Ударим по фаст-фуду!

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

электрошашлычница

13.03.2012 в 21:23
Кошка11 x0 Ответить
хочу купить такую, понимаю, что вещь не дорогая, но очень нужная…
у кого есть? и стоит ли покупать?
13.03.2012 в 21:30
Fluffy x0 Ответить
Лучше шашлыков, чем на углях - нет……..
Ведь шашлык - это процесс…….. :-)

А электро - это уже просто мясо в духовке……
там тоже процесс, ну не буду же я под окном разводить костер и жарить шашлык, вот думаю:"купить или нет"
Дяденька у нас на работе работал, у него была. В обед бывало жарил. Но это, конечно, не настоящие шашлыки!
Игрушка ))
я пробовала шашлык из этой шашлычницы, но это было лет 10 назад…не помню только вкусно ли было или нет
А зачем под окном? На природу надо ехать. там и жарить…… романтика…. :-)

Дома и в духовке пожаришь - разницы ни какой….
это приглашение?)
:) как снег сойдет……
но шашлыка то я хочу сейчас и не покупного, а приготовленного…)
Сейчас еще холодно на природе………. :(
ладно, так и быть подожду до потепления)
Вот солнышко пригреет……… :)
14.03.2012 в 08:27
Fluffy x0 Ответить
Что-то ни кто не хочет высказаться про пользу или вред шашлычницы…….. :-(

Ты знаешь, я бы вот, наверное коптильню приобрел электрическую….
Но тоже не совсем то, что если бы на углях…..
14.03.2012 в 14:45
PENKA x0 @ Fluffy Ответить
Не путайте коптильню и шашлычницу. Коптят не на углях.
14.03.2012 в 14:48
Fluffy x0 @ PENKA Ответить
Коптят на ольховых опилках, вишне, яблоне и т.д. кому как нравится……..
14.03.2012 в 14:52
PENKA x0 @ Fluffy Ответить
Я знаю. И если используются опилки, то все равно какая коптильня электрическая или газовая.
14.03.2012 в 15:06
Fluffy x0 @ PENKA Ответить
Для меня важен процесс, а не конечный результат……… это как поход в баню - ритуал, своего рода.
14.03.2012 в 14:49
Fluffy x0 @ PENKA Ответить
Подготовленную коптильню, если она не стационарная, как у моего знакомого (сделал из газовой плиты б/у), ставят на угли.
14.03.2012 в 14:58
PENKA x0 @ Fluffy Ответить
Можно поставить на газовую или электрическую плиту… какие проблемы?
14.03.2012 в 15:04
Fluffy x0 @ PENKA Ответить
Это не все то…….. понимаешь, шашлык и копчение это не просто "поставил2 и все…….
Это целый процесс………. приготовления шашлыка, самого процесса жарки, поглощения приготовленного шашлыка….. это сама атмосфера……. само время препровождение. Романтика, одним словом……..
14.03.2012 в 15:07
PENKA x0 @ Fluffy Ответить
Шашлык согласна, а копчение это работа.
14.03.2012 в 15:09
Fluffy x0 @ PENKA Ответить
Мы рыбу коптим, любую……… для нас это процесс….. разница лишь в том, что не видно как рыба приобретает золотистоподкопченый цвет. Крышка же закрыта….. :-)
14.03.2012 в 15:12
PENKA x0 @ Fluffy Ответить
Если только рыба. Только рыбу то можно и как шашлык пожарить, над углями. С коптильней не заморачиваться.
14.03.2012 в 15:13
Fluffy x0 @ PENKA Ответить
Ну, это все индивидуально………. кому как…..
Особенно хорошо коптить в деревне…….. там процесс копчения сопровождается возлияниями и дружескими, приятными посиделками….. :)
блин ты меня раздразнишь про угли, про дымок…у меня есть и мангал и шампуры..хоть скатывай ковер и разводи костер по середине кухни…
Зачем посреди кухни? С Дикой Орхидеей скооперируйся, не далеко же живете друг от друга…….
так мне ж придется тогда с ней делиться, а мне и самой там мало)
:) ты жадина?
ты в этом сомневался?) да и цвЯточки мяса не едят)
:-) постятся?
Ни чо-ни чо…попросит она у меня летом зелени…:Р )))
цвЯточки мяса не едят)

Эт кто не ест? )
*доедает курицу*
беспонтовое дерьмо. у меня такое было - подарилвыинул. мясо должно пахнуть дымом)



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Привлекательная вывеска для потенциальных клиентов 0 KartsevRoma 01.03.2024 в 17:37
KartsevRoma
Куриное филе на скорую руку 12 Dmitry Ivanov 10.02.2024 в 13:44
OlegGurin
Еда на природе 24 Nikamida 14.11.2023 в 18:00
Redbulxxl
Подборка свежих промокодов! 0 Dmitry0001 17.10.2023 в 10:46
Dmitry0001
Подборка свежих промокодов на еду и не только! 0 Dmitry0001 22.09.2023 в 10:35
Dmitry0001