Компьютеры и интернет
Как он угадывает!?)

Простая математика.
Там всё просчитано так, что всегда тебя приведут к тому символу, который в последствии проявится на черном экране.
Там всё просчитано так, что всегда тебя приведут к тому символу, который в последствии проявится на черном экране.

…подробнее не смогу. алгоритм не просчитвывала. некогда как-то. :)
но и мне интересно.
вот подсказка
ru.wikipedia.org/wiki/Магический_квадрат
действительно есть там математика. есть и психологический расчет на невнимательность.
останется просчитать систему смены картинок…
Удачи!
но и мне интересно.
вот подсказка
ru.wikipedia.org/wiki/Магический_квадрат
действительно есть там математика. есть и психологический расчет на невнимательность.
останется просчитать систему смены картинок…
Удачи!

баян, вычесть цифры из которого состоит число это значит 10a+b - a -b = 9a, итого число всегда делится на 9. По диагонали таблицы стоит один и тот же символ, там же все числа от 0 до 90 которые деляться на 9, в итоге всегда попадаешь в диагональ. Короче этому трюку много лет, а алгоритм элементарный.

P.S. А мой друг не отправил и у него в метро вытащили бумажник с 300 долларами, кто знает, может его наказал квадрат? Лучше уж рассказыть ссылочку, чем вот так..
Вот ссылочка, которую надо рассказать: www.ugbereg.ru/magic.html
Ахахаахаха
Вот ссылочка, которую надо рассказать: www.ugbereg.ru/magic.html
Ахахаахаха
Последние обсуждаемые темы на этом форуме: | Ответов | Автор | Обновлено |
---|---|---|---|
Где найти данные о чат системах? | 2 | Raingrove | 06.09.2025 в 05:59 Thetalar |
liondigital.org (liondigital) - обменник отзывы | 0 | vitaraoleg | 16.08.2025 в 19:21 vitaraoleg |
Посоветуйте модель ИБП | 1 | wylsacomchik | 12.08.2025 в 08:30 Милана Витальевая |
Вернуть контроль над аккаунтом | 9 | OlgaMitih | 11.07.2025 в 12:02 wylsacomchik |
Разработка мобильных игр на Unreal Engine 5 | 1 | olenkabutova88 | 25.02.2025 в 19:53 Самурай |