Ударим по фаст-фуду!

Ага. Хотелось бы про обычный узнать)
В кафешке пробовала жареные сырные шарики. Оч вкусно)) Но вот из чего они были приготовлены не знаю…
В кафешке пробовала жареные сырные шарики. Оч вкусно)) Но вот из чего они были приготовлены не знаю…

я пробовала пару раз жарить, кусочки прилипали к сковороде)
Думаю, надо тот сыр жарить, который не тянется) в инете советуют мягкий сыр с плесенью.
Думаю, надо тот сыр жарить, который не тянется) в инете советуют мягкий сыр с плесенью.

Да, тоже прочитала в инете про белый сыр с плесенью) Если бы он был у меня, вряд ли бы стала его жарить) Обожаю сыр с плесенью… да к красному вину…))
Вопрос возник по причине завалявшегося кусочка обычного сыра)
Вопрос возник по причине завалявшегося кусочка обычного сыра)

Действительно считается, что белые вина очень хорошо сочетаются со всеми сырами)
Но в данном случае я говорю о сыре с плесенью) Эти сыры очень хороши к сладким десертным красным винам, так как дают сильный контраст по вкусовым ощущениям.
Но в данном случае я говорю о сыре с плесенью) Эти сыры очень хороши к сладким десертным красным винам, так как дают сильный контраст по вкусовым ощущениям.

Спасибо, за вкусные картинки))
И мне удалось пожарить) Главную задачу, чтобы обычный сыр не вытекал на сковороду, решила плотной панировкой. Вообщем, надо несколько раз чередуя обмакнуть в яйцо и сухари. В результате - довольно прочная "шкурка") Да, и ещё, сыр надо резать небольшими кусочками)
Получилось оч вкусно! ))
И мне удалось пожарить) Главную задачу, чтобы обычный сыр не вытекал на сковороду, решила плотной панировкой. Вообщем, надо несколько раз чередуя обмакнуть в яйцо и сухари. В результате - довольно прочная "шкурка") Да, и ещё, сыр надо резать небольшими кусочками)
Получилось оч вкусно! ))

Первый раз жареный сыр попробовала в ресторане и была в восторге от вкуса,очень удивилась,когда попробовав приготовить дома получила какую-то размазню вместо сырных палочек.потом мне подсказали,что обязательно сыр должен быть твердых сортов это раз,должна быть обязательно хорошая панировка и весь секрет в том,чтобы сыр помещать в сильно раскаленное масло буквально на пол минутки,его ненужно долго жарить….
Вот тогда получается точно так же,как в ресторане,очень вкусно и главное внешне эстетично)))))
Вот тогда получается точно так же,как в ресторане,очень вкусно и главное внешне эстетично)))))

Варварушка написал(а)
весь секрет в том,чтобы сыр помещать в сильно раскаленное масло буквально на пол минутки
весь секрет в том,чтобы сыр помещать в сильно раскаленное масло буквально на пол минутки
Пасиб) Возьму себе на заметку)
Действительно, вкус получался не тот, что в кафе…(
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
кофемашины для АЗС | 0 | Yarma | 18.07.2025 в 07:46 Yarma |
Атвозапчастини | 10 | Jenek | 10.02.2025 в 16:14 Самурай |
Де купити автозапчастини? | 3 | polina.west | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Творожная запеканка | 1 | АлинаБалерина | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Творожная запеканка | 1 | АлинаБалерина | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |