Курсы валют $978   €356

Ударим по фаст-фуду!

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Еда на каждый день

21.09.2016 в 11:09
AntonioShare x0 Ответить
Еда каждый день дарит человеку чувство сытости и комфорта, но только ли это? Нет, ведь она способна задавать настроение в течение всего дня!
Тут можете почитать более подробно - povarbest.ru/na-kazhdyj-den
Вирусняк?)
Странно а как жить без еды, она всегда давала чувство сытости и комфорта.
17.12.2016 в 22:44
druzder x0 @ AlexFord Ответить
для меня лично этот вопрос очень актуален в последнее время, подсадил желудок и поджелудочную железу фастфудом, правда ресурсик по ссылке выше не внушает доверия и переходить не стал, не плохо бы открыть тут раздел с рецептами полезной пищи.
26.01.2017 в 11:04
Alcopone x0 @ druzder Ответить
ешьте больше каш клетчатки рыбу мясо, а самое главное не переедать!!!
а если аллергия на мясо или рыбу?
А если еда красиво подана, тогда точно настроение будет отличным )
19.12.2016 в 08:24
VasyaFrolov x0 Ответить
жаль у нас в городе нет фирмы которая делает здоровое питание, рассчитывает рацион на каждый день
21.12.2016 в 17:43
Ladka x0 Ответить
каждый день готовить-эето жесть
14.09.2018 в 17:07
vktrust x0 @ Ladka Ответить
Согласен! Лучше готовить на неделю вперед))_
28.01.2017 в 16:16
IIIeka x0 Ответить
больше клетчатки и воды
02.02.2017 в 23:06
Olesia1989 x0 Ответить
Правильное питание-залог здоровья!
11.02.2017 в 16:17
conr x0 @ Olesia1989 Ответить
Правильное питание + тренажерный зал (правильные нагрузки) - вот это сила!!!Вот так нужно!
полностью с вами согласна))
04.02.2017 в 11:35
Ghen x0 Ответить
это очень вкусно!
06.10.2017 в 00:50
Grinii x1 Ответить
Лично мне задает настроение каждый день виноград кишмиш https://fermerok.info/vinograd-kishmish . Это настолько полезный продукт, что если съесть его совсем не много, то сразу организм насытится микроэлементами на весь день. Можно так же употреблять такой виноград в качестве второго завтрака на работе. Ну в прочем я так и делаю ))) и потом чувствую себя сытым и полным сил. Так что попробуйте и вы.
Реально помогает?
Да этот сорт винограда всегда славился тем, что он очень сытный и полезный. Сейчас зимой конечно я его не покупаю т.к его уже в продаже нет ((( , а с августа и по октябрь это самое мое любимое лакомство.
он вроде калорийный?)
16.05.2018 в 11:16
Conjuthris x0 Ответить
Голодовка хороший повод очиститься)
Мы уже давно заказываем различные продукты питания оптом с доставкой на дом, это удобно и немало экономит денег, посмотрите здесь ассортимент https://kupi-opt.ru как по мне то очень выгодно можно совершать совместные покупки
Лично я считаю, что еда должна быть приготовлина лишь в домашних условиях, иначе это уже не еда, а так средство наполнить желудок.
01.11.2018 в 07:52
Ilya Mikheev x0 Ответить
Вкуснейшая острая капуста. Взято из Интернета, спасибо автору! Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола! Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать. Нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке,4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать. Я еще кладу 1 красный болгарский перец. Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса. Придавить гнетом до полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник на сутки. Затем капуста готова к употреблению. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой,но ей этого не потребуется. Мы вообщее ее закатываем в банки стерилизованные на зиму, в погребе стоит отлично.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
вечером к чаю.. 31 машинист 05.11.2018 в 10:21
Sasha4
Свинина в чесночном соусе с грибами 2 mimimi 05.11.2018 в 10:16
Sasha4
кулинария 14 Екатерина Белова 02.11.2018 в 07:40
Ilya Mikheev
Мультиварка 88 quest 02.11.2018 в 07:33
Роман Кубяк
заготовки на зиму.. 55 машинист 01.11.2018 в 07:56
Ilya Mikheev