Курсы валют $59.36   €69.71

Афиша

Ветреная река

В пустыне на территории индейской резервации Ветреная река (Дух реки, Винд-Ривер) в штате Вайоминг егерь Кори Ламберт (Джереми Реннер) находит изувеченное тело молодой девушки. Расследовать это дело


Гадкий я-3 / Наступает третье пришествие.
Жених на двоих / Алексия, которая находит в кармане своего парня визитку организатора свадеб и, решает, что он хочет сделать ей предложение, и тут же говорит ему — «да». Матье оказывается между двух огней, ведь свадьбу придется делать его любовнице.


Компьютеры и интернет

Новая тема Список тем ПравилаУчастники:|||||: АрхивRSS


Сетевое окружение

У меня очень смешной вопрос, наверное)

Сейчас вот настраивала модем и подключалась к интернету, и вдруг в моем сетевом окружении появилась куча чужих компьютеров в сети.. это вообще нормально?)

Каким образом от этого можно избавиться? знаю, что файрволом, но в данный момент у меня он отсутствует, поставлю на неделе.. а как-нить еще можно? не хотелось бы, чтобы мой комп был доступен кому-то…
эврибади ат хоум?)
я очень прошу мне помочь.. пааажалста)))) я чел темный в настройках сетей.. практически пещерный чел)
Помочь?
это совсем ненормально. вообще модем в режиме бриджа, как у тебя сейчас настроено - это совсем ненормально. так что помощь тебе на самом деле нужна.
мдя(((
а в техподдержке сказали.. что вроде как нормально.. хотя я все равно не поверила.. потому что это так было сказано.. девушкой с неуверенным абсолютно голосом.. )))))
для НИХ - это нормально. но вот ты скажи - тебе вирусы, ползущие к тебе по протоколам локальной сети, которые у тебя естественно разрешены и не защищаются файрволлом - нужны? ))
в общем нужно делать.



Последние обсуждаемые темы на этом форуме: Ответов Автор Обновлено
Не могу зайти на американский сайт 0 utopiya Вчера в 12:24
utopiya
Мозила или Опера? 8 Andreew 07.08.2017 в 20:40
Pavek
Как обойтись без кабельного 7 JIumon 03.08.2017 в 17:00
Kaselt
Смотреть кино онлайн 1 ARTFilmsDeco 02.08.2017 в 16:20
dreadnahu
Во что поиграть 9 Artemon 02.08.2017 в 16:14
dreadnahu