Ударим по фаст-фуду!
ПирОжки...пИрожки и прочий вред

перед просиживанием у монитора в рабочее время.
Как себя обезопасить от лишних кг.на талии и какие безвредные замены можно придумать.
Морковки и кочерыжки не в счОт(((
Иногда покупаю коктейль из сухофоруктов.
Что ещё…???
Как себя обезопасить от лишних кг.на талии и какие безвредные замены можно придумать.
Морковки и кочерыжки не в счОт(((
Иногда покупаю коктейль из сухофоруктов.
Что ещё…???

тоже сухофрукты, орешки (хотя не уверена, что с них не поправляешься), сок (у меня в основном томатный), питьевые йогурты и кефиры - активия и биочего-тотам.. не помню) и чай…)

А какие ЧУДО-творожки и йогорты отвратные пошли(((
Ты какие берёшь?
Я опять вернулась к домику в деревне…кефир если.
Ты какие берёшь?
Я опять вернулась к домику в деревне…кефир если.

я вообще йогурты ненавижу)
более менее съедобными считаю активию и биобаланс.. по крайней мере когда присутствует чувство голода во время рабочего дня.. то пара глотков этого йогурта куда более приемлема, чем какая-нибудь гадкая пицца из буфета
пирожные не ем вообще
более менее съедобными считаю активию и биобаланс.. по крайней мере когда присутствует чувство голода во время рабочего дня.. то пара глотков этого йогурта куда более приемлема, чем какая-нибудь гадкая пицца из буфета
пирожные не ем вообще

Биобаланс и бифидок+ замороженные ягоды ( последние тока немагазинного происхождения), тоже не уверена, что от этого не поправляются….ну уж больно последнее время загружают мозги по поводу бак и биобалансов и иммунитетов…))
оптимальны еще мюслики с молоком)
оптимальны еще мюслики с молоком)

ужас все эти йогурты, сухофрукты, орехи и мюсли….бррр!
нет, они конечно же ужасно полезные и иногда даже очень вкусные, НО…
ничто не сравнится с горячим пирожком, вкусным бисквитным пирожным, горячим бутербродом с чайком…ням-ням-ням! внутри становится так тепло, приятно и сытно, и сразу появляются новые силы!…а йогурты - это всё холодная безжизненная еда! :)
нет, они конечно же ужасно полезные и иногда даже очень вкусные, НО…
ничто не сравнится с горячим пирожком, вкусным бисквитным пирожным, горячим бутербродом с чайком…ням-ням-ням! внутри становится так тепло, приятно и сытно, и сразу появляются новые силы!…а йогурты - это всё холодная безжизненная еда! :)

Ксюш…особенно живой едой могут оказаться пирожки, беляши и всякая-разная шаурма, приобретенные где-нито по дороге)))

перерабатывать!
нужно есть столько пирожков, сколько ты без вреда для фигуры можешь переработать в своём организме :)
нужно есть столько пирожков, сколько ты без вреда для фигуры можешь переработать в своём организме :)

Начну его (организм) уговаривать на 2-3…может согласиЦА.
Сейчас же и НАЧНУ!!!*мчиЦА со скоростью звука в булочную*
Сейчас же и НАЧНУ!!!*мчиЦА со скоростью звука в булочную*

Их и жую второй день(((((((((
А совсем рядом буквально в каких та…метрах за углом манит потрясающая пицца…………..*сгрустью заливает зелёный чай*
Вам плеснуть стаканчик?
А совсем рядом буквально в каких та…метрах за углом манит потрясающая пицца…………..*сгрустью заливает зелёный чай*
Вам плеснуть стаканчик?
→ ПирОжки...пИрожки и прочий вред
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
кофемашины для АЗС | 0 | Yarma | 18.07.2025 в 07:46 Yarma |
Атвозапчастини | 10 | Jenek | 10.02.2025 в 16:14 Самурай |
Де купити автозапчастини? | 3 | polina.west | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Творожная запеканка | 1 | АлинаБалерина | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |
Творожная запеканка | 1 | АлинаБалерина | 13.12.2024 в 16:03 Самурай |