Ударим по фаст-фуду!

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Авокадо

Подскажите, пжалста, кто вкурсе…как отличить зрелый авокадо от незрелого?
30.03.2013 в 19:51
Alef x0 Ответить
только на ощупь…
если он слегка проминается, то зрелый…
если дубовый, то не бери
ясно. спасибо! а то взял недавно редьку, блин, в образе авокадо ))
бывает…
кстати, зеленая редька - изумительна к мясу, особенно к баранине…
тонкими дольками, чуть посолить и немного масла оливкового… мммммм )
может быть и так, но с некоторых пор ограничил потребление мяса…
http://www.nnov.org/forum/culinary/?do=read&thread=4005853&topic_id=4005854

да к тому же пост нынче… вот и питаюсь авокадами )
пасха уже скоро )
буду ждать )
завтра уже…)
Читал ту тему, но у меня как и у Алабрыса с Гауссом пасха в 2013г будет 5 мая.)
а я справлю завтра… с католиками
:)
" вот и питаюсь авокадами ) "
Как питаетесь? Что делаете с авокадо? ))
До авокадо дело только недавно дошло. Поэтому грыз его как редьку..)
А до этого делал салаты из красного и желтого перца с капустой и кукурузой, супы из чечевицы, супы с шампиньонами, фасоль обжаренную с морковью и луком, соки, пшеницу проращиваю, вчера полакомился соевым бивштексом..:)
Говорят, что если авокадо незрелый, его надо положить вместе с бананами или яблоками- дозреет. Сам, прада, не пробовал!)
спасибо, попробую если ещё раз попадётся.
спасибо, попробую если ещё раз попадётся.
31.03.2013 в 18:51
PENKA x0 @ GreyWolf Ответить
Он и так созреет. С яблоками просто быстрее.
31.03.2013 в 18:52
PENKA x0 @ GreyWolf Ответить
Он и так созреет. С яблоками просто быстрее.
и как вам соевый бифштекс? мне страшно даже звучит))
Ничего особенно страшного. Главное - не смотреть на него в процессе питания ))))

ЗЫ. В самом деле - не так уж и плохо.
у меня всегда такое ощущение, что это губка какая-то..
у меня всегда такое ощущение, что это губка какая-то..
Дык, конечно, не мясо. Но полного правдоподобия никто и не ждет.

ЗЫ. Да помнится, такие обманки в пост и вовсе запрещены. Дабы не обжуливал православный ни себя, ни Господа ))
Вполне съедобен. Если поджарить на подсолнечном масле с луком и морковкой - очень даже ничего…:)
30.03.2013 в 20:19
Максуд x0 Ответить
Интересно, что "адвокат" по-французски произносится как "авокА" :)))
Раньше в русском языке это называлось агакат )
Прохвессор, скубент, аблокат и так далее…)))
:) точно таГ…
…и тому подобное )
у Лескова это лучше всего воспроизведено…
30.03.2013 в 21:46
Хижина x0 Ответить
красные и коричневые авокадины вкуснее)
а вообще, я недавно прочла, что авокадо это орех, а вот та самая мякоть - шкурка ореха)
30.03.2013 в 21:52
Alef x0 @ Хижина Ответить
вкусная шкурка ))
да, тёмные вкуснее… но и дороже
23.07.2013 в 12:15
Krolli x0 @ Alef Ответить
Не знаю почему, но терпеть не могу авокадо))
красные и коричневые авокадины вкуснее)

это которые "манго" называются :)?
а про орех я вчера прочёл, что он токсичен, но из него можно вырастить растение в домашних условиях.
01.04.2013 в 12:07
wiserod x0 Ответить
Если съел и живот болит - значит незрелый



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Привлекательная вывеска для потенциальных клиентов 0 KartsevRoma 01.03.2024 в 17:37
KartsevRoma
Куриное филе на скорую руку 12 Dmitry Ivanov 10.02.2024 в 13:44
OlegGurin
Еда на природе 24 Nikamida 14.11.2023 в 18:00
Redbulxxl
Подборка свежих промокодов! 0 Dmitry0001 17.10.2023 в 10:46
Dmitry0001
Подборка свежих промокодов на еду и не только! 0 Dmitry0001 22.09.2023 в 10:35
Dmitry0001