Ударим по фаст-фуду!
Калина красная
Не знаю что с ней делать . Целое дерево краснющих ягод.Пока просто любуюсь.
Хочется куда-нить применить.
Хочется куда-нить применить.
Нет. Ягоду испортишь. Перетри с сахаром или заморозь. Зимой в чай от простуды можно добавлять. А с сахаром перетирать только после заморозков.
я ее как то перетёрла с сахаром (противное занятие изза косточек) , и мы из этого делали компот и брали его в баню:)ВЕСЧЬ!!!!
Не. ну там горечь…удобоваримая что ли. Просто знаю таких людей, которые калину из-за этой горечи не едят…и не пьют.
А сироп - в смысле сок с сахаром? Можно. Только я опять - не варить. В холодильнике хранится запросто.
А сироп - в смысле сок с сахаром? Можно. Только я опять - не варить. В холодильнике хранится запросто.
Спиртное не пробовала. А протертая калина - очень полезная.
Вкус у нее правда специфический. Я ее как лекарство воспринимаю. ))
Вкус у нее правда специфический. Я ее как лекарство воспринимаю. ))
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Нужна помощь в оперативном решении вопроса по покупке профессионального звукового оборудования. | 2 | oliveper | 02.03.2026 в 14:45 yearningbl |
| Ищу стоматологическую клинику, которая более опытная в вопросах исправления прикуса, может кто пользовался услугами сам недавно | 3 | oliveper | 27.02.2026 в 15:27 oliveper |
| Хочу своими руками создавать косметику, есть может готовые рецепты или обучающие курсы там, которые точно приведут к результату | 3 | oliveper | 27.02.2026 в 15:26 oliveper |
| Интересуют варианты как можно быстро взять в аренду грузовик, может кто пользуется услугами, есть надежный партнер в этом | 3 | oliveper | 27.02.2026 в 15:26 oliveper |
| Нужна помощь в поиске быстрого решения по выбору городской бани у нас в Москве. | 2 | yearningbl | 21.02.2026 в 15:40 oliveper |