Ударим по фаст-фуду!
Чистота вкуса

Поймал себя на мысли, что стал очень скромно пользоваться приправами. Никаких душистых травок, гвоздик и прочих резких пряностей. Всех приправ - соль и черный перец.
Может старею? )
Может старею? )

Может ты хочешь распробовать девственный вкус первопродукта? В наш век космических кораблей и генной модификации… даже картошка может пахнуть мебелью или диз.топливом… )))

Я с Дядей Вовой могу разговаривать только о…… кулинарии, с переходом на женские прелести… ))) А вот как ты везде успеваешь и обо всем? :-***

Я ж безработная !!!Времени - вагон !!Да и за тобой приглядываю .Чтоб не обидели , чтоб не заБЛУДился!:)))

Так как ты прокоментируешь, желание Дяди Вовы питаться кулинарными изысками без посторонних, усиливающих вкус добавок? Тем более эти добавки не "химические" а исключительно - натур.продукт! :))) Ваш вагон времени я б укоротил до маленькой тележечки! :)))

Это не его желание , а его организма . Я одно время везде совала мускатный орех. Теперь минимум специй : черный перец , лаврушка (ток не магазинная), куркума ( она для печени полезна и ,говорят, предохраняет от образования раковых клеток).Люблю зелень петрушку ,укроп ,кинзу и крессалат .
Специи ,в большом количестве , убивают натуральный вкус продукта . А я люблю чуЙствовать вкусовые нюансы.
Специи ,в большом количестве , убивают натуральный вкус продукта . А я люблю чуЙствовать вкусовые нюансы.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
кофемашины для АЗС | 0 | Yarma | 18.07.2025 в 07:46 Yarma |
Атвозапчастини | 10 | Jenek | 10.02.2025 в 16:14 Самурай |
Де купити автозапчастини? | 3 | polina.west | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Творожная запеканка | 1 | АлинаБалерина | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Творожная запеканка | 1 | АлинаБалерина | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |