Ударим по фаст-фуду!

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Оленья корейка с грушей, луком-порей и винным соусом

15.02.2011 в 21:47
bambr x0 Ответить
Сочетание маринованной корейки оленя и чуть припущенной в красном вине груши – это благородная классика. Блюдо подается со свежими дольками инжира, луком-пореем и винным соусом.

Подробнее
26.02.2011 в 18:14
Сергей Дмитриевич @ bambr Ответить
Есть там нечего, а стоит наверное рублей сто пятьдесят…да ну еще.
26.02.2011 в 21:18
greenslon x0 @ bambr Ответить
слишком уж интернациональня эта класика
11.03.2011 в 09:05
loloo x0 @ bambr Ответить
Как то просто и не оппетитно(((
11.03.2011 в 13:29
Vasilek x0 @ loloo Ответить
кушали?? а то я еще не пробывал(((
17.03.2011 в 23:33
2garin x0 @ bambr Ответить
Не знаю как на вкус, но видно в ресторан сытым ходить нужно))


Оленья корейка с грушей, луком-порей и винным соусом

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Кулинарный форум 2 УВЕКС 30.11.2022 в 14:58
УВЕКС
Эспрессо для машинки системы Nespresso 6 НадеждаЛ 30.11.2022 в 00:08
Садист
Ваши фирменные блюда 3 Миланночка 12.11.2022 в 20:23
УВЕКС
Котлетки с пюрешкой 38 УВЕКС 14.09.2022 в 07:41
УВЕКС
Очень полезные советы по кухне 10 knopern 09.09.2022 в 14:22
Топа3