Ударим по фаст-фуду!
Делала Хреновину !

Вот только недавно закончила.. устамши. Столько труда и слез, а получилось немного баночек :( Хрен копала, мало ровных палочек все какие то закарузлые -старые, и чистить и тереть их бессмысленно. Но вкуснятина !!завтра понесу на пробу на работу :)

Не удержалась, попробовала с хлебушком :)) Всего норма; то , что надо ! В меру острый и вкус хорош ! желаю всем сделать свой и смаковать :)

Помидоры, хрен, соль, сахар, чеснок, уксус чуток, масло растительное. Я делала все на глаз и на вкус, единственное что соли побольше чем сахара. чеснока ушло 2 головки примерно 1,400 помидор и хрен, ну не знай сколько горстка тоненьких палочек в кулачек см. по 15 среднем. Масло сверху в баночки для сохранности до зимы:)

масло сверху не клал ни разу в хреновину и не портилось ибо там хрен с чесноком своё дело делают.
однажды сделал по рецепту в интернете. оказалась термоядерная. самое лучшее - когда всё на вкус делаешь :)
однажды сделал по рецепту в интернете. оказалась термоядерная. самое лучшее - когда всё на вкус делаешь :)

так пока чистила, да перекладывала, да не всегда закрывала когда молол..эх продрало однако до мозгв 6)) На работе сразу спороли баночку !

Вась, если в выхи получится накопаю хрена, сделаю тебе баночку:) помидоры есть полно, кстати яблоки может надо ? У меня завал их.

Яблоки летние и если надо нарву антоновки для выпечки шарлотки например.. а хреновину сделаю, приеду конечно:)

Свои, не импортные :) У меня сейчас некому есть много, сын на практике на севере в Якутской области :)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
кофемашины для АЗС | 0 | Yarma | Вчера в 07:46 Yarma |
Атвозапчастини | 10 | Jenek | 10.02.2025 в 16:14 Самурай |
Де купити автозапчастини? | 3 | polina.west | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Творожная запеканка | 1 | АлинаБалерина | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Творожная запеканка | 1 | АлинаБалерина | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |