Ударим по фаст-фуду!
Пришла пора перчиков...
Заливаем водой рис и топаем на рынок. Покупаем там дюжину небольших, целеньких и ровненьких перчиков (1 кг) и кусочек мяса.
Мяско нарезаем меленькими кусочками и обжариваем на сковороде. Туда же пошинкованные лук, морковку и чеснок.
Апосля перемешиваем с рисом и специями. Сим фаршируем очищенные перчики, укладываем в кастрюльку, заливаем водичкой и на слабый огонь. Через час гасим и накрываем полотенцами. Пущай дотомится…
Мяско нарезаем меленькими кусочками и обжариваем на сковороде. Туда же пошинкованные лук, морковку и чеснок.
Апосля перемешиваем с рисом и специями. Сим фаршируем очищенные перчики, укладываем в кастрюльку, заливаем водичкой и на слабый огонь. Через час гасим и накрываем полотенцами. Пущай дотомится…
Klukva написал(а)
Тоже о перчиках вчера думала. ;)
Тоже о перчиках вчера думала. ;)
http://www.nnov.org/forum/culinary/?do=read&thread=1665581&topic_id=1665582
Давайте проводить сравнительный анализ…с соответст.периодом прошлого года!
Цена…
Качество…
Выход…(наглядное готовое блюдо)!
Хрюшка помягче Бурёнки… Хотя какое приглянется. У меня нет постоянного постовщика.
Сметана попадает в готовое блюдо:)
Сметана попадает в готовое блюдо:)
Можно курицу в фарш добавлять, вкусно получается.
А тушу я в соусе с помидорами, луком и морковью. Сметану минут за 10-15 до готовности. ))
А тушу я в соусе с помидорами, луком и морковью. Сметану минут за 10-15 до готовности. ))
Если решусь в этом году на ПОДВИГ угощу!
Они у меня такой же фомы как на картинке получаются…где-то прошлогодние фотки были…
Они у меня такой же фомы как на картинке получаются…где-то прошлогодние фотки были…
А у меня терь дежурное блюдо - долма…листья виноградные в саду нащиплешь и такая мняка получается, но вот думаю, пора объединить эти два рецепта… долма с перцами)
нуууу, в прошлом году срезала примерно ведро этих самых ягодок, и все с мой ноготок)) кислююющие)) но я после них уже не могу есть обычный виноград - не вставляет)
Ааабажаю долму и голубцы (маленькие)… И пару недель назад, мы, с сестрой, казанок накрутили. Но все таки, эта вкусняшка, у меня, привязана к холодам.))
а почему к холодам?? или к этому блюду хорошо б еще приурочить горячительное?) тогда, плюсуюсь к холодам)
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Привлекательная вывеска для потенциальных клиентов | 0 | KartsevRoma | 01.03.2024 в 17:37 KartsevRoma |
Куриное филе на скорую руку | 12 | Dmitry Ivanov | 10.02.2024 в 13:44 OlegGurin |
Еда на природе | 24 | Nikamida | 14.11.2023 в 18:00 Redbulxxl |
Подборка свежих промокодов! | 0 | Dmitry0001 | 17.10.2023 в 10:46 Dmitry0001 |
Подборка свежих промокодов на еду и не только! | 0 | Dmitry0001 | 22.09.2023 в 10:35 Dmitry0001 |