Ударим по фаст-фуду!

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Тендерайзер

07.09.2014 в 22:28
Klukva x0 Ответить
Кто-нибудь пользуется этим приспособлением? Действительно ли есть преимущества по сравнению с молотком для отбивания мяса? Если да, то тендерайзер какой фирмы лучше купить?

07.09.2014 в 23:28
Василь x0 Ответить
наверно расческой можно так прокалывать))))))))
)) Щеточкой по металлу.
чем продырявить не трудно придумать))) и незачем покупать хреновину с таким сложным названием)))
Кто это название придумал, не знаю. :-) Язык сломаешь!
))))
Так делается острым ножом - но это нудно. ))
наверно расческой можно так прокалывать))))))))

может ещё аппликатор Кузнецова попробовать? )))
ну не тратить же деньги на такую ерунду!?))))))
И то верно! ))
Подручных средств хватает да и называются они проще - Фиговина )))
)))))))))) а дырявют не хуже фирменных!!))
08.09.2014 в 09:12
go? x0 Ответить
по мне - так это издевательство над мясом…
08.09.2014 в 09:23
Klukva x0 @ go? Ответить
Говорят, что наоборот! Мясо не дробится, а прокалывается, весь сок остается внутри. ))
Есть несколько вариантов этой штуковины. Вот я пока не знаю..
08.09.2014 в 09:40
go? x0 @ Klukva Ответить
а по мне так как раз сок весь выходит…. мне кажется вообще нет смысла нарушать структуру у нормального мяса…
оно и так вкусное и сочное при правильном приготовлении… кстати я почти отказался от жареного мяса в пользу варёной говядины… это такая мняка)))
08.09.2014 в 09:43
Klukva x0 @ go? Ответить
Жареное я тоже не люблю.. Мне больше нравится приготовленное в духовке или на углях. ))
08.09.2014 в 09:50
go? x0 @ Klukva Ответить
в духовке - хорошо =) особенно с овощами…
08.09.2014 в 15:54
Alef x0 @ go? Ответить
ху вонтс ту лив форева? :)
О?О…
Шо?…))
08.09.2014 в 16:19
go? x0 @ Alef Ответить
ай вонт) бат ит импосибл… :-)
08.09.2014 в 20:19
Alef x0 @ go? Ответить
энд вай ду ю трай? :)
09.09.2014 в 09:49
go? x0 @ Alef Ответить
бикоз! :-)
09.09.2014 в 11:16
Alef x0 @ go? Ответить
коз ю нид ит? )
09.09.2014 в 13:04
go? x0 @ Alef Ответить
ай донт ноу(
09.09.2014 в 13:08
Alef x0 @ go? Ответить
вай ду ю до ит иф ю донт ноу? )
09.09.2014 в 13:09
go? x0 @ Alef Ответить
хз))))))
09.09.2014 в 13:11
Alef x0 @ go? Ответить
то-то ))
09.09.2014 в 13:12
go? x0 @ Alef Ответить
это-это))) флудеры мы с тобой)
09.09.2014 в 13:18
Alef x0 @ go? Ответить
это ты сказал… а по мне, так мило пообщались на иностранном языке )
09.09.2014 в 13:21
go? x0 @ Alef Ответить
ах-ха-ха))) правда иносранцам нас не понять)))))))
09.09.2014 в 13:25
Alef x0 @ go? Ответить
ты бы слышал, как на ём говорят индусы )))
09.09.2014 в 13:28
go? x0 @ Alef Ответить
а как кодят…
09.09.2014 в 13:48
Alef x0 @ go? Ответить
не знаю, не видел…
09.09.2014 в 14:13
go? x0 @ Alef Ответить
тебе повезло… вообще ими уже много где накожено ну или накодено))))) суть зато оч точно отражает)))
09.09.2014 в 14:17
Alef x0 @ go? Ответить
криворучко? )
09.09.2014 в 14:22
go? x0 @ Alef Ответить
косоножко!
09.09.2014 в 13:22
go? x0 @ Alef Ответить
и нет, там не очепятка))))
09.09.2014 в 13:26
Alef x0 @ go? Ответить
"рапота нат ашипками"? )
А по моему отбивную придумали барыги –- чтоб кусок казался больше, как и шкурку на шубу растягивают. А потом ещё и в сухарях обваляют…
Всю свою сознательную жизнь жарю мясо хоть на костре, хоть как без предварительных издевательств… особой разницы не вижу,
но вот Вы сами не находите странным –- чтобы сок остался внутри надо всё пропрокалывать ??
С теорией - я не очень. Мне бы опробовать, тогда бы я сказала: есть разница или нет.
Вилка !!!
это издевательство над мясом…

Не говори-ка!
И после этого некоторые ещё возмущаются почему Линдовские куры синие…..просто их отбивают немного иначе )))
Тендер, айзер…:)
09.09.2014 в 19:43
chuchelo x0 Ответить
ну и как?.. купила уже?)
09.09.2014 в 22:14
Klukva x0 @ chuchelo Ответить
Нет, конечно. Я думала, мне что-нибудь посоветуют! ))
09.09.2014 в 22:16
chuchelo x0 @ Klukva Ответить
бери! какую-нить штучку.. а потом расскажешь..) будешь первой)
09.09.2014 в 22:21
Klukva x0 @ chuchelo Ответить
Тоже так думаю. ))
500 р. - не великие деньги, можно попробовать. Интересно сравнить. ;)
09.09.2014 в 22:39
chuchelo x0 @ Klukva Ответить
а то!)
23.09.2014 в 21:52
lunik x0 @ chuchelo Ответить
Вот это чудо))))
10.10.2014 в 22:49
Klukva x0 @ chuchelo Ответить
Купила. Штуковина очень качественная. Мясо получается действительно вкусным. Но, как сказал муж, тендерайзер похож на орудие инквизиторов. )) Повар-мужчина пользоваться им не станет - предпочтет все-таки молоток.
11.10.2014 в 14:42
chuchelo x0 @ Klukva Ответить
гм.. интересно..:)



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Привлекательная вывеска для потенциальных клиентов 0 KartsevRoma 01.03.2024 в 17:37
KartsevRoma
Куриное филе на скорую руку 12 Dmitry Ivanov 10.02.2024 в 13:44
OlegGurin
Еда на природе 24 Nikamida 14.11.2023 в 18:00
Redbulxxl
Подборка свежих промокодов! 0 Dmitry0001 17.10.2023 в 10:46
Dmitry0001
Подборка свежих промокодов на еду и не только! 0 Dmitry0001 22.09.2023 в 10:35
Dmitry0001