Ударим по фаст-фуду!

А надо проехаться и попробовать всё самому.
А затем поделиться гастраномическими и не только впечатлениями с нами.
Как Вам такая идея?
А затем поделиться гастраномическими и не только впечатлениями с нами.
Как Вам такая идея?

Мне кажеца я могу решить Вашу проблему!
Вы продолжайте сидеть дома…поеду Я!
С Вас оплата намеченного маршрута+расходы на фаст-фуд!
Обещаю уйму самых свежих и достоверных впечатлений.
зы…номер банковского счОта у Вас в привате!
Давайте не будем откладывать ответы на вопрос по жизни в долгий ящик!
Вы продолжайте сидеть дома…поеду Я!
С Вас оплата намеченного маршрута+расходы на фаст-фуд!
Обещаю уйму самых свежих и достоверных впечатлений.
зы…номер банковского счОта у Вас в привате!
Давайте не будем откладывать ответы на вопрос по жизни в долгий ящик!

Ндааа(((
Надежды прокатиЦА за Ваш счОт по миру тают…но ничего…
Попробую в новогоднюю ночь как перунейка…, где считается, что тот, кто обойдет в новогоднюю ночь вокруг своего квартала с чемоданом, тот сможет осуществить давно задуманное путешествие!!!
Но знайте…когда вернусь…я Вам ничего не сообщу по этой теме…как бы Вы меня об этом не умоляли!
Надежды прокатиЦА за Ваш счОт по миру тают…но ничего…
Попробую в новогоднюю ночь как перунейка…, где считается, что тот, кто обойдет в новогоднюю ночь вокруг своего квартала с чемоданом, тот сможет осуществить давно задуманное путешествие!!!
Но знайте…когда вернусь…я Вам ничего не сообщу по этой теме…как бы Вы меня об этом не умоляли!

ну….когда я была в Париже…то гамбургер там такой же точь в точь. и у кассы также флажками машут. Разница - там кетчуп не порционный - а прямо в зале краник и наливай сколько хочешь. и еще разница - там это самая дешевая кухня. не от хорошей жизни я там питалась…опять не от хорошей…как и грибами-зонтиками, только что в соседней теме отписалась…

Да. Не только гамбургеры/чизбургеры и др. фастфуды, но даже кока-кола там и здесь другая - вода, вкус и эссенция. Сюда жн бочковое пиво тоже. Впрочем, это ИМХО…Знаю, например, что японцы и итальянцы говорят что русские суши и пиццу в московских кафе есть невозможно - едят в своих ресторанах где штат из земляков, либо нанимают земляков в буфеты при фирмах, но не едят в "японских" ресторанах со штатом из Казахстана в кимоно и "итальянских" грузинских ресторанах.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
кофемашины для АЗС | 0 | Yarma | 18.07.2025 в 07:46 Yarma |
Атвозапчастини | 10 | Jenek | 10.02.2025 в 16:14 Самурай |
Де купити автозапчастини? | 3 | polina.west | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Творожная запеканка | 1 | АлинаБалерина | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Творожная запеканка | 1 | АлинаБалерина | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |