Ударим по фаст-фуду!

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS

Фаст-фуд! Ударяйте!

На форуме затишье. Массовики разбежались, про покушать никто не сознается…
А не поговорить ли нам про фаст-фуд, по которому собрались ударять?

Начнем с шаурмы. Сейчас хорошей шаурмы просто не достать. Вроде в приготовлении ничего особо сложного. Мелко резанная горячая свинина-гриль (курица на мой вкус - не то), холодный капустный салат, холодный корейский морковк, холодный лук. Все смешано со смесью кетчупа и майонеза и завернуто в армянский лаваш (реже - загружено в питу). И вот именно в смешении горячих и холодных компонентов открывается Вкус.
Где-нибудь еще делают шаурму правильно? ))
я в ней особо не разбираюсь, хотя вроде действительно ничего сложного)))

но до сих пор помню шаурму, которую покупала на юге.. там как-то она у меня больше доверия вызывала.. и вкусная была)

а здесь я ее не ем.. я оч мнительная.. баюс заразы какой-нить (((
- Скажите, а мясо в шаурме раньше лаяло или мяукало?
- Нэт, дарагой! Оно у меня всякий фигьню спрашивало!

Сейчас шаурму даже брать страшно. Сначала в ларьках появились микроволновки и старинные вафельницы, в которых они ее типа подогревали, на самом деле - убивали напрочь. Сейчас ее делают какие-нибудь китайцы в подвалах, в точки распространения попадает уже расфасованная, там ее греют в микроволновке - и получается отвратительный продукт. Мокрый, сочащийся непонятно чем, какой-то монолитно-омерзительный.
А уж икеевская шаурма с курицей, сделанная из бэушных пирожков с капустой - в рот не вломишь ((
Я б ударила ДядьВов…да меня саму подкосило што-то…што-то свирепствует в городе(
Прочитал мужик рекламу в газете, про увеличение… Не будем уточнять, чего, люди взрослые, все поняли. Выписал чудодейственные таблетки. Прочитал инструкцию, что по 1 таблетке в неделю - и сожрал всю упаковку сразу. И умер от сердечного приступа - так расти начало.
Ну похоронили его, прошла неделя - и пробился на его могиле цветок - не цветок, гриб - не гриб… Мужика, на всякий случай, откопали, перевернули и похоронили вниз лицом.
Через месяц пророс такой грибо в Нью-Йорке. И стали мериканцы с ним бороться. Срезают, выжигают бетонируют - без толку. И пришли тогда в нью-йоркскую мэрию два армянина. И предложили участок с грибом сдать им в аренду. Мериканцы согласились.
И долго еще угол Бродвея и Сорок Седьмой славился своей шаурмой.

На счастье, у шаурмы есть два неплохих последователя и один не очень. Там почти всё выдержано ))
Легко,дядь Вов, - вам рецепт какой шаурмы??? Вкусной или пофиг с какой начинкой - но очень вкусной?

PS Периодичеки ее готовлю - вкусно ,сытно и .. не так уж и фаст-фуд (в смысле быстро))))))

У шаурмы рецепт - как два пальца об асфальт. Но я не всегда бываю дома, где можно ее приготовить. Так что речь именно о покупной ))
redcant написал(а)
Легко,дядь Вов, - вам рецепт какой шаурмы??? Вкусной или пофиг с какой начинкой - но очень вкусной?

PS Периодичеки ее готовлю - вкусно ,сытно и .. не так уж и фаст-фуд (в смысле быстро))))))

Мне фсякой!!! Оч.надо!
Дайте плиссс…я НАКОНЕЦ абзавелась микроволновкой и приучаю сынулю к самостоятельным действиям на кухне.

Чуд, спциЯльно для твоего сынули))))

–––––––––––––––>
Спасибо………………………
КрепконакреПко обнимаююююююююююю!!!
Только загрузки подвисают(((
Давай на мыло сброшу)))
Где-нибудь еще делают шаурму правильно? ))

у меня дома :)
Там я бываю еще реже, чем у себя )))) Увы - не выход )))
тогда вам придется делать ее самому
рецепт вы уже знаете - вперед!

Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
кофемашины для АЗС 0 Yarma 18.07.2025 в 07:46
Yarma
Атвозапчастини 10 Jenek 10.02.2025 в 16:14
Самурай
Де купити автозапчастини? 3 polina.west 13.12.2024 в 16:03
Самурай
Творожная запеканка 1 АлинаБалерина 13.12.2024 в 16:03
Самурай
Творожная запеканка 1 АлинаБалерина 13.12.2024 в 16:03