Ударим по фаст-фуду!
Где купить фигурки из мастики для торта? Или из чего сделать синий трактор на торт ребенку?!!!
Очень нужно мне)) П-о-м-о-г-и-т-е!!!
Тут, на сайте, есть блог девушки, которая занимается изготовлением тортов. Попробуйте с ней договорится. Правда она тут давно не появлялась. Постучитесь к ней, вдруг повезет.)
Попробуйте по объявлениям - "изготовление мастичных тортов". Не думаю, что они откажутся парутройку фигурок продать.
нет это не слух
у нее больше года назад случилось несчастье
попала в аварию вся семья, муж и двое детей погибли
так что я теперь не знаю, делает ли она торты
у нее больше года назад случилось несчастье
попала в аварию вся семья, муж и двое детей погибли
так что я теперь не знаю, делает ли она торты
Правда. Она одна осталась, дети и муж погибли.
Но она сама говорила, что будет работать и заниматься любимым делом. Поэтому я спросила, принимает ли она заказы? Мне тоже надо…
Но она сама говорила, что будет работать и заниматься любимым делом. Поэтому я спросила, принимает ли она заказы? Мне тоже надо…
она сама говорила, что будет работать и заниматься любимым делом
Я тоже это помню, иначе бы ее не упоминала.
да ну не знаю, что там в седьмом небе.. мож набрали просто еще младенцев.. но лично мне нравится ашан, который в меге, в основном там закупаюсь
всегда без проблем)
всегда без проблем)
→ Где купить фигурки из мастики для торта? Или из чего сделать синий трактор на торт ребенку?!!!
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Нужна помощь в оперативном решении вопроса по покупке профессионального звукового оборудования. | 2 | oliveper | 02.03.2026 в 14:45 yearningbl |
| Ищу стоматологическую клинику, которая более опытная в вопросах исправления прикуса, может кто пользовался услугами сам недавно | 3 | oliveper | 27.02.2026 в 15:27 oliveper |
| Хочу своими руками создавать косметику, есть может готовые рецепты или обучающие курсы там, которые точно приведут к результату | 3 | oliveper | 27.02.2026 в 15:26 oliveper |
| Интересуют варианты как можно быстро взять в аренду грузовик, может кто пользуется услугами, есть надежный партнер в этом | 3 | oliveper | 27.02.2026 в 15:26 oliveper |
| Нужна помощь в поиске быстрого решения по выбору городской бани у нас в Москве. | 2 | yearningbl | 21.02.2026 в 15:40 oliveper |