Ударим по фаст-фуду!

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

TOP-10 Нижегородских Пиццерий

19.11.2009 в 12:20
Чудная x0 Ответить
1) "Мир Пиццы"

2) "Ташир Пицца" - это где???

3) "Pizza Vero"

4) "Бродвей пицца"

5) "Pronto Pizza e Pasta"

6) "Донна Пицца"

7) "Sbarro"

8) "Cappuccino"

9) "Kono Pizza"

А где заказываете пиццу ВЫ?

Я сидя на больничном наладила в Мир-Пиццы названивать.

Да и какую любите?
Есть любимый вкус???
Не скажу за Нижний, нормальной пиццы не встречал, может от того что фаст-фудом дома не увлекаюсь.

Но могу сказать за Анапу, наоффтопить, так сказать. Есть там прикольное заведение "Дом пиццы", недалеко от центра, но в спокойном местечке. Вот это пицца так пицца. То что у нас подают, например, в Бродвее - это просто шлак - пирожок без никто, по сравнению с этим. Ну и в целом удобно - подают острый соус, масло оливковое с пряностями. Не совсем это уже фаст-фуд получается, правда :)
В общем кто поедет туда отдыхать или по делам - советую заглянуть. Самая дорогая (и самая вкусная по мне) пицца там стоит рублей 500, но она того стоит.
Ну в Анапу за вкусом пиццы это врят ли…а вот на родину в Италию…хоть сейЧАС отправилась бы…(вечное БЫ…в чОрном цвете((()
А в ПатиО…Вам не нравиццца?
Как пиццерист у Вас на глазах подрасывает пласт теста к небу……..

Правда иногда заигрываеца и ждёшь часа полтора(((
А так вкусно…весьма…весьма!!!
не был там, надо будет заглянуть при случае
ой…пропустила последнее место
10)"Pizza Sole Mio" - где это????????

21.11.2009 в 14:30
honey-sport @ Чудная Ответить
Соле Мио вкусная пицца))раньше была на 4 этаже в ТЦ Золотая Миля, я там постоянно зависала…вкусно и недорого:))а сейчас там другая кафешка…

отдаю свой голос Бродвей Пицце, очень вкусное тесто, и сама пиццерия шикарная, интерьер очень красивый=))

ещё где-то рядом с Этажами мне говорили есть пиццерия…жаль не помню названия, даже не пиццерия, а ресторан, так вот мне сказали,попробуешь там пиццу, другой потом не захочется)

фаст фуд вреден конечно,но раз-другой хочется где-нибудь посидеть,поболтать,встретиться с кем-нибудь,лучше места для этого нет…)
Возможно об этом ресторане шла речь:

Группа компаний «ПИР» по договору коммерческой концессии с ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» открыла в Нижнем Новгороде первые рестораны популярных в России, СНГ и Центральной Европе сетей «IL Патио» и «Планета Cуши». Рестораны расположены на ул. Белинского, 61 (здание бывшего завода «Старт») и работают в формате combo.

Комплекс «IL Патио» и «Планета Суши» разделен на 5 залов общей площадью более 620 кв.м. и рассчитан на 400 посадочных мест. Средний чек на гостя составляет 21 доллар США.

«IL Патио» - сеть семейных ресторанов итальянской кухни, каждый из которых представляет один из городов Италии. В Нижнем Новгороде «IL Патио» воссоздает атмосферу и колорит улиц и площадей итальянской столицы – Рима. Интерьеры «IL Патио» выполнены в ярких огненных оттенках. Мягкий свет, продуманное музыкальное оформление, декор в стиле барокко со стенами, стилизованными под светлый кирпич, - все это создает уютную атмосферу итальянского гостеприимства.

В ресторанах «IL Патио» гостям предлагают блюда различных регионов Италии: легкие салаты, разнообразные закуски, приготовленную в дровяной печи настоящую итальянскую пиццу, более десяти видов пасты, а также мясо, рыбу и морепродукты, приготовленные на гриле.

Ресторан японской кухни «Планета Cуши» сочетает в себе приверженность оригинальным рецептам и традиционным японским ритуалам с современным дизайном и новейшими технологиями контроля качества блюд.

В меню ресторана «Планета Суши» гости найдут более 50 видов суши и сашими, а также другие традиционные блюда японской кухни. Большое внимание ресторан уделяет качеству блюд и строгому соблюдению оригинальной рецептуры. «Планета Суши» стремится быть для гостей эталоном японской кухни.

WWW.NNOV.RU

Источник: www.nnov.ru/news/personals/?ItemID=66753
половины не пробовала.. в НН все-таки Пронто ничего)

хотя мне больше нравится пицца в Заволжье..)))) там она вкуснее..
Ну это в тебе наверняка ПАТРИОТИЗМ играет!
у нас был набег команды экспертов из Нижнего на Заволжскую пиццу "Марио-пицца"!!
так вот…она признана самой вкусной!по крайней мере по сравнению с НН
так что патриотизм тут не при чем!
Кстати, да. Как-то раньше не ценил пиццу из Марио - но на деле она реально оказывается вкуснее веро из Заволжья и многих нижегородских пиццерий.
Возьму на вооружение!
Буду если в Ваших краях.
Там прошла часть моего детства…на ул.Пушкина…у бабушки.
А Пронто это где…? я и сама была только в двух-трёх…
если ничего не изменилось, где-то около Этажей… ) точнее не могу сказать, патамушт я там в том районе несколько теряюсь всегда)
Подснежник написал(а)
половины не пробовала.. в НН все-таки Пронто ничего)

Вот "Пронто", да! На мой взгляд, самая вкусная была в НН, как сейчас - не знаю.
Приезжай ПОПРОБУЕМ!!!
Мир Пиццы самая гадость которая только может быть.

Лучша пицца на мой в IL Patio на белинке. Готовят при тебе в печи на дровах - процесс можно наблюдать. Дерьмовыми кетчупами не злоупотребляют и не пережаривают.
За желудок можно не бояться и на вкус самая лучшая.
ах ИльПатиоооооо…..какая там паааастааааа)))

*учите итальянский с Иль Патио!
Sono un rogazzo russo (я и так знаю :-)
Виктор Ли написал(а)
Sono un rogazzo russo (я и так знаю :-)

Полиглот?
Сколько дарований…и увлечений…позавидуешь.

зыыы…видела Вашу страничку на нновере…оч.интересная…комиксы чудные понравились оч!
21.11.2009 в 15:59
Пышка x0 @ Adonica Ответить
Adonica написал(а)
ах ИльПатиоооооо…..какая там паааастааааа)))

Вооооооот такаааааааааая?

Рецепт пасты с курицей по-итальянски

Что нужно:
• 250 г макаронных изделий феттучини
• 4 ст. ложки кипящей воды
• 2 ст. ложки крошки сушеных на солнце томатов
• 2 ч. ложки оливкового масла
• 75 г мелко рубленого лука шалот
• 500 г куриного филе, нарезанного небольшими кусочками
• 125 мл сухого красного вина
• 5 ст. ложки жирных сливок (33%)
• 50 г рубленного свежего базилика
• 4 ст. ложки тертого Пармезана
• 1/2 ч. ложки соли
• 1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца

Как приготовить «Паста с курицей по-итальянски»:
1. Приготовить феттучини согласно инструкции на упаковке, исключив соль и масло.
2. В то же время смешать кипящую вожу и томатные крошки в маленькой чаше, дать постоять 5 мин. Слить жидкость.
3. Разогреть масло в большой сковороде на среднем огне, добавить лук-шалот и курицу и жарить 5 мин. Убавить огонь и добавить вино и сливки. Готовить 3 мин, периодически помешивая.
4. Смешать пасту, томаты, куриную смесь, половину базилика, сыр и соль, перемешать аккуратно и тщательно. Посыпать оставшимся базиликом и перцем.

Приятного аппетита!

Порадуйте и удивите близких!
Pronto Pizza e Pasta
Кафе , Пиццерия
Кухня: Итальянская
Телефон: 7(831)419-2360

Бродвей Пицца
Пиццерия
Телефон: 7(831)277-9664

Бродвей пицца
Пиццерия
Кухня: Американская, Мексиканская
Адрес: Нижний Новгород, Ленинский, пр-т Ленина,, 33, ТЦ Муравей
Телефон: 7(831)275-9215

Бродвей Пицца
Пиццерия
Адрес: Нижний Новгород, Нижегородский, Б. Покровская ул., 31
Телефон: 7(831)278-6143

Бродвей пицца
Пиццерия
Кухня: Американская, Мексиканская
Адрес: Нижний Новгород, Нижегородский, Пискунова ул., 41, (Универсам Нижегородский)
Телефон: 7(831)278-5156

Бродвей Пицца
Пиццерия
Кухня: Американская
Адрес: Нижний Новгород, Сормовский, Коминтерна ул., 105, КРЦ "Сормовский"
Телефон: 7(831)222-487

Пицца Веро
Пиццерия , Суши-бар
Кухня: Еврейская, Итальянская, Японская
Адрес: Нижний Новгород, Нижегородский, Максима Горького ул., 156
Телефон: 7(831)218-2994

Пицца Веро
Пиццерия
Кухня: Европейская, Итальянская
Телефон: 7(831)419-2438

Пронто Пицца и Паста
Кафе , Пиццерия
Телефон: 7(831) 419-2360

Пока это всё что нашлось.

Экскурсия. Какую пиццу выбирают нижегородцы?
С интересным источником на ссылку:

Специалисты маркетингового агентства «Медиа Навигатор» провели в Нижнем Новгороде опрос, посвященный практике потребления пиццы. В ходе исследования специалисты выяснили предпочтения нижегородцев: какую пиццу они чаще всего покупают, где, насколько часто, и какую сумму тратят при этом. В опросе приняли участие жители Нижнего Новгорода в возрасте от 18 до 55 лет; выборка соответствует городскому распределению по полу, возрасту и материальному положению.

Согласно полученным данным, потребителями пиццы являются более половины (54,5%) опрошенных нижегородцев; причем 6% едят пиццу в среднем один раз в неделю и чаще, 10,5% - 2-3 раза в месяц, 20,5% - один раз в месяц, 12% - 2-3 раза в полгода, 5,5% - 2 раза в год и реже.

И женщины, и мужчины в Нижнем Новгороде потребляют пиццу примерно с одинаковой частотой; однако наблюдается значительный разброс в частоте потребления пиццы, если распределить респондентов по возрасту. Так, основными потребителями пиццы являются горожане в возрасте от 18 до 24 лет: доля молодых нижегородцев в общем числе тех, кто ест пиццу раз в неделю и чаще, составляет 67%.

Более половины респондентов (55%) едят пиццу домашнего приготовления; 30,3% покупают пиццу в пиццериях Нижнего Новгорода;16,5% приобретают замороженный полуфабрикат; 14,7% заказывают пиццу на дом; 9,2% потребителей пиццы в основном приобретают готовую пиццу в магазине. (Сумма ответов превышает 100%, поскольку респонденты могли называть несколько вариантов ответа.)

Как показало исследование МА «Медиа Навигатор», чаще всего респонденты покупают пиццу в «Мире пиццы» (58%); далее следуют пиццерии «Broadway Pizza» (21%); и «Pizza Vero» (3%).

Количество упоминаний других пиццерий несущественно. Что касается заказа пиццы на дом, то абсолютное большинство респондентов – потребителей пиццы заказывают ее в «Мире пиццы».

Сумма, которую нижегородцы тратят при покупке пиццы в пиццерии или заказе пиццы на дом, составляет в среднем 284 рубля. Примечательно, что суммы, которые называют мужчины, в основном превышают суммы, называемые женщинами. Так, мужчины в среднем тратят на одну пиццу 307 рублей, а женщины – 266 рублей.

Источник: www.nnov.ru

Всё таки мужчины больше увлечены фаст-фудом.

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
кофемашины для АЗС 0 Yarma 18.07.2025 в 07:46
Yarma
Атвозапчастини 10 Jenek 10.02.2025 в 16:14
Самурай
Де купити автозапчастини? 3 polina.west 13.12.2024 в 16:03
Самурай
Творожная запеканка 1 АлинаБалерина 13.12.2024 в 16:03
Самурай
Творожная запеканка 1 АлинаБалерина 13.12.2024 в 16:03
Самурай