Ударим по фаст-фуду!

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

купила фартук)

Я, собственно, про одну женщину хочу рассказать. чтоб город знал своих героев)
Представляете? Зашла вчера на Мытный рынок, в торговые ряды, у меня там подруги работают. и вновь обратила внимание на пожилую женщину, торгующую в рядах семейными трусами и всяким ХБ. Она там не первый год работает. ну очень пожилая. ну а мне утром еще стрельнуло купить фартук, я ведь "связала свою жизнь с кулинарией", с недавних пор. вот как раз моя мечта и сбылась, отоварилась у бабули за 50 рублей.
Потом спрашиваю у подруги-продавщицы - а сколько лет бабуле? Говорит - Бабе Шуре? 89! И рассказывает историю, что у бабы Шуры дочь живет в Свердловске, что не так давно уговорила она маму переехать поближе, и что прожила она там 2 года, заскучала по своим друзьям, собрала манатки и на грузовике вместе с мебелью приехала обратно, квартиру купила в Кузнечихе, хорошую, но считает, что далековато, хочет поменять на центр города. нормально, да?
05.11.2010 в 11:19
Ку-ку @ Первая Ласточка Ответить
С обнофкой!!!
09.11.2010 в 09:13
Klukva x0 @ Ку-ку Ответить
Она своих не признает, что делать будем?!.
интересно, а если я в гриме вылезу - узнает кто-нибудь?

ПС. а вы молодцы, у вас машина есть. а у меня только дача, и той с хозяйкой не повезло.
Ласточка, не хныкай. Дача у тебя замечательная.
Не продавай пока ничего - есть тут кое-какие мысли… ;)
05.11.2010 в 11:21
Первая Ласточка написал(а)
я ведь "связала свою жизнь с кулинарией", с недавних пор.

Вот когда только мы выберем время оценить твоё новое присссСТРАСТие…(???)…
кто вы? не узнаю вас в гриме)
Эх, ты…
я растерялась в догадках.
ПС картошка на месте, тыква не тронута.
Спасибо, Ласточка. Я немного приболела… Мы были в Ичалковском бору. Змей и летучих мышей, которых, там восемь видов, не увидели, зато по пещерам полазили. Очень интересный и таинственный лес. Идешь - а он поскрипывает и постукивает.
Существует легенда, что трупы самоубийц и преступников — тех, кого не хоронили на кладбищах — сбрасывали в пещеры и провалы. Вот такая жуткая, но ничем не подтвержденная история. Говорят также, будто в одной из пещер со времен Ивана Грозного спрятаны огромные богатства, но молчаливые камни умеют хранить тайну. Так что богатств пока не нашли. )) Жизни не хватит все эти богатства найти: что Колчака на Байкале, что Ивана Грозного, который тоже чего-то прятал…
А вообще очень красиво!
05.11.2010 в 11:23
Первая Ласточка написал(а)
нормально, да?

ДА!
Значит правильно Баба Шура ЖИЗНЬ свою прожила…
Вот бог и дает…и силы…и доброе здравие и т.д.и т.п.
чтоб все мы так жили!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
кофемашины для АЗС 0 Yarma 18.07.2025 в 07:46
Yarma
Атвозапчастини 10 Jenek 10.02.2025 в 16:14
Самурай
Де купити автозапчастини? 3 polina.west 13.12.2024 в 16:03
Самурай
Творожная запеканка 1 АлинаБалерина 13.12.2024 в 16:03
Самурай
Творожная запеканка 1 АлинаБалерина 13.12.2024 в 16:03
Самурай