Ударим по фаст-фуду!
TOP-10 Нижегородских Пиццерий

1) "Мир Пиццы"
2) "Ташир Пицца" - это где???
3) "Pizza Vero"
4) "Бродвей пицца"
5) "Pronto Pizza e Pasta"
6) "Донна Пицца"
7) "Sbarro"
8) "Cappuccino"
9) "Kono Pizza"
А где заказываете пиццу ВЫ?
Я сидя на больничном наладила в Мир-Пиццы названивать.
Да и какую любите?
Есть любимый вкус???
2) "Ташир Пицца" - это где???
3) "Pizza Vero"
4) "Бродвей пицца"
5) "Pronto Pizza e Pasta"
6) "Донна Пицца"
7) "Sbarro"
8) "Cappuccino"
9) "Kono Pizza"
А где заказываете пиццу ВЫ?
Я сидя на больничном наладила в Мир-Пиццы названивать.
Да и какую любите?
Есть любимый вкус???

Не скажу за Нижний, нормальной пиццы не встречал, может от того что фаст-фудом дома не увлекаюсь.
Но могу сказать за Анапу, наоффтопить, так сказать. Есть там прикольное заведение "Дом пиццы", недалеко от центра, но в спокойном местечке. Вот это пицца так пицца. То что у нас подают, например, в Бродвее - это просто шлак - пирожок без никто, по сравнению с этим. Ну и в целом удобно - подают острый соус, масло оливковое с пряностями. Не совсем это уже фаст-фуд получается, правда :)
В общем кто поедет туда отдыхать или по делам - советую заглянуть. Самая дорогая (и самая вкусная по мне) пицца там стоит рублей 500, но она того стоит.
Но могу сказать за Анапу, наоффтопить, так сказать. Есть там прикольное заведение "Дом пиццы", недалеко от центра, но в спокойном местечке. Вот это пицца так пицца. То что у нас подают, например, в Бродвее - это просто шлак - пирожок без никто, по сравнению с этим. Ну и в целом удобно - подают острый соус, масло оливковое с пряностями. Не совсем это уже фаст-фуд получается, правда :)
В общем кто поедет туда отдыхать или по делам - советую заглянуть. Самая дорогая (и самая вкусная по мне) пицца там стоит рублей 500, но она того стоит.

Ну в Анапу за вкусом пиццы это врят ли…а вот на родину в Италию…хоть сейЧАС отправилась бы…(вечное БЫ…в чОрном цвете((()

А в ПатиО…Вам не нравиццца?
Как пиццерист у Вас на глазах подрасывает пласт теста к небу……..
Правда иногда заигрываеца и ждёшь часа полтора(((
А так вкусно…весьма…весьма!!!
Как пиццерист у Вас на глазах подрасывает пласт теста к небу……..
Правда иногда заигрываеца и ждёшь часа полтора(((
А так вкусно…весьма…весьма!!!

Соле Мио вкусная пицца))раньше была на 4 этаже в ТЦ Золотая Миля, я там постоянно зависала…вкусно и недорого:))а сейчас там другая кафешка…
отдаю свой голос Бродвей Пицце, очень вкусное тесто, и сама пиццерия шикарная, интерьер очень красивый=))
ещё где-то рядом с Этажами мне говорили есть пиццерия…жаль не помню названия, даже не пиццерия, а ресторан, так вот мне сказали,попробуешь там пиццу, другой потом не захочется)
фаст фуд вреден конечно,но раз-другой хочется где-нибудь посидеть,поболтать,встретиться с кем-нибудь,лучше места для этого нет…)
отдаю свой голос Бродвей Пицце, очень вкусное тесто, и сама пиццерия шикарная, интерьер очень красивый=))
ещё где-то рядом с Этажами мне говорили есть пиццерия…жаль не помню названия, даже не пиццерия, а ресторан, так вот мне сказали,попробуешь там пиццу, другой потом не захочется)
фаст фуд вреден конечно,но раз-другой хочется где-нибудь посидеть,поболтать,встретиться с кем-нибудь,лучше места для этого нет…)

Возможно об этом ресторане шла речь:
Группа компаний «ПИР» по договору коммерческой концессии с ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» открыла в Нижнем Новгороде первые рестораны популярных в России, СНГ и Центральной Европе сетей «IL Патио» и «Планета Cуши». Рестораны расположены на ул. Белинского, 61 (здание бывшего завода «Старт») и работают в формате combo.
Комплекс «IL Патио» и «Планета Суши» разделен на 5 залов общей площадью более 620 кв.м. и рассчитан на 400 посадочных мест. Средний чек на гостя составляет 21 доллар США.
«IL Патио» - сеть семейных ресторанов итальянской кухни, каждый из которых представляет один из городов Италии. В Нижнем Новгороде «IL Патио» воссоздает атмосферу и колорит улиц и площадей итальянской столицы – Рима. Интерьеры «IL Патио» выполнены в ярких огненных оттенках. Мягкий свет, продуманное музыкальное оформление, декор в стиле барокко со стенами, стилизованными под светлый кирпич, - все это создает уютную атмосферу итальянского гостеприимства.
В ресторанах «IL Патио» гостям предлагают блюда различных регионов Италии: легкие салаты, разнообразные закуски, приготовленную в дровяной печи настоящую итальянскую пиццу, более десяти видов пасты, а также мясо, рыбу и морепродукты, приготовленные на гриле.
Ресторан японской кухни «Планета Cуши» сочетает в себе приверженность оригинальным рецептам и традиционным японским ритуалам с современным дизайном и новейшими технологиями контроля качества блюд.
В меню ресторана «Планета Суши» гости найдут более 50 видов суши и сашими, а также другие традиционные блюда японской кухни. Большое внимание ресторан уделяет качеству блюд и строгому соблюдению оригинальной рецептуры. «Планета Суши» стремится быть для гостей эталоном японской кухни.
WWW.NNOV.RU
Источник: www.nnov.ru/news/personals/?ItemID=66753
Группа компаний «ПИР» по договору коммерческой концессии с ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» открыла в Нижнем Новгороде первые рестораны популярных в России, СНГ и Центральной Европе сетей «IL Патио» и «Планета Cуши». Рестораны расположены на ул. Белинского, 61 (здание бывшего завода «Старт») и работают в формате combo.
Комплекс «IL Патио» и «Планета Суши» разделен на 5 залов общей площадью более 620 кв.м. и рассчитан на 400 посадочных мест. Средний чек на гостя составляет 21 доллар США.
«IL Патио» - сеть семейных ресторанов итальянской кухни, каждый из которых представляет один из городов Италии. В Нижнем Новгороде «IL Патио» воссоздает атмосферу и колорит улиц и площадей итальянской столицы – Рима. Интерьеры «IL Патио» выполнены в ярких огненных оттенках. Мягкий свет, продуманное музыкальное оформление, декор в стиле барокко со стенами, стилизованными под светлый кирпич, - все это создает уютную атмосферу итальянского гостеприимства.
В ресторанах «IL Патио» гостям предлагают блюда различных регионов Италии: легкие салаты, разнообразные закуски, приготовленную в дровяной печи настоящую итальянскую пиццу, более десяти видов пасты, а также мясо, рыбу и морепродукты, приготовленные на гриле.
Ресторан японской кухни «Планета Cуши» сочетает в себе приверженность оригинальным рецептам и традиционным японским ритуалам с современным дизайном и новейшими технологиями контроля качества блюд.
В меню ресторана «Планета Суши» гости найдут более 50 видов суши и сашими, а также другие традиционные блюда японской кухни. Большое внимание ресторан уделяет качеству блюд и строгому соблюдению оригинальной рецептуры. «Планета Суши» стремится быть для гостей эталоном японской кухни.
WWW.NNOV.RU
Источник: www.nnov.ru/news/personals/?ItemID=66753

половины не пробовала.. в НН все-таки Пронто ничего)
хотя мне больше нравится пицца в Заволжье..)))) там она вкуснее..
хотя мне больше нравится пицца в Заволжье..)))) там она вкуснее..

у нас был набег команды экспертов из Нижнего на Заволжскую пиццу "Марио-пицца"!!
так вот…она признана самой вкусной!по крайней мере по сравнению с НН
так что патриотизм тут не при чем!
так вот…она признана самой вкусной!по крайней мере по сравнению с НН
так что патриотизм тут не при чем!

Кстати, да. Как-то раньше не ценил пиццу из Марио - но на деле она реально оказывается вкуснее веро из Заволжья и многих нижегородских пиццерий.

Возьму на вооружение!
Буду если в Ваших краях.
Там прошла часть моего детства…на ул.Пушкина…у бабушки.
Буду если в Ваших краях.
Там прошла часть моего детства…на ул.Пушкина…у бабушки.

если ничего не изменилось, где-то около Этажей… ) точнее не могу сказать, патамушт я там в том районе несколько теряюсь всегда)

Подснежник написал(а)
Вот "Пронто", да! На мой взгляд, самая вкусная была в НН, как сейчас - не знаю.

Мир Пиццы самая гадость которая только может быть.
Лучша пицца на мой в IL Patio на белинке. Готовят при тебе в печи на дровах - процесс можно наблюдать. Дерьмовыми кетчупами не злоупотребляют и не пережаривают.
За желудок можно не бояться и на вкус самая лучшая.
Лучша пицца на мой в IL Patio на белинке. Готовят при тебе в печи на дровах - процесс можно наблюдать. Дерьмовыми кетчупами не злоупотребляют и не пережаривают.
За желудок можно не бояться и на вкус самая лучшая.

Виктор Ли написал(а)
Sono un rogazzo russo (я и так знаю :-)
Sono un rogazzo russo (я и так знаю :-)
Полиглот?
Сколько дарований…и увлечений…позавидуешь.
зыыы…видела Вашу страничку на нновере…оч.интересная…комиксы чудные понравились оч!

Adonica написал(а)
ах ИльПатиоооооо…..какая там паааастааааа)))
ах ИльПатиоооооо…..какая там паааастааааа)))
Вооооооот такаааааааааая?

Рецепт пасты с курицей по-итальянски
Что нужно:
• 250 г макаронных изделий феттучини
• 4 ст. ложки кипящей воды
• 2 ст. ложки крошки сушеных на солнце томатов
• 2 ч. ложки оливкового масла
• 75 г мелко рубленого лука шалот
• 500 г куриного филе, нарезанного небольшими кусочками
• 125 мл сухого красного вина
• 5 ст. ложки жирных сливок (33%)
• 50 г рубленного свежего базилика
• 4 ст. ложки тертого Пармезана
• 1/2 ч. ложки соли
• 1/4 ч. ложки свежемолотого черного перца
Как приготовить «Паста с курицей по-итальянски»:
1. Приготовить феттучини согласно инструкции на упаковке, исключив соль и масло.
2. В то же время смешать кипящую вожу и томатные крошки в маленькой чаше, дать постоять 5 мин. Слить жидкость.
3. Разогреть масло в большой сковороде на среднем огне, добавить лук-шалот и курицу и жарить 5 мин. Убавить огонь и добавить вино и сливки. Готовить 3 мин, периодически помешивая.
4. Смешать пасту, томаты, куриную смесь, половину базилика, сыр и соль, перемешать аккуратно и тщательно. Посыпать оставшимся базиликом и перцем.
Приятного аппетита!
Порадуйте и удивите близких!

Pronto Pizza e Pasta
Кафе , Пиццерия
Кухня: Итальянская
Телефон: 7(831)419-2360
Бродвей Пицца
Пиццерия
Телефон: 7(831)277-9664
Бродвей пицца
Пиццерия
Кухня: Американская, Мексиканская
Адрес: Нижний Новгород, Ленинский, пр-т Ленина,, 33, ТЦ Муравей
Телефон: 7(831)275-9215
Бродвей Пицца
Пиццерия
Адрес: Нижний Новгород, Нижегородский, Б. Покровская ул., 31
Телефон: 7(831)278-6143
Бродвей пицца
Пиццерия
Адрес: Нижний Новгород, Нижегородский, Пискунова ул., 41, (Универсам Нижегородский)
Телефон: 7(831)278-5156
Бродвей Пицца
Пиццерия
Кухня: Американская
Адрес: Нижний Новгород, Сормовский, Коминтерна ул., 105, КРЦ "Сормовский"
Телефон: 7(831)222-487
Пицца Веро
Пиццерия , Суши-бар
Кухня: Еврейская, Итальянская, Японская
Адрес: Нижний Новгород, Нижегородский, Максима Горького ул., 156
Телефон: 7(831)218-2994
Пицца Веро
Пиццерия
Кухня: Европейская, Итальянская
Телефон: 7(831)419-2438
Пронто Пицца и Паста
Кафе , Пиццерия
Телефон: 7(831) 419-2360
Пока это всё что нашлось.
Кафе , Пиццерия
Телефон: 7(831)419-2360
Бродвей Пицца
Пиццерия
Телефон: 7(831)277-9664
Бродвей пицца
Пиццерия
Адрес: Нижний Новгород, Ленинский, пр-т Ленина,, 33, ТЦ Муравей
Телефон: 7(831)275-9215
Бродвей Пицца
Пиццерия
Адрес: Нижний Новгород, Нижегородский, Б. Покровская ул., 31
Телефон: 7(831)278-6143
Бродвей пицца
Пиццерия
Адрес: Нижний Новгород, Нижегородский, Пискунова ул., 41, (Универсам Нижегородский)
Телефон: 7(831)278-5156
Бродвей Пицца
Пиццерия
Кухня: Американская
Адрес: Нижний Новгород, Сормовский, Коминтерна ул., 105, КРЦ "Сормовский"
Телефон: 7(831)222-487
Пицца Веро
Пиццерия , Суши-бар
Кухня: Еврейская, Итальянская, Японская
Адрес: Нижний Новгород, Нижегородский, Максима Горького ул., 156
Телефон: 7(831)218-2994
Пицца Веро
Пиццерия
Кухня: Европейская, Итальянская
Телефон: 7(831)419-2438
Пронто Пицца и Паста
Кафе , Пиццерия
Телефон: 7(831) 419-2360
Пока это всё что нашлось.

Экскурсия. Какую пиццу выбирают нижегородцы?
С интересным источником на ссылку:
Специалисты маркетингового агентства «Медиа Навигатор» провели в Нижнем Новгороде опрос, посвященный практике потребления пиццы. В ходе исследования специалисты выяснили предпочтения нижегородцев: какую пиццу они чаще всего покупают, где, насколько часто, и какую сумму тратят при этом. В опросе приняли участие жители Нижнего Новгорода в возрасте от 18 до 55 лет; выборка соответствует городскому распределению по полу, возрасту и материальному положению.
Согласно полученным данным, потребителями пиццы являются более половины (54,5%) опрошенных нижегородцев; причем 6% едят пиццу в среднем один раз в неделю и чаще, 10,5% - 2-3 раза в месяц, 20,5% - один раз в месяц, 12% - 2-3 раза в полгода, 5,5% - 2 раза в год и реже.
И женщины, и мужчины в Нижнем Новгороде потребляют пиццу примерно с одинаковой частотой; однако наблюдается значительный разброс в частоте потребления пиццы, если распределить респондентов по возрасту. Так, основными потребителями пиццы являются горожане в возрасте от 18 до 24 лет: доля молодых нижегородцев в общем числе тех, кто ест пиццу раз в неделю и чаще, составляет 67%.
Более половины респондентов (55%) едят пиццу домашнего приготовления; 30,3% покупают пиццу в пиццериях Нижнего Новгорода;16,5% приобретают замороженный полуфабрикат; 14,7% заказывают пиццу на дом; 9,2% потребителей пиццы в основном приобретают готовую пиццу в магазине. (Сумма ответов превышает 100%, поскольку респонденты могли называть несколько вариантов ответа.)
Как показало исследование МА «Медиа Навигатор», чаще всего респонденты покупают пиццу в «Мире пиццы» (58%); далее следуют пиццерии «Broadway Pizza» (21%); и «Pizza Vero» (3%).
Количество упоминаний других пиццерий несущественно. Что касается заказа пиццы на дом, то абсолютное большинство респондентов – потребителей пиццы заказывают ее в «Мире пиццы».
Сумма, которую нижегородцы тратят при покупке пиццы в пиццерии или заказе пиццы на дом, составляет в среднем 284 рубля. Примечательно, что суммы, которые называют мужчины, в основном превышают суммы, называемые женщинами. Так, мужчины в среднем тратят на одну пиццу 307 рублей, а женщины – 266 рублей.
Источник: www.nnov.ru
Всё таки мужчины больше увлечены фаст-фудом.
С интересным источником на ссылку:
Специалисты маркетингового агентства «Медиа Навигатор» провели в Нижнем Новгороде опрос, посвященный практике потребления пиццы. В ходе исследования специалисты выяснили предпочтения нижегородцев: какую пиццу они чаще всего покупают, где, насколько часто, и какую сумму тратят при этом. В опросе приняли участие жители Нижнего Новгорода в возрасте от 18 до 55 лет; выборка соответствует городскому распределению по полу, возрасту и материальному положению.
Согласно полученным данным, потребителями пиццы являются более половины (54,5%) опрошенных нижегородцев; причем 6% едят пиццу в среднем один раз в неделю и чаще, 10,5% - 2-3 раза в месяц, 20,5% - один раз в месяц, 12% - 2-3 раза в полгода, 5,5% - 2 раза в год и реже.
И женщины, и мужчины в Нижнем Новгороде потребляют пиццу примерно с одинаковой частотой; однако наблюдается значительный разброс в частоте потребления пиццы, если распределить респондентов по возрасту. Так, основными потребителями пиццы являются горожане в возрасте от 18 до 24 лет: доля молодых нижегородцев в общем числе тех, кто ест пиццу раз в неделю и чаще, составляет 67%.
Более половины респондентов (55%) едят пиццу домашнего приготовления; 30,3% покупают пиццу в пиццериях Нижнего Новгорода;16,5% приобретают замороженный полуфабрикат; 14,7% заказывают пиццу на дом; 9,2% потребителей пиццы в основном приобретают готовую пиццу в магазине. (Сумма ответов превышает 100%, поскольку респонденты могли называть несколько вариантов ответа.)
Как показало исследование МА «Медиа Навигатор», чаще всего респонденты покупают пиццу в «Мире пиццы» (58%); далее следуют пиццерии «Broadway Pizza» (21%); и «Pizza Vero» (3%).
Количество упоминаний других пиццерий несущественно. Что касается заказа пиццы на дом, то абсолютное большинство респондентов – потребителей пиццы заказывают ее в «Мире пиццы».
Сумма, которую нижегородцы тратят при покупке пиццы в пиццерии или заказе пиццы на дом, составляет в среднем 284 рубля. Примечательно, что суммы, которые называют мужчины, в основном превышают суммы, называемые женщинами. Так, мужчины в среднем тратят на одну пиццу 307 рублей, а женщины – 266 рублей.
Источник: www.nnov.ru
Всё таки мужчины больше увлечены фаст-фудом.
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
кофемашины для АЗС | 0 | Yarma | 18.07.2025 в 07:46 Yarma |
Атвозапчастини | 10 | Jenek | 10.02.2025 в 16:14 Самурай |
Де купити автозапчастини? | 3 | polina.west | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Творожная запеканка | 1 | АлинаБалерина | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Творожная запеканка | 1 | АлинаБалерина | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |