Ударим по фаст-фуду!
ВАУ! Волосатая сосиска!

Новое блюдо – волосатая сосиска
Кулинария – необъятное поле для реализации креативных идей. Одну из них мы с радостью расскажем вам, возможно это послужит созданию новой, кулинарной рубрики на нашем сайте.
Что может быть банальней сосиски со спагетти? Да это вкусно, но не креативно. Исправляем!
Заготовка для получения “волосатой сосиски”
Сосиску и спагетти будем варить не отдельно, а вместе причем возьмем 30-40 спагеттин и проткнем ими сосиску. Получившегося ёжика аккуратно кладем в кастрюлю с кипящей водой и варим до готовности.
Варить сосиску надо чуть дольше, чем обычно, чтобы спегетти находящиеся в “теле” сосиски тоже проварились.
Волосатая сосиска – хороший повод заставить ребенка есть
Приятного вам аппетита!!!
http://www.prohandmade.ru/dlya-dushi/novoe-bludo-volosataya-sosiska/
Кулинария – необъятное поле для реализации креативных идей. Одну из них мы с радостью расскажем вам, возможно это послужит созданию новой, кулинарной рубрики на нашем сайте.
Что может быть банальней сосиски со спагетти? Да это вкусно, но не креативно. Исправляем!
Заготовка для получения “волосатой сосиски”
Сосиску и спагетти будем варить не отдельно, а вместе причем возьмем 30-40 спагеттин и проткнем ими сосиску. Получившегося ёжика аккуратно кладем в кастрюлю с кипящей водой и варим до готовности.
Варить сосиску надо чуть дольше, чем обычно, чтобы спегетти находящиеся в “теле” сосиски тоже проварились.
Волосатая сосиска – хороший повод заставить ребенка есть
Приятного вам аппетита!!!
http://www.prohandmade.ru/dlya-dushi/novoe-bludo-volosataya-sosiska/

мда, на какие ухищрения только не идут мамы, чтобы накормить своих малышей) Мой племянник до 4-х лет признавал всего 2 блюда: черный хлеб и черную (гречневую) кашу, в 5-6 лет разнообразил своё меню жареной колбасой)
Я в детском саду была "образцом ненависти к детсадовской кухне", исключением были куриный бульон с гренками и морковные (бррр) котлеты))
Я в детском саду была "образцом ненависти к детсадовской кухне", исключением были куриный бульон с гренками и морковные (бррр) котлеты))

Можно ребенку, а можно и м на романтический завтрак!
А макороны многие детки любят.
Мой каждое утро готов есть запеченные с пармезаном в духовке.
А макороны многие детки любят.
Мой каждое утро готов есть запеченные с пармезаном в духовке.

Неее Хиш…это сынуЛЯ у меня грандиозный!
Безропотно принимает выпафший "крест".
Волей невольней ему приходицца принимать участие во всех маминых авантюрах.
В ноябре его подстригла…это была одна из моих первых стрижек.
Утром провожала в школу со слезами (в смысле плакала я)…а он ни чо…мужественно и с юмором пережил ситуацию…а в январе без сопротивлений перед 3 четвертью опять сел в кресло.
Безропотно принимает выпафший "крест".
Волей невольней ему приходицца принимать участие во всех маминых авантюрах.
В ноябре его подстригла…это была одна из моих первых стрижек.
Утром провожала в школу со слезами (в смысле плакала я)…а он ни чо…мужественно и с юмором пережил ситуацию…а в январе без сопротивлений перед 3 четвертью опять сел в кресло.

Алиска Зайцева написал(а)
Даже не смеялся?
Даже не смеялся?
Неа…он далеко упал от яблока.
Очсерьёзный и ответственный товарисч!

Dmitry Ivanov написал(а)
Тут филиал аморального? :))) :)
Тут филиал аморального? :))) :)
Мне показалось…или я действительно слышу…нотки злой иронии в адрес эээ…самого восХИтительного форума в мире!!!???

отнюдь, это скорее с надеждой :)
з.ы. а волосатые сосиски получились недостоверными. Или сюда только детские варианты выкладываются?
з.ы. а волосатые сосиски получились недостоверными. Или сюда только детские варианты выкладываются?

Dmitry Ivanov написал(а)
гхмЪ…
Вы хотите нас порадовать СВОИМ творчессством?
Ну что Ж…мы не фправе Вам ЗАПРЕТИТЬ это сделать.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
кофемашины для АЗС | 0 | Yarma | Вчера в 07:46 Yarma |
Атвозапчастини | 10 | Jenek | 10.02.2025 в 16:14 Самурай |
Де купити автозапчастини? | 3 | polina.west | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Творожная запеканка | 1 | АлинаБалерина | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Творожная запеканка | 1 | АлинаБалерина | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |