Ударим по фаст-фуду!

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Пришла пора перчиков...

17.07.2011 в 06:51
МиК x0 Ответить
Заливаем водой рис и топаем на рынок. Покупаем там дюжину небольших, целеньких и ровненьких перчиков (1 кг) и кусочек мяса.
Мяско нарезаем меленькими кусочками и обжариваем на сковороде. Туда же пошинкованные лук, морковку и чеснок.
Апосля перемешиваем с рисом и специями. Сим фаршируем очищенные перчики, укладываем в кастрюльку, заливаем водичкой и на слабый огонь. Через час гасим и накрываем полотенцами. Пущай дотомится…
17.07.2011 в 09:20
Klukva x0 Ответить
Тоже о перчиках вчера думала. ;)
Klukva написал(а)
Тоже о перчиках вчера думала. ;)


http://www.nnov.org/forum/culinary/?do=read&thread=1665581&topic_id=1665582

Давайте проводить сравнительный анализ…с соответст.периодом прошлого года!
Цена…
Качество…
Выход…(наглядное готовое блюдо)!
17.07.2011 в 09:25
Klukva x0 Ответить
Я в соусе тушу и сметану добавляю… ))
А еще скажите, какое вы мясо берете для фарширования перцев?
17.07.2011 в 11:31
МиК x0 @ Klukva Ответить
Хрюшка помягче Бурёнки… Хотя какое приглянется. У меня нет постоянного постовщика.
Сметана попадает в готовое блюдо:)
17.07.2011 в 11:43
Klukva x0 @ МиК Ответить
Можно курицу в фарш добавлять, вкусно получается.
А тушу я в соусе с помидорами, луком и морковью. Сметану минут за 10-15 до готовности. ))
17.07.2011 в 11:56
Чудная x0 Ответить
И ………………………



…………мммм……

*ушла в ПятЁрочку*
Ой, как классно!
Я тоже хочу…
Если решусь в этом году на ПОДВИГ угощу!
Они у меня такой же фомы как на картинке получаются…где-то прошлогодние фотки были…
А где такую формочку купить?
Не знаю………….(
У меня это НАСЛЕДСТВО!
Помочь?))
Лепить…или ЕСТЬ???
И стряпать … и трапезничать:)
19.07.2011 в 21:28
Хижина x0 Ответить
А у меня терь дежурное блюдо - долма…листья виноградные в саду нащиплешь и такая мняка получается, но вот думаю, пора объединить эти два рецепта… долма с перцами)
19.07.2011 в 22:30
PENKA x0 @ Хижина Ответить
Хиж, а ты сейчас в чьем саду? )
23.07.2011 в 21:14
Хижина x0 @ PENKA Ответить
в своем) *в легком недоумении* я што-то не то сказала?)
23.07.2011 в 21:16
PENKA x0 @ Хижина Ответить
И ягодки бывают?)
23.07.2011 в 21:21
Хижина x0 @ PENKA Ответить
нуууу, в прошлом году срезала примерно ведро этих самых ягодок, и все с мой ноготок)) кислююющие)) но я после них уже не могу есть обычный виноград - не вставляет)
24.07.2011 в 06:38
PENKA x0 @ Хижина Ответить
Прикольно.))) Да с такой жарой скоро и ананасы будут расти.
Ааабажаю долму и голубцы (маленькие)… И пару недель назад, мы, с сестрой, казанок накрутили. Но все таки, эта вкусняшка, у меня, привязана к холодам.))
а почему к холодам?? или к этому блюду хорошо б еще приурочить горячительное?) тогда, плюсуюсь к холодам)
…а я к горячительным)


Пришла пора перчиков...

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Привлекательная вывеска для потенциальных клиентов 0 KartsevRoma 01.03.2024 в 17:37
KartsevRoma
Куриное филе на скорую руку 12 Dmitry Ivanov 10.02.2024 в 13:44
OlegGurin
Еда на природе 24 Nikamida 14.11.2023 в 18:00
Redbulxxl
Подборка свежих промокодов! 0 Dmitry0001 17.10.2023 в 10:46
Dmitry0001
Подборка свежих промокодов на еду и не только! 0 Dmitry0001 22.09.2023 в 10:35
Dmitry0001