Ударим по фаст-фуду!
Рецепт приготовления чего угодно в русской печке:
Протопить русскую печку.
Положить, насыпать, нарубить или напилить в казан что угодно, но желательно съедобное. Можно и не рубить - главное, чтобы влезло.
Посыпать или залить чем угодно. Можно также ничем не посыпать и не заливать.
Поставить в печь и забыть.
Вспомнить, достать и есть. Время воспоминания может быть любым - хоть две минуты, хоть двое суток.
Если есть невозможно, отдать собаке-степану.
Всё.
http://dimkin.livejournal.com/444521.html
Положить, насыпать, нарубить или напилить в казан что угодно, но желательно съедобное. Можно и не рубить - главное, чтобы влезло.
Посыпать или залить чем угодно. Можно также ничем не посыпать и не заливать.
Поставить в печь и забыть.
Вспомнить, достать и есть. Время воспоминания может быть любым - хоть две минуты, хоть двое суток.
Если есть невозможно, отдать собаке-степану.
Всё.
http://dimkin.livejournal.com/444521.html
перестаньке закидывать форум всякой вкуснотой!!!
активизировались все именно сегодня, когда я не могу пообедать сходить((((
знайте, что из-за вас страдают люди! то бишь Я)
активизировались все именно сегодня, когда я не могу пообедать сходить((((
знайте, что из-за вас страдают люди! то бишь Я)
Давай е-майл!!!
Мы тебе вышлем пшОнно-тыквенную кашу из русской печки…правда подогретую в микроволновке.
Молоко к ней добывай сама!
У нас кончилось(
Так как мы его не морозим…
Мы тебе вышлем пшОнно-тыквенную кашу из русской печки…правда подогретую в микроволновке.
Молоко к ней добывай сама!
У нас кончилось(
Так как мы его не морозим…
В печке у блюд, почему-то, совсем другой вкус… В духовке может пригореть, пережариться, а в печке - просто томится.
в печке так же может и пригореть и пережариться.На счет другого вкуса согласна, но и в духовке можно готовить шедеврально. Главное присноровиться:)
Сама я в печке не пробовала готовить. Видела, как бабушка это делала. ))
Но в мечтах… все-таки печку заиметь и освоить ;)
Но в мечтах… все-таки печку заиметь и освоить ;)
| Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
|---|---|---|---|
| Нужна помощь в поиске быстрого решения по выбору городской бани у нас в Москве. | 2 | yearningbl | Вчера в 15:40 oliveper |
| Ищу быстрый способ решения вопроса по получению специальности "Нарративный психолог" | 2 | yearningbl | Вчера в 15:39 oliveper |
| Поделитесь, пожалуйста, опытом работы с организациями, предлагающими печать на одежде. Хотелось бы узнать имена проверенных компаний, у которых есть успешные кейсы и положительные отзывы. Поскольку сама недавно столкнулась с подобной задачей, рассчитываю | 3 | yearningbl | 18.02.2026 в 23:09 adriana |
| Посоветуйте правильное решение по вопросу покупки клеевой линии для матрасов | 2 | oliveper | 17.02.2026 в 14:32 yearningbl |
| Буду рад любым советам относительно заказа сувенирных рекламных материалов | 2 | oliveper | 17.02.2026 в 14:31 yearningbl |