Ударим по фаст-фуду!

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Армянский лаваш

Вчера захотелось сделать домашнюю шаурму, но поскольку дело было вечером..лаваш я купить не успел.:(
Тогда задался целью изготовить армянский лаваш самостоятельно.
Рецепт взял из интернета, но похоже неудачный…
Лаваш получился жёстким и хрупким.
Как сделать эластичный лаваш?
13.08.2013 в 10:33
PENKA x0 Ответить
Свежеиспеченные лаваши складывают друг на друга. А после того как остынут заворачивают в пленку. Если лаваш один - накрой его до остывания хорошо выжатым влажным полотенцем.
Спасибо!
Я примерно так и сделал…. заложил их в п/э пакет и закрыл плотно, но видно надо было по дольше их выдержать.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Подборка свежих промокодов! 1 Dmitry0001 20.05.2024 в 04:33
Самурай
Ваши фирменные блюда 5 Миланночка 20.05.2024 в 04:32
Самурай
Еда на природе 25 Nikamida 20.05.2024 в 04:32
Самурай
Куриное филе на скорую руку 13 Dmitry Ivanov 20.05.2024 в 04:31
Самурай
Привлекательная вывеска для потенциальных клиентов 1 KartsevRoma 19.05.2024 в 19:52
Самурай