега. Но во всём прав, хотя подсознательно понимала, что не прав. Вот такой парадокс был. Ни разу не могла опровергнуть его слов. Недавно начала смотреть сериал "Доктор Хауз" - из той же оперы, как с одной миски ели :)

Вадим Палыч своеобразный человек, с несвоеобразным прошлым (если вы в курсе, то понимаете о чём я). Он груб, но отличный специалист. В философских дискуссиях с ним смог поучаствовать из известных мне людей Карякин Н.В. и Шейман М. А студентов он вообще презирал. Ну, может быть, за исключением одного, кто его заткнул на предзащите диссертации. Его поведение знают и на кафедре философской антропологии. А с Егором Черноруковым вам удалось пообщаться?

ууууухты. Оказалось есть общие знакомые :) Шутка. С Егором не общалась, но моя подружка…(если на это намекаете) чуть было не… Хотя про него такие ужастики рассказывают. Например, что писает туда, где руки моет. Брррр! А вы откуда знаете такие личности?! Уж не с химфака ли? Только не говорите, что вы и есть Егор Черноруков!

Нет. К тому же Егор женат. Про ужастики не верится. Недавно в гости к Егору заезжал. Да, я с химфака. Закончил в 2005ом.

мой бывший муж устраивает философские вечера вот уже лет 5-6, не хотите посетить разок? В это Вс приедут человек 10. И тема, думаю, для вас подходящая - "Философия современной философии". Кстати, появился в Интернете некий Insider, который рассуждает о многих вещах весьма нетрадиционно. Что можете о нём сказать?

Я вашу задачку решила за 5 сек. Говно - 1 класс. А Вы то себя позиционируете умным, прогрессирующим челом….. И такой прокол…ай-яй-яй…
Что-то есть посерьезней? Мне за девочек обидно.
Что-то есть посерьезней? Мне за девочек обидно.

я ж пояснил уже, что дело не в математике и тем более не в сложности задачки. Кстати, получить тот ответ, который был мною указан за 5 сек - сомнительно…но если это так - Вы просто супер! Но соревнований здесь никто не устраивал. Весьма вызывающий лозунг себе выбрали. И картинку… Вообще-то такое больше для мужского менталитета характерно. Как это прокомментируете?
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Авторские букеты | 1 | Yarma | 22.05.2025 в 13:59 Самурай |
Оптимальная цена | 1 | Yarma | 25.04.2025 в 19:25 Самурай |
Цветочная мастерская | 1 | Yarma | 24.04.2025 в 19:29 Самурай |
Гадалка | 179 | Анна 1982 | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |
Поход к ясновидящей | 35 | rufvalentina | 20.03.2025 в 03:24 Самурай |