Ударим по фаст-фуду!
Вкусный завтрак

Делюсь с вами рецептом еще одних вкусных сырников на завтрак, классические сырники.
Рецепт сырников с творогом
Ингредиенты:
Творог (желательно 9% жирности) — 500 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2-3 ст. ложки (по вкусу)
Ванильный сахар — 1 ч. ложка
Мука — 3-4 ст. ложки + немного для обсыпки
Разрыхлитель — 1 ч. ложка (по желанию)
Соль — щепотка
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
Подготовьте творог:
Протрите творог через сито или измельчите блендером, чтобы он стал однородным и без комков.
Смешайте ингредиенты:
В миске соедините творог, яйца, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Хорошо перемешайте.
Добавьте муку и разрыхлитель (если используете) и замесите тесто. Тесто должно получиться мягким, но не слишком липким. При необходимости добавьте еще немного муки.
Формирование сырников:
Присыпьте рабочую поверхность мукой. Возьмите немного теста и сформируйте небольшие шарики.
Каждый шарик слегка приплюсните, чтобы получились круглые лепешки толщиной около 1-1.5 см.
Обваляйте каждую лепешку в муке.
Жарка:
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.
Обжаривайте сырники с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Следите, чтобы сырники прожарились равномерно и не подгорели.
Подача:
Готовые сырники выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
Подавайте горячими с любимыми добавками: сметаной, медом, вареньем, свежими ягодами или фруктами.
Приятного аппетита!
Сырники рецепт более детально можно изучить тут.
Рецепт сырников с творогом
Ингредиенты:
Творог (желательно 9% жирности) — 500 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2-3 ст. ложки (по вкусу)
Ванильный сахар — 1 ч. ложка
Мука — 3-4 ст. ложки + немного для обсыпки
Разрыхлитель — 1 ч. ложка (по желанию)
Соль — щепотка
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
Подготовьте творог:
Протрите творог через сито или измельчите блендером, чтобы он стал однородным и без комков.
Смешайте ингредиенты:
В миске соедините творог, яйца, сахар, ванильный сахар и щепотку соли. Хорошо перемешайте.
Добавьте муку и разрыхлитель (если используете) и замесите тесто. Тесто должно получиться мягким, но не слишком липким. При необходимости добавьте еще немного муки.
Формирование сырников:
Присыпьте рабочую поверхность мукой. Возьмите немного теста и сформируйте небольшие шарики.
Каждый шарик слегка приплюсните, чтобы получились круглые лепешки толщиной около 1-1.5 см.
Обваляйте каждую лепешку в муке.
Жарка:
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.
Обжаривайте сырники с обеих сторон до золотистой корочки, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. Следите, чтобы сырники прожарились равномерно и не подгорели.
Подача:
Готовые сырники выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
Подавайте горячими с любимыми добавками: сметаной, медом, вареньем, свежими ягодами или фруктами.
Приятного аппетита!
Сырники рецепт более детально можно изучить тут.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
кофемашины для АЗС | 0 | Yarma | Вчера в 07:46 Yarma |
Атвозапчастини | 10 | Jenek | 10.02.2025 в 16:14 Самурай |
Де купити автозапчастини? | 3 | polina.west | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Творожная запеканка | 1 | АлинаБалерина | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Творожная запеканка | 1 | АлинаБалерина | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |