Ударим по фаст-фуду!
Если есть бизнес-ланч...

то ГДЕ…Вы предпочитаете обедать в таком формате?
Цена+качество+час времени=
Цена+качество+час времени=

Предпочитаю столовую облзаксобрания. Готовят неплохо, цены умеренные. Только плюхать до них не совсем близко.

А на Покровке?
Я иногда по старой памяти в Маленькую Японию всё таки захожу.
140 рублей…если похлёбку не испортят…остальное можно проглотить.
Я иногда по старой памяти в Маленькую Японию всё таки захожу.
140 рублей…если похлёбку не испортят…остальное можно проглотить.

В Маленькой Японии был один раз, не по бизнес-ланчу. Зарекся заходить, потому как тошниловка. Написал им свое отношение на счете - случай для меня беспрецедентный.

Дядя Вова написал(а)
В Маленькой Японии был один раз, не по бизнес-ланчу. Зарекся заходить, потому как тошниловка. .
В Маленькой Японии был один раз, не по бизнес-ланчу. Зарекся заходить, потому как тошниловка. .
Тоисть это именно ТО место…побывать в котором Вы не пожелали бы и врагу?

Размазанный в единую кашу (и при этом - недоваренный) рис, омерзительный запах из кухни (хотя и надеюсь, что это была не кухня, не дай бог, там же и готовят). Место не понравилось крайне.

Больше всего мне нравится в Якитории (220 руб.) и Иль Патио (евр. ланч - 180 руб.). Это дорого, поэтому хожу туда редко

А мне далекова то.
Хотя ИльПатио люблю. Хороший ресторанчик…особенно для семейного воскресного обеда!
Хотя ИльПатио люблю. Хороший ресторанчик…особенно для семейного воскресного обеда!

мы как студенты с Покры чаще всего ходим в Маленькую Японию, там достаточно быстро всё приносят, несмотря на нашу большую компанию (кстати, никто никогда там не возникал, когда много народу садится за один стол)
иногда добегаем до Пиццы Веро, там тоже 140р, но готовят иногда долго, бизнес-ланч всегда один и тот же и уже надоел, а в Японии меню бизнес-ланча обновляется
иногда добегаем до Пиццы Веро, там тоже 140р, но готовят иногда долго, бизнес-ланч всегда один и тот же и уже надоел, а в Японии меню бизнес-ланча обновляется

1. салат или паста (но лучше салат - вкуснее, в пасте бывает маловато соуса) - выбор из 3х вариантов
2. суп - тоже варианта 3
3. два кусочка пиццы также на выбор
4. чай и пирожное (но последний раз нам вежливо сказали, что "пирожные закончились"…видимо официанты сточили :))
но наедаешься там за бизнес-ланч до отвала))
2. суп - тоже варианта 3
3. два кусочка пиццы также на выбор
4. чай и пирожное (но последний раз нам вежливо сказали, что "пирожные закончились"…видимо официанты сточили :))
но наедаешься там за бизнес-ланч до отвала))
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
кофемашины для АЗС | 0 | Yarma | 18.07.2025 в 07:46 Yarma |
Атвозапчастини | 10 | Jenek | 10.02.2025 в 16:14 Самурай |
Де купити автозапчастини? | 3 | polina.west | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Творожная запеканка | 1 | АлинаБалерина | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Творожная запеканка | 1 | АлинаБалерина | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |