Курсы валют $57.63   €61.44

Афиша

Обитель зла: Последняя глава

Действие заключительной части франшизы разворачивается сразу после событий, описанных в предыдущем фильме. Элис (Милла Йовович), пережившей предательство и чудом уцелевшей в жестокой схватке с


Джон Уик-2 / Продолжение хита о неприкаянном бывшем киллере, который вновь вынужден взять в руки оружие, чтобы, следуя кровавой клятве, бросить вызов самому опасному убийце в мире.
Красная черепаха / История человека, потерпевшего кораблекрушение и оказавшегося на тропическом острове, где только небо, облака, птицы… Как в вечности – нет ни прошлого, ни будущего… Это поэтическое, тонкое и волнующее, романтическое и сентиментальное размышление о главных вехах в жизни человека, о страхах, любви, борьбе за жизнь и смерти.


Компьютеры и интернет

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS


miniPCI-ex

25.01.2009 в 11:02
Pankrat x0 Ответить
У меня в ноуте (Acer TM2410) рядом с отсеком для винта есть разъем miniPCI-ex, предназначенный для установки WiFi адаптера. И я задумался, а можно ли воткнуть туда видюху miniPCI-ex. На забугорных сайтах нашел такие видюхи в продаже, а у нас - тишина. Кто подскажет, можно ли в такой разъем втыкать видюху и где такие продаются?
в этот отсек точно не сможешь.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Как и где найти надежную букмекерскую контору? 3 Vatil Сегодня в 19:38
Zvetok
Сборка ноутбуков 3 gerkules Сегодня в 10:12
bogdandan
Хочу купить хорошие мониторные наушники 4 VAzillin Вчера в 19:50
AngelZTI
Как обойтись без кабельного 3 JIumon 18.02.2017 в 23:14
Alcopone
Продажа гофрокартона в Москве 0 GerbovKontiX 15.02.2017 в 12:50
GerbovKontiX