Ударим по фаст-фуду!
Красивые и приятные бутерброды.

Кто знает рецепты простых закусочных бутербродов
Хозяйки,давайте выставляйте, представьте что к вам в гости пришёл самый очаровательный мужчина и вы хотите его удивить, не потратив много времени.
Хозяйки,давайте выставляйте, представьте что к вам в гости пришёл самый очаровательный мужчина и вы хотите его удивить, не потратив много времени.

Мужчину бутербродами не кормят, особенно очаровательного)
Вот рецепт "салбургера"…..он не красивый, но вполне закусочный)
Хлеб любой, сало копченое с прослоечками, салат или шпинат листиками и ломтики свежего огурца)
Вот рецепт "салбургера"…..он не красивый, но вполне закусочный)
Хлеб любой, сало копченое с прослоечками, салат или шпинат листиками и ломтики свежего огурца)

Сало под виски не подходит.
Давайте ещё………
2) Для Хижины, прально думаешь, откровенный пеньюар отвлечет от бутербродов, но после выполнения произвольной программы слегка закусить не помешает.
Давайте ещё………
2) Для Хижины, прально думаешь, откровенный пеньюар отвлечет от бутербродов, но после выполнения произвольной программы слегка закусить не помешает.

Вот, вот это самое оно, а как с пеньюаром?
Вот давно думаю как-бы эти корзиночки самому изготовить, в магазине они не очень свежие и не вкусные и однако дороговаты как-то
Вот давно думаю как-бы эти корзиночки самому изготовить, в магазине они не очень свежие и не вкусные и однако дороговаты как-то

Хижина написал(а)
Зи, а ты, я смотрю, выздоравливаешь))
Зи, а ты, я смотрю, выздоравливаешь))
Да я и не болел, всё в норме функционирует нормально, хочешь проверим.?

Ты не понимаешь что ты теряешь, подумай хорошенько, когда надумаешь сообщи размер пеньюара, я приду не с пустыми руками

Варим яйцо, разрезаем пополам.
вынимаем желток, разминаем вилкой,
смешиваем с майонезом и икрой.
кладем обратно в белок..
Важный момент, яйцо должно быть холодным!!!
Теплое яйцо с икрой - не вкусно!
вынимаем желток, разминаем вилкой,
смешиваем с майонезом и икрой.
кладем обратно в белок..
Важный момент, яйцо должно быть холодным!!!
Теплое яйцо с икрой - не вкусно!

Если под холодную водку с бочковым зелёным огурцом будет классно.
Был на Камчатке как-то, икры и крабов наелся лет на 10 вперёд, теперь люблю больше икру селёдочную кот хрустит.
Был на Камчатке как-то, икры и крабов наелся лет на 10 вперёд, теперь люблю больше икру селёдочную кот хрустит.

Умно, всё можно приукрасить и добавить изюминку, я согласен ты владеешь вопросом. Если что свистни я прилечу немедленно.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
кофемашины для АЗС | 0 | Yarma | Вчера в 07:46 Yarma |
Атвозапчастини | 10 | Jenek | 10.02.2025 в 16:14 Самурай |
Де купити автозапчастини? | 3 | polina.west | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Творожная запеканка | 1 | АлинаБалерина | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Творожная запеканка | 1 | АлинаБалерина | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |