Ударим по фаст-фуду!
Сегодня с утра помыл бутыль, засыпал ягоду , засыпал 1 кг песку, влил 1, 5 ведра водки..
Дней 30 постоит потом перелью в бутылки, потом еще постоит пару месяцев.
Ближе к новому году попробую, прошлый год делал из вишни и малины, слишком концентрировано, правда пьешь приятно..
Все это естественно в погребе..
А я наливку из терна делаю на зиму, получается отменно, не сильно терпка, если терен после первых морозов собирать) Думаю в этом году не наливку, а самогончиком запастись, а то у меня аппарат Гейзер «Классик» появился, надо опробовать)
таки шо – Ви их сушите или как по другому заготавливаете ?
я вот акридов насушиваю, пробовал мариновать , но не стоят шо та..
я вот акридов насушиваю, пробовал мариновать , но не стоят шо та..
делать было нечего, дело было вечером, супружница поливала, а я ловил бабочек…., она называла меня , называла вобщем чем то..
Времени накак на все не хватает, дети не любят собирать, собирать ягоду почему то всегда только я …
Я ведь желе над перетирать еще..
Я ведь желе над перетирать еще..
У меня лично подруга любит выпить крепкие и элитные напитки, поэтому я решила сделать шикарный подарок. Помимо дорого виски, я ещё ей подарила специальные камни для него
http://whiskey-kamni.ru/ , которые поддерживают оптимальную температуру длительное время благодаря уникальным свойствам материала стеатита.
http://whiskey-kamni.ru/ , которые поддерживают оптимальную температуру длительное время благодаря уникальным свойствам материала стеатита.
а зачем тогда сахар? ИМХо предлагаю встретится и обсудить приготовление… Водка - зло( сырьё должно быть качественным! предлагаю самогон) сам подготовлю и сделаю))) одному заниматься неинтересно((
go? написал(а)
а зачем тогда сахар?
для вкусаности ёмаё…а зачем тогда сахар?
Зы: Самогон на бронепоезде или на транзисторах?
сахар для сладости, ягода крепость убавит, аромат и вкус добавит,
сахар придаст сладость..
Барышни наливку любят..
сахар придаст сладость..
Барышни наливку любят..
Грудь, она если есть, то грудь..
( температурный режим тут ни причем… наука.. )
не помню кто сказал…
( температурный режим тут ни причем… наука.. )
не помню кто сказал…
"Расскажу про вино, какое делаем каждый год. Может, кому еще понравится. 4 кг винограда в кистях немытого, 4 кг сахара, 6 л.воды. Виноград помять, все перемешать и в герметичную флягу в теплое место. Месяца на 2-3, смотрите. пробуйте. Потом процедить и отстаивать. К Новому Году готово (мы начинаем употреблять конечно раньше)
"
"
"Расскажу про вино, какое делаем каждый год. Может, кому еще понравится. 4 кг винограда в кистях немытого, 4 кг сахара, 6 л.воды. Виноград помять, все перемешать и в герметичную флягу в теплое место. Месяца на 2-3, смотрите. пробуйте. Потом процедить и отстаивать. К Новому Году готово (мы начинаем употреблять конечно раньше)
"
"
Кстати, у меня , где-то с ведро осталось сливянки урожая 2016г.., вкус совершенно другой, стала суше, трпкее, и по голове так приятно пьянит.( без грамма дрожжей). Прошлый год у нас неурожай был сливы. Это я к чему, чем дольше стоит вино, тем оно более востребовано..
написал(а)
Вчера набрал смородины красной…
http://img.nnov.org/data/myupload/0/893/893314/dscf6299.jpg
Вчера набрал смородины красной…
http://img.nnov.org/data/myupload/0/893/893314/dscf6299.jpg
В прошлом году, на юбилей, я сделала, который он никогда не забудет. Я уверенна в себе и люблю понаблюдать за таким процессом. Заказала ему шикарную блондинку с этого сайта . Она делала все что он ей скажет. И знаете, после этого наши отношения только улучшились и стали крепче.
На зиму из Таиланда привезли вот такие сухофрукты, варенья и джемы, а так же сушеное мясо. Может на всю зиму не хватит)), но новый 2020 год мы отметим согласно предпочтений в питании Крысы. Тогда весь год будет в достатке и изобилии.
Хорошо тем, кто живёт в деревне. Можно запастись на зиму всякими вкусняшками. Городским жителям просто негде хранить столько добра.
Я не живу (мы то есть), в деревне, погреб в гараже, гараж от дома, минут 15 ходу пешком. Только отошло то время когда погреб был продуктовым складом.. Компот вон годами лежит, варенье тоже, так что вот так..
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| кофемашины для АЗС | 0 | Yarma | 18.07.2025 в 07:46 Yarma |
| Атвозапчастини | 10 | Jenek | 10.02.2025 в 16:14 Самурай |
| Де купити автозапчастини? | 3 | polina.west | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
| Творожная запеканка | 1 | АлинаБалерина | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
| Творожная запеканка | 1 | АлинаБалерина | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |