Ударим по фаст-фуду!

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Вот недавно оч вкусно покушал......

07.04.2010 в 12:57
фавн x0 Ответить
На прошлой неделе думал куда пойти что бы музыка была нормальная и еда вкусная, а то сейчас мода дурацкая пошла везде совать этот дыц дыц!!!! Сначала думал в Говрош зайти но заезжая на Скобу заметил что у нас на рождественской новое заведеньеце открылось Рестораци Ёж. Вот туда мы с девушкой и отправились зайти посмотрей, так скакзать "заценить". И был достаточно поражён, то что не вовсех залах курят, пятницу и суботу живая музыка с прекрасными голосами и саксофоном , это мне и понравилось больше всего и очень достойная кухня всё вмеру прожарено и приготовлено как надо, а главное удивил щёт! 2 горячих, 2 тёнлых салата и по 2 бокала вина и всего 1100 р на двоих!!!!! Супер!!!
Рады мы за Вас!!!
Безмерррно рады!!!
А обычно Вы как кушаете…не оч вкусно?
обычно я очень вкусно кушаю, но дома т.к. я повар! :))
Дело в том, что мало где в Нижне найдёш хорошую кухню.
в отличии от Москвы и Питера! :((
дайте догадаюсь…вы- повар того самого Рестораци Ёж?)
ХиЖА…у тебя врождЁнные яррркие электросенсонные задаТки!!!
С такими талантами я П ухххххххххх каких делоф наделаЛА…
нет я поваром у же не работаю года 2.
неблагодарное это дело.
я написал о том что мне просто понравилось!
а ваши дагадки не верны.
извените если что-то вам непонравилось.
Почему неблагодарное?
Ваши посетители каждый раз ТРЕБОВАЛИ жалобную книгу???
да нет.
наверно может и благодарное, но я несколько раз попадал в заведения где хозяева не очень хорошими людьми были!
надеюсь другим коллегам больше повезло чем мне!
А говорят сапожник как правило без сапог…
Это народная мудрость не обошла Вас стороной.
Кто на Вашей домашней кухне хозяин?
ну да.
Готовлю исключительно только я!
не могу я както доверить это дело другому, не зря ведь учился!
ну а другие никогда не против :)
Как ЕЙ повезло*закатиф глаза*
Ну мне же ни разу…почему она (природа) так со мной… *философссски в сторону*…как шутки шутит…чего добиваецЦА(

И в кого переквалифицировались сейчас?
В бармЭны?…вот уш где неотблагодаренным сам себя не оставишь…
:))
на самом деле была такая мысля!)
закончил курсы по маркетингу, "предпринимательству" и так по мелоче.
Сейчас с товарищем продаём идеи и концепции ресторанов, помагаем в открытии, продвижении.
Скоро опять в Питер, работка интересная.
Я тож туда собираюсь на майские!
ХоЧУ в музей шоколада!!!
Вы были?

А почему в Питер?
Вы там слизываете идеи и пуляете их здесь?
А вообще дааа…работа интересная…творчессская!

Совершенно не по теме вопрос…а Вы не знаете што с Маленькой Японией…прикрыта…и куда потом сливают оборудование рестораны банкроты?
Я была!!! (в музее шоколада)
Klukva написал(а)
Я была!!! (в музее шоколада)


Понравилось?
Чо тебе привезти…ЗАЙЧИКА или МИШКУ?
Себе хочу шоколадного ЛЬВА!!!
не т я в Питере идеи не слизываю.
Наоборот везём по заказу несколько проэктов.

По поводу маленькой японии к сожалении ни чего не слашал, но если учитывать что о ней давно не слышно то наверно закрылась.

старое оборудование обычно распродаётся, а если компания банкрот то выставляется на аукционную распродажу, чтобы погасить долги.

Ёж находится где раньше было казино Ритс, на Скобе. там вроде даже вывеска досихпор весит.

А приют усталого тракториста тоже оч хорошее заведение сам там работал с его основания!
А как Вам "Дружкова кружка"?
Ну если уж брать пивные рестораны Нижнего Новгорода, то я предпочитаю где есть живое пиво, т.е. свежеваренное, мне больше всего нравится Дружище Мюллер, вот это настоящий баварский ресторан-бар, снастояще технологиеи и вкусом пива баварии.
Спасибо, а где он находится?
большая печёрская 24, напротив высшей школы экономики.
ОК! Спасибо!
Кстати, а нельзя ли поподробней, где находится Еж, чем он славен и какая у него "изюменка"?
изюм в разнообразии кухни и наверно его необычность, мне кажется каждый найдёт там что-то своё.
Фавн, прости за прямодушие, ответ никакой!!!!
Нижний действительно в плане рестораций город ущемленный - дорого и стремно! Хотя мне очень нравятся Английский паб и Приют усталого тракториста. В АП на днях откушивл Стейк по-итальянски. Попросил с кровью - аболденная штука - кусок говядины высотой 2.5-3 см, сочный, мягкий, острый, под водочку или красное сухенькое - просто язык проглотишь. Тракторист - душевное заведение, прямо как дома - люблю сидеть во втором зале (там крутят старое советское кино, очень душевная ушица и солянка, неплохие суши (правда сушист у них сейчас вроде в отпуске) и душевное лысковское пиво с много обещающим названием "Похмельное". Причем во втором зале не курят!
Неплохие бизнес-ланчи в Венском вальсе (для любителей классики).
Но если сравнивать ресторанный Нижний с Казанью. Уфой, Воронежем и т.п. - мы глубокая провинция.
За Москву не соглашусь - более дорпогой и отстойной кухни (не важно, средний чек 3 тысячи рублей или 30) я не видел. Как исключение (давно не был, живы ли ещё?) японская кухня - Рис&Рыба, ДК Победы н Энтузиастах, кавказкая кухня - подвал гостиницы Россия, "Синяя река" (ну эти то точно кудато переехали).
За Питер не скажу, был очень там давно, ещё когда будующую тогда свою жену охмурял, но очень уж нам нравились многочисленные кофейни на Невском, где мы завтракали и маленькая забегаловка рядом с Эрмитажем под названием "Как у мамы".
semper idem написал(а)
За Питер не скажу, был очень там давно, ещё когда будующую тогда свою жену охмурял, но очень уж нам нравились многочисленные кофейни на Невском, где мы завтракали и маленькая забегаловка рядом с Эрмитажем под названием "Как у мамы".


Как романтично…………………….
Романтика и индивидуальность - хрупкий барьер, отделяющий душу от смерти…. Господи, напечтал слово "Смерти" и только ейчас заметил, как оно уродливо выглядит…
semper idem написал(а)
…. Господи, напечтал слово "Смерти" и только ейчас заметил, как оно уродливо выглядит…


А я слышала…что ЕЁ надо если не любить…то хотя бы уважать и принимать.
Мы так радуемся новому рождению как новому этапу…и не хотим думать о том что смерть это тоже этап только с другого конца…ещё значимее…потому как подводит итог.
Мне кажется, к ней нужно быть просто готовым и расценивать, как дверь в другой мир.
semper idem написал(а)
Романтика и индивидуальность - хрупкий барьер, отделяющий душу от смерти…….

Хотя Вы наверно о другом немного…о тех импульсах…што заставляют бицца пульс чуточку чаще и ты чуфствуешь себя живым.
Душа - хрупкое и нежное создание, целиком и полностью зависимое от своего (если не ошибаюсь в правильности написания) альтер эго. Кстати, в "проповеди" дедушки прозвучала идея, что "сатаны" не существует. Вы с этим согласны?
Да.
И сатана и бог…это лишь мысли и представления о них.
А день и ночь…
Весна и осень…
Солнце и звёзды это реальность…о них не поспоришь…они просто есть!
Попытка Лукавого убедить аппонента в том, что Сатаны нет - его лшучшая шутка.
Скажите…а вулкан…землятресение это шутка?
Насмешка природы…несущая разрушение?
Или просто красивое явление…если наблюдать со стороны?
Для кого как: для атеистов - природное явление, для агностиков - насмешка, для мистиков - душа природы ну и так далее….
Знаете, как здорово завтракать крепки черным кофе, сваренным в турке, свежайшими Шу и персиками (увы. консервированными).
16.04.2010 в 15:08
D-Top x0 @ фавн Ответить
После этого на сантехнику не кричали?



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
кофемашины для АЗС 0 Yarma Вчера в 07:46
Yarma
Атвозапчастини 10 Jenek 10.02.2025 в 16:14
Самурай
Де купити автозапчастини? 3 polina.west 13.12.2024 в 16:03
Самурай
Творожная запеканка 1 АлинаБалерина 13.12.2024 в 16:03
Самурай
Творожная запеканка 1 АлинаБалерина 13.12.2024 в 16:03
Самурай