Ударим по фаст-фуду!
Ищу рецепты соусных заправок для легких летних салатиков!
Моя любимая заправка на данный момент:оливковое масло
+зерновая горчица+мед+соль
Но что-то приелось…хочется что-то новенькое… или хорошо забытое старенькое))
+зерновая горчица+мед+соль
Но что-то приелось…хочется что-то новенькое… или хорошо забытое старенькое))
оливковое масло +
1.Любая горчица+лимонный сок+соль+перец
2. Горчица+лимонный сок+соевый соус+перец
3. Йогурт (натуральный) или кефир (0-1%)+чеснок+соль
4. Йогурт (натуральный) или кефир (0-1%)+чеснок+соль+укроппетрушка свежая и в блендер
5. См 4. добавить свежий базилик (убрать чеснок)
1.Любая горчица+лимонный сок+соль+перец
2. Горчица+лимонный сок+соевый соус+перец
3. Йогурт (натуральный) или кефир (0-1%)+чеснок+соль
4. Йогурт (натуральный) или кефир (0-1%)+чеснок+соль+укроппетрушка свежая и в блендер
5. См 4. добавить свежий базилик (убрать чеснок)
Винный уксус+имбирь+лимонный сок+соевый соус+горчица(любая)+соль,перец+растительное и например кунжутное+чеснок(по желанию).
вчера по телеку показывали в какой-то кулинарной программе - такая заправка: в равных частях уксус бальзамический, соевый соус терияки и оливковое масло. я лично пробовала только смешивать бальзамический уксус с растит. маслом. тоже нормально.
→ Ищу рецепты соусных заправок для легких летних салатиков!
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Нужна помощь в поиске быстрого решения по выбору городской бани у нас в Москве. | 2 | yearningbl | 21.02.2026 в 15:40 oliveper |
| Ищу быстрый способ решения вопроса по получению специальности "Нарративный психолог" | 2 | yearningbl | 21.02.2026 в 15:39 oliveper |
| Поделитесь, пожалуйста, опытом работы с организациями, предлагающими печать на одежде. Хотелось бы узнать имена проверенных компаний, у которых есть успешные кейсы и положительные отзывы. Поскольку сама недавно столкнулась с подобной задачей, рассчитываю | 3 | yearningbl | 18.02.2026 в 23:09 adriana |
| Посоветуйте правильное решение по вопросу покупки клеевой линии для матрасов | 2 | oliveper | 17.02.2026 в 14:32 yearningbl |
| Буду рад любым советам относительно заказа сувенирных рекламных материалов | 2 | oliveper | 17.02.2026 в 14:31 yearningbl |