Ударим по фаст-фуду!

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

как приготовить свинину в духовке

22.05.2019 в 17:10
aristarch x0 Ответить
Добрый день! Как-то в гостях мне пришлось отведать домашнюю буженину, свиную шею, запеченную в духовке. Попробовал это блюдо приготовить сам. Но ничего не получилось! Мясо пригорело, вышло сухом. Как сделать его сочным и ароматным? Что нужно использовать - фольгу, рукав для запекания? При какой температуре выпекать и как долго? Если у кого-то есть такой опыт - поделитесь. Желательно, чтобы все операции были расписаны пошагово. А может быть есть сайты с подобными рецептами? И еще: как выбрать хороший кусок мяса на рынке, пригодного для запекания?
Здравствуйте. Чтобы свинина в духовке получилась мягкой, выбирать нужно мясо с жировыми прослойками: ошеек, лопатку, заднюю часть. Потому что при запекании жир будет таять, пропитывать мясо, оно будет очень сочным даже когда остынет.
Что ее выбирать она и так мягкая.
Согласна, не чего там выбирать, купите кусок буженины того размера который вам нужен и готовьте. Я намазываю мяско приправами и горчицей, потом все это кладу в рукав для запекания и оставляю мариноваться на несколько часов. Духовку нагреваю до 200 градусов и запекаю. Мясо всегда получается сочным и ароматным!
24.06.2019 в 22:05
Марьям x0 Ответить
Я беру обычно шейную часть, замачиваю с приправками,майонезом и соусом и в духовку,накрываю фольгой и на 200 градусов. Рецепты можете тут глянуть https://make-eat.ru/bljuda-iz-svininy.html я несколько рецептов отсюда брала получается вкусно и сочно
Свинина с майонезом? Да ты, небось, 300 кг весишь



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Готовлю сама 20 limit-only-sky 26.05.2020 в 16:39
Yuqa
Конфитюр из имбиря 3 Алина Титаренко 24.04.2020 в 14:21
Yuqa
Финики - отличная замена конфетам и прочим суррогатным сладостям! 17 SALEEN 23.04.2020 в 20:29
Yuqa
Здоровое питание. Экологические продукты. 42 Гость 23.04.2020 в 20:28
Yuqa
Божественная еда для вас? 115 More 23.04.2020 в 20:28
Yuqa